На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
tryd0g0lik
activist
Всем день добрый.
Средний бюджет проекта 9 000 р/м. Самому заниматься поиском клиента нет времени.
Как вы отреагируете на следующее предложение, если конечно роль продажника вам интересна. Стандартный бюджет как и говорил 9 000р, т.е. вы находите клиента и получаете, в первый месяц 50%, затем, пока отношения с клиентом сохраняются, вы получаете 700р./м. т.е. работает небольшая но все же накопителья система.
Получится клиенту предложить услуги свыше стандартной стоимости, значит вся накрутка ваша.
--
Просто интересно мнение
Средний бюджет проекта 9 000 р/м. Самому заниматься поиском клиента нет времени.
Как вы отреагируете на следующее предложение, если конечно роль продажника вам интересна. Стандартный бюджет как и говорил 9 000р, т.е. вы находите клиента и получаете, в первый месяц 50%, затем, пока отношения с клиентом сохраняются, вы получаете 700р./м. т.е. работает небольшая но все же накопителья система.
Получится клиенту предложить услуги свыше стандартной стоимости, значит вся накрутка ваша.
--
Просто интересно мнение
tryd0g0lik
activist
Вопрос скорее всего для тех кто в сфере freelance занимается поиском клиентов.
А вот интересно, во freelance есть такие должности, должны быть т.к. тот же аутсорсинг никто еще не отменял )
А вот интересно, во freelance есть такие должности, должны быть т.к. тот же аутсорсинг никто еще не отменял )
zabus
activist
если бы еще было понятно, что хотел предложить автор и о чем вообще он говорит -может кто то бы и задумался.
tryd0g0lik
activist
-может кто то бы и задумался.На сегодняшний день это не предложение и не поиск человека. Просто интересно мнение по поводу данной, так сказать схемы. Ну а в целом, работаю с сайтами, занимаюсь "продвижением", поддержкой.
Вот пришла в голову мысль, все чем-то занимаются, я работаю с сайтами, кто-то пишет тексты, другие занимаются дизайном и т.д. Возможно кто-то занимается продажами.
Чтоб предлагать, надо еще кое что продумать, например что делать с клиентом когда сам взять уже не могу ))
Frolofpavel
member
Alippa
no status
что делать с клиентом когда сам взять уже не могу ))есть такая опция как предложить Клиенту пожить в "листе ожидания" подождать пока до него очередь дойдет
ну и на этом ярком примере показать насколько лучше иметь абонемент туалетной компании, чем каждый раз рисковать мочевым пузырем пережидая затор у заветной двери, но вреде как экономить на регулярных поборах.
tryd0g0lik
activist
\п. 3\Знаешь, клиент тебя не будет ждать, по крайней мере когда он к тебе в первый раз обращается, а значит ты его теряешь. Помимо клиента еще и репутацию свою под сомнение ставишь. )
есть такая опция как предложить Клиенту пожить в "листе ожидания" подождать пока до него очередь дойдет
Коль предлагаешь услугу, то надо заранее продумать как избежать лист ожидания. На своем примере могу сказать, что нужны будут люди которые занимаются тем же чем и я. Сними и договариваться. Как- то так
Ну, а что касается листа ожидания, им возможно воспользоваться только когда клиент знает тебя и знает то, что получит. Тогда он сам будет готов ждать тебя.
Сейчас читают
Винилово III. Here Comes the DJ
251558
1005
Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир!
279583
771
Причины вымирания мамонтов
8727
118
Alippa
no status
ну это осознанное решение манагера
либо работать с заведомым и осознанным и оплаченным из своего кармана резервированием мощностей и иметь возможность "кушать" пиковые обращения
или всегда минимизировать производящий ресурс, нахватывать на пике сезона заказов и потом кормить Клиентов "завтраками"
если же идут именно к тебе, а не просто в ту контору, которая ближе по 2ГИС, то лист ожидания воспринимается вполне лояльно
либо работать с заведомым и осознанным и оплаченным из своего кармана резервированием мощностей и иметь возможность "кушать" пиковые обращения
или всегда минимизировать производящий ресурс, нахватывать на пике сезона заказов и потом кормить Клиентов "завтраками"
если же идут именно к тебе, а не просто в ту контору, которая ближе по 2ГИС, то лист ожидания воспринимается вполне лояльно
tryd0g0lik
activist
если же идут именно к тебе, а не просто в ту контору, которая ближе по 2ГИС, то лист ожидания воспринимается вполне лояльноВот и я об этом же, только забыл упомянуть 2ГИС ))
wobbler
v.i.p.
Чтоб предлагать, надо еще кое что продуматьага, плюс еще быть хоть чуточку осведомленным о тех, с кем собираешься фриланситься, да еще быть уверенным, что они о тебе осведомлены и ваши сведения близки
а вообще эта тема о том, как обмануть заказчика еще до того, как тот им стал, выдав свое состояние "очень занят" за "свободен, жажду заказа", а затем, непременно, кормить его завтраками
marfyntik
veteran
Я то ли пропустила, то ли не поняла. Но Ваша то роль какая? Умеет фрилансер найти клиента, в чем проблема найти исполнителя и разницу себе забрать? Или заниматься самому и каждый раз через себя разницу проводить? Или вам клиентов искать?
tryd0g0lik
activist
Я то ли пропустила, то ли не поняла. Но Ваша то роль какая?Изначально тему создал с той лишь целью чтоб узнать, т.к. сам заниматься продажами не люблю (за 5ть лет надоела работа в роли продажника) согласился бы кто либо это делать на тех условиях которые озвучил.
Мне интересно мнение людей в отношении условий которые думаю предложить менеджеру по продажам работаеющему на аутсорсинге/фрилансе.
... Или вам клиентов искать?Вобщем ответ: клиентов мне искать
marfyntik
veteran
Вам бы этот топик на работе разместить, здесь рыбы (менеджеров) нет 

tryd0g0lik
activist
Вам бы этот топик на работе разместить, здесь рыбы (менеджеров) нет

Дмитрий_Зудин
member
Менеджеры не согласятся, я бы не согласился, когда был менеджером. Мало денег.
tryd0g0lik
activist
А я и не предлагаю к себе на полный рабочий день. А для вас от4500р за клиента это не деньги?
H777
самоделкин
а сколько усилий это потребует на 1 контакт?
плюс, если человек не дурак, то он будет в своей работе по зарабатыванию денег выстраивать машинку для их зарабатывания, то бишь вырабатывать механизм циклических однотипных операций, стабильно приносящих доход и постоянных во времени. Плюс к этому, требующих все меньше внимания с каждых циклом к себе, то есть переходящих на "автоматизм" и "автопилот".
все прочее - каждый раз с ружьем в лес - хлопотно, геморрно и неэффективно, а также нестабильно и ненадежно.
плюс, если человек не дурак, то он будет в своей работе по зарабатыванию денег выстраивать машинку для их зарабатывания, то бишь вырабатывать механизм циклических однотипных операций, стабильно приносящих доход и постоянных во времени. Плюс к этому, требующих все меньше внимания с каждых циклом к себе, то есть переходящих на "автоматизм" и "автопилот".
все прочее - каждый раз с ружьем в лес - хлопотно, геморрно и неэффективно, а также нестабильно и ненадежно.
tryd0g0lik
activist
а сколько усилий это потребует на 1 контакт?С тем что каждый желает получить стабильный и хороший доход, с этим согласен.
плюс, если человек не дурак, то он будет в своей работе по зарабатыванию денег выстраивать машинку для их зарабатывания, то бишь вырабатывать механизм циклических однотипных операций,.....
Но прежде чем появиться отработанный механизм заработка, есть период когда этот механизм формируется. И что же получается, пока нет отработанной схемы, подавай, как альтернативу хороший оклад. Так что ли ? ))
medmedal
guru
Я предлагаю 15 гарантированной плюс БД клиентуры на среднюю зарплату 98 000 рублей - не идут заразы. Мало, типо, ты сейчас тридцаточку, а там, как получится.
И пофигу им, что теряю на отсутствии четырех активников 120 тысяч евро ежемесячно только на разработанной уже клиентуре. И хоть убейся.

И пофигу им, что теряю на отсутствии четырех активников 120 тысяч евро ежемесячно только на разработанной уже клиентуре. И хоть убейся.

tryd0g0lik
activist
Я предлагаю 15 гарантированной плюс БД клиентуры на среднюю зарплату 98 000 рублей - не идут заразы. Мало, типо, ты сейчас тридцаточку, а там, как получится.Таких много, а оклад расслабляет из -за чего и появляются подобные запросы.![]()
То есть, 120 тыс евро теряем, зато 120 тыс рублей экономим? Где логика?
С вашей точки зрения - логики нет. А у меня нет гарантированной суммы на квартал, чтобы позволить себе ею рискнуть - на случай, если вместо четырех нормальных активников, придут четыре летняя. Вот и сижу в замкнутом круге. Как та принцесса в башне в ожидании прынца.
Показать спойлер
Умничать мы все эксперты, а вот дело сделать с интересом и выгодой для себя - желающих не находится. Может быть Вы займетесь этим делом и организуете мне эту фигню за соответствующий процент по результату?
П.ч., как сам убедился, с бизнесменами, имеющими личное состояние в миллиарды долларов официально - разговаривать могу, а с менеджерами активных продаж - не умею. Не идут ко мне, собаки!
В результате на продажах эколог сидит. С осени сидит, и все ей нравится. Нет, специалист хороший, и с ней охотно идут на контакт. Но готова сколько угодно журчать с собеседником относительно того, как это чудненько, но чтобы задать конкретный вопрос "хражданин, Вы селедку покупаете, не?", всякий раз отпрыгивает вежливо в сторону.
Будете смеяться, но заработанные шесть с лишним миллионов с осени - прямой результат моих продаж. Процентов тридцать - с подачи моих менеджеров. Семьдесят процентов - собственная работа от "А" до "Я". Все шесть миллионов направлены в бизнес, в т.ч. и на зарплату менеджеров. Ничего себе не оставил.
Это просто какой-то кошмар. (с)
П.ч., как сам убедился, с бизнесменами, имеющими личное состояние в миллиарды долларов официально - разговаривать могу, а с менеджерами активных продаж - не умею. Не идут ко мне, собаки!
В результате на продажах эколог сидит. С осени сидит, и все ей нравится. Нет, специалист хороший, и с ней охотно идут на контакт. Но готова сколько угодно журчать с собеседником относительно того, как это чудненько, но чтобы задать конкретный вопрос "хражданин, Вы селедку покупаете, не?", всякий раз отпрыгивает вежливо в сторону.
Будете смеяться, но заработанные шесть с лишним миллионов с осени - прямой результат моих продаж. Процентов тридцать - с подачи моих менеджеров. Семьдесят процентов - собственная работа от "А" до "Я". Все шесть миллионов направлены в бизнес, в т.ч. и на зарплату менеджеров. Ничего себе не оставил.
Это просто какой-то кошмар. (с)
Показать спойлер
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
здесь все просто сколько вложил = столько получил.
на голый оклад в 15 р. пойдет только студент
или человек "стесненный" обстоятельствами.
на голый оклад в 15 р. пойдет только студент
или человек "стесненный" обстоятельствами.
Я предлагаю 15 гарантированной плюс БД клиентуры на среднюю зарплату 98 000 рублей - не идут заразы. Мало, типо, ты сейчас тридцаточку, а там, как получится.что то тут странно все как то..а чо не милион или два теряете?..почему или даже -зачем теряете то?..
за 120 тыщ евро ежемесячно, я лично(кто как -не знаю ) буду стоять голым на углу Каменской и Красного проспекта, с 8 до 11 ежедневно(кроме субботы и воскресения,когда я с похмелья), крича фразу :" живот-не горе! стремление к отсутствию пуза-настоящий фетиш!" Сверх того, могу демонсрировать при этом отличное состояние здоровья во всех смыслах.
medmedal
guru
Да утомили вы меня все этими поучениями!
Идите лучше поучите, как ночью алкоголь по домам развозить, под всяческие акции вуалируя. Задолбали уже советами, реально бы кто помог лучше, заработав на этом пару тройку миллионов евро за два года. Но уровень экспертов на площадке, либо натыренное попилить, либо сеть платных туалетов по городу...
Показать спойлер
Я что, рожу что-ли этот голый оклад на 120 тысяч рублей активникам со знанием английского чуть выше среднего?! Сам знаю, что мало. Но большего дать со своими возможностями не могу. Итак тащусь без необходимого мне уровня финансирования с момента возникновения. Сейчас мне в Европу надо 12 тысяч евро заплатить абонентки за второе полугодие. Поэтому и плаваю, как кучка бледного вещества в проруби со своими возможностями. А мог бы за квартал отбить, сейчас тем более лето и пик спроса. Четыре активных продавана по десять заявок в день бы в клювике приносили. Из них половина бы срубалась (статистика), а вторая половина приносила бы маржевухи на 15 тысяч евриков в день.
Показать спойлер
Идите лучше поучите, как ночью алкоголь по домам развозить, под всяческие акции вуалируя. Задолбали уже советами, реально бы кто помог лучше, заработав на этом пару тройку миллионов евро за два года. Но уровень экспертов на площадке, либо натыренное попилить, либо сеть платных туалетов по городу...

tryd0g0lik
activist
medmedal, а как у вас прошел диалог с Frolofpavel . Ведь он предлагает продажи, всем и все. Результативно, нет?
Ну а то что продаж нет от менеджеров, может проблема с опытом т.к. всему этому учишься сам. Работодатель обычно только дает план и трубку для звонков.
Ну а то что продаж нет от менеджеров, может проблема с опытом т.к. всему этому учишься сам. Работодатель обычно только дает план и трубку для звонков.
Counteract
guru
Почему именно 4 активника, а не 1, или не 2? В этом случае нужно не 120, а меньше.
Как первый заработает для компании, можно и остальных брать по очереди.
Как первый заработает для компании, можно и остальных брать по очереди.
medmedal
guru
2 tryd0g0lik: 95 процентов на форуме - откровенные балаболы, которые не готовы предложить что-то конкретное. А пасутся здесь потому, чтобы что-нибудь склевать нахаляву. Если Вы всерьез надеетесь, что он Вам поможет с продажами - зря. Кроме Вас никто не поможет.
3 Counteract: Еще один из страны Советов. Умнее меня? Приходите на Фрунзе 5, стр.2, офис 9 и покажите мне мастер-класс талантливого управления. Я хороший специалист, с необходимыми мне ресурсами по полмиллиона евро за событие прибыли давал (Чемпионат Европы в июне прошлого года, сейчас уже и Олимпиада в Сочи на носу, которую можно смотреть в хорошем настроении, срубив на ней такие же сливки). А вот без необходимого мне бюджета - /п. 5/ не могу.
3 Counteract: Еще один из страны Советов. Умнее меня? Приходите на Фрунзе 5, стр.2, офис 9 и покажите мне мастер-класс талантливого управления. Я хороший специалист, с необходимыми мне ресурсами по полмиллиона евро за событие прибыли давал (Чемпионат Европы в июне прошлого года, сейчас уже и Олимпиада в Сочи на носу, которую можно смотреть в хорошем настроении, срубив на ней такие же сливки). А вот без необходимого мне бюджета - /п. 5/ не могу.

ЕвгенийNSK2010
Идите лучше поучите
Counteract
guru
вопрос от совета умеете отличать? видимо нет...
удачи вам в бизнесе с таким подходом!

удачи вам в бизнесе с таким подходом!
Рискуя тоже нарваться на грубость, расскажу о своем опыте. Поделили продажи на два аспекта:
- "завалить" клиента (найти нового, переманить у конкурентов);
- поддержка работы с имеющимися.
Мой партнер продажник от бога, "валит как за сборную". Он их и "валит". Активный продажник помимо него есть еще только один. Других нормальных найти пока не получилось
Зато взяли девочку после вуза, оклад 22. Ведет всех клиентов моего партнера. Чтобы болтала не просто о погоде, завели анкету, которую она должна заполнить обзванивая каждого клиента два раза в неделю. Там четко сформулированные вопросы об объемах заказов, номенклатурных группах, объектах и тд. Задает она их по бумажке или формулирует как-то по своему - это ее дело. Но она их регулярно заполняет. Два раза в неделю проводим планерку по этим анкетам. Первое время некоторые графы не были заполнены или заполнялись не так. Мой партнер тут же на планерке звонил этим клиентам и выяснял (решал вопрос чтобы предоставляли инфу). Через два месяца заполнять стала все как надо на 98%. Из порученнных обзвонов 10 новых партнеров привела двоих на конкретную сделку. Текущие клиенты тоже берут регулярно, вовремя платят, сливают цены конкурентов. Думаю через пару месяцев сделаем ее активным продажником (она же видит свои обороты, понимает что проценты с них большее 22 тр). На ее место возьмем следующую.
Возможно ваша специфика не позволит пойти этим путем. Подумайте
- "завалить" клиента (найти нового, переманить у конкурентов);
- поддержка работы с имеющимися.
Мой партнер продажник от бога, "валит как за сборную". Он их и "валит". Активный продажник помимо него есть еще только один. Других нормальных найти пока не получилось

Возможно ваша специфика не позволит пойти этим путем. Подумайте
medmedal
guru
Да ладно, чо вы цепляетесь к обозленному человеку. Злой я просто сегодня. Строил себе империю строил. Хотел, чтобы это и мне полезно было и местному бизнесу. Не получилось. В среде многочисленных анонимов засланный казачок оказался и в Первопристольную мой инвестиционный проект слил.
Показать спойлер
Звонит вчера бывший работодатель, смеется:
- Ты вокруг Башнефти вынюхивал?
- Ну я, - говорю, чего мне скрывать, - и скушаю этот контакт не далее, как к осени.
- Давай, - говорит, - я тебе его сейчас подарю? И бюджет с коэффициентом два по твоему инвестпроекту. И столько же в качестве моральной компенсации за смену собственника в компании. И опять у тебя будет Беларусь, Урал, Сибирь и Дальний Восток, только уже в статусе генерального директора.
(на повышение пошел, типо. Раньше заместителем генерального служил. Тащил всю компанию практически)
Послал я его пока к черту. Вопрос - долго он ходить в этом направлении будет?
И логика-то, на самом деле его проста: он знает что я освою пустынную территорию и схаваю 56 млн.евро в год только по региону Сибири и Дальнего Востока. Он сливки погрызёт, а потом сольет меня с такими объемами многим охотничкам. Но уже в диапазоне 120 - 150 млн. никому не нужных в мире американских рублей. И чихать он хотел с высокой колокольни и на меня, и на компанию...
- Ты вокруг Башнефти вынюхивал?
- Ну я, - говорю, чего мне скрывать, - и скушаю этот контакт не далее, как к осени.
- Давай, - говорит, - я тебе его сейчас подарю? И бюджет с коэффициентом два по твоему инвестпроекту. И столько же в качестве моральной компенсации за смену собственника в компании. И опять у тебя будет Беларусь, Урал, Сибирь и Дальний Восток, только уже в статусе генерального директора.
(на повышение пошел, типо. Раньше заместителем генерального служил. Тащил всю компанию практически)
Послал я его пока к черту. Вопрос - долго он ходить в этом направлении будет?
И логика-то, на самом деле его проста: он знает что я освою пустынную территорию и схаваю 56 млн.евро в год только по региону Сибири и Дальнего Востока. Он сливки погрызёт, а потом сольет меня с такими объемами многим охотничкам. Но уже в диапазоне 120 - 150 млн. никому не нужных в мире американских рублей. И чихать он хотел с высокой колокольни и на меня, и на компанию...

Показать спойлер
Andrew999
guru
а оклад расслабляет из -за чего и появляются подобные запросы.Оклад позволяет человеку не бегать за другими деньгами. Практически все кого я знаю из работающих без оклада (включая себя) имеют другой доход помимо процентов (вторая работа). Причем приоритет у других "гарантированных" денег будет выше чем у процентов, и когда вы скажете "а что же ты меньше работаешь?", а в ответ будет "ну так ты же и не теряешь ничего, нет работы нет и процентов". Т.е. человек то свое заработает, но в другом месте, а у вас будет проседание по обороту. Опять же это пряник без кнута, хочу ем, хочу не ем. Как вы заставите делать план если у человека есть свой план по получаемым деньгам и его он делает где то еще?
Counteract
guru
Эмоции, эмоции..... Хотя злость иногда помогает.
Строй империю. Дома из кирпичиков собираются. И бизнес аналогично.
К чему это. Пока я работал на дядю, и дядя регулировал мои амбиции, все было успешно, 2 проекта поднял с нуля, компании до сих пор на рынке, и работают успешно. А сам пытался свой бизнес (с партнером) построить пролетел первый раз, потому как замахнулся сильно, ограничителя не было, денег ввалил прилично, а выхлоп на первоначальном этапе мал оказался, партнер вообще запаниковал и свалил с проекта. Строю бизнес второй раз теперь уже в одного, не спеша по кирпичику, получается неплохо, во всяком случае все идет по плану с некоторыми отклонениями, но в плюс.
Вот и спрашивал, применив к своей ситуации, а зачем сразу четверых?
Строй империю. Дома из кирпичиков собираются. И бизнес аналогично.
К чему это. Пока я работал на дядю, и дядя регулировал мои амбиции, все было успешно, 2 проекта поднял с нуля, компании до сих пор на рынке, и работают успешно. А сам пытался свой бизнес (с партнером) построить пролетел первый раз, потому как замахнулся сильно, ограничителя не было, денег ввалил прилично, а выхлоп на первоначальном этапе мал оказался, партнер вообще запаниковал и свалил с проекта. Строю бизнес второй раз теперь уже в одного, не спеша по кирпичику, получается неплохо, во всяком случае все идет по плану с некоторыми отклонениями, но в плюс.
tryd0g0lik
activist
Это уже отдельная тема которую возможно обсуждать бесконечно и каждый будет прав. Но все равно, когда есть оклад, ты не рвешь жилы т.к. как бы ты не работал - больше нормы или меньше, удачный месяц или не очень, все равно получишь одну и ту же сумму.а оклад расслабляет из -за чего и появляются подобные запросы.Оклад позволяет человеку не бегать за другими деньгами. Практически все кого я знаю из работающих без оклада (включая себя) имеют другой доход помимо процентов (вторая работа). Причем приоритет у других "гарантированных" денег будет выше чем у процентов, и когда вы скажете "а что же ты меньше работаешь?", а в ответ будет "ну так ты же и не теряешь ничего, нет работы нет и процентов". Т.е. человек то свое заработает, но в другом месте, а у вас будет проседание по обороту. Опять же это пряник без кнута, хочу ем, хочу не ем. Как вы заставите делать план если у человека есть свой план по получаемым деньгам и его он делает где то еще?
А вот когда оклада нет или не хватает денег, то тут начинаешь искать выход. Вначале рассматриваешь все возможные варианты у себя на работе, а затем на стороне.
Вот я сейчас имея постояную работу ищу доп. заработок )
tryd0g0lik
activist
Строю бизнес второй раз теперь уже в одного, не спеша по кирпичику, получается неплохо, во всяком случае все идет по плану с некоторыми отклонениями, но в плюс.Удачи в строительстве.
У меня с женой тоже .... раскручивали свой инт.-магазин. Чуть больше трех лет, вроде получалось неплохо. Но начинали с полного нуля, стартового капитала не было, закрыли.
Сейчас так же пытаюсь сам начать вновь работать на себя, а затем и расширяться
medmedal
guru
Да, не обязательно четверых. Согласился бы и на двух хороших продаванов. Давайте по принципу совковой разнарядки в колхозы - Вы мне двух продаванов засылаете, с Вас им оклад в белую, с меня бонус с каждой продажи в размере 250 евро в рублевом эквиваленте в черную. Прибыль с каждой их продажи пополам.
По рукам?!
Показать спойлер
Задирать ценники на их продажи не буду, строго 3 000 евро. 510 евро улетает на конвертации валют, сопутствующих расходах, плюс обещанный продавану бонус. 2 490 - для нас, любимых. Каждый из продаванов будет обеспечен БД заинтересованной клиентуры на 35 - 50 тысяч евро маржевухи в месяц (на большие объемы в течение первых трех месяцев не потянут; ну, если панфиловцы и горят у меня по 150 - 180 в месяц заработать - возражать не стану)
.
К слову сказать, свои три тысячи евро я беру не с клиента, а с европейского перевозчика, снижая его цену. Т.е. в отличие от всех компаний на российском рынке - а мои конкуренты находятся в Москве. Я единственный продаю услуги по прямым ценам лучших европейских перевозчиков на авиатехнике класса "премиум". Все остальные имеют ресурс для того, чтобы не демпинговать и торгуют, подсасывая обе стороны.

К слову сказать, свои три тысячи евро я беру не с клиента, а с европейского перевозчика, снижая его цену. Т.е. в отличие от всех компаний на российском рынке - а мои конкуренты находятся в Москве. Я единственный продаю услуги по прямым ценам лучших европейских перевозчиков на авиатехнике класса "премиум". Все остальные имеют ресурс для того, чтобы не демпинговать и торгуют, подсасывая обе стороны.
Показать спойлер
По рукам?!

ЕвгенийNSK2010
плюсану.
"масштабность" мышления мешает и заставляет делать ошибки

ЕвгенийNSK2010
А вот когда оклада нет или не хватает денег, то тут начинаешь искать выход.
ЕвгенийNSK2010
начните с одного 

medmedal
guru
начните с одногоЕвгений, я - согласен. Рабочий день с 10:00 до 18:00, суббота и воскресенье - выходной. Жду Вас завтра в 09:45, ща возьму влажные салфетки и самолично рабочее место от пыли очищу. Чай, кофе - за мой счет.![]()

Покажете этим ленивым котам, сделав продаж на три сотни в месяц - и часа на своем рабочем месте не усидите, сомнут претенденты желающих.
tryd0g0lik
activist
Ну вот, Хоть тема полезной оказалась, хоть кто-то работу нашел )начните с одногоЕвгений, я - согласен. Рабочий день с 10:00 до 18:00, ...![]()
medmedal
guru
Тож думаю, что если человек своего слова, то на месяц я хорошим специалистом обеспечен. 

ЕвгенийNSK2010
я - согласен.
3 мне ваше предложение не интересно
3 мне ваше предложение не интересно

medmedal
guru
Откровенно говоря, вот я лично очень хорошо понимаю ТС. П.ч. также, как и он, по уши в своих заботах. Мне некогда не только продаванов искать и контролировать, мне управлять некогда.
Показать спойлер
Для того, чтобы иметь возможность продавать что-то, нужно это что-то иметь. И вот этим что-то иметь, это мое. Но я нашел вчера время, сел тупо на базу человека, которого уволил еще в январе и тупо пошел по городу Москве с самого конца по порядку. Результат:
Из 11 контактов три удалил (два вообще левые, в третьем исполнитель и собственник отбыл в неизвестном направлении, поскольку к нему имеются вопросы начиная от кредиторов и заканчивая правоохранительными органами). В оставшихся восьми контактах одна и та же ошибка - руководство компаний и собственники ни сном, ни духом, п.ч. работа осуществлялась не с теми людьми. Две компании взяли в резерв на случай форсмажора (имеют собственный флот, зарегистрированный в Австрии), от трех компаний четыре заявки на июль - август. Три компании потребовали доказательств, что мы действительно лучшие на рынке.
Докажу элементарно. Ценниками. П.ч. ни одна собака аналогичные услуги еще не предоставляла дешевле меня. Но, чтобы это доказать, я должен постоянно быть в теме, т.е., по сути, работать за целый отдел своих московских конкурентов. Но я справляюсь, еще и задницу им деру, когда съезжаемся интересами на одном и том же заказе.
Из 11 контактов три удалил (два вообще левые, в третьем исполнитель и собственник отбыл в неизвестном направлении, поскольку к нему имеются вопросы начиная от кредиторов и заканчивая правоохранительными органами). В оставшихся восьми контактах одна и та же ошибка - руководство компаний и собственники ни сном, ни духом, п.ч. работа осуществлялась не с теми людьми. Две компании взяли в резерв на случай форсмажора (имеют собственный флот, зарегистрированный в Австрии), от трех компаний четыре заявки на июль - август. Три компании потребовали доказательств, что мы действительно лучшие на рынке.
Докажу элементарно. Ценниками. П.ч. ни одна собака аналогичные услуги еще не предоставляла дешевле меня. Но, чтобы это доказать, я должен постоянно быть в теме, т.е., по сути, работать за целый отдел своих московских конкурентов. Но я справляюсь, еще и задницу им деру, когда съезжаемся интересами на одном и том же заказе.
Показать спойлер
medmedal
guru
Вот видите, Евгений. Соскочили.
Как любил говорить один знакомый, довольно успешный человек: если у меня на столе лежит один доллар, то положить на него два доллара не проблема! Проблема - где первый доллар взять...

Показать спойлер
Ну, если Вы умнее меня, то придите и оптимизируйте мои бизнес-процессы так, как нужно. Только и здесь у меня искренние сомнения в том, что нос утрете, п.ч. тоже ведь не пацан, и на больших территориях, чем город оптимизировать приходилось.
Показать спойлер
Как любил говорить один знакомый, довольно успешный человек: если у меня на столе лежит один доллар, то положить на него два доллара не проблема! Проблема - где первый доллар взять...
Как любил говорить один знакомый, довольно успешный человек: если у меня на столе лежит один доллар, то положить на него два доллара не проблема! Проблема - где первый доллар взять...отлично сказано
ЕвгенийNSK2010
вы путаете берега это Ваш бизнес не мой.
также как и проблемы.
пока вы не поймете что за Вас никто вашими проблемами заниматься не будет,
сдвига не будет.
p.s. прочитайте сообщение свое выше.
в день можно легко сделать 30-40 звонков клиентам.
если этого не нужно Вам...чего вы хотите от наемников с окладом 15 рублей
также как и проблемы.
пока вы не поймете что за Вас никто вашими проблемами заниматься не будет,
сдвига не будет.
p.s. прочитайте сообщение свое выше.
в день можно легко сделать 30-40 звонков клиентам.
если этого не нужно Вам...чего вы хотите от наемников с окладом 15 рублей

ТОП 5
1
3