Места для курения
6432
29
Все уже наверняка слышали про ввод нового закона о запрете курения в общественных местах.
Есть идея - создавать около остановок помещения для курения с местами аренды, установки каких либо автоматов, терминалов.
Что думаете?
Fant
в общественных местах.
Есть идея
Что думаете?
эффект будет один- в них гопники по ночам будут какать.
zabus
В сбербанковских кабинках пока что не накакали) Правда они прямо на пл.Ленина стоят, может из-за этого.
Ну а как вариант, иметь там продавца какого нибудь, который и продает и следит.
Fant
Вы предлагаете некурящим заходить в курилку, еще и продавцу там сидеть?
Fant
ерунда какая то......все борются а вы :death:
Fant
Что думаете?
да какая разница что мы думаем
тут важно что думает администрация города
почему-то уверен, что им эта идея не понравится
Alippa
тут даже не думается, а 100%
Fant
Запрет на курение в общественном месте, по моему разумению, это курить там, где "больше трех не собираться!", или собраться по-быстрому, допустим, на спецлузайке перед ТЦ, и по-тихому разбежаться, пока не засекли.
А у вас что получается, новое оборудованное общественное место, но это не то место против которого все борются... :безум: а наоборот, что при этом общественным быть не перстает :безум:
"Собирайтесь бабы в кучу..." (с)
Fant
Есть идея - создавать около остановок помещения для курения с местами аренды
в них без карты не зайдешь.
там видимо тоже по картам будет.....вип клуб :ха-ха!:
в них без карты не зайдешь.
Самое смешное, что они любой картой открываются..... а такого добра у кого хочешь в карманах завалялось...
Naaatta
о как не знал, спасибо. проверим. в жизни пригодится :agree:
В альфу заходила по карте муниципального банка... :улыб:
Fant
В Москве зимой там только бомжи и живут, зайти невозможно) причем их почему то не гонят, хотя домов брошеных полно.
MSProfi
В Москве зимой там только бомжи и живут, зайти невозможно) причем их почему то не гонят, хотя домов брошеных полно.
хде в будках для курения?
MSProfi
В Москве зимой там только бомжи и живут,
ага угарно смотрится - тепло, светло, сидят и бухают... жаль не сфотал :biggrin:
о как не знал, спасибо. проверим. в жизни пригодится :agree:
потому что не технарь :yes.gif:и ум не пытливый

а пригодится для чего - с бомжами побухать? :biggrin:
wobbler
/п. 9/
а пригодится для чего - с бомжами побухать? :biggrin:
речь шла о местах общего пользования:улыб:
wobbler
а пригодится для чего - с бомжами побухать?
Да ну почему. Ну вот надо мне, например, мужу денег на карту закинуть. У него сбер, у меня муниципалка, как я в этот сбер должна попасть? Уж не помню, кто меня научил.... причем, насколько я поняла, это не обязательно банковская карта быть должна, любая скидочная тоже подойдет, лишь бы с магнитной полосой была.
gorod54
Ну подъезд тоже место общего пользования, это же не значит, что всех туда надо пускать....
gorod54
Я в сберовский павильон попал вообще без карты, там дверь спокойно открывалась, видимо сломана уже была)

А по поводу кабинок - есть ведь такие кабинки в Европе, даже у нас есть в кинотеатрах (роял парк, сансити). И это типа специальная мера чтобы те кто курят туда шли и там курили, а не дымили на остановках и т.п. По законопроекту зоны для курения тоже вроде об этом говорили, только в законопроекте я этого не нашел:хммм:http://www.rg.ru/2011/08/19/antitabak-site-dok.html
Fant
Да вот я курю и пить не брошу. :biggrin: И фик вы меня загоните в кабинки. Ишь чо удумали, демоны!!! :зло:
wobbler
и ум не пытливый
Показать спойлер
Naaatta
Ну вот надо мне, например, мужу денег на карту закинуть.
это, надеюсь, не случай Евгения:улыб:
любая скидочная тоже подойдет, лишь бы с магнитной полосой была.
точно не любая, я вот океюшкой пользуюсь - везде, где был, работает, полагаю, там важно, чтобы все дорожки были прописаны
wobbler
устал уже наблюдать суждение по "себе".
почему так узко :dnknow:
потому что "по сеньке и шапка"
пс. а почему "по себе" Вы забираете в кавычки? :eek: