На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Создать интернет-магазин
3574
28
Всем здравствуйте Рынок сдвигается в сторону электронной коммерции И это - факт Есть мысль "построить" свой электронный магазин Если кто сталкивался, подскажите во что это обойдется Ну и кто знает какие тонкости Поделитесь
Епанчинцев А.А.
guru
Вы ведь не булку хлеба покупаете, как тут можно оценить стоимость? КТо-то за 5000 умудряется сделать, кто-то делает за 80 000, некоторые магазины стоят свыше 1 млн.
P.S. рынок давно сдвинут в сторону e-commerce, вы подзапоздали лет эдак на 5
P.S. рынок давно сдвинут в сторону e-commerce, вы подзапоздали лет эдак на 5
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Есть мысль "построить" свой электронный магазин
эту мысль отбрасываем. ждем следующую.
когда мысли станут совпадать с опытом, стоит их "углублять"
SFilin
junior
5000 и 80000 это рубли доллары или евро А на счет опоздания... Вам не кажется что покупать автомобиль сейчас поздно потому что они есть практически у каждого

Вам не кажется что покупать автомобиль сейчас поздно потому что они есть практически у каждогопокупать автомобиль не поздно, поздно задумываться об изобретении велосипеда

рынок "сдвигался в сторону екоммерции" лет десять назад, сейчас многие уже вложились, разочаровались и сидять на попе ровно - сам по себе емагазин ничего не дает, дает лишь в приложении к опыту, умению, возможностям, т.д. что-либо делать хорошо
5000 и 80000 это рубли доллары или евро- это может быть что угодно: тугрики, баты, юани, евро или фунты, т.к. диапазон цены охватывает всё множество натуральных чисел: от 0 (да, ты можешь сделать плохонький сайт сам, повозившись недельку) до бесконечности.
Вам не кажется что покупать автомобиль сейчас поздно потому что они есть практически у каждого- сравнение некорректное, т.к. в приведенном Вами примере Вы - клиент/покупатель, а в примере, который привели Вам (Евгений), Вы - продавец/предприниматель. Так что Ваш ответ может звучать так: Вам не кажется что создавать сейчас новый автомобиль/завод по производству автомобилей поздно, потому что они есть практически у каждого![]()

Хотя:
Рынок сдвигается в сторону электронной коммерциии
рынок давно сдвинут в сторону e-commerceсуществуют вместе: рынок сдвинут и продолжает туда сдвигаться. Хотя Евгений может быть имел в виду, что Вы-капитан очевидность, слегка подтормаживающий с выводами
По поводу того, что уже поздно туда залазить - забейте!!! Да, было бы лучше, если бы Вы пошевелились раньше, но прошлого не воротишь и сейчас Вы имеете то, что имеете, и нужно с этим и работать.И по вопросу топика: Ваш ответ похож на вопрос: а сколько стоит автомобиль и подскажите тонкости этого дела.
Потратьте на его (сайта) создание ровно столько, сколько Вы готовы на это потратить. В любом случае Вам придется его редактировать, подправлять и в итоге (если следовать за требованиями и пожеланиями клиента/ "прислушиваться" к его реакции и покупкам) потратишь некоторое время, усилия и т.д., пока нащупаешь более менее продаваемую модель. И та версия, к. будет продаваемой и то, что Вы состряпали сначала будут разные вещи.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
я бы пошал все таки от спроса.
где видит его человек невостребованным и в какой именно категории товара.
например быт и тп техника магазинов 5 только открылось в новосибе (про ИМ)
это в той категории где наличие оффлайн розницы
является одним из обязательных (не просто желательных) условий.
где видит его человек невостребованным и в какой именно категории товара.
например быт и тп техника магазинов 5 только открылось в новосибе (про ИМ)
это в той категории где наличие оффлайн розницы
является одним из обязательных (не просто желательных) условий.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
13322
250
Итоги 21 декабря.
80893
689
заявление полпреда В.Толоконского по поводу японских детей.
3720
34
Уважаемые мне очень импонирует и ваш язык и ваше необыкновенно тонкое чувство юмора но я когда задавал вопрос честно скажу думал что получу на него какой то конкретный ответ Если у вас информации нет - не беда возможно откликнется тот кто сможет хоть что нибудь сказать В любом случае спасибо 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А ничего, что Вам уже во втором сообщении веточки всё ответили?
мысль "построить" свой электронный магазин"Построить" его любой дурак построит, есть даже бесплатные "движки" только хостинг оплатить на год ~1500р.
А торговать то чем собираетесь? Раскручивать как?
Ну вот спасибо есть зацепочка Дело в том что я в этом вопросе полный ноль А чем отличаются бесплатные движки от платных? Как всегда платный быстрее и лучше Я так думаю С поставщиками уже договоренность есть Теперь касательно раскрутки... Если можно - на пальцах Это чего? Реклама? А если привязаться к существующему магазину? Возможно?
Епанчинцев А.А.
guru
Ой, лучше не начинайте, с годик почитайте статейки и только потом задумывайтесь, очевидно щас у вас будет вылет денег в трубу!
SFilin
junior
Не думайте о моих деньгах Подскажите что почитать
AleksandrYo
activist
joomla сайт + магазин virtuemart хорошо работают вместе.
AleksandrYo
activist
Почитать здесь можете о ней: http://joomla.ru/
Епанчинцев А.А.
guru
Virtuemart докручивать много придется, можно попробовать: http://myopencart.ru
А вот зря Вы так.
Клиент то потенциальный Ваш.
Вы его приголубьте, сделайте
сайт-шоп по средней цене.
А уже потом предложите модернизацию,
раскрутку, доработку, реновацию...
Тысяч 100-200 можно "выдоить" за год-два.
Шутка юмора:)
Клиент то потенциальный Ваш.
Вы его приголубьте, сделайте
сайт-шоп по средней цене.
А уже потом предложите модернизацию,
раскрутку, доработку, реновацию...
Virtuemart докручивать много придется, можно попробовать: http://myopencart.ruТоже пришлось допиливать. там вообще не интересная "регистрашка юзверя" и редактируется она платным модулем...
Тоже пришлось допиливать. там вообще не интересная "регистрашка юзверя" и редактируется она платным модулем...Так я не спорю, просто ТС, как я понял, совсем "не в теме". А opencart запустить можно и без знаний совсем, базовый набор модулей обойдется рублей в 1200 и интеграцией с 1С. А вот с VirtueMart он маловероятно сам разберется. Да и в панели администрирования джумлы он может заблудиться

...Меня месяц назад, клиенты по 1С, попросили сделать выгрузку из 1С на их новые супер сайты, за которые отдали, в среднем, по 80 тыс. руб. Обращались в студию, которая позиционирует себя в Новосибе как одна из самых креативных и т.д. и т.п. Пообещали сделать сайт за неделю, делали почти год. Клиент сказал, мол сам виноват, что так затянули. Стал разбираться с сайтом, он оказался на opencart и поверхностный осмотр показал, что это готовый шаблон, в котором изменили только логотип!!! Больше ничего не было изменено.
Простой поиск в сети выдал более 50 сайтов с таким же дизайном и даже несколько с аналогичным товаром.
Проверка второго сайта показала то же самое...
Открыл их фирменный сайт, а у них там так же скаченный из инета шаблон для wordpress'а с измененный цветом фона и все...
Я подозреваю, что таких "умельцев" в городе полно, так что желающих "выдоить" тут толпами ходят.
Может уже предлагать услуги по консультированию, диагностике и оценке сайтов? А, Андрей (Епанчинцев А.А.), присоединишься?

а смысл? вы будите оценивать сайт после того, как за него уже заплачена куча денег? зачем расстраивать людей...
Епанчинцев А.А.
guru
Серег, я тут клиентов не ловлю, как показал опыт, аудитория у форума нгс это клиенты компании Контур (сайт за 5990). Поэтому тут я только общаюсь
На клиентов не рыбачу
На клиентов не рыбачу
Епанчинцев А.А.
guru
Смысл, чтобы значть что править... так то...
H777
самоделкин
аудитория у форума нгс это клиенты компании Контур (сайт за 5990).телефон Контура не подскажите?

Set_
veteran
Андрей, я же прикалываюсь
а тут, согласен, полно "халявщиков".
а тут, согласен, полно "халявщиков".
Епанчинцев А.А.
guru
телефон Контура не подскажите?Выйдите на улицу и поднимите голову![]()
Они весь город рекламой обвесили.Хм, только щас поймал себя на мысли - в инете то они не рекламируются, только наружка...
H777
самоделкин
это я так - по мелочи шуткую, пока Евген не на работе у компа 
мне сайт не то, что не нужен - даже вреден
я столько всего слямзил у коллег по цеху с их сайтов, что сам даже в страшном сне не вижу себе ничего подобного в он-лайне

мне сайт не то, что не нужен - даже вреден
я столько всего слямзил у коллег по цеху с их сайтов, что сам даже в страшном сне не вижу себе ничего подобного в он-лайне

wobbler
v.i.p.
в инете то они не рекламируются, только наружка...правильно, на их плакате комментариев-то не напишешь
ТОП 5
1
2
4