Аренда "островка" в ТЦ
38497
30
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, какова примерно цена аренды небольшой площади( 2-3 кв.м. или минимум) в проходном месте в каком-нибудь крупном ТЦ(Сан Сити, Аура, Мега, Роял Парк и т.д.). И вообще дадут ли аренду такому человеку с улицы?
Подскажите пожалуйста, какова примерно цена аренды небольшой площади( 2-3 кв.м. или минимум) в проходном месте в каком-нибудь крупном ТЦ(Сан Сити, Аура, Мега, Роял Парк и т.д.). И вообще дадут ли аренду такому человеку с улицы?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
без наличие сети киосков/павильонов шансы близки к 0.
s197
junior
А какова примерная цена такой аренды?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
точно не подскажу,
выше 4000 руб. за кв/м. это факт.
выше 4000 руб. за кв/м. это факт.
Попробуйте вначале найти такое свободное место, но, похоже, все расхвачено до вас
В Сан-сити еще можно найти. Реальнее выкупить переуступку места, ее надо ловить
Узнайте предложенную ставку аренды, а мы уже оценим по факту, дорого или нормально
В любом случае она будет за место от 18 до 40 т.р.
В Ауре и Меге заоблочные цены (60-150 тр). Снижение цены только через связи.
Не забывайте, что придется заплатить еще депозит ТЦ в размере 1-3 аренды, и иногда авансовый платеж за 1-3 месяца. А также электрику провести 8-20 т.р.
В Роял Парке место свободное на цоколе сдается, 4-5 кв.м. Оно стоит 60000. Вот так вот.
В Сан-сити еще можно найти. Реальнее выкупить переуступку места, ее надо ловить
Узнайте предложенную ставку аренды, а мы уже оценим по факту, дорого или нормально
В любом случае она будет за место от 18 до 40 т.р.
В Ауре и Меге заоблочные цены (60-150 тр). Снижение цены только через связи.
Не забывайте, что придется заплатить еще депозит ТЦ в размере 1-3 аренды, и иногда авансовый платеж за 1-3 месяца. А также электрику провести 8-20 т.р.
В Роял Парке место свободное на цоколе сдается, 4-5 кв.м. Оно стоит 60000. Вот так вот.
Вполне реально взять и без сети киосковсложнее всего МЕГА, а остальные - с ними проблем не должно быть, по МЕГЕ сам узнавал, арендой именно "коридоров" в МЕГЕ занимается сторонняя организация, поищите это реально на счет цены за кв, примерно как Евгений и озвучил!
Огромное спасибо за ответы. Теперь хоть знаю примерно цены и могу уже думать. Тогда через некоторое время сам буду обзванивать насчёт аренды, напишу сюда что скажут.
Сейчас читают
Лишают водительских прав не за что, на ул.Титова пересечение Пермская
29876
280
Родитель №2, 3... (F строго по теме).
178468
999
Как преодолеть этический казус
100514
562
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А зачем сюда писать? Здесь, в общем-то, собрались люди, которые, при необходимости, сами всё прекрасно узнать могут.
в ауре фиксированная цена......и никто там ее не снижает
В Ауре от 18, ну и смотря что за место, наличие связей...
АнтонГранд
veteran
Могу способствовать решению вопросов связанных с арендой в торговых центрах. Для серьезных компаний.
По островам. Если нет накрутки на товар минимум в 3 раза даже не суйтесь. Вижу уже 5 год, как меняются арендаторы. Аренда сейчас конская, и растет . Думая что покупая товар тут же в новосибирске заработаете кучу денег- забудьте сразу прогорите.
Добрый день!
Есть огромное желание и потребность встать с площадкой (не остров, магазин) в ТЦ "Мега". Все заявления рассматриваются и решения принимаются в главном офисе в Москве. Кто может, за вознаграждание, пролабировать в Москве наши интересы и встать с площадкой (ТЦ интересует не в Москве, в другом городе)?
С уважением, Ольга.
Есть огромное желание и потребность встать с площадкой (не остров, магазин) в ТЦ "Мега". Все заявления рассматриваются и решения принимаются в главном офисе в Москве. Кто может, за вознаграждание, пролабировать в Москве наши интересы и встать с площадкой (ТЦ интересует не в Москве, в другом городе)?
С уважением, Ольга.
"пролабировать" может каждый второй тут
Пролабировать интерес или предоставить контакты может не каждый, скорее могут единицы и то, если захотят...
да тут все в бой рвутся - только дай чего пролабировать
Виктор_Марьянович
тоже Валера
"пролабировать" может каждый второй тут
красава
Да я бы не сказала, что прям рвутся, по моей просьбе пока ни одного предложения...
Вопрос не в том, что бы сказать -Дааа, я вас пролабирую, вы только деньги мне на карточку перечислите и все будет.
Все взрослые люди, прекрасно понимаем схемы бизнеса.
Вопрос не в том, что бы сказать -Дааа, я вас пролабирую, вы только деньги мне на карточку перечислите и все будет.
Все взрослые люди, прекрасно понимаем схемы бизнеса.
Еще один намек на то что вам нужны услуги коррумпированного сотрудника и бан вам обеспечен по п.1
а раз понимаем - формулируем проблему
иначе так и будем лабировать до второго пришествия - бесплатно, заметьте
иначе так и будем лабировать до второго пришествия - бесплатно, заметьте
Уважаемый модератор!
Прошу прощения!
Уважаемые участника форума, я ценю в людях юмор, но, в первую очередь, обратилась к вам за возможностью помощи.
Прошу прощения!
Уважаемые участника форума, я ценю в людях юмор, но, в первую очередь, обратилась к вам за возможностью помощи.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
обратилась к вам за возможностью помощи.а мы думали ты ищешь тех, кто тебя пролабирует? ошиблись?
PS. от слова "лобби" пошло слово лоббировать.
Уважаемый, Виктор_Марьянович.
На Ты я ни с кем не переходила.
Что означает слово пролоббировать я знаю, в любом случае - интернет нам в помощь.
Просто на всех форумах на любой вопрос/обсуждение/обращение, начинается троллинг.
Я обратилась за конкретной помощью, а не поддержать беседу в стиле - тут желающих милльон, выбирай на вкус.
Если кто-то действительно может помочь, я, с удовольствием, буду обсуждать вопросы взаимодействия.
На Ты я ни с кем не переходила.
Что означает слово пролоббировать я знаю, в любом случае - интернет нам в помощь.
Просто на всех форумах на любой вопрос/обсуждение/обращение, начинается троллинг.
Я обратилась за конкретной помощью, а не поддержать беседу в стиле - тут желающих милльон, выбирай на вкус.
Если кто-то действительно может помочь, я, с удовольствием, буду обсуждать вопросы взаимодействия.
А я не Виктор Марьянович.... и в моем сообщении было одно слово и это было не местоимение...
Не-не-не, вопросы взаимодействия, нарушающие законодательство РФ, вы обсуждать не будете...
Что означает слово пролоббировать я знаю, в любом случае - интернет нам в помощь.В том же интернете написано как это слово правильно писать. Причина троллинга - ваша неграмотность.
Не-не-не, вопросы взаимодействия, нарушающие законодательство РФ, вы обсуждать не будете...
Naaatta, а я и не вам писала, а собеседнику, который написал перед вами.
И, простите конечно меня за серость, но причина троллинга в опечатке одной буквы? Вы это серьезно?:))))
И если высокообразованным людям не приятно общаться с малограмотными и не образованными людьми, то они вольны в своем выборе, т.е. не общаться и не писать им:)
И, простите конечно меня за серость, но причина троллинга в опечатке одной буквы? Вы это серьезно?:))))
И если высокообразованным людям не приятно общаться с малограмотными и не образованными людьми, то они вольны в своем выборе, т.е. не общаться и не писать им:)
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ольга, ты не права.
Мы - мужчины - горЯчи. Мало ли что ты имеешь ввиду под термином "пролабировать".
Вот тебе Вобблер и написал, что грудастую блондинку здесь готов пролабировать кажный второй.
А ты не унимаешься.
Мы - мужчины - горЯчи. Мало ли что ты имеешь ввиду под термином "пролабировать".
Вот тебе Вобблер и написал, что грудастую блондинку здесь готов пролабировать кажный второй.
А ты не унимаешься.
OlgaBF
junior
Виктор_Марьянович
Мне казалось, пока вы, в том числе, не начали писать, что это не сайт знакомств, где будут уместны подобные...."шутки".
Мне казалось, пока вы, в том числе, не начали писать, что это не сайт знакомств, где будут уместны подобные...."шутки".
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Зря тебе так казалось
PS. мы так устали от неграмотных людей, что мочи уже с ними серьезно разговаривать нет
PS. мы так устали от неграмотных людей, что мочи уже с ними серьезно разговаривать нет
Когда пишет собеседнику, кнопочку ответить нажимают на его сообщении, а не на том, которое первое на глаза попало.
Абсолютно серьезно. А если учесть, что вы эту опечатку повторили раз пять с абсолютно серьезным лицом....
Осторожно, топик закрывается.
Абсолютно серьезно. А если учесть, что вы эту опечатку повторили раз пять с абсолютно серьезным лицом....
то они вольны в своем выбореРавно как и вы... здесь форум, кто хочет тот пишет... а если вам что то не нравится, вы можете последовать своему совету.
Осторожно, топик закрывается.
ТОП 5
1
2
3
4