cloos
activist
Всё равно некий Марьянович молодец... В случае успеха Бас-шейкера его наверное в Сколково заберут..Для опытов.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
его наверное в Сколково заберут..Будешь скучать?
cloos
activist
Нет,тебя же по телеку будут ежедневно показывать... Или в кунтскамере на тебя посмотрю. В 100 литровой банке со спиртом.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
НетБудешь, старый. Будешь!
cloos
activist
Заскучаю - в Цирк схожу. Или в зоопарк. Или в Парк скульптур. На дирижабеле прокачусь.
Ты же,если в Маскву переедешь Парк скульптур закрывать не станешь ? И дирижабель с собой не заберешь ?
Ты же - приличный человек,Роман...
Ты же,если в Маскву переедешь Парк скульптур закрывать не станешь ? И дирижабель с собой не заберешь ?
Ты же - приличный человек,Роман...
wiza
больше хорошего
А сколько десятков тысяч штук уже предзаказ составил?
Ежели как в Америке помечтать (и типа поработать)
-------------------------------------------------------------------
Америка с ейной мечтой также далека от народа, как мы от неё... (с)
Ежели как в Америке помечтать (и типа поработать)
-------------------------------------------------------------------
Америка с ейной мечтой также далека от народа, как мы от неё... (с)
Сейчас читают
Работа на "декретном" месте
37683
84
Дозор на раздевание
48986
1000
Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?!
99097
224
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А сколько десятков тысяч штук уже предзаказ составил?Сейчас ведем переговоры с двумя крупными кинопрокатчиками. У каждого по 30 000 мест по стране.
Они готовы были бы, чтобы мы оборудовали все места, но не все так просто в жизни
По "бизнес-модели" есть предзаказ на 7000 штук.
Сейчас активно ищу инвестора в проект. Первый мой опыт.
На прошлой неделе отправил письма в 20-25 фондов московских, специализирующихся на венчурных инвестициях. Делал просто - зашел на сайт РВК и оттуда взял самые крупные фонды. Плюс в Яндексе парочку подсмотрел.
В итоге - шестеро отписались, что им проект не интересен, т.к. у них направленность IT-технологии. Трое назначили переговоры по скайпу. Ближайшие - сегодня
Очкую
Остальные пока молчат.
Также заслал презентацию парочке местных богатеев, тоже молчат заразы
Но ничо - главное верить
uttas
activist
Трое назначили переговоры по скайпу. Ближайшие - сегодняТемку подкину,Ром.. Ты веди все переговоры из своего Бентли,через флеш-модем.. оконце приоткрой,встань поближе к зданию администрации... Да ,возьми фрак на прокат,манишку каракулевую и сигару подороже.Из нагрудного кармана фрака пусть 500 евровая кипюра торчит. Отксерь на цветном.
Очкую
Остальные пока молчат.
Также заслал презентацию парочке местных богатеев, тоже молчат заразы
Но ничо - главное верить
Номера из картонки вырежи - 001 ППП. Только номера близко не снимай.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Темку подкину,Ром..ничо ты не понимаешь
чтобы дали денег, надо быть скромнее
uttas
activist
Тебе не дадут.. Пластическую срочно надо делать
Виктор_Марьянович
тоже Валера
если первые переговоры провалятся, на следующие посажу Петруху - он ваще красавчик. отожмет деньжат у московских барыг
H777
самоделкин
если первые переговоры провалятся, на следующие посажу Петруху - он ваще красавчик. отожмет деньжат у московских барыгмне б сначала свою тему профинансировать
будет лишнее - конечно отдам
Также заслал презентацию парочке местных богатеев, тоже молчат заразыМарьянович...
Показать спойлер
Хто такие?! Немедленно в личку их, будем это как её... экпроприацию!!! проводить...
Показать спойлер
Виктор_Марьянович
тоже Валера
мне б сначала свою тему профинансироватьПетруха, держи мой тебе совет. Не иди моим путём
Поговорил с первым кентом - полтора часа говорили лично обо мне, я так понимаю пробивал меня на кто я есть. Про дело не спрашивал вообще
Сказал следующие переговоры будет вести другой человек
Вата какая-то
будет лишнее - конечно отдамНе отдашь. Ты жмот
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Хто такие?!Да они не сильно богатые. На самолет денег точно нет.
Виктор Марьянович, неправильно Вы обрисовали свое светлое будущее! Вот накопите Вы миллиард, чо делать будете? Правильно! Посмотрите в сторону шалашика на Мальдивах, яхты и самолета. Посмотрите - а самолета тю-тю. Вот один из двух нешипко богатых, Вами утаенных, последний самолетик то и припарковал...
Показать спойлер
Знаем мы, как у несильно богатых денех нет. До сих пор со всего свету в Новосибирск на лыжах подтягиваются, чтобы бизнес-процессы отконтролировать. Тяжело им на лыжах-то. Хорошо, что погода дождливая. Лыжи хоть немножечко скользят. А так бы вааще трындец - до осени бы подтягивались...
Показать спойлер
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Обещаю тебе, Медмедал.
Как только я закрою сделку по продаже своей доли за $25 млн в описываемом в этой теме бизнесе, так сразу закажу у тебя самолет до Черногории. В один конец.
Атвичаю.
Как только я закрою сделку по продаже своей доли за $25 млн в описываемом в этой теме бизнесе, так сразу закажу у тебя самолет до Черногории. В один конец.
Атвичаю.
H777
самоделкин
Петруха, держи мой тебе совет. Не иди моим путёми не собирался ты, судя по всему, просишь у них денег а делать надо так, чтобы тебе предлагали деньги. Иначе - выхлоп не тот и смысла не имеет
необходимо продвинуть самостоятельно проект до такой точки, когда инвесторы к тебе сами в очередь выстроятся.
Денег сейчас в стране валом - ежедневно депозиты пополняются на 11 миллиардов рублей! Ежедневно!
Просто искателей чужих денег на свои проекты - бесконечно. Нужны работающие проекты, такие проекты инвесторы сами расхватают и еще конкурировать между собой за них будут.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Петрух, ну ерунду написал, ей богу.
Понятно я могу на свои реализовать проект, но это будет долго, несоизмеримо дольше, нежели ввалить сразу в него денег и снимать сливки.
Ну прикинь сам. На свои я когда рынок освою? Лет через 10, чтобы через 12 ко мне кто-то пришел с предложением?
Не-не. Я другого видения.
Понятно я могу на свои реализовать проект, но это будет долго, несоизмеримо дольше, нежели ввалить сразу в него денег и снимать сливки.
Ну прикинь сам. На свои я когда рынок освою? Лет через 10, чтобы через 12 ко мне кто-то пришел с предложением?
Не-не. Я другого видения.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Просто искателей чужих денег на свои проекты - бесконечно.Кстати, у меня презентация проекта на 4 страницы
Мне сегодня кент сказал, что я почти первый, кто осмелился в их компанию прислать такую презентацию
Обычно шлют ТЭО страниц на 60
А ты чё пропал ? "Законил" с моей кухней?если первые переговоры провалятся, на следующие посажу Петруху - он ваще красавчик. отожмет деньжат у московских барыгмне б сначала свою тему профинансировать
будет лишнее - конечно отдам
H777
самоделкин
Ром, как ты из моей фразы и слова продвинуть:
У нас сейчас в городе есть зал с шейкерами? хотя бы один?
вот я даже не сунусь к чужим деньгам, даже не продам ни одного аппарата, а буду ставить на свои, пока сеть хотя бы аппаратов из 10 не будет показывать заявленные мной характеристики. Только потом - на рынок.
а когда идут только обещания о "захвате рынка", без единой работающей модели-примера - у инвесторов это вызывает даже не скепсис, хуже...
необходимо продвинуть самостоятельно проект до такой точки, когда инвесторы к тебе сами в очередь выстроятся.сделал следующий вывод:
Ну прикинь сам. На свои я когда рынок освою? Лет через 10...кто про "освоить" говорил? Термин "продвинуть" означает достижение хотя бы на минимальной модели работающей системы, приносящей обещанный результат. Тебя никто не просит освоить 100 000 залов, а потом искать инвестора. Ты хотя бы в формате 1 зала обеспечь заявленные инвестору или кинотеатру-партнеру показатели, а потом можно будет уже вести диалог.
вот я даже не сунусь к чужим деньгам, даже не продам ни одного аппарата, а буду ставить на свои, пока сеть хотя бы аппаратов из 10 не будет показывать заявленные мной характеристики. Только потом - на рынок.
а когда идут только обещания о "захвате рынка", без единой работающей модели-примера - у инвесторов это вызывает даже не скепсис, хуже...
uttas
activist
\п. 9\
Ром,без ложной скромности,не я ли тебе предрекал подобное развитие событий? \п. 6\
Ром,без ложной скромности,не я ли тебе предрекал подобное развитие событий? \п. 6\
А ты чё пропал ? "Законил" с моей кухней?да я просто договорился с тем, кого год убеждал начать со мной работать
там и вендинговый проект стартану.
но за готовность сотрудничать - спасибо!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
У нас сейчас в городе есть зал с шейкерами? хотя бы один?Петруха, ты не шаришь
У меня на складе на 2 миллиона рублей товара. Хочешь - завтра покажу.
Спроси у меня почему я их не ставлю.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ром,без ложной скромностиНу заблажил, заблажил
Стандартная процедура. Если позвонят, значит прошел первый этап.
Обещали позвонить
H777
самоделкин
Петруха, ты не шаришьвообще не уловил связи между вопросом и ответом
У меня на складе на 2 миллиона рублей товара. Хочешь - завтра покажу.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ну ответ предполагал размышления на тему "А может незря Роман Сергеевич не оснащает залы, имея на то возможность..."
H777
самоделкин
невероятно, но я проскочил и этот этап, и этап накидывания вариантов, и этап их поочередного выкладывания на форуме, и, дабы не терять зря время в поиске истинного, весь в ожидании твоего варианта ответа. Тайны тут, полагаю, быть не должно
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Тайны тут, полагаю, быть не должноДа какая тайна, боже упаси.
Я произвожу оборудование и инсталлирую его за свой счет. Это деньги. Приличные.
Есть понимание, как их вернуть. Есть заказчики.
Нет догадываешься чего?
Денег на реализацию схемы в полном объеме.
PS. Конечно если не найду, то пойду тем фуфловым путем, что здесь обсуждается
H777
самоделкин
Есть понимание, как их вернуть.догадываюсь - даже единичного подтверждающего примера, доказывающего верность "понимания" возвращения денег и получения "цимеса"
Нет догадываешься чего?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
догадываюсь - даже единичного подтверждающего примера, доказывающего верность "понимания" возвращения денег и получения "цимеса"Петрух, вот знаешь в чем между нами разница? Знаешь?
А я тебе расскажу.
Вот ты хоть и редкостный засранец и зануда, но я тебя все равно люблю.
А ты при этом меня не любишь, хоть я и не хуже тебя
PS. Наташь! Закрой пока тему. Как цимес наклюнется, так я Петрухе промеж яиц его
H777
самоделкин
Как цимес наклюнется, так я Петрухе промеж яиц еготы мне тогда усиленный "флотатор" подари, я обязуюсь его точно под них - под родные! - прикрутить потужже. И - унц-унц-унц!
Naaatta
Рыжик.....
Да не вопрос. Топик закрывается по просьбе автора.
ТОП 5
1
2
3
4