На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дмитрий_Зудин
member
Выгодный бизнес в данному случае это сдать это помещение в аренду. Я считаю не стоит подстраивать открытие бизнеса под наличие помещения. Лучше подумайте какие проблемы людей и какого масштаба вы можете решать. На этом и делайте бизнес. И открывайте офис или магазин там где лучше решаются проблемы людей.
Консалтинг
guru
.. эт точно, только отбрыкивайся от этих схватчиков... 
sandr2yo
member
на всех въездах на пл.Маркса поставить спец.автомойки, чтобы машина проезжала и омывалась и вода тут же уходила под асфальт (чтобы мокрым не был). Деньги собирать так, кто захочет бросит монету в денежный приемник расположенный за 50 метров до въезда на площадь, все равно, все в пробке стоят.
и на коммунальный мост)))) все машины в городе станут чистыми=)
Город будет блестесть ярче игровых клубов Лас-Вегаса))
Город будет блестесть ярче игровых клубов Лас-Вегаса))
Мне бы, как женщине, больше бы хотелось цветочный салон,магазин игрушек,магазин одеждыТолько не магазин цветов, игрушек или одежды! Местного населения там мизер, всего этого полно в ТЦ, специально к вам никто не поедет.![]()
Продовольственный магазинчик прогорит, т.к. по другую сторону от Космической нет домов, на пятаке пятиэтажек мало.
Парикмахерскую можно рассматривать в экономсегменте, если конкуренции нет
А вообще, бизнес в этом доме надо рассматривать без привязки к проспекту Маркса. Это не первая линия.
Что в голову прийдет, то и просчитывайте.
Если хотите привязать к потребностям местного населения, встаньте перед входом и каждого проходящего опрашивайте, что вам здесь не хватает? Задействуйте будний день в хорошую погоду и выходной.
Но мне кажется, это не должен быть магазин, что-то из услуг или офис

Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 6)
121675
992
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 10)
109549
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5)
174745
1000
Запрос по КН.НГС дал три результата на Маркса, площадью 30-60, цена 1700-2500, в т.ч. вторая линия )))
Я почему и не предлагаю сдавать за двушку, 1,5, с торгом - 1,2, ниже точно смысла нет, тогда уж реально лучше парикмахерскую / магазин самому организовывать.
Имхо.
Я почему и не предлагаю сдавать за двушку, 1,5, с торгом - 1,2, ниже точно смысла нет, тогда уж реально лучше парикмахерскую / магазин самому организовывать.
Имхо.
Консалтинг
guru
.. ну вот все прозрачно и маркетинг проведен! А как насчет того, чтобы сдать места под банкоматы в аренду - банкам? По моему на этом месте если его оборудовать стандартами, не плохой банкомат-центр, получиться! дарю идею! Просто хорошее настроение! И Вам успехов!
Обращайтесь, когда деньги появятся - еще, что нибудь придумаем!
Обращайтесь, когда деньги появятся - еще, что нибудь придумаем!

Алексий
экспериментатор
Не глумись, какой на п. 5 маркетинг проведён? Тупо посмотрели в потолок и высказали мнение, никаких рабочих гипотез в полях не проверяли. )))
По банкомат-центру /*опять же, глянув в потолок*/ - не канает, там у всех банкоматы в Версале/Фестивале/СанСити/Граните и в допофисах от самого Кристалла и до Горской )))
По банкомат-центру /*опять же, глянув в потолок*/ - не канает, там у всех банкоматы в Версале/Фестивале/СанСити/Граните и в допофисах от самого Кристалла и до Горской )))
Консалтинг
guru
Алексей, сужу как обыватель.
Терминалов у мноооогих на Маркса - нет! так как работают в большинстве в черную! Приходилось "бежать" к банкомату в Фестиваль, чтобы купить рубашку, которая понравилась! На счет маркетинга - ты не прав! весь Свет бизнеса на НГС! И он в дальнейшем будет рулить над всей ситуацией! Так как информация - правит миром, а не деньги в банкоматах! Так, что банкомат в в китайском квартальчике, типа "ботинок" - идеальный вариант!!
Терминалов у мноооогих на Маркса - нет! так как работают в большинстве в черную! Приходилось "бежать" к банкомату в Фестиваль, чтобы купить рубашку, которая понравилась! На счет маркетинга - ты не прав! весь Свет бизнеса на НГС! И он в дальнейшем будет рулить над всей ситуацией! Так как информация - правит миром, а не деньги в банкоматах! Так, что банкомат в в китайском квартальчике, типа "ботинок" - идеальный вариант!!
Алексий
экспериментатор
Да это не от того, что работают в чёрную, больше от безалаберности. Вчера в ГПВ отзыв оставлял о сетевой структуре, работающей в МФК СанСити (пл. Маркса, 7) - у них терминал не работал ))) но связки между отстутсвием / неработосопособностью и банкомат-центром рядом с моей родной школой - не вижу ))) особенно, с учётом тенденции объединения банкоматных сетей.
Казинака
guru
Так, что банкоматПреувеличиваете необходимость банкоматов...
Как то на площади Ленина мне понадобился банкомат Сбербанка рано утром, и нашёл я его в примерно таком же закоулке. ИМХО Неудобно, не безопасно, думаю банки не горят желанием ставить в таких местах банкоматы.
Есть ещё одна идея, что разместить в данном месте и не имеющее конкуренции. Индивидуальный пошив обуви с парочкой мастер и раскройщик. Рядом куча обувных магазинов, даже ремонт есть в соседнем здании, так что место согласовывается с потоком ну и естественно продвижение потребуется на целевого клиента. Продукция от обувщика индивидуальщика оценивается более 10 000 руб. за пару и до бесконечности. Хороший мастер две пары женских сапог легко изготовит за день. В Иркутске например модно да и очень практично вот такая обувь Картинки
Консалтинг
guru
Хорошая идея! Если все "ботиночники" подпишут договор!!
об обслуживании в этом центре!
Есть мозги в Сибири! 
об обслуживании в этом центре!
Есть мозги в Сибири! 
а вы поменьше верьте хотелкам арендодатров и риэлторов с НГС и побольше слушайте реалии людей - которые не могут сдать свои помещения. Сдать то конечно сдуру можно за 1.5 - но это не надолго, а потом простои в поисках очередного авантюриста.
Ну это процесс всегда двусторонний... Вы если нашли выгодную аренду и зарегистрировали долгосрочный договор - честь Вам и хвала
Иначе - не удивляйтесь, что через три месяца хотелки вырастут, и начнутся поиски нового авантюриста.
А вообще у Александра SAV28 хорошая ветка тут была, про арендодателей ))) Надо поискать.
Иначе - не удивляйтесь, что через три месяца хотелки вырастут, и начнутся поиски нового авантюриста. А вообще у Александра SAV28 хорошая ветка тут была, про арендодателей ))) Надо поискать.
А вообще у Александра SAV28 хорошая ветка тут была, про арендодателей ))) Надо поискать.Нашёл ))) Тут он под именем hunv )))
сдать в аренду какой-нибудь стоматологической клинике - пусть студенты зубы лечат.
ТОП 5
1
2
4