На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Но я справляюсь

medmedal
guru
И не нужно думать, что я и в тактиках и стратегиях неумеха.
Про Москву молчу - это традиционный рынок, даже по Новосибирску мои позиции более, чем не плохи даже на настоящий момент. Просто, говорить можно только о том, о чем можно говорить, и ни в коем случае о том, о чем говорить нельзя.

Про Москву молчу - это традиционный рынок, даже по Новосибирску мои позиции более, чем не плохи даже на настоящий момент. Просто, говорить можно только о том, о чем можно говорить, и ни в коем случае о том, о чем говорить нельзя.
Показать спойлер
Сравнивая с результатами того же Декстера, могу сказать, что я к ним приближаюсь. Только Декстер вломил только в рекламу солидно. И ушел с этого рынка. А я ни копейки в это не вломил, а предпочтения публики уже плавно перетекают в мою стороны. И заказы идут. Мало. Но идут. Потому, что приходит понимание.
Знаю схемы и педалирования процессов осознания "что такое хорошо, а что такое плохо". Но они затратны, к сожалению.
Вот так и плаваем по городу на точке безубыточности, неся в массы простую вещь: свой поставщик услуг всегда выгоднее чужого дяди.
Знаю схемы и педалирования процессов осознания "что такое хорошо, а что такое плохо". Но они затратны, к сожалению.
Вот так и плаваем по городу на точке безубыточности, неся в массы простую вещь: свой поставщик услуг всегда выгоднее чужого дяди.
Показать спойлер
ЕвгенийNSK2010
для подумать
Показать спойлер
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет.
Все препятствия кажутся для него несущественными.
Ведь он готов сделать все что угодно, лишь бы достичь своей цели!
Самое интересное, что все мы переживали этот бесценный опыт )).
В следующий раз, когда будете рассказывать себе и другим интересную историю об отсутствии результата в вашей жизни — прочитайте это:
Я описался, потому что:
- не было времени сходить в туалет…
- я был слишком уставший…
- потерял надежду… Я не верил что смогу добежать.
- ну конечно. Он то – добежал. У него ноги вон какие длинные…
- я слишком глуп чтобы это сделать…
- я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать…
- это явно не для меня…
- я постучался в туалет – но мне не открыли…
- мне не хватило мотивации…
- у меня была депрессия…
- у меня нет денег на туалет, я не могу себе этого позволить!
- Решил сходить завтра!
- все туалеты уже давно заняты, надо было идти лет 10-20 назад…
- чтобы пописать, нужно оказаться в нужное время в нужном месте и воспользоваться шансом…
- все туалеты платные, для того чтобы нормально сходить в туалет, нужен начальный капитал..
- у меня слишком маленький опыт (вообще нет опыта) посещения туалета, я могу опИсаться…
- у меня ничего не выйдет, все мои знакомые пытались – и не дойдя до туалета, опИсались…
- я технарь (гуманитарий), у меня нет туалетной жилки…
- …
Все препятствия кажутся для него несущественными.
Ведь он готов сделать все что угодно, лишь бы достичь своей цели!
Самое интересное, что все мы переживали этот бесценный опыт )).
В следующий раз, когда будете рассказывать себе и другим интересную историю об отсутствии результата в вашей жизни — прочитайте это:
Я описался, потому что:
- не было времени сходить в туалет…
- я был слишком уставший…
- потерял надежду… Я не верил что смогу добежать.
- ну конечно. Он то – добежал. У него ноги вон какие длинные…
- я слишком глуп чтобы это сделать…
- я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать…
- это явно не для меня…
- я постучался в туалет – но мне не открыли…
- мне не хватило мотивации…
- у меня была депрессия…
- у меня нет денег на туалет, я не могу себе этого позволить!
- Решил сходить завтра!
- все туалеты уже давно заняты, надо было идти лет 10-20 назад…
- чтобы пописать, нужно оказаться в нужное время в нужном месте и воспользоваться шансом…
- все туалеты платные, для того чтобы нормально сходить в туалет, нужен начальный капитал..
- у меня слишком маленький опыт (вообще нет опыта) посещения туалета, я могу опИсаться…
- у меня ничего не выйдет, все мои знакомые пытались – и не дойдя до туалета, опИсались…
- я технарь (гуманитарий), у меня нет туалетной жилки…
- …
Показать спойлер
ЕвгенийNSK2010
medmedal
guru
Евгений, мой результат: с потребным для старта минимумом в 6 500 000 имел в наличии 650 000, т.е. в 10 (десять) раз меньше. Не только заработал необходимую потребность, но и плаваю уже более шести месяцев, ни на минуту не задержав оговоренных по срокам выплат ни своим контрагентам, ни своим подчиненным.
И никому не должен ни одной копейки.
Результат плох? Нет? Как считаете?
И никому не должен ни одной копейки.
Результат плох? Нет? Как считаете?
ЕвгенийNSK2010
я считаю что "слюней" не должно быть в ваших сообщениях.
речь не о вашей компетенции или опыте
речь о мотивации
можно сидеть и качать головой что манагеры не идут/не работают
а можно самому генерировать продажи.
об этом я.
речь не о вашей компетенции или опыте
речь о мотивации
можно сидеть и качать головой что манагеры не идут/не работают
а можно самому генерировать продажи.
об этом я.
medmedal
guru
Да я их и генерирую с той скоростью, с которой это возможно. Просто у нас разговор слепого с глухим; я Вам о Вшах, а Вы мне про баню. Пользу от разговора вижу лишь в переходах (отслеживаю внимательнейшим образом) и общим просветительским эффектом. Поэтому продолжу на той же ноте
:
И не надо думать, что Вы умнее своего собеседника. Вы не были в его шкуре, Вы не знаете всего того, что знает он. Я Вам на пальцах сейчас объясню:
1. Красная цена слетать по маршруту "Москва - Вена - Москва", взяв в аренду самолет - 9 800. Все остальное - легкая спекулятивная наценка на "понты". Для москвича она не превышает итоговой 12 500 - 12 800 за этот маршрут. При заказе клиента из Сибири и Дальнего Востока ценник уже будет от 14 и выше тысяч евро (в зависимости от настроения).
2. Средний ценник "Новосибирск - Вена - Новосибирск" - 78 000 евро. Из них: 20 - 25 процентов - накрутка за "понты" региональной клиентуры. И столько же, если не больше - накрутка на недальновидность этой клиентуры.

И не надо думать, что Вы умнее своего собеседника. Вы не были в его шкуре, Вы не знаете всего того, что знает он. Я Вам на пальцах сейчас объясню:
1. Красная цена слетать по маршруту "Москва - Вена - Москва", взяв в аренду самолет - 9 800. Все остальное - легкая спекулятивная наценка на "понты". Для москвича она не превышает итоговой 12 500 - 12 800 за этот маршрут. При заказе клиента из Сибири и Дальнего Востока ценник уже будет от 14 и выше тысяч евро (в зависимости от настроения).
2. Средний ценник "Новосибирск - Вена - Новосибирск" - 78 000 евро. Из них: 20 - 25 процентов - накрутка за "понты" региональной клиентуры. И столько же, если не больше - накрутка на недальновидность этой клиентуры.
Показать спойлер
Почему?
Ответ прост! Ни одна московская компания не заинтересована в том, чтобы в регионе базировались нормальные самолеты. Сюда сливается откровенный металлолом - для того, чтобы солидный клиент платил два ценника на заказе. Это только я привлекаю к перевозке лучших европейских перевозчиков (Австрия, Люксембург, Германия, Словения, Киприоты и т.д.), договариваясь с ними и подхватывая их в Астане. Это только я привлекаю лучших перевозчиков из Гонконга, договариваясь с ними и подхватывая их с минимальным подлетом на Сибирь и Дальний Восток.
Москвичу это делать не выгодно и не интересно. Поэтому в лучшем случае он предоставит Вам самолет на Лондон с оплатой по маршруту: Москва (пустой) - Новосибирск (с клиентом) - Лондон (с клиентом) - Новосибирск (пустой) - Москва. А в худшем возьмет самолет из Лондона, и клиент оплатит по двойному ценнику.
Результат: за счет сибирской и дальневосточной клиентуры, любящей "понты", можно легко и свободно летать за половину стоимости на многочисленных пустых перегонах в Европейской части России - та же Москва - Вена - Москва с ценником за 3 900 евро
.
Вот и получается, что вместо того, чтобы накормить меня "по самое нихачу", чтобы я обрушил ценники на рынке минимум на сорок процентов, многие играют злую шутку сами с собой, переплачивая за то, чего нет и что никогда в регионе не появится.
Впрочем, кое у кого глаза начинают раскрываться. В качестве примера приведу слова успешного бизнесмена из Хабаровска, которого я увез в два раза дешевле всех московских предложений, сэкономив клиенту почти сто тысяч евро на одном заказе:
Теперь становится понятно, почему нас облагают штрафами заранее за отмену, хотя при полетах в Европе отменить можно за один день, лишь бы не было прямого убытка. Понятно, что ни у кого из нас пока нет культуры перелетов бизнес авиацией, отсюда дикие цены и штрафы.
И кто из нас дурнее паровоза?
Ответ прост! Ни одна московская компания не заинтересована в том, чтобы в регионе базировались нормальные самолеты. Сюда сливается откровенный металлолом - для того, чтобы солидный клиент платил два ценника на заказе. Это только я привлекаю к перевозке лучших европейских перевозчиков (Австрия, Люксембург, Германия, Словения, Киприоты и т.д.), договариваясь с ними и подхватывая их в Астане. Это только я привлекаю лучших перевозчиков из Гонконга, договариваясь с ними и подхватывая их с минимальным подлетом на Сибирь и Дальний Восток.
Москвичу это делать не выгодно и не интересно. Поэтому в лучшем случае он предоставит Вам самолет на Лондон с оплатой по маршруту: Москва (пустой) - Новосибирск (с клиентом) - Лондон (с клиентом) - Новосибирск (пустой) - Москва. А в худшем возьмет самолет из Лондона, и клиент оплатит по двойному ценнику.
Результат: за счет сибирской и дальневосточной клиентуры, любящей "понты", можно легко и свободно летать за половину стоимости на многочисленных пустых перегонах в Европейской части России - та же Москва - Вена - Москва с ценником за 3 900 евро

Вот и получается, что вместо того, чтобы накормить меня "по самое нихачу", чтобы я обрушил ценники на рынке минимум на сорок процентов, многие играют злую шутку сами с собой, переплачивая за то, чего нет и что никогда в регионе не появится.
Впрочем, кое у кого глаза начинают раскрываться. В качестве примера приведу слова успешного бизнесмена из Хабаровска, которого я увез в два раза дешевле всех московских предложений, сэкономив клиенту почти сто тысяч евро на одном заказе:
Теперь становится понятно, почему нас облагают штрафами заранее за отмену, хотя при полетах в Европе отменить можно за один день, лишь бы не было прямого убытка. Понятно, что ни у кого из нас пока нет культуры перелетов бизнес авиацией, отсюда дикие цены и штрафы.
И кто из нас дурнее паровоза?
Показать спойлер
Сейчас читают
когда переобуваться
81956
804
Цифровое телевидение в Новосибирске.
791930
1000
Болтушка (часть 33)
298730
1000
ЕвгенийNSK2010
И не надо думать, что Вы умнее своего собеседника.
Но я нашел вчера время, сел тупо на базу человека, которого уволил еще в январе и тупо пошел по городу Москве
и на них всегда должно быть время.
p.s. снимите розовые очки.
и не тратьте время на форум.
займитесь делом
Но я нашел вчера время, сел тупо на базу человека, которого уволил еще в январе и тупо пошел по городу Москве
и на них всегда должно быть время.
p.s. снимите розовые очки.
и не тратьте время на форум.
займитесь делом

medmedal
guru
Евгений, давайте завязывать
, а то Ната меня на банно-прачечные процедуры за перебор. 

А я вас сейчас помирю.
Евгений, во-первых, в сообщениях Алексея звучала цифра 120 тыс, а не 15, во-вторых, у него очень специфичная услуга, торговать ей не каждому дано.
Алексей, да ну что вы право слово, выискивать бриллианты в куче какашек это еще тот труд.... и это с пиаром притормозите...
Евгений, во-первых, в сообщениях Алексея звучала цифра 120 тыс, а не 15, во-вторых, у него очень специфичная услуга, торговать ей не каждому дано.
Алексей, да ну что вы право слово, выискивать бриллианты в куче какашек это еще тот труд.... и это с пиаром притормозите...

ЕвгенийNSK2010
Naaatta
Рыжик.....
Хорошо, пусть 98, но не 15 же....

medmedal
guru
Ох, подставляете, Евгений...
Ну, давайте, поправьте меня:
Вы ко мне приходите и я Вам даю 15 тысяч "подъемных", плюс БД заинтересованной клиентуры минимум на 100 контактов. Воспользуются они услугами или нет - это уже Ваша задача. Но, если я говорю о заинтересованной клиентуре, это означает, что если Вы не оттаскаете с клиентом друг друга, то он хотя бы раз в течение года воспользуется Вашими услугами, верно?
Теперь считаем: 100 х 250 евро = 25 000 евро в год делим на 12 месяцев = 2 083 евро в месяц, т.е. 83, 3333 в рублях, если тупо по 40. Плюс мои 15 тысяч = 98 тысяч рублей (все, что ниже запятой - в мою пользу). Не ошибся, не?
Теперь, сколько я бы на этом заработал:
100 Х 3 000 евро (минимальный уровень маржи) = 300 000 - (100 Х 710 (все траты по max-у)) =
ой, да какая разница?! Вот чо за дурная привычка чужие деньги считать? 

Показать спойлер
А что, аппетит приходит во время еды? 

Показать спойлер
Ну, давайте, поправьте меня:
Вы ко мне приходите и я Вам даю 15 тысяч "подъемных", плюс БД заинтересованной клиентуры минимум на 100 контактов. Воспользуются они услугами или нет - это уже Ваша задача. Но, если я говорю о заинтересованной клиентуре, это означает, что если Вы не оттаскаете с клиентом друг друга, то он хотя бы раз в течение года воспользуется Вашими услугами, верно?
Теперь считаем: 100 х 250 евро = 25 000 евро в год делим на 12 месяцев = 2 083 евро в месяц, т.е. 83, 3333 в рублях, если тупо по 40. Плюс мои 15 тысяч = 98 тысяч рублей (все, что ниже запятой - в мою пользу). Не ошибся, не?

Теперь, сколько я бы на этом заработал:
100 Х 3 000 евро (минимальный уровень маржи) = 300 000 - (100 Х 710 (все траты по max-у)) =

tryd0g0lik
activist
А диалог был интересный. Еще чуть чуть и стали бы рассказывать кто с чего начинал и как развивал (опытом делиться). 

kir_sf
guru
Евгений бы не начал, он не видит смысла удовлетворять чье-то любопытство. В соседней ветке писал.
Он только советы раздает, на вопросы "не про себя" он с радостью отвечает
Он только советы раздает, на вопросы "не про себя" он с радостью отвечает
ЕвгенийNSK2010
я чужие деньги не считаю.
просто знаю что найти обычного нормального продавца в розницу с окладом в 15 т
это проблема.
а с хорошим знанием языка, практически не решаемая задача.
только студенты.
поэтому в одном из первых постов был вопрос
в данном направлении/с ними работали?
просто знаю что найти обычного нормального продавца в розницу с окладом в 15 т
это проблема.
а с хорошим знанием языка, практически не решаемая задача.
только студенты.
поэтому в одном из первых постов был вопрос
в данном направлении/с ними работали?
ЕвгенийNSK2010
Хорошо, пусть 98, но не 15 же.... 

ЕвгенийNSK2010
Он только советы раздает
Naaatta
Рыжик.....
читайте вышеЧитала. Анализировала. Делала выводы. Выводы озвучила. Можете возражать по существу.
medmedal
guru
Студенты, студенты... не нужны мне студенты! Ну, заткнете Вы дыры студентами, и каков результат?! Выйдет он на зарплату 50 и будет кипятком стены поливать от счастья. Мне нужны продаваны с амбициями по полмиллиона в месяц. И ведь будет зарабатывать! И в белую! И я ему с этой зарплатой и все фонды забью, и 75 процентов зарплаты буду гарантировать, если пальчик себе сломает, или еще чо.
Показать спойлер
Ну, такому 30 тысяч могу со старта дать.
Но не больше.
И, как в анегдоте про гаишника: палку (стартовую базу на 432 из заинтересованных и 218 неизвестно заинтересованных или нет, п.ч. контакты еще не устанавливались) выдали? Дальше крутись сам.
А теперь даже по самому минимуму:
650 Х 3000 = 1,95 млн.евро в год - даже при условии, что каждый из них один раз воспользовался услугами и сказал - туфта а не компания.
А на самом то деле:
- 25 % - клиент, который пользуется этими услугами, как среднестатистический гражданин маршрутным такси;
- 50 % - клиент в диапазоне 1 - 3 раза в год;
- 25 % - клиент, который воспользуется один раз в год, не больше.
А в процессе работы продаванов в какую численность клиентуры выльется за счет более углубленного внедрения в рынок, ведь сейчас он от Урала до Анадыря шапочно охвачен!
Суть, Евгений улавливаете, нет?
Надеюсь, что уже начали понимать, что здесь все Ваши схемы и советы не канают. Здесь нужно изначально с лукошком стоять и по гибочку, по грибочку: сидишь на лужаечке и аккуратненько дуешь на грибочек, пока он растет; а как только вырос - сорвал также аккуратненько. И так не спеша в течение года по всей полянке, простирающейся от Владивостока до Калининграда. Одновременно по всей поляночке! Иначе, пока над одним грибочком дышишь, другой в противоположном конце сорока унесет! А для того, чтобы сидеть на лужаечке и аккуратненько дуть - что нужно, кроме терпения?
А Вы мне студенты - студенты! Вы мне еще гастарбайтеров предложите, а чо, прикольно:
- Гаспадина-насяльнека Стрежнев! Вы там на Еврохима мала-мала зарабатываете? В Форбса вошли, топ-менеджер хароший, люди гаварят. Де - ли - ца нада!!!
Это только часть подводного айсберга, про которую я могу говорить спокойно и открыто в рамках просветительской работы.

А теперь даже по самому минимуму:
650 Х 3000 = 1,95 млн.евро в год - даже при условии, что каждый из них один раз воспользовался услугами и сказал - туфта а не компания.
А на самом то деле:
- 25 % - клиент, который пользуется этими услугами, как среднестатистический гражданин маршрутным такси;
- 50 % - клиент в диапазоне 1 - 3 раза в год;
- 25 % - клиент, который воспользуется один раз в год, не больше.
А в процессе работы продаванов в какую численность клиентуры выльется за счет более углубленного внедрения в рынок, ведь сейчас он от Урала до Анадыря шапочно охвачен!
Суть, Евгений улавливаете, нет?
Надеюсь, что уже начали понимать, что здесь все Ваши схемы и советы не канают. Здесь нужно изначально с лукошком стоять и по гибочку, по грибочку: сидишь на лужаечке и аккуратненько дуешь на грибочек, пока он растет; а как только вырос - сорвал также аккуратненько. И так не спеша в течение года по всей полянке, простирающейся от Владивостока до Калининграда. Одновременно по всей поляночке! Иначе, пока над одним грибочком дышишь, другой в противоположном конце сорока унесет! А для того, чтобы сидеть на лужаечке и аккуратненько дуть - что нужно, кроме терпения?
А Вы мне студенты - студенты! Вы мне еще гастарбайтеров предложите, а чо, прикольно:
- Гаспадина-насяльнека Стрежнев! Вы там на Еврохима мала-мала зарабатываете? В Форбса вошли, топ-менеджер хароший, люди гаварят. Де - ли - ца нада!!!

Это только часть подводного айсберга, про которую я могу говорить спокойно и открыто в рамках просветительской работы.
Показать спойлер
medmedal
guru
Вы, наверное, Евгений, просто не представляете сегмент рынка, где продажу готовят от одного до нескольких месяцев. Поэтому Вам вообще невозможно понять то, что можно зарабатывать на клиенте, возясь с ним целый год. Поскольку продадите и забьете на него - он ведь в следующем году у Вас уже не купит. 10 - 15 тысяч евро экономии - не для всех определяющийся фактор при покупке.
Именно поэтому то я и продаю столько, сколько могу себе позволить, не отторгнув клиента существующими возможностями.
В любом случае было приятно и полезно побеседовать.
Именно поэтому то я и продаю столько, сколько могу себе позволить, не отторгнув клиента существующими возможностями.
В любом случае было приятно и полезно побеседовать.

Может глупый вопрос
. А почему самому-то не поработать продажником годик? Лучше вас эту тему никто не знает. Должно получиться на Ура. А уже потом возможностей для развития будет гораздо больше.

Может быть вопрос прозвучит еще глупее
. А кто мне товар, который продавать буду, обеспечит? Может быть Вы? Продажником то я работал, и получалось неплохо. Ну, забудьте Вы о том, что перед Вами лежит прогорклый пирожок, он есть, он лежит перед Вами, осталось только продать.
Здесь продажник - очень важное, очень нужное звено, но его в аналогичных московских компаниях дятлами зовут, п.ч. редко кто из них может осилить то, что начинается с момента приема конкретной заявки. Именно поэтому то те, кто пытался врубиться в эту систему, так и говорят: по сути, это такая же брокерская контора с бешеным денежным оборотом, но самая главная ее стоимость - это стоимость одного бизнес юнита, вокруг которого все остальные любить подтаскивают и уже отлюбленных оттаскивают.

Здесь продажник - очень важное, очень нужное звено, но его в аналогичных московских компаниях дятлами зовут, п.ч. редко кто из них может осилить то, что начинается с момента приема конкретной заявки. Именно поэтому то те, кто пытался врубиться в эту систему, так и говорят: по сути, это такая же брокерская контора с бешеным денежным оборотом, но самая главная ее стоимость - это стоимость одного бизнес юнита, вокруг которого все остальные любить подтаскивают и уже отлюбленных оттаскивают.

Я вдумчиво все прочитал. Тяжело понимать... многовато для меня аллегорий... старею наверно... Типа, я так понял, что слишком заняты выпечкой пирожков? А на х.. стока пирожков, если их продавать некому? Мож пол дня пирожки печь а полдня продавать?
про дятла аллегорию ваще не понял
сориии... дятел, типа, ска выносливый? 
про дятла аллегорию ваще не понял

Да нет, они звонят жеж в гарнитурах - этого не очень заметно. А еще и печатают там письма, предложения стукая пальчиками по клавиатуре. А еще у них в отделе АФТН стоял. А у него принтер громкий, стучит и стучит постоянно. Ну и, ляпнул один, так и прикипело.
Это жеж не тесто замесить. Есть определенный объем, который я обязан выполнять ежедневно в любом случае, есть продажа или нет. В противном случае будет заявка, я ее обеспечу с минимальным объемом рентабельности, но цена будет выше, чем у любого из конкурентов. Вообще, по идее, чем успешнее работает компания, тем бесполезнее в процессе ее управления я. Только определение стратегии и тактики, для звеньев с целью максимального обеспечения эффективности. И частичный контроль.
Именно поэтому то я и трындычу постоянно о менеджере проекта. Вот он-то, в конечном итоге, и станет самым опасным конкурентом, п.ч. впитает все, в т.ч. и функции самого бесполезного звена.
Вначале помогать будет, потом скажет, а на кой куй я у золотой рыбки в услужении буду, когда и сам с усам? И, в результате, количество компаний прирастет на одну единицу.
Если средства на реализацию проекта найдет, то будет в шоколаде. Думаю, ему будет уже проще, поскольку контингент будет уже не тот. И местное бизнес сообщество в очереди будет стоять.
У моей знакомой в Москве прямо со старта выкупили половину бизнеса за 124 миллиона и еще 45 на реализацию проекта. Хитрющая, стерво. Не так давно мы с ней опять из-за клиента полчаса в Скайпе рогами бодались.

Это жеж не тесто замесить. Есть определенный объем, который я обязан выполнять ежедневно в любом случае, есть продажа или нет. В противном случае будет заявка, я ее обеспечу с минимальным объемом рентабельности, но цена будет выше, чем у любого из конкурентов. Вообще, по идее, чем успешнее работает компания, тем бесполезнее в процессе ее управления я. Только определение стратегии и тактики, для звеньев с целью максимального обеспечения эффективности. И частичный контроль.
Именно поэтому то я и трындычу постоянно о менеджере проекта. Вот он-то, в конечном итоге, и станет самым опасным конкурентом, п.ч. впитает все, в т.ч. и функции самого бесполезного звена.

Вначале помогать будет, потом скажет, а на кой куй я у золотой рыбки в услужении буду, когда и сам с усам? И, в результате, количество компаний прирастет на одну единицу.
Если средства на реализацию проекта найдет, то будет в шоколаде. Думаю, ему будет уже проще, поскольку контингент будет уже не тот. И местное бизнес сообщество в очереди будет стоять.
У моей знакомой в Москве прямо со старта выкупили половину бизнеса за 124 миллиона и еще 45 на реализацию проекта. Хитрющая, стерво. Не так давно мы с ней опять из-за клиента полчаса в Скайпе рогами бодались.

ЕвгенийNSK2010
я могу конечно много чего не знать,
но ваши хотелкине бьются с реальностью.
можете себя дальше тешить иллюзиями.
но ваши хотелкине бьются с реальностью.
можете себя дальше тешить иллюзиями.
tryd0g0lik
activist
Ребята, по моему у вас уже просто единоборство проходит - кто кого перекричит. На диалог это мало похоже.
Смотрите, так и тему закроют

ЕвгенийNSK2010
если человек не слышит.
смысла нет везти диалог.
воспринимать критику на личное...непродуктивно, как минимум.
смысла нет везти диалог.
воспринимать критику на личное...непродуктивно, как минимум.
ЕвгенийNSK2010
но его в аналогичных московских компаниях дятлами зовут

medmedal
guru
Ну, не скажите!
При объявлении вакансии, она тотчас же заполняется с конкурсом, который и Щукинке не снился. И идут в том числе и театралы, кстати. И собеседование порою напоминает шоу Славы Зайцева по оригинальности нарядов претенденток.
С уважением,
АМ
При объявлении вакансии, она тотчас же заполняется с конкурсом, который и Щукинке не снился. И идут в том числе и театралы, кстати. И собеседование порою напоминает шоу Славы Зайцева по оригинальности нарядов претенденток.

Показать спойлер
Т.ч. опять, Евгений, Вы не в строчку. А все от того, что каждый из нас мыслит теми стереотипами, в которых ему плавать доводилось. А стереотип ломать нужно хотя бы потому, что Вы пытаетесь упорно доказать, что разочаровавшийся в жизни работник, мечтающий о зарплате в "тридцать тысяч в белую", будет успешно продавать услуги человеку, имеющему личное состояние 4 миллиарда долларов и выше. Вы представляете диалог этих двух людей? Я совершенно не представляю даже возможности возникновения оного!
А, при попытке такой вот описанной Вами красотули позвонить популярному певцу, артисту, у нее трусики сползут еще в процессе протягивания руки к телефону.
Я когда осенью набирал людей, то попросту сказал одной, видя отсутствие бойкости:
- В каком районе живешь?
- В ...
- Возьми трубку и задолбай всю администрацию своего района.
- А... тпру... а что я им говорить буду?
- Не важно! Трубы текут, асфаль в дырках. Позвони и задолбай за весь тот негатив, который в этом районе видела.
Через полтора месяца она уже в администрацию Президента Чечни звонила и клювала их по полной, пытаясь подсадить на услуги. Не смогла. Талантов немножечко не хватило. Надо было на стадии обучения заставить и мэрию задолбать за то, что горячую воду каждое лето отключают.
Вы сидите мыслями в городе-герое Новосибирск, который, по сути - бедная деревня в сравнении с Москвой. И любой из Вам известных супер-пупер богатеев - это максимум три продажи в год. Ну, за исключением, пожалуй, десятка персоналий, помошнице одного из которых я не так давно нахамил немножечко, чтобы голова не кружилась от величия.
П.ч. минус один клиент - это такая пылинке в общей массе ЦА, что пожелай удачи и процветания этому бизнесмену и забей на него на годик, потеря небольшая.
Задумайтесь над своими советами, и скажите "упс! аашибочка вышла!". И переключитесь на советы в отношении развития сети дешевых гостинниц по Новосибирску. Там Ваши дельные советы относительно студентов и гастарбайтеров весьма к месту.
А мне советовать нечего, Вы еще поймайте эскимоса и закритикуйте его за неумение обустраивать стойбище.
Вы мне лучше обеспечьте необходимый объем финансирования за соответствующий процент вознаграждения в белую - на основании Агентского договора с оказанием агентом консультационных и маркетинговых услуг. Вот тогда Ваши советы и будут оценены по достоинству.
А, при попытке такой вот описанной Вами красотули позвонить популярному певцу, артисту, у нее трусики сползут еще в процессе протягивания руки к телефону.

Я когда осенью набирал людей, то попросту сказал одной, видя отсутствие бойкости:
- В каком районе живешь?
- В ...
- Возьми трубку и задолбай всю администрацию своего района.
- А... тпру... а что я им говорить буду?
- Не важно! Трубы текут, асфаль в дырках. Позвони и задолбай за весь тот негатив, который в этом районе видела.
Через полтора месяца она уже в администрацию Президента Чечни звонила и клювала их по полной, пытаясь подсадить на услуги. Не смогла. Талантов немножечко не хватило. Надо было на стадии обучения заставить и мэрию задолбать за то, что горячую воду каждое лето отключают.

Вы сидите мыслями в городе-герое Новосибирск, который, по сути - бедная деревня в сравнении с Москвой. И любой из Вам известных супер-пупер богатеев - это максимум три продажи в год. Ну, за исключением, пожалуй, десятка персоналий, помошнице одного из которых я не так давно нахамил немножечко, чтобы голова не кружилась от величия.

П.ч. минус один клиент - это такая пылинке в общей массе ЦА, что пожелай удачи и процветания этому бизнесмену и забей на него на годик, потеря небольшая.
Задумайтесь над своими советами, и скажите "упс! аашибочка вышла!". И переключитесь на советы в отношении развития сети дешевых гостинниц по Новосибирску. Там Ваши дельные советы относительно студентов и гастарбайтеров весьма к месту.

Вы мне лучше обеспечьте необходимый объем финансирования за соответствующий процент вознаграждения в белую - на основании Агентского договора с оказанием агентом консультационных и маркетинговых услуг. Вот тогда Ваши советы и будут оценены по достоинству.

Показать спойлер
С уважением,
АМ
ЕвгенийNSK2010
я не представляю человека на окладе 15 т рублей который может общаться с милиардером.
более того я вообще не представляю себе такой ситуации...
на месте миллиардера я бы попросил помощников "объяснить" собственнику компании как он неправ.
более того я вообще не представляю себе такой ситуации...
на месте миллиардера я бы попросил помощников "объяснить" собственнику компании как он неправ.
medmedal
guru
Да, дело то не в окладе, на самом то деле. Время понтов уже давно закончилось. Понтят сейчас только те, кто не дотягивает до статуса успешного делового человека, да по деревням каким, типа Новокузнецка. А моей аудитории понтить не нужно, они уже давно имеют и статус, и власть, и деньги. Поэтому не будут, Евгений, выворачивать Ваш кошелек с целью оценки возможности разговора с Вами. А будут разговаривать, если Вы предлагаете ему то, что ему интересно.
Поэтому, если человеку интересны раскрывающиеся перед ним перспективы, то он и без оклада придет работать. И зарабатывать будет столько, сколько Вам в интересном сне не снилось.
А все потому, что товар, который я предлагаю, не может быть не интересным по определению. Он даже и Вам интересен, но денех нет. Т.ч. грузите свои мысли тележками, п.ч. не я неинтересен тому, кто считает, что компания недостаточно успешна - мне неинтересен этот человек. П.ч. он сам недостаточно успешен, чтобы осознать те преимущества, которые я ему предоставляю. И, с его амбициями, ему самое место отгораживаться от пассажиров класса "эконом" шторочкой на рейсовом самолете Аэрофлота.
И прогибать там понты, чтобы все "экономисты" видели и слышали.
Всего хорошего, Евгений, мне на работу пора ехать, п.ч. продавашкой планирую сегодня поработать. И потрясти Московию на предмет неоплаченных счетов от Золотой Орды. Интересная мне публика аккурат к 11:00 МСК подтягивается. А в два тридцать Москва пустеет, п.ч. вся интересная публика работать устает...
Поэтому, если человеку интересны раскрывающиеся перед ним перспективы, то он и без оклада придет работать. И зарабатывать будет столько, сколько Вам в интересном сне не снилось.

А все потому, что товар, который я предлагаю, не может быть не интересным по определению. Он даже и Вам интересен, но денех нет. Т.ч. грузите свои мысли тележками, п.ч. не я неинтересен тому, кто считает, что компания недостаточно успешна - мне неинтересен этот человек. П.ч. он сам недостаточно успешен, чтобы осознать те преимущества, которые я ему предоставляю. И, с его амбициями, ему самое место отгораживаться от пассажиров класса "эконом" шторочкой на рейсовом самолете Аэрофлота.

Всего хорошего, Евгений, мне на работу пора ехать, п.ч. продавашкой планирую сегодня поработать. И потрясти Московию на предмет неоплаченных счетов от Золотой Орды. Интересная мне публика аккурат к 11:00 МСК подтягивается. А в два тридцать Москва пустеет, п.ч. вся интересная публика работать устает...

ЕвгенийNSK2010
А все потому, что товар, который я предлагаю, не может быть не интересным по определению.

в целом согласен, разговор не о чем

medmedal
guru
плохо что вы считаете ваше продвижение правильным.Мир суров, Евгений.
оно наглое и бесцеремонное![]()
Спасибо за предоставленную возможность погутарить с заинтересованными читателями в Вашем лице.

ТОП 5
1
2
3