На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Места для курения
6435
29
Все уже наверняка слышали про ввод нового закона о запрете курения в общественных местах.
Есть идея - создавать около остановок помещения для курения с местами аренды, установки каких либо автоматов, терминалов.
Что думаете?
Есть идея - создавать около остановок помещения для курения с местами аренды, установки каких либо автоматов, терминалов.
Что думаете?
в общественных местах.эффект будет один- в них гопники по ночам будут какать.
Есть идея
Что думаете?
В сбербанковских кабинках пока что не накакали) Правда они прямо на пл.Ленина стоят, может из-за этого.
Ну а как вариант, иметь там продавца какого нибудь, который и продает и следит.
Ну а как вариант, иметь там продавца какого нибудь, который и продает и следит.
Вы предлагаете некурящим заходить в курилку, еще и продавцу там сидеть?
ерунда какая то......все борются а вы 

Что думаете?да какая разница что мы думаем
тут важно что думает администрация города
почему-то уверен, что им эта идея не понравится
Сейчас читают
Курилка (часть 8)
130346
1000
Ночной
139602
1081
Болталка для нормальных людей
123348
892
Запрет на курение в общественном месте, по моему разумению, это курить там, где "больше трех не собираться!", или собраться по-быстрому, допустим, на спецлузайке перед ТЦ, и по-тихому разбежаться, пока не засекли.
А у вас что получается, новое оборудованное общественное место, но это не то место против которого все борются...
а наоборот, что при этом общественным быть не перстает
"Собирайтесь бабы в кучу..." (с)
А у вас что получается, новое оборудованное общественное место, но это не то место против которого все борются...

"Собирайтесь бабы в кучу..." (с)
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Есть идея - создавать около остановок помещения для курения с местами аренды
ЕвгенийNSK2010
В сбербанковских кабинках пока что не накакали)
gorod54
experienced
В сбербанковских кабинках пока что не накакали)там видимо тоже по картам будет.....вип клуб

Naaatta
Рыжик.....
в них без карты не зайдешь.Самое смешное, что они любой картой открываются..... а такого добра у кого хочешь в карманах завалялось...
ЕвгенийNSK2010
о как не знал, спасибо. проверим. в жизни пригодится 

Naaatta
Рыжик.....
В альфу заходила по карте муниципального банка... 

В Москве зимой там только бомжи и живут, зайти невозможно) причем их почему то не гонят, хотя домов брошеных полно.
В Москве зимой там только бомжи и живут, зайти невозможно) причем их почему то не гонят, хотя домов брошеных полно.хде в будках для курения?
В Москве зимой там только бомжи и живут,ага угарно смотрится - тепло, светло, сидят и бухают... жаль не сфотал

wobbler
v.i.p.
о как не знал, спасибо. проверим. в жизни пригодитсяпотому что не технарь![]()

а пригодится для чего - с бомжами побухать?

/п. 9/речь шла о местах общего пользования
а пригодится для чего - с бомжами побухать?![]()

а пригодится для чего - с бомжами побухать?Да ну почему. Ну вот надо мне, например, мужу денег на карту закинуть. У него сбер, у меня муниципалка, как я в этот сбер должна попасть? Уж не помню, кто меня научил.... причем, насколько я поняла, это не обязательно банковская карта быть должна, любая скидочная тоже подойдет, лишь бы с магнитной полосой была.
Ну подъезд тоже место общего пользования, это же не значит, что всех туда надо пускать....
Я в сберовский павильон попал вообще без карты, там дверь спокойно открывалась, видимо сломана уже была)
А по поводу кабинок - есть ведь такие кабинки в Европе, даже у нас есть в кинотеатрах (роял парк, сансити). И это типа специальная мера чтобы те кто курят туда шли и там курили, а не дымили на остановках и т.п. По законопроекту зоны для курения тоже вроде об этом говорили, только в законопроекте я этого не нашел
http://www.rg.ru/2011/08/19/antitabak-site-dok.html
А по поводу кабинок - есть ведь такие кабинки в Европе, даже у нас есть в кинотеатрах (роял парк, сансити). И это типа специальная мера чтобы те кто курят туда шли и там курили, а не дымили на остановках и т.п. По законопроекту зоны для курения тоже вроде об этом говорили, только в законопроекте я этого не нашел

Да вот я курю и пить не брошу.
И фик вы меня загоните в кабинки. Ишь чо удумали, демоны!!! 

ЕвгенийNSK2010
и ум не пытливый

medmedal
guru
Показать спойлер

Показать спойлер
Ну вот надо мне, например, мужу денег на карту закинуть.это, надеюсь, не случай Евгения

любая скидочная тоже подойдет, лишь бы с магнитной полосой была.точно не любая, я вот океюшкой пользуюсь - везде, где был, работает, полагаю, там важно, чтобы все дорожки были прописаны
ЕвгенийNSK2010
устал уже наблюдать суждение по "себе".
почему так узко
почему так узко

wobbler
v.i.p.
потому что "по сеньке и шапка"
пс. а почему "по себе" Вы забираете в кавычки?
пс. а почему "по себе" Вы забираете в кавычки?

ТОП 5
1
3