На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рестораторам. Деливери, Ресторатти, Рестовоз и ижи с ними.
5013
15
Pirogoff
veteran
Господа, пользуетесь ли вы этими сервисами? Есть ли смысл? Сколько они дают заказов и какой % хотят за это? Если у кого есть опыт, буду признателен информации.
Заранее, спасибо!
Заранее, спасибо!
Мне кажеться такие дела нельзя отдавать на аутсоурс
Епанчинцев А.А.
guru
Какой аутсорс? Ресторану прилетает заявка с заказом - все остальное за рестораном.
dvv
v.i.p.
ага, и курьер данной конторы, к примеру грубый, неряшливый на вид, или опоздавший к сроку и подавший остывшее - делает антирекламу пирожков, если я верно понял по нику ТСа)))
Епанчинцев А.А.
guru
Курьер ваш, эти сервисы (за исключением одного по-моему в НСК) вам только заказ приводят, доставку и прочий сервис на стороне ресторана.
Я к примеру на своем залежавшемся домене поставил виджет сервиса заказа еды от menunsk.ru , ниче, за месяц 2 заказа через меня прошло
Так что думаю тема стоящая, если уж мой одностраничник немного прокаченный продал 2 раза
Хотя я ваще не верил.
Я к примеру на своем залежавшемся домене поставил виджет сервиса заказа еды от menunsk.ru , ниче, за месяц 2 заказа через меня прошло


dvv
v.i.p.
тем более какая то глупость, если есть свои курьеры, своя доставка, своя реклама - отдавать кому то процент - за то, что привели случайно разового клиента.
Епанчинцев А.А.
guru

Есть ресурсы, которые грамотнее вас извлекают аудиторию нужную вам, и клиенту продадут в любом случае, не ваше блюдо, так вашего конкурента, пока вы сидите и думаете "А нафига я им % буду отдавать, у меня ж своя реклама". Если приводят вам, значит хреново рекламу делаете. А если заказов от них не будет - значит классно ведете кампанию рекламную, а значит и нет потерь на агентские подобным сервисам.
Сейчас читают
Приветы весны 2012
351421
1000
Мир изменился! (часть 9)
3248
42
Tele2 on line
111248
1000
iovs
veteran
такое чувство что вы бизнес молодость насмотрелись......
а что это такое?)))
Как бы если делать доставку - то нормальную доставку - и ее рекламировать. А все рекламные ходы некой универсальной доставки - которая доставляет все от всех - я бы в такой ТОЧНО ничего и никогда не заказал)))) Ну может пипл хавает? Типа сидит пьяная компаха - которой надо срочно закусить что-то - неважно что и от кого?
Неужели те люди, кто что то заказывает на дом, офис и.т.д. - все равно что есть и кто привезет? Я вот, например, если что то заказываю - то конкретно той кухни, что делает свою доставку.
Как бы если делать доставку - то нормальную доставку - и ее рекламировать. А все рекламные ходы некой универсальной доставки - которая доставляет все от всех - я бы в такой ТОЧНО ничего и никогда не заказал)))) Ну может пипл хавает? Типа сидит пьяная компаха - которой надо срочно закусить что-то - неважно что и от кого?
Неужели те люди, кто что то заказывает на дом, офис и.т.д. - все равно что есть и кто привезет? Я вот, например, если что то заказываю - то конкретно той кухни, что делает свою доставку.
если есть свои курьеры, своя доставка, своя реклама - отдавать кому то процент - за то, что привели случайно разового клиента.Т.е. лучше мы будем гордиться своей рекламой с неопределённой эффективностью, чем отдадим некий % тому, кто уже заведомо эффективно привлёк случайного разового клиента? При том, что доставка и всё остальное Ваше - и в Ваших руках уже превратить ли этот случайный заказ и разового потребителя услуг некоей сторонней площадки в постоянного Клиента уже своей сети...
Епанчинцев А.А.
guru
А причем тут "что есть и кто привез"? Вы заказываете зная у кого и что. Пример посмотрите четкое осознание чьи блюда представлены: хочешь у одного заказывай, хочешь сразу в трех, данным сервисом заранее учтены минимальные суммы заказа персонально к каждой службе доставки + время работы (кто сейчас не доставляет - не выводятся для демонстрации).
iovs
veteran
если ресторан или сеть кафе большие - тогда у них самих есть стол заказов.
если кафе и (соответственно производство) маленькое - тогда эта "левая" доставка может сильно подкузьмить. Как планировать объём производства, сегодня они мне одно клиента приведут а завтра сто ?
договорится на объём ? - тогда вообще о чём мы говорим
если про полуфабрикаты речь - я про них вообще ничего не знаю тк ими не занимаюсь.
если мы говорим о суши (которые как я думаю чаще всего одинаковые) - я её вообще за еду не считаю
если кафе и (соответственно производство) маленькое - тогда эта "левая" доставка может сильно подкузьмить. Как планировать объём производства, сегодня они мне одно клиента приведут а завтра сто ?
договорится на объём ? - тогда вообще о чём мы говорим
если про полуфабрикаты речь - я про них вообще ничего не знаю тк ими не занимаюсь.
если мы говорим о суши (которые как я думаю чаще всего одинаковые) - я её вообще за еду не считаю
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
раньше часто пользовался.
гда 1,5 уже не пользуюсь.
т.к. пробки и привозят холодное.
разогревать еду с ресторана
гда 1,5 уже не пользуюсь.
т.к. пробки и привозят холодное.
разогревать еду с ресторана

dvv
v.i.p.
неохота спорить об очевидном, вы же сами сказали что у вас случайно 2 заказа выстерлили? - эффективность такой посреднической деятельности на лицо - много заказывают у тех кто сам что-то готовит - шашлыкоф, суши и другие. И у кого уже есть какие то почитатели-постоянные клиенты - котоыре попробовав - им понравилось.
Ну пусть ТС рискнет и поработает - я так понял с него предоплату не требуют. Ну вот будь я любителем пирожков - то у доставки Пирогофф бы может заказал пирожков, купившись на имя, а у доставки - "Везем еду" - ну никак нет.
Ну пусть ТС рискнет и поработает - я так понял с него предоплату не требуют. Ну вот будь я любителем пирожков - то у доставки Пирогофф бы может заказал пирожков, купившись на имя, а у доставки - "Везем еду" - ну никак нет.
Епанчинцев А.А.
guru
Люди, вы вообще не допетриваете?
простите за слэнг
Причем тут "Пирогофф" и "Везем еду"
Не хочешь ты заказывать у "Рога и Копыта" - заказывай в "Пирогофф"
Вам за% продают лиды! Продают, потому что сами тратят средства на привлечение ВАМ покупашки. Если посмотреть на список заведений которые уже есть на сайте - то и сети не гнушатся подписываться под условия получения заказа за %
По-моему вы просто не понимаете сути сервиса, хотя что проще может быть??? Тебе привели клиента - хочешь брей его (если объемы не вывозишь), хочешь работай с ним... Какая разницы, с твоей телефонной трубки пришел или с какого-то сайта, ведь он такой же живой и реальный, с деньгами такими же, российскими

Причем тут "Пирогофф" и "Везем еду"

Вам за% продают лиды! Продают, потому что сами тратят средства на привлечение ВАМ покупашки. Если посмотреть на список заведений которые уже есть на сайте - то и сети не гнушатся подписываться под условия получения заказа за %
По-моему вы просто не понимаете сути сервиса, хотя что проще может быть??? Тебе привели клиента - хочешь брей его (если объемы не вывозишь), хочешь работай с ним... Какая разницы, с твоей телефонной трубки пришел или с какого-то сайта, ведь он такой же живой и реальный, с деньгами такими же, российскими
H777
самоделкин
По-моему, вы просто не понимаете сути сервисаочевидно, в этом все дело

, хотя что проще может быть??? Тебе привели клиента...вот именно! о чем вообще спор?
ТОП 5
1
3