На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Naaatta
Рыжик.....
И что, это повод грубить? Ну хотите я вам нахамлю по тому же самому поводу - у меня в\о и 15 лет профессионального стажа. Хотите?
Консалтинг
guru
Без официального предложения не имеем привычки куда либо входить или заходить! Нет!
AleksandrYo
activist
Вы не понимаете, что творится в интернете, официальные предложения больше не нужны.
Консалтинг
guru
Конечно же молодой человек! Достаточно технического образования!
Успехов!

ФАРМРАЗВИТИЕ
junior
спасибо за разъяснения! значит совпало)))
medmedal
guru
2 Консалтинг:
3 ФАРМРАЗВИТИЕ:
Так чо с эмбрионами то решим? Выращивать будем? Нет? Полтора миллиона марсианских эмбиронов можно было бы пристроить в силовых структурах влегкую!
У меня два в/о ваащето.
3 ФАРМРАЗВИТИЕ:
Так чо с эмбрионами то решим? Выращивать будем? Нет? Полтора миллиона марсианских эмбиронов можно было бы пристроить в силовых структурах влегкую!

Консалтинг
guru
Ты знаешь про т.н. эффект 13-о обезьяны?
кратко опишу, был проведен эксперимент на стае обезьян. Взяли одну и обучили сложным манипуляциям с ящиком, где был банан. Потом вернули ее в стаю, и на всей территории поставили ящики с бананами, а другую пищу убрали. Исследователи рассчитывали, что стая обучится у своего сородича и все смогут добывать пищу. Но этого не происходило, все просто забирали или выпрашивали бананы у единственной обезьяны, которая умела их доставать.
Никто не пытался повторять ее действия. Никто не учился. Почему? задумались исследователи...
Тебе не кажется, что у людей все происходит аналогично.
Так вот только когда исследователи взяли высокостатусную обезьяну, и обучили - вот тогда все остальные быстренько обучились у нее.
До этого действовала программа-запрет на обучение у аутсайдера стаи.
к твоей судьбе это привязано так, что ты можешь научить только тех, для кого ты в авторитете. Они в свою очередь тоже. Чем ниже по рангу в социуме твои последователи, тем меньше шансов на жизнь твоих идей.
Одно это заявление относит тебя в разряд маргиналов, из секции "как управлять миром, не привлекая внимания санитаров".
если ты хочешь чему-то научить кого-то, надо учитывать, что после некоторых заявлений это становится невозможным, т.к. ты попадаешь в категорию неприкасаемых....
кратко опишу, был проведен эксперимент на стае обезьян. Взяли одну и обучили сложным манипуляциям с ящиком, где был банан. Потом вернули ее в стаю, и на всей территории поставили ящики с бананами, а другую пищу убрали. Исследователи рассчитывали, что стая обучится у своего сородича и все смогут добывать пищу. Но этого не происходило, все просто забирали или выпрашивали бананы у единственной обезьяны, которая умела их доставать.
Никто не пытался повторять ее действия. Никто не учился. Почему? задумались исследователи...
Тебе не кажется, что у людей все происходит аналогично.
Так вот только когда исследователи взяли высокостатусную обезьяну, и обучили - вот тогда все остальные быстренько обучились у нее.
До этого действовала программа-запрет на обучение у аутсайдера стаи.
к твоей судьбе это привязано так, что ты можешь научить только тех, для кого ты в авторитете. Они в свою очередь тоже. Чем ниже по рангу в социуме твои последователи, тем меньше шансов на жизнь твоих идей.
Одно это заявление относит тебя в разряд маргиналов, из секции "как управлять миром, не привлекая внимания санитаров".
если ты хочешь чему-то научить кого-то, надо учитывать, что после некоторых заявлений это становится невозможным, т.к. ты попадаешь в категорию неприкасаемых....
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов в модераторы БЗ, вопросы, предложения. NF
258416
1000
Создать тему
2788
12
Куда сделать вклад?
582298
1000
AleksandrYo
activist
а если человек сам с wikipedia учится?
medmedal
guru
А, то есть, если я допёр своим орангутаньим умом, как, к примеру, избавить человечество от СПИД'а за однократный прием одной таблетки, то человечеству мое изобретение не светит, по той простой причине, что эврика блеснула не в элитном стаде? 

ФАРМРАЗВИТИЕ
junior
я на этом форуме новичок, не привыкла к структуре ответов, последнее мое сообщение это ответ «Консалтинг»
У меня и моих коллег очень большой научный и производственный стаж работы в области разработки биотехнологических (на основе рекомбинантных ДНК, РНК) лекарственных средств, ветеринарных препаратов и прочего, соответственно мы знаем многие его ньюансы.
смеяться мне некогда по поводу Ваших эмбрионов, я думала форум имеет деловой стиль переписки (ни в коем случае не хочу кого-то обидеть). Давайте жить дружно и уважать друг друга :-)
У меня и моих коллег очень большой научный и производственный стаж работы в области разработки биотехнологических (на основе рекомбинантных ДНК, РНК) лекарственных средств, ветеринарных препаратов и прочего, соответственно мы знаем многие его ньюансы.
смеяться мне некогда по поводу Ваших эмбрионов, я думала форум имеет деловой стиль переписки (ни в коем случае не хочу кого-то обидеть). Давайте жить дружно и уважать друг друга :-)
medmedal
guru
Да я и не собираюсь с вилами наперевес на Вас нападать. Тем более - на представительницу прекрасного пола.
rem/ тем более удивительно, что Вы, с большим научным и производственным опытом, встряли в дискуссию, не стоящую и выеденного яйца.

rem/ тем более удивительно, что Вы, с большим научным и производственным опытом, встряли в дискуссию, не стоящую и выеденного яйца.
ФАРМРАЗВИТИЕ
junior
я увидела вчера вопрос и решила помочь человеку, который изначально задавал вопрос про необходимость лицензий, т.к. имеем опыт в этом и могли бы подсказать. вот так случайно меня затянуло в разговор 
Я просто не люблю когда судят что-то кого-то не зная вообще ничего о чем-то о ком-то. Как говорится, не судите, да не будете судимы

Я просто не люблю когда судят что-то кого-то не зная вообще ничего о чем-то о ком-то. Как говорится, не судите, да не будете судимы

medmedal
guru
Википедия - это прекрасно, молодой человек. Когда осилите и научные журналы по определенной тематике, тогда и задумывайтесь над экспериментами. А то ведь, после прочтения ресурса, формируемого не научным сообществом, а народными массами* - может оказаться, что данный эксперимент еще Адам над Евой успешно совершил.
---
* - если не знали об этом, то можете смело провести свой первый научный эксперимент, написав статью в Википедии; только не переписывайте уже имеющиеся в ней тексты, а пишите там, где предлагается добавить.
---
* - если не знали об этом, то можете смело провести свой первый научный эксперимент, написав статью в Википедии; только не переписывайте уже имеющиеся в ней тексты, а пишите там, где предлагается добавить.
medmedal
guru
Красавицо, я Вас нисколько не судил, не осуждал. И не осуждаю. Теперь же окончательно понял, что Вы ввязались в дискуссию не по прочтению всей "портяночки" а по результатам заданного вопроса. Бывает.
С уважением,
АМ

С уважением,
АМ
Консалтинг
guru
.. и AleksandrYo . Учиться и самообучаться - ни кто не запрещает! Попасть в аутсайдеры весьма не просто, надо с начала понять, то, что другие из принципа понять не смогут ни когда! Для многих - это Код Да Винчи. Пока его не разгадаете самостоятельно или с чей либо помощью, не видать вам медных грошей! Но тюрьма по вашей деятельности всегда открыта. Чтобы чем то заниматься и работать в любой стране мира, надо иметь на это ПРАВО!
Успехов!
Успехов!
medmedal
guru
И Вам урожайных полей.
И если перед Вами поля еще не колосятся, то виноваты совсем даже не тучки. Учтите, пожалуйста, это на будущее.
АМ

И если перед Вами поля еще не колосятся, то виноваты совсем даже не тучки. Учтите, пожалуйста, это на будущее.
АМ
Консалтинг
guru
Благодарю за ответ! У нас все есть и нам ни чего не надо...
medmedal
guru
нам ни чего не надо...Ну, полкило юмора, щепотка терпения и тонна вежливости Вам бы никак не помешала.

AleksandrYo
activist
Очередной ученый зародыш в России подавлен. Давайте продолжать, господа.
"Давить их всех надо!"
"Давить их всех надо!"
InterS
v.i.p.
Если вас "подавили" репликами на форуме, то что тогда произойдет, когда столкнетесь с реальными трудностями при реализации вашего прожекта? Считайте, что вам оказали неоценимую услугу и избавили от более тяжелой формы разочарования в бизнесе-стране-жизни.
Алексий
экспериментатор
Перестаньте ненавидеть мир, и мир ответит Вам любовью...
H777
самоделкин
Очередной ученый зародыш в России подавлен. Давайте продолжать, господа.у вас весеннее обостроение затянулось?
"Давить их всех надо!"

Перестаньте ненавидеть мир, и мир ответит Вам любовью...Пусть "мир" меня не любит,пусть деньги отдаст...
basik
activist
Вот интересно, а как в такой обезьяньей стае получаются высокостатусные обезьяны?
Очень просто. Давно и убедительно доказано, что Дарвин со своей теорией эволюции был не прав, точнее, прав наполовину: люди и обезьяны всегда жили бок о бок друг с другом. Обезьяны, сами по себе, животные интересные, но, для домашнего хозяйства бесполезные, поэтому человек и не стал их приручать, превращая в домашних животных. Хотя... казусы были!
Один из охотников запал на смышленую обезьянку; в доисторические времена ему очень было грустно без айфона и Интернета, именно поэтому в один из вечеров после охоты на мамонта он и спарился с нею. Нечаянно. Подружка просто в гости к австралапитекам пошла, да и загостилась у них, забив на охотника в тот вечер.
Обезьянка быстро просекла свое положение и статусность (господин меня назвал любимой женой!), и стала поучать стаю. Но, не всю стаю, а только главного бабуина, отчасти издеваясь над ним, потому, как вожак стаи ей тоже нравился.
В Ледниковый период пошла массовая миграция, потомки смышленой обезьянки и охотника уже не имели возможности поучения обезьяних стай, те застряли где-то далеко на юге, поэтому ничего не оставалось делать, как придумать красивое слово "консалтинг" и начать поучать людей. Ведь другого, как известно, они делать то ничего за весь этот период эволюции не научились...
Но, природа дает свое: как только потомкам смышленой обезьянки удается на поучении людей достичь какого-нибудь успеха, они обязательно возьмут тур в Индию, чтобы найти потомка того бабуина, которому их пра-пра-пра-пра-пра-пра-матерь глазки строила, и похвастаться перед ним своей статусностью в человеческом обществе. За счет этих туров, собственно, армия специалистов, занимающихся консалтингом и пополняется...
Не слишком сложная теория получилась, не?
Один из охотников запал на смышленую обезьянку; в доисторические времена ему очень было грустно без айфона и Интернета, именно поэтому в один из вечеров после охоты на мамонта он и спарился с нею. Нечаянно. Подружка просто в гости к австралапитекам пошла, да и загостилась у них, забив на охотника в тот вечер.
Обезьянка быстро просекла свое положение и статусность (господин меня назвал любимой женой!), и стала поучать стаю. Но, не всю стаю, а только главного бабуина, отчасти издеваясь над ним, потому, как вожак стаи ей тоже нравился.
В Ледниковый период пошла массовая миграция, потомки смышленой обезьянки и охотника уже не имели возможности поучения обезьяних стай, те застряли где-то далеко на юге, поэтому ничего не оставалось делать, как придумать красивое слово "консалтинг" и начать поучать людей. Ведь другого, как известно, они делать то ничего за весь этот период эволюции не научились...

Но, природа дает свое: как только потомкам смышленой обезьянки удается на поучении людей достичь какого-нибудь успеха, они обязательно возьмут тур в Индию, чтобы найти потомка того бабуина, которому их пра-пра-пра-пра-пра-пра-матерь глазки строила, и похвастаться перед ним своей статусностью в человеческом обществе. За счет этих туров, собственно, армия специалистов, занимающихся консалтингом и пополняется...

Не слишком сложная теория получилась, не?
wobbler
v.i.p.
Очередной ученый зародыш в России подавлен.и славно - в правительстве от этих ученых зародышей дышать нечем уже
sapromaster
guru
немецкий предприниматель Т., решив проверить миф о том, что в Москве никто не читает договоров, попросил своих немецких юристов включить в стандартный текст рабочего контракта для сотрудников российского офиса особый пункт. Так в п. 8.3.1., касающемся обстоятельств непреодолимой силы ("...техногенные и природные катастрофы, военные действия, террористические акты..."), появились слова: "...завоевание Земли негуманоидными межгалактическими захватчиками". Договор молча подписали все сотрудники российского офиса - включая тамошнего юриста. Последний факт привел немецкого предпринимателя Т. в тоскливый ужас, и он вызвал этого самого юриста к себе в кабинет. "Вы вообще читали этот договор?" - "Естественно". - "Нет, не читали, не читали! Как насчет пункта 8.3.1?!" - "Нормальный пункт". - "Про негуманоидных захватчиков?!.." И тогда юрист российского офиса наклонился к немецкому предпринимателю Т. и тихо, ласково сказал: "Вы вокруг-то посмотрите".
Почему отдельные обезьяны стада боятся (или не знаю что)
проявить самостоятельность, боятся учиться?
проявить самостоятельность, боятся учиться?

оч. прошу...

Мдык...
нехрамотные мы:
- детский садик помним по косичкам;
- школу - по мини-юбочкам;
- институт - по барам, пляжу и роскошным номерам из "Беларусь" на рижском взморье;
- второй институт... по вредной и квадратной тетке, у которой мы "зачот" по теории государства и права с четвертого подхода без изнурительной работы со спортивным агрегатом на букет цветов выменяли...

- детский садик помним по косичкам;
- школу - по мини-юбочкам;
- институт - по барам, пляжу и роскошным номерам из "Беларусь" на рижском взморье;
- второй институт... по вредной и квадратной тетке, у которой мы "зачот" по теории государства и права с четвертого подхода без изнурительной работы со спортивным агрегатом на букет цветов выменяли...

Сложная теория...Зачем лететь в Индию, когда можно всех потомков того бабуина найти на сайтеwww.odnoklassniki.ru ?! Да и летать на давно списанной технике небезопасно. 

Сложная теория...Не так уж она и сложна, на самом деле, если её рассматривать в рамках эволюционной теории дядюшки Дарвина об естественном отборе в среде потомков охотника и любопытной обезьянки.![]()
Выживают, как правило, сильнейшие из специалистов, оказывающих консалтинговые услуги. Именно поэтому в мире ежегодно на регулярных авиалиниях, использующих воздушные суда, сертифицированные под перевозку 14 и более пассажиров, гибнет порядка семисот человек.
Это обстоятельство и подталкивает нормальных людей к тщательному выбору авиаперевозчика. Но потомки охотника и любопытной обезьянки об этом не знают, поэтому и не все долетают до главного бабуина.

Да, ладно, не угадаете:
Показать спойлер
JACDEC (Jet Airliner Crash Data Evaluation Centre) опубликован список самых безопасных авиаперевозчиков в сегменте регулярных авиалиний, в который попали 60 авиакомпаний. Обращает на себя внимание то, что российская авиакомпания Трансаэро заняла в нем лишь 16 место. Так популярный в среде российских бизнесменов Аэрофлот оказался на 39-том.
Кроме этих двух перевозчиков российских авиакомпаний в списке больше не представлено.
Как там у Аэрофлота? Летайте во сне, спите в полете? Ну-ну...
Кроме этих двух перевозчиков российских авиакомпаний в списке больше не представлено.
Как там у Аэрофлота? Летайте во сне, спите в полете? Ну-ну...

Показать спойлер

К слову сказать, особо продвинутым потомкам любопытной обезьянки тусоваться на одноклассниках - не есть айс. С Вашим уровнем английского давно уже пора тут главного бабуина вылавливать. 

Ok. Much thanks. I'll see the site as soon as possible. 

Точно ТС,
покупаешь аппарат на ebay для забора днк из крови.
пересылаешь через usb с аппарата инфу о днк клетки.
С помощью опенсоурс ПО и програамистов делаешь реализацию моделированию виртуальной крови.
А далее там как попрет.
По деньгам много не надо. С любого универа препода по программированию старше 40 возьми з/п 50к ему дай в месяц и пусть трудится.
Регистрировать ничего не надо. Просто на github.com скидывай программы, а там инвестор международный тебя сам подхватит. И сделает как положено. Чтобы с бюрократией не сталкиваться.
покупаешь аппарат на ebay для забора днк из крови.
пересылаешь через usb с аппарата инфу о днк клетки.
С помощью опенсоурс ПО и програамистов делаешь реализацию моделированию виртуальной крови.
А далее там как попрет.
По деньгам много не надо. С любого универа препода по программированию старше 40 возьми з/п 50к ему дай в месяц и пусть трудится.
Регистрировать ничего не надо. Просто на github.com скидывай программы, а там инвестор международный тебя сам подхватит. И сделает как положено. Чтобы с бюрократией не сталкиваться.
ТОП 5
1
3