Какой бизнес пойдет на проспекте К.Маркса?
21694
67
Выгодный бизнес в данному случае это сдать это помещение в аренду. Я считаю не стоит подстраивать открытие бизнеса под наличие помещения. Лучше подумайте какие проблемы людей и какого масштаба вы можете решать. На этом и делайте бизнес. И открывайте офис или магазин там где лучше решаются проблемы людей.
:миг:.. эт точно, только отбрыкивайся от этих схватчиков... :biggrin:
на всех въездах на пл.Маркса поставить спец.автомойки, чтобы машина проезжала и омывалась и вода тут же уходила под асфальт (чтобы мокрым не был). Деньги собирать так, кто захочет бросит монету в денежный приемник расположенный за 50 метров до въезда на площадь, все равно, все в пробке стоят.
sandr2yo
и на коммунальный мост)))) все машины в городе станут чистыми=)
Город будет блестесть ярче игровых клубов Лас-Вегаса))
pushystyk
Мне бы, как женщине, больше бы хотелось цветочный салон,магазин игрушек,магазин одежды:улыб:
Только не магазин цветов, игрушек или одежды! Местного населения там мизер, всего этого полно в ТЦ, специально к вам никто не поедет.
Продовольственный магазинчик прогорит, т.к. по другую сторону от Космической нет домов, на пятаке пятиэтажек мало.
Парикмахерскую можно рассматривать в экономсегменте, если конкуренции нет

А вообще, бизнес в этом доме надо рассматривать без привязки к проспекту Маркса. Это не первая линия.
Что в голову прийдет, то и просчитывайте.
Если хотите привязать к потребностям местного населения, встаньте перед входом и каждого проходящего опрашивайте, что вам здесь не хватает? Задействуйте будний день в хорошую погоду и выходной.
Но мне кажется, это не должен быть магазин, что-то из услуг или офис :спок:
dvv
Запрос по КН.НГС дал три результата на Маркса, площадью 30-60, цена 1700-2500, в т.ч. вторая линия )))
Я почему и не предлагаю сдавать за двушку, 1,5, с торгом - 1,2, ниже точно смысла нет, тогда уж реально лучше парикмахерскую / магазин самому организовывать.
Имхо.
.. ну вот все прозрачно и маркетинг проведен! А как насчет того, чтобы сдать места под банкоматы в аренду - банкам? По моему на этом месте если его оборудовать стандартами, не плохой банкомат-центр, получиться! дарю идею! Просто хорошее настроение! И Вам успехов! :agree:
Обращайтесь, когда деньги появятся - еще, что нибудь придумаем!:миг:
Консалтинг
Не глумись, какой на п. 5 маркетинг проведён? Тупо посмотрели в потолок и высказали мнение, никаких рабочих гипотез в полях не проверяли. )))
По банкомат-центру /*опять же, глянув в потолок*/ - не канает, там у всех банкоматы в Версале/Фестивале/СанСити/Граните и в допофисах от самого Кристалла и до Горской )))
Алексей, сужу как обыватель.:yes.gif: Терминалов у мноооогих на Маркса - нет! так как работают в большинстве в черную! Приходилось "бежать" к банкомату в Фестиваль, чтобы купить рубашку, которая понравилась! На счет маркетинга - ты не прав! весь Свет бизнеса на НГС! И он в дальнейшем будет рулить над всей ситуацией! Так как информация - правит миром, а не деньги в банкоматах! Так, что банкомат в в китайском квартальчике, типа "ботинок" - идеальный вариант!!:yes.gif:
Консалтинг
Да это не от того, что работают в чёрную, больше от безалаберности. Вчера в ГПВ отзыв оставлял о сетевой структуре, работающей в МФК СанСити (пл. Маркса, 7) - у них терминал не работал ))) но связки между отстутсвием / неработосопособностью и банкомат-центром рядом с моей родной школой - не вижу ))) особенно, с учётом тенденции объединения банкоматных сетей.
Так, что банкомат
Преувеличиваете необходимость банкоматов...
Как то на площади Ленина мне понадобился банкомат Сбербанка рано утром, и нашёл я его в примерно таком же закоулке. ИМХО Неудобно, не безопасно, думаю банки не горят желанием ставить в таких местах банкоматы.

Есть ещё одна идея, что разместить в данном месте и не имеющее конкуренции. Индивидуальный пошив обуви с парочкой мастер и раскройщик. Рядом куча обувных магазинов, даже ремонт есть в соседнем здании, так что место согласовывается с потоком ну и естественно продвижение потребуется на целевого клиента. Продукция от обувщика индивидуальщика оценивается более 10 000 руб. за пару и до бесконечности. Хороший мастер две пары женских сапог легко изготовит за день. В Иркутске например модно да и очень практично вот такая обувь Картинки
Хорошая идея! Если все "ботиночники" подпишут договор!!:миг: об обслуживании в этом центре! :agree: Есть мозги в Сибири! :respect:
Алексий
а вы поменьше верьте хотелкам арендодатров и риэлторов с НГС и побольше слушайте реалии людей - которые не могут сдать свои помещения. Сдать то конечно сдуру можно за 1.5 - но это не надолго, а потом простои в поисках очередного авантюриста.
dvv
Ну это процесс всегда двусторонний... Вы если нашли выгодную аренду и зарегистрировали долгосрочный договор - честь Вам и хвала :respect: Иначе - не удивляйтесь, что через три месяца хотелки вырастут, и начнутся поиски нового авантюриста.
А вообще у Александра SAV28 хорошая ветка тут была, про арендодателей ))) Надо поискать.
Алексий
А вообще у Александра SAV28 хорошая ветка тут была, про арендодателей ))) Надо поискать.
Нашёл ))) Тут он под именем hunv )))
pushystyk
сдать в аренду какой-нибудь стоматологической клинике - пусть студенты зубы лечат.