На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
я только за ту работу которую мы обсуждаем
в противном случае не стоит даже рассмотрения.
в противном случае не стоит даже рассмотрения.
Alippa
no status
Аутсорсинг продаж.ну да когда в фирме остается один учредитель с НЕходячими сотрудниками, а оборотка уже "на нуле", но из офиса еще не выгнали, то
Поясняю для всех.
Занимаюсь аутсорсингом продаж в сегменте:
перед тем как закрыться окончательно, народ усиленно продвигает аутсорсинг продаж)))))
Судя по глубокой проработке вот этого недавнего проекта ТСа - я бы не рискнул с ним связываться.Как чудесно, спасибо, Леша. А так давно не смеялась.... жалко пропустила такой богатый бредом топик..
Нет..в свое время поставлял в Россию спирт Royal и, за имением такой халявы -подсел.Здравствуйте.Я алкоголикСгорели на работе?
оформите как производственную травму с пенЗией и компенсацией на реабилитацию 2 раза в год на Майорке - пожизненно)))
Razomazegg
activist
Frolovpavel, а Вы также работаете, как отвечаете на письма?
Скинул в личку предложение и ни ответа ни привета второй день.
Пустозвон какой-то.
Скинул в личку предложение и ни ответа ни привета второй день.
Пустозвон какой-то.
...в свое время поставлял в Россию спирт Royal...Да, помню-помню. Знатная штука.

Сейчас читают
Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
310665
1001
Ночной
139602
1081
Секретный дозор
141880
1000
tryd0g0lik
activist
Что-то ТС пропал
Если кого интересует пишите в ЛС,Отписался к ТС в личку и нет ответа, видно лишнего взболтнул )))
Frolofpavel
member
прошу прощения не всегда получается ответить а что по поводу топика про бухгалтерию, то деньги привлек, именно такая задача передо мною стояла.
Alippa
no status
то деньги привлек, именно такая задача передо мною стояла.это и настораживает))))
типа дай денег и отойди.....
craxx
рыжий котэ
то деньги привлеквидимо привлеченные деньги уже кончились))
Frolofpavel
member
нет)) вы меня не поняли)) я посредником был, стояла цель привлечь определенную сумму и все, там уж инвестор с заказчикам сами разбираются
Alippa
no status
сочувствую, это не ваш прадедушка возглавлял артель в Черноморске....еще фамилия у него такая смешная Фунт, помнится его внучка Голконда Евсеевна собиралась ехать в Сибирь
Заинтересовала Ваша подпись в подвале. Гугла перевела, теперь сижу и еще больше
заинтересованно думаю...

Но с другой стороны это характеризует его как продажника - продать ЭТО, это надо хорошо уметь вешать на уши лапшу.
D787
activist
Тс а вы вообще,чем занимаетесь? ну, основное направление? просто вас почитал,какой то х...ей...никогда не понимал людей, которые занимаются всем чем попало и везде вроде все "шарят" и бла бла..лишь бы не работать..ну как можно хорошо делать и монтаж и аутсорс и бухгалтерию и строительство и .....?
имхо..
имхо..
Судя по глубокой проработке вот этого недавнего проекта ТСа - я бы не рискнул с ним связываться.ааааааа!!!
я помню этот комедийный топ, впечатление сложилось, что ТС - редкостный д.... !

Но с другой стороны это характеризует его как продажника - продать ЭТО, это надо хорошо уметь вешать на уши лапшу.если ханьцам жаренную саранчу, то соглашусь, там и того и другого на его век хватит
а у нас один раз ТАК продашь, второй, а на третий и продавать некому - все от тебя в ужасе разбежались
вот стоИшь так в поле и все то ты уже видел и все продал и бухуслуги и экоМетры и айти с брендингом и грузоперевозками и "куды бедному продажнику исчо податься?"

Frolofpavel
member
Вы практически правы, основная моя задача это продажи, что я делаю очень хорошо, бывает что я продаю определенные вещи, бывает ставлю продажи, бывает просто ищу инвестиции,очень часто участвую в тендерах, тот человек которому я что то продал или кому я оказал такую услугу всегда становиться моим постоянным клиентом, бывают случаи когда третье лицо все портит,но это редкость .
Naaatta
Рыжик.....
Талант, величайший талант, после внешней красоты и скромности... (с) Константин Райкин.
Alippa
no status
да я уже тоже на вас "подсел"
можете начинать мне чё нить продавать
можете начинать мне чё нить продавать
AlexPav
veteran
Задал вопрос в личку. После ответа на "что за товар?" молчание). Товар не понравился?)
А что тут удивительного? Человеку весь город отдал товары и услуги на продажу. Вот и молчит. Думает.
Frolofpavel
member
извините невсегда получается ответить.
zabus
activist
дак что там с корпоративом?..день проведения приближается, а ,кроме некого Д.Нагиева, найти никого не можем в качестве ведущего.
А Вам кто нужен? Каков бюджет?
Показать спойлер
В личке пальцем укажите на любого из эстрадных зайчиков. Обещать не стану, но если с продюсерским центром искрило, то будет Вам попрыгунчик с микрофоном.
Показать спойлер
А Вам кто нужен? Каков бюджет?желатена А.Джоли но, чтоб была с грудью еще.
Бюджет достигает трети валового национального продукта княжества Лихтенштейн.
...трети валового национального продукта княжества Лихтенштейн.Да, не вопрос!
Показать спойлер
+352 42 52 52 24 - спросите Vincent Belva и скажите, что от меня. Половину Лихтенштейна отдаст.
Показать спойлер
ЕвгенийNSK2010
вариант переворота рынка 

H777
самоделкин
Евгений, я уже комментировал ваш интеллектуальный багаж, поэтому повторяться не буду 
к приведенной ссылке могу сделать 2 пометки:
1. Вам вообще заняться нечем в рабочее время (10:18 на часах), что вы шляетесь по просторам интерента и собираете всякую фигню?
2. По поводу 3д-принтера для еды
2.1. Попробуйте заявить специалистам, что 3д-принтеры с пластиком заменили пресс-формы, штампы и прочие приспособы для массового изготовления деталей из пластика (ну, это чтобы все разделили мое мнение о вашем интеллектуальном багаже). Принтер еды - аналогично.
2.2. По поводу еды с использованием ненатуральных технологий - да у нас народ до сих пор не приемлет упаковку свежей кулинарии в модифицированную газовую среду, хотя та абсолютно экологична и увеличивает свежесть и сроки годности естественным путем, но нет! скажи человеку, что еда с газовой средой - выпучит глаза и откажется есть
поэтому, может вам и приятно работать мусорным ведром интернета, но избавьте местное сообщество от выливания этих накопления из себя вовне

к приведенной ссылке могу сделать 2 пометки:
1. Вам вообще заняться нечем в рабочее время (10:18 на часах), что вы шляетесь по просторам интерента и собираете всякую фигню?
2. По поводу 3д-принтера для еды

2.1. Попробуйте заявить специалистам, что 3д-принтеры с пластиком заменили пресс-формы, штампы и прочие приспособы для массового изготовления деталей из пластика (ну, это чтобы все разделили мое мнение о вашем интеллектуальном багаже). Принтер еды - аналогично.
2.2. По поводу еды с использованием ненатуральных технологий - да у нас народ до сих пор не приемлет упаковку свежей кулинарии в модифицированную газовую среду, хотя та абсолютно экологична и увеличивает свежесть и сроки годности естественным путем, но нет! скажи человеку, что еда с газовой средой - выпучит глаза и откажется есть

поэтому, может вам и приятно работать мусорным ведром интернета, но избавьте местное сообщество от выливания этих накопления из себя вовне

ЕвгенийNSK2010
не нравится.
станьте модератором и убирайте сообщения которые вы считаете
ненужными/не по теме.
берега не путайте уважаемый, вы на данном форуме
также как и я, обычный читатель/писатель.
станьте модератором и убирайте сообщения которые вы считаете
ненужными/не по теме.
берега не путайте уважаемый, вы на данном форуме
также как и я, обычный читатель/писатель.
H777
самоделкин
берега не путайтеага, раскатал губу
вы... также как и я

ТОП 5
1
3