На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу создать клининговую компанию
2383
8
IrinaIrina83
member
Доброго времени суток. Я хочу создать свою клининговую компанию на подобие \п. 3\ - вот этой. Что мне для этого нужно? Документы, разрешения и т.п.
marfyntik
veteran
Ну круто замахнулись, и уничтожений кротов, и чистка вентиляций, и исследования.
А вообще для начала понять, что клининг - это 99% человеческий фактор и маленькая доходность. Еще интересно, если объекты крупные, но ктож вам их отдаст. А с мелочью возиться... Я пробовала, вообще не понравилось(
А вообще для начала понять, что клининг - это 99% человеческий фактор и маленькая доходность. Еще интересно, если объекты крупные, но ктож вам их отдаст. А с мелочью возиться... Я пробовала, вообще не понравилось(
zabus
activist
Я хочу . Что мне для этого нужно?партнер
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
потребитель услуг уже есть? как планируете искать?
какой опыт управления/наема персонала?
какой планируете стартовый капитал?
какой опыт управления/наема персонала?
какой планируете стартовый капитал?
Alippa
no status
Что мне для этого нужно?хорошие "подвязки" в ФМС
хорошие "подвязки" в ФМСугу, для более эффективного набора "клининг-менеджеров"
Сейчас читают
Кофейня (часть 4)
206423
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2)
243178
1000
Курилка (часть 8)
130346
1000
Дмитрий_Зудин
member
Для начала найди одного клиента! Просто пройдись по руководству бизнес-центров, можно заглянуть к ритейлерам. Если найдешь клиента, то тогда организовывай людей и документы. Сначала клиент.
У нас клининг в соседнем офисе, так в день зарплаты "клининг-менеджеры" выстраиваются в очередь в коридорехорошие "подвязки" в ФМСугу, для более эффективного набора "клининг-менеджеров"

ТОП 5
1
3