На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Создать интернет-магазин
3543
28
Всем здравствуйте Рынок сдвигается в сторону электронной коммерции И это - факт Есть мысль "построить" свой электронный магазин Если кто сталкивался, подскажите во что это обойдется Ну и кто знает какие тонкости Поделитесь
Епанчинцев А.А.
guru
Вы ведь не булку хлеба покупаете, как тут можно оценить стоимость? КТо-то за 5000 умудряется сделать, кто-то делает за 80 000, некоторые магазины стоят свыше 1 млн.
P.S. рынок давно сдвинут в сторону e-commerce, вы подзапоздали лет эдак на 5
P.S. рынок давно сдвинут в сторону e-commerce, вы подзапоздали лет эдак на 5
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Есть мысль "построить" свой электронный магазин
эту мысль отбрасываем. ждем следующую.
когда мысли станут совпадать с опытом, стоит их "углублять"
SFilin
junior
5000 и 80000 это рубли доллары или евро А на счет опоздания... Вам не кажется что покупать автомобиль сейчас поздно потому что они есть практически у каждого

Вам не кажется что покупать автомобиль сейчас поздно потому что они есть практически у каждогопокупать автомобиль не поздно, поздно задумываться об изобретении велосипеда

рынок "сдвигался в сторону екоммерции" лет десять назад, сейчас многие уже вложились, разочаровались и сидять на попе ровно - сам по себе емагазин ничего не дает, дает лишь в приложении к опыту, умению, возможностям, т.д. что-либо делать хорошо
5000 и 80000 это рубли доллары или евро- это может быть что угодно: тугрики, баты, юани, евро или фунты, т.к. диапазон цены охватывает всё множество натуральных чисел: от 0 (да, ты можешь сделать плохонький сайт сам, повозившись недельку) до бесконечности.
Вам не кажется что покупать автомобиль сейчас поздно потому что они есть практически у каждого- сравнение некорректное, т.к. в приведенном Вами примере Вы - клиент/покупатель, а в примере, который привели Вам (Евгений), Вы - продавец/предприниматель. Так что Ваш ответ может звучать так: Вам не кажется что создавать сейчас новый автомобиль/завод по производству автомобилей поздно, потому что они есть практически у каждого![]()

Хотя:
Рынок сдвигается в сторону электронной коммерциии
рынок давно сдвинут в сторону e-commerceсуществуют вместе: рынок сдвинут и продолжает туда сдвигаться. Хотя Евгений может быть имел в виду, что Вы-капитан очевидность, слегка подтормаживающий с выводами

И по вопросу топика: Ваш ответ похож на вопрос: а сколько стоит автомобиль и подскажите тонкости этого дела.
Потратьте на его (сайта) создание ровно столько, сколько Вы готовы на это потратить. В любом случае Вам придется его редактировать, подправлять и в итоге (если следовать за требованиями и пожеланиями клиента/ "прислушиваться" к его реакции и покупкам) потратишь некоторое время, усилия и т.д., пока нащупаешь более менее продаваемую модель. И та версия, к. будет продаваемой и то, что Вы состряпали сначала будут разные вещи.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
я бы пошал все таки от спроса.
где видит его человек невостребованным и в какой именно категории товара.
например быт и тп техника магазинов 5 только открылось в новосибе (про ИМ)
это в той категории где наличие оффлайн розницы
является одним из обязательных (не просто желательных) условий.
где видит его человек невостребованным и в какой именно категории товара.
например быт и тп техника магазинов 5 только открылось в новосибе (про ИМ)
это в той категории где наличие оффлайн розницы
является одним из обязательных (не просто желательных) условий.
Сейчас читают
Как красиво расстаться с мужчиной?
13530
52
Ночной дозор-чик!
149112
1000
Шипы или липучки?
32239
242
Уважаемые мне очень импонирует и ваш язык и ваше необыкновенно тонкое чувство юмора но я когда задавал вопрос честно скажу думал что получу на него какой то конкретный ответ Если у вас информации нет - не беда возможно откликнется тот кто сможет хоть что нибудь сказать В любом случае спасибо 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А ничего, что Вам уже во втором сообщении веточки всё ответили?
мысль "построить" свой электронный магазин"Построить" его любой дурак построит, есть даже бесплатные "движки" только хостинг оплатить на год ~1500р.
А торговать то чем собираетесь? Раскручивать как?
Ну вот спасибо есть зацепочка Дело в том что я в этом вопросе полный ноль А чем отличаются бесплатные движки от платных? Как всегда платный быстрее и лучше Я так думаю С поставщиками уже договоренность есть Теперь касательно раскрутки... Если можно - на пальцах Это чего? Реклама? А если привязаться к существующему магазину? Возможно?
Епанчинцев А.А.
guru
Ой, лучше не начинайте, с годик почитайте статейки и только потом задумывайтесь, очевидно щас у вас будет вылет денег в трубу!
SFilin
junior
Не думайте о моих деньгах Подскажите что почитать
AleksandrYo
activist
joomla сайт + магазин virtuemart хорошо работают вместе.
AleksandrYo
activist
Почитать здесь можете о ней: http://joomla.ru/
Епанчинцев А.А.
guru
Virtuemart докручивать много придется, можно попробовать: http://myopencart.ru
А вот зря Вы так.
Клиент то потенциальный Ваш.
Вы его приголубьте, сделайте
сайт-шоп по средней цене.
А уже потом предложите модернизацию,
раскрутку, доработку, реновацию...
Тысяч 100-200 можно "выдоить" за год-два.
Шутка юмора:)
Клиент то потенциальный Ваш.
Вы его приголубьте, сделайте
сайт-шоп по средней цене.
А уже потом предложите модернизацию,
раскрутку, доработку, реновацию...
Virtuemart докручивать много придется, можно попробовать: http://myopencart.ruТоже пришлось допиливать. там вообще не интересная "регистрашка юзверя" и редактируется она платным модулем...
Тоже пришлось допиливать. там вообще не интересная "регистрашка юзверя" и редактируется она платным модулем...Так я не спорю, просто ТС, как я понял, совсем "не в теме". А opencart запустить можно и без знаний совсем, базовый набор модулей обойдется рублей в 1200 и интеграцией с 1С. А вот с VirtueMart он маловероятно сам разберется. Да и в панели администрирования джумлы он может заблудиться

...Меня месяц назад, клиенты по 1С, попросили сделать выгрузку из 1С на их новые супер сайты, за которые отдали, в среднем, по 80 тыс. руб. Обращались в студию, которая позиционирует себя в Новосибе как одна из самых креативных и т.д. и т.п. Пообещали сделать сайт за неделю, делали почти год. Клиент сказал, мол сам виноват, что так затянули. Стал разбираться с сайтом, он оказался на opencart и поверхностный осмотр показал, что это готовый шаблон, в котором изменили только логотип!!! Больше ничего не было изменено.
Простой поиск в сети выдал более 50 сайтов с таким же дизайном и даже несколько с аналогичным товаром.
Проверка второго сайта показала то же самое...
Открыл их фирменный сайт, а у них там так же скаченный из инета шаблон для wordpress'а с измененный цветом фона и все...
Я подозреваю, что таких "умельцев" в городе полно, так что желающих "выдоить" тут толпами ходят.
Может уже предлагать услуги по консультированию, диагностике и оценке сайтов? А, Андрей (Епанчинцев А.А.), присоединишься?

а смысл? вы будите оценивать сайт после того, как за него уже заплачена куча денег? зачем расстраивать людей...
Епанчинцев А.А.
guru
Серег, я тут клиентов не ловлю, как показал опыт, аудитория у форума нгс это клиенты компании Контур (сайт за 5990). Поэтому тут я только общаюсь
На клиентов не рыбачу

Епанчинцев А.А.
guru
Смысл, чтобы значть что править... так то...
H777
самоделкин
аудитория у форума нгс это клиенты компании Контур (сайт за 5990).телефон Контура не подскажите?

Set_
veteran
Андрей, я же прикалываюсь
а тут, согласен, полно "халявщиков".

Епанчинцев А.А.
guru
телефон Контура не подскажите?Выйдите на улицу и поднимите голову![]()

Хм, только щас поймал себя на мысли - в инете то они не рекламируются, только наружка...
H777
самоделкин
это я так - по мелочи шуткую, пока Евген не на работе у компа 
мне сайт не то, что не нужен - даже вреден
я столько всего слямзил у коллег по цеху с их сайтов, что сам даже в страшном сне не вижу себе ничего подобного в он-лайне

мне сайт не то, что не нужен - даже вреден

я столько всего слямзил у коллег по цеху с их сайтов, что сам даже в страшном сне не вижу себе ничего подобного в он-лайне

wobbler
v.i.p.
в инете то они не рекламируются, только наружка...правильно, на их плакате комментариев-то не напишешь
ТОП 5
1
3