Продажи? легко.
21804
81
Frolofpavel
я только за ту работу которую мы обсуждаем

на рынке будет спрос если вы готовы гарантировать определенные объемы продаж.
в противном случае не стоит даже рассмотрения.
Frolofpavel
Аутсорсинг продаж.

Поясняю для всех.
Занимаюсь аутсорсингом продаж в сегменте:
ну да когда в фирме остается один учредитель с НЕходячими сотрудниками, а оборотка уже "на нуле", но из офиса еще не выгнали, то
перед тем как закрыться окончательно, народ усиленно продвигает аутсорсинг продаж)))))
craxx
Судя по глубокой проработке вот этого недавнего проекта ТСа - я бы не рискнул с ним связываться.
Как чудесно, спасибо, Леша. А так давно не смеялась.... жалко пропустила такой богатый бредом топик..
medmedal
Здравствуйте.Я алкоголик
Сгорели на работе?
Нет..в свое время поставлял в Россию спирт Royal и, за имением такой халявы -подсел.
zabus
оформите как производственную травму с пенЗией и компенсацией на реабилитацию 2 раза в год на Майорке - пожизненно)))
Frolofpavel
Frolovpavel, а Вы также работаете, как отвечаете на письма?
Скинул в личку предложение и ни ответа ни привета второй день.
Пустозвон какой-то.
zabus
...в свое время поставлял в Россию спирт Royal...
Да, помню-помню. Знатная штука. :biggrin:
Frolofpavel
Что-то ТС пропал

Если кого интересует пишите в ЛС,
Отписался к ТС в личку и нет ответа, видно лишнего взболтнул )))
tryd0g0lik
прошу прощения не всегда получается ответить а что по поводу топика про бухгалтерию, то деньги привлек, именно такая задача передо мною стояла.
Frolofpavel
то деньги привлек, именно такая задача передо мною стояла.
это и настораживает))))
типа дай денег и отойди.....
Frolofpavel
то деньги привлек
видимо привлеченные деньги уже кончились))
Alippa
нет)) вы меня не поняли)) я посредником был, стояла цель привлечь определенную сумму и все, там уж инвестор с заказчикам сами разбираются
Frolofpavel
сочувствую, это не ваш прадедушка возглавлял артель в Черноморске....еще фамилия у него такая смешная Фунт, помнится его внучка Голконда Евсеевна собиралась ехать в Сибирь
Alippa
Заинтересовала Ваша подпись в подвале. Гугла перевела, теперь сижу и еще больше :dnknow: заинтересованно думаю...
Alippa
Но с другой стороны это характеризует его как продажника - продать ЭТО, это надо хорошо уметь вешать на уши лапшу.
Frolofpavel
Тс а вы вообще,чем занимаетесь? ну, основное направление? просто вас почитал,какой то х...ей...никогда не понимал людей, которые занимаются всем чем попало и везде вроде все "шарят" и бла бла..лишь бы не работать..ну как можно хорошо делать и монтаж и аутсорс и бухгалтерию и строительство и .....?
имхо..
craxx
Судя по глубокой проработке вот этого недавнего проекта ТСа - я бы не рискнул с ним связываться.
ааааааа!!!
я помню этот комедийный топ, впечатление сложилось, что ТС - редкостный д.... !

:ха-ха!:
Naaatta
Но с другой стороны это характеризует его как продажника - продать ЭТО, это надо хорошо уметь вешать на уши лапшу.
если ханьцам жаренную саранчу, то соглашусь, там и того и другого на его век хватит

а у нас один раз ТАК продашь, второй, а на третий и продавать некому - все от тебя в ужасе разбежались
вот стоИшь так в поле и все то ты уже видел и все продал и бухуслуги и экоМетры и айти с брендингом и грузоперевозками и "куды бедному продажнику исчо податься?" :dnknow:
Alippa
Вы практически правы, основная моя задача это продажи, что я делаю очень хорошо, бывает что я продаю определенные вещи, бывает ставлю продажи, бывает просто ищу инвестиции,очень часто участвую в тендерах, тот человек которому я что то продал или кому я оказал такую услугу всегда становиться моим постоянным клиентом, бывают случаи когда третье лицо все портит,но это редкость .
Frolofpavel
Талант, величайший талант, после внешней красоты и скромности... (с) Константин Райкин.
Frolofpavel
да я уже тоже на вас "подсел"
можете начинать мне чё нить продавать
Frolofpavel
Задал вопрос в личку. После ответа на "что за товар?" молчание). Товар не понравился?)
AlexPav
А что тут удивительного? Человеку весь город отдал товары и услуги на продажу. Вот и молчит. Думает.
AlexPav
извините невсегда получается ответить.
Frolofpavel
дак что там с корпоративом?..день проведения приближается, а ,кроме некого Д.Нагиева, найти никого не можем в качестве ведущего.
zabus
А Вам кто нужен? Каков бюджет?
Показать спойлер
В личке пальцем укажите на любого из эстрадных зайчиков. Обещать не стану, но если с продюсерским центром искрило, то будет Вам попрыгунчик с микрофоном.
Показать спойлер
medmedal
А Вам кто нужен? Каков бюджет?
желатена А.Джоли но, чтоб была с грудью еще.
Бюджет достигает трети валового национального продукта княжества Лихтенштейн.
zabus
...трети валового национального продукта княжества Лихтенштейн.
Да, не вопрос!
Показать спойлер
+352 42 52 52 24 - спросите Vincent Belva и скажите, что от меня. Половину Лихтенштейна отдаст.
Показать спойлер
H777
вариант переворота рынка :миг:
Евгений, я уже комментировал ваш интеллектуальный багаж, поэтому повторяться не буду :улыб:

к приведенной ссылке могу сделать 2 пометки:

1. Вам вообще заняться нечем в рабочее время (10:18 на часах), что вы шляетесь по просторам интерента и собираете всякую фигню?

2. По поводу 3д-принтера для еды :biggrin:

2.1. Попробуйте заявить специалистам, что 3д-принтеры с пластиком заменили пресс-формы, штампы и прочие приспособы для массового изготовления деталей из пластика (ну, это чтобы все разделили мое мнение о вашем интеллектуальном багаже). Принтер еды - аналогично.

2.2. По поводу еды с использованием ненатуральных технологий - да у нас народ до сих пор не приемлет упаковку свежей кулинарии в модифицированную газовую среду, хотя та абсолютно экологична и увеличивает свежесть и сроки годности естественным путем, но нет! скажи человеку, что еда с газовой средой - выпучит глаза и откажется есть :dnknow:

поэтому, может вам и приятно работать мусорным ведром интернета, но избавьте местное сообщество от выливания этих накопления из себя вовне :bad:
H777
не нравится.
станьте модератором и убирайте сообщения которые вы считаете
ненужными/не по теме.

берега не путайте уважаемый, вы на данном форуме
также как и я, обычный читатель/писатель.
берега не путайте

вы... также как и я
ага, раскатал губу :biggrin: