терминалы по выдаче кредитов
58743
188
Консалтинг
Все, я вас поняла. Только газпром и президент у нас не лохи.....
Консалтинг
А вы че тут с офисами то пришли? Мы тут про микрозаймы....
.. извините - работы много... успехов!
на чем? Если только создать микрофинансовую организацию только с этим аппаратом (А я понял ТС под пунктом А это имел ввиду) , провальная тема, так как смело можно в качестве рисков не возврата включать 50% от розданного бабла, нужно иметь параллельно несколько других источников дохода. А раздать деньги и потом их различными механизмами выуживать, чё за бизнес то такой тогда получается!? Да и без штата никуда сотрудников, обслуживание, аналитика, документооборот. Почему тогда точки кредитования в ТЦ, аэропортах, и т.д не ставят этот аппарат, а чё зачем держать 1-3 сотрудника плюс мобильный офис с компутером, можно просто поставить такой аппарат и стричь бабосы..Видимо это не рентабельно
Centritius
не представляю кто эти люди кто берет займы 15 т.р. под 2% в день
- имеется туча кредитов
- работают неофициально или тп
medmedal
Обучите его пользоваться опцией овердрафта на Вашей карте
рынок этого уже ждет. вопрос во времени реализации.
кредиты будут выдавать онлайн идентификация личности будет проходить по соцсетям.
Можно начинать регистрировать кучу аккаунтов на Васю Писечкина и Федю Голопупова, чтобы потом на них кредиты брать? )
Center
с телефонами проблемней будет.
т.к. привязка/подтверждение через них.
а какие проблемы с тел.? привязка к кому? левые симки пож -ста на каждом углу,как раз таки на васю ...или вы думаете что у них будут базы операторов? возможно это где то работает,но не у нас.. разденут этот аппарат через месяц,банковские то обувают..думаю кто его придумал,уже выкинул на другой рынок все ключи и проги для легкого взятия денег..
D787
Глупости Вы говорите )
Проверкой занимается как раз федеральная компания, а они имеют прибыль с процентов. И система налажена и работает.

Одни только говорят и думают, другие делают и зарабатывают.

зы. Прошу "Теоретиков бизнеса", офисный планктон дальше сидеть за зарплату и не лезть в те дела которыми они по своему трусливому мировоззрению(ссыкливости) ни когда заниматься не будут.
Дед_Мазай
меня нет среди тех, кого вы перечислили.. какая фед. компания контролирует? где это работает у нас? кто заработал на этом? скажите,покажите..? возможно я и написал глупость,смотря на это поверхностно,но есть основания не верить в их мега защиту..докажите обратное на примерах? не на говорят и бла бла..кто то у нас в городе купил его,где он стоит? вы продаете их а не используете,понятно что у вас своя песня..
Проверкой занимается как раз федеральная компания, а они имеют прибыль с процентов. И система налажена и работает.
facepalm
Назовите мне эту федеральную компанию, и что именно она проверяет в телефонном номере?
Найдите закон об обработке персональных данных, закон о связи, прочитайте, и возьмите свой контракт с "федеральной компанией" и попробуйте осознать, что давай вам положительное заключение о том, что "номер годный, качественный, все хорошо", ваша "федеральная компания" скорее всего несет ответственность по этой услуге в размере явно меньшем (если несет конечно :biggrin: ), чем ваши ожидаемые убытки от ошибки этой компании, и если какой-то процент номеров действительно оказываются "хорошие и годные", то это не потому что ваша "федеральная компания" как-то их проверяла, а просто потому ,что люди изначально не имели цели вас обмануть.

А на тему "теоретиков бизнеса", "ссыкунов", "офисного планктона с трусливым мировоззрением" - вы бы поаккуратней на поворотах. Люди вам задают вполне нормальные вопросы о том, что 1) риски очень уж велики 2) прибыли не сильно вырастают от замены человека на некий автомат. Вам бы перечитать седьмую главу "Собачьего сердца" Булгакова. Может помочь :biggrin:
D787
вы думаете как то однобоко.
существуют банковские карты к ним привязан номер человека.
+ наличие соц сетей.

вы правда не понимаете что такое соц сети
семья, родные, друзья.
думаете сложно определить фальшивую личность :спок:

p.s. к тому же речь не о нашей стране.
в тех же штатах фирмы мониторят активность человека в сетях
и от этого результата берут или нет на работу.
на фейсбук чуть ли не молились...
Т.е., если меня нету на фейсбуке, в контакте - я фальшивая?
Микрозайм он тем и хорош - пришел, протянул паспорт, в потную ладошку получил купюры. Сразу. Сейчас. А не через неделю, после всех проверок.
Если мне захочется всяческих проверок, я как нормальный человек, пойду в банк.
вы правда не понимаете что такое соц сети
семья, родные, друзья.
а Вы и вправду в друзьях держите бабушку и всех племянников? и всегда отвечаете на вопросы "указать, кто он Вам"?
Дед_Мазай
Вам бы перечитать седьмую главу "Собачьего сердца" Булгакова.
:appl:
:свистящий смайлик:
:улюлюкающий смайлик:
Center
да полные одноклассники уже писечкиных - с ногами все, некоторые даже разговаривают :хехе:
про бабушку и племянников.. :ха-ха!:

меня нет ни в каких сетях..так что я наверное не понимаю,о чем вы..
Naaatta
Нет, Ната, Вы - прошловековая. :biggrin: Ибо каждый уважающий себя человек должен присутствовать в фейсбуке. Уважающе - продвинутый должен присутствовать и в Linked In.
Немедленно исправьтесь! :зло:
wobbler
речь о массах.

на одной из сетей есть моя семья. и не вижу в этом ничего страшного.
бываю там правда раз в 2-3 месяца.
Naaatta

лень - двигатель прогресса.

человек кликнул на пару кнопок.
на счету появились деньги.
за этим будущее. и об этом речь.
D787
это заметно.
смысл что то обсуждать если вы не понимаете, о чем идет речь :dnknow:
напрасно Вы считаете, что шибко отличаетесь от "масс" :yes.gif:
wobbler
я не говорил что сильно отличаюсь.
чуть выше "серой".
у меня все в порядке с восприятием жизни/ситуации вокруг.
было и будет.
гордыни не бывает "чуть" :1:
возможно, даже вероятно, местная "серая масса" Вам даст сто очков :biggrin:
существуют банковские карты к ним привязан номер человека
У меня ко всем банковским картам привязан номер мобильника несуществующего человека, в соц сетях куча анкет под разными именами, фамилиями, странами проживания и и даже другого пола, своей нет ни одной, вот и попробуйте проверьте меня через соц сети и мобильники :ха-ха!:
Apophis
речь о том, что Вы проверку не пройдете, а значит и лавов не получите
wobbler
о как, речь о гордыне зашла :улыб:
только это понятие очень скольское
то что у человека может быть в принципах/привычках/поведении
могут принять за нее.
объясните что имели ввиду.

например я практически не выпиваю, как мы выразились про массу
как правило она не понимает этого.
местами считает за оскорбление и тд тп

p.s. Ната пардон за оффтоп :роза:
wobbler
речь о том, что Вы проверку не пройдете
Странно, а год назад кредитку выдавали на симку купленную в переходе! Или вы про будущее? Так помоему , менять свои данные/телефоны контактные/ явки и пароли можно хоть каждый месяц. Причем на сегодня подавляющее число граждан уже имели дело с кредитами, смысл в соц сети лесть банкирам, туда лезут другие органы и по другой причине....
Apophis
У меня ко всем банковским картам привязан номер мобильника несуществующего человека, в соц сетях куча анкет под разными именами, фамилиями, странами проживания и и даже другого пола, своей нет ни одной, вот и попробуйте проверьте меня через соц сети и мобильники :ха-ха!:
Ну и гордитесь этим, на здоровье. А меня вполне устраивает то обстоятельство, что любой желающий может меня найти. Наверное, если бы существовали совково-колхозные разнарядки, то, как герой фильма "Гараж" Э.Рязанова, не без удовольствия засовывал бы в каждый собранный мною мешок с картофелем свою визитку, чтобы человек знал, что эта картошка собрана мною и судил о качестве собранной картошки не "вааще", а конкретно, по делам.

К слову сказать, приведенный в качестве примера персонаж не был идеальным. По той простой причине, что идеальных людей нет, все с недостатками.
а о чем может зайти речь после того, как некто утвердил, что он "лучше" кого-то, особенно, если этот некто не знает, с кем он только что себя сравнил :biggrin:

например я практически не выпиваю
вот именно - либо больной, либо шпион ©

Ната. пива Шарикову не предлагать ©
Moroz_nsk
мы про будущее :yes.gif::хехе:

а Вы круг общения можете раз в месяц менять? :миг:
а? э-э-э... ©
medmedal
засовывал бы в каждый собранный мною мешок с картофелем свою визитку
даже если бы работал на емельяновском? люди злые бывают, можно карму поломати :хехе:
wobbler
ну зачем при получении кредита , весь то круг общения предъявлять!? Да и я смутно представляю, сотрудника СБ прозванивающий всех 100500 человек находящихся в списке друзей в соц.сети. Да даже выборочно, это сток мороки и времени, вроде за последние годы скорость принятия решения по выдаче кредиту наоборот сокращается!? разве нет? Это потооом, когда бегать будут за должником тогда да, согласен, шерстить будут в будущем по инету как дополнение, а в выдаче , простите, ну помоему полная бредятина )))
Moroz_nsk
не надо 100500 обзванивать - достаточно того, что Вы там есть и общаетесть со 100500 аккаунтами, они воспринимают Вас, как личность, да мало ли каких социальных лестниц гугл уже умеет выстраивать (уверен, Вы очень удивитесь, если узнаете, что знает про Вас гугл уже сейчас :миг:)

если еще учесть, что некоторые из Ваших друзей уже пробиты банком ранее то технология проверки вырисовывается едва ли не более надёжная, чем та же сим-карта
Большинства моего окружения там тоже нет. Нормальная репрезентативная выборка.
Суть поста была другой.....
wobbler
так с какой целью пробивать то я так и не понял? если уже есть паспортные данные, права, страховое, рабочие адреса и телефоны, прописка и фактический адрес проживания, как дополнение НДФЛ, трудовая, и подобное. Переодически подымают тему, что будет всё на одной карте, от паспорта до счета в банке в будущем, зачем соц сети? вот зачем? :biggrin: :шок:
Moroz_nsk
смысл в соц сети лесть банкирам
продвинуть услугу кредита ничего не стоит.
вопрос времени.
Moroz_nsk
Евгений2010 писал об идентификации посредством соцсетей - это один из реальных способов идентификации в интернете, а сканы документов копируются
wobbler
даже если бы работал на емельяновском?
Да, какая разница, где ты работаешь и чем занимаешься? Принципиальная разница заключается только в двух вещах:
- есть от кого скрываться;
- есть что скрывать.

Вы посмотрите только, как изменился сейчас вокруг Вас мир! Абсолютное большинство успешных деловых людей работает в режиме абсолютной доступности. Скрываются и шифруются только откровенные дельцо-кидалы, судьи, чиновники и, как это не будет странно - народные избранники, т.е. дэпутаты. Вы из вышеперечисленных категорий? Тогда да. Тогда это всего-лишь производственная необходимость. :biggrin:
medmedal
глянул в окно - ага, солнышко вышло :хехе:

курьером, доставляющим скажем пиццу, имхо, быть предпочтительнее, чем доставляющим емельяновский картофель или "циркониевый браслет"

так что, если у Вас есть лишние визитки, я готов их вкладывать туда, куда вкладывать ничего не хочется, а положено :biggrin:
wobbler
Т.е. Вы и здесь вывернуться хотите? Шкодить - Вы, а претензии от Вами нашкоденного согласно визитке - я? :biggrin:
Я наверно чего то не знаю, не так уж активно использую соц.сети. Тоесть в будущем помоимо нынешней привязки номера сотового, будут еще и банковские счета? или это уже есть? Или о какой жизни идет речь, фото на фоне машин, квартир, ресторанов, дорогового спиртного? Про активную жизнь, можно узнать по заграну, движению денег по дебетовой/кредитной (там по детализации вообще всё прописано где, что, когда) карте к примеру.
Moroz_nsk
По выдаче если и будет через. соц сети (что сильно сомневаюсь даже в будущем, по крайней мере в нашей стране, мы жеж про нашу Российскую финансово-кредитную систему говорим?!) то чисто условно, как дополнение, к примеру нынешнему вопросу, если у вас доп доход. А вот ВОЗВРАТЫ с должников, инфу вытащить конечно можно уже сейчас.
Moroz_nsk
вы не замечали "адресность" рекламы в поисковиках?
только вы что то поискали...вам потом это навязывают.
аналогично и с сетями.
все больше людей пользуются онлайн покупками.
вся инфа концентрируется и копится.
вы присоеденились к какой то группе
инфа запомнилась и тд тп.
если пользуетесь смартфоном.
много полезных бесплатных программ/игр одним из обязательных критериев
является безлимитный доступ к интернет, тел книге и тп

p.s. очки от гугл станут доступны массово...еще больше инфы будет собираться.
+ глобальное внедрение камер по городам.
кадры из фантастики где людей находят в миллионом городе за 5 минут
скоро преврятятся в реальность.
да и Китай не просто так "пинает" со своего рынка гугл...