Трансфер. Насколько актуально?
5102
15
medmedal
guru
Вопрос, в первую очередь, к туристическим компаниям и агентствам, продающим авиабилеты...
Провел небольшой эксперимент: увидев какую-нибудь конторку, заходил и прикидывался "валенком". Билет до ... (неважно, любой город мира навскидку) у меня есть, меня интересует, смогли бы вы мне заказать вертолет из аэропорта до моего любимого домика, п.ч. кругом ведь пробки, черт их подери.
Практически все отвечают "ДА!!!" и начинают меня грузить. Я же пытаюсь вытащить со своих собеседников, как, каким образом они смогут мне обеспечить эту услугу. И, обошел уже десяток турфирм, в большинстве своём, они еще не знают "как", но продать мне вертолетный трансфер готовы!
Два только ответили и описали порядок: выйдут на туроператора интересуемой страны и закажут у них трансфер. Потом продадут его мне.
Ведь, помимо описанного мною варианта, в данном трансфере наверняка интересуются многие. Спорт. Экстремальный туризм. Охота. Рыбалка. И прочее, прочее, прочее.
Вопросы:
1. Имеются ли еще какие схемы обеспечения данным трансфером?
2. Насколько часто обращаются за данной услугой при приобретении авиабилетов, тура?
3. Насколько это дорого?
Для привязки к порядку цен, продемонстрирую запрос по Лондону пятиминутной давности. Вообще-то, мне было предложено порядка двухсот вертолетов различной модификации, готовых из Лондона увести в радиусе 100 навигационных миль. Я сделал скрин (прилагается) с четырьмя самыми дешевыми вариантами. Два однодвигательных шестиместных варианта ни две пятиместки с двумя движками.
С интересом выслушаю Ваше мнение, особенно - тех, кто сталкивался и уже предоставлял эту услугу клиентуре. П.ч. обежать Вас ножками всех я просто физически не в состоянии - Вас в городе очень и очень много...
С уважением,
АМ
Провел небольшой эксперимент: увидев какую-нибудь конторку, заходил и прикидывался "валенком". Билет до ... (неважно, любой город мира навскидку) у меня есть, меня интересует, смогли бы вы мне заказать вертолет из аэропорта до моего любимого домика, п.ч. кругом ведь пробки, черт их подери.
Практически все отвечают "ДА!!!" и начинают меня грузить. Я же пытаюсь вытащить со своих собеседников, как, каким образом они смогут мне обеспечить эту услугу. И, обошел уже десяток турфирм, в большинстве своём, они еще не знают "как", но продать мне вертолетный трансфер готовы!
Показать спойлер
Как в анегдоте про чумудан денег и вагон муки.
Показать спойлер
Два только ответили и описали порядок: выйдут на туроператора интересуемой страны и закажут у них трансфер. Потом продадут его мне.
Ведь, помимо описанного мною варианта, в данном трансфере наверняка интересуются многие. Спорт. Экстремальный туризм. Охота. Рыбалка. И прочее, прочее, прочее.
Вопросы:
1. Имеются ли еще какие схемы обеспечения данным трансфером?
2. Насколько часто обращаются за данной услугой при приобретении авиабилетов, тура?
3. Насколько это дорого?
Для привязки к порядку цен, продемонстрирую запрос по Лондону пятиминутной давности. Вообще-то, мне было предложено порядка двухсот вертолетов различной модификации, готовых из Лондона увести в радиусе 100 навигационных миль. Я сделал скрин (прилагается) с четырьмя самыми дешевыми вариантами. Два однодвигательных шестиместных варианта ни две пятиместки с двумя движками.
Показать спойлер
Ценники на скрине - естественно не мои, а перевозчиков, которые согласны предоставить свой вертоль для выполнения заказа.
Радиусы 18, 29 и 53 мили - это удаление вертолета от лондонского аэропорта Gatwick, из которого я и запросил трансфер на вертолет.
Радиусы 18, 29 и 53 мили - это удаление вертолета от лондонского аэропорта Gatwick, из которого я и запросил трансфер на вертолет.
Показать спойлер
С интересом выслушаю Ваше мнение, особенно - тех, кто сталкивался и уже предоставлял эту услугу клиентуре. П.ч. обежать Вас ножками всех я просто физически не в состоянии - Вас в городе очень и очень много...
С уважением,
АМ
И очень интересно было бы услышать мнение тех пассажиров, которые этой услугой пользовались. Ведь наверняка в городе к этой услуге (по прилету ли, здесь ли - не важно) многие пользовались. Особенно - экстремалы, спортсмены.
С уважением,
АМ
С уважением,
АМ
терзают смутные сомнения - что в обычных тур зонах никому это не надо. Экстремалы едут в такие страны - где думаю вообще с сервисом напряги - типа Непала и прочего....
Будете смеяться, но первый попавшийся мне Катманду (KATHMANDU, Nepal), выдал пять вариантов. Цены только чуток повыше. Но эт понятно - не Европа чай.
заказывала несколько раз, знаю где, знаю как и кому предлагать
только не понимаю зачем мне Вам это рассказывать
только не понимаю зачем мне Вам это рассказывать
я так понимаю, сейчас Вам будет сделано предложение от которого Вы не сможете отказаться..
Вопрос, в первую очередь, к туристическим компаниям и агентствам, продающим авиабилеты...[/цвет]Здравствуйте, я алкоголик
Провел небольшой эксперимент:
особенно - тех, .
1.вот удивляет наивность некоторых завсегдатаев форума..-они думают, что тут масса бизнесменов именно того направления, о котором они интересуются...- задают вопрос и думают, что на этом форуме есть те, кто может на него ответить и , если один ответит, думают, что это будет объективно..
2.в почти любой стране мира, на месте можно найти вертолет в аренду "хоть куда"( в разумных пределах). Можно эту услугу, естественно, заказать по инету напрямую или в тур агентствах местных заранее
Могу предположить, что данная услуга востребована например в Южной Африке(охота на слонов) , в какойнить Малазии( экстремальный облет гор) и .т.п. Безусловно, что это дорого( а иначе и быть не может).
Заказывается все через любое турагентство Новосибирска. Цены можно узнать у них же по телефону или сделав запрос в Яндекс.
Сейчас читают
Сумеречный дозор
16563
534
Дозор обыкновенный
144691
1000
Игорные заведения в Новосибирске
14320
62
Практически не актуально. Индивидуальный трансфер(на машине,а не на автобусе),и то редко заказывают,процентов 10,считают что дорого.
Влада, Вы можете и не рассказывать ничего, оставляя свой разработанный канал в тайне (и это вполне естественно). Но не ответить на вопрос: дороже - дешевле представленных в скриншоте ценников - не культурненько как-то.
Заказывали дороже - дешевле? На сколько? А у Вас какие-то обидки в словах полезли, как будто я на Вашу поляну ротик разинул...
С уважением,
АМ
Заказывали дороже - дешевле? На сколько? А у Вас какие-то обидки в словах полезли, как будто я на Вашу поляну ротик разинул...
С уважением,
АМ
...от которого Вы не сможете отказаться..Да, поздно уже...
Раньше нужно было суетиться.
Мда... цивилизация, как говорится, до нас еще не добралась.
Это обстоятельство не может не радовать.
Это обстоятельство не может не радовать.
забус..хоть и алкоголик, но очень внятно вам все расписал..причем здесь цивил..?
у меня есть стопицотярдов,посоветуйте какой бизнес мне замутить..и началось бла бла бла..вот типа этого,ваш вертолет..
у меня есть стопицотярдов,посоветуйте какой бизнес мне замутить..и началось бла бла бла..вот типа этого,ваш вертолет..
Ну, почему-же. Здесь не нужно ничего мутить, п.ч. давно уже "замучено" во всем цивилизованном мире - это раз. Это не мой бизнес, я лишь могу быстро, без проволочек, без увеличения нолей в ценнике предоставить эту популярную во всем цивилизованном мире услугу туроператору, непосредственному потребителю - это два.
Но здесь возникает парадокс: в среде тех же турагентств - не все местные; на рынке находятся и представители крупнейших московских игроков, которым некоторые из оказываемых услуг достаются по принципу стеклянных бус для аборигенов по стоимости чистого золота. Они ничего не могут изменить в этой системе. А местным и региональным игрокам это тоже отчасти выгодно - их заказы нечасты, какой смысл подвернувшемуся клиенту отдавать что-то задешево, ведь накрутка то на дешевую услугу составит всего-ничего.
Или Вы не в курсе, что туроператор, туристический агент зарабатывает не на визах, отелях и экскурсиях, а на вытекающих из этого услугах, оказывание которых зачастую состоит лишь в увеличении полученного ценника перед тем, как предложить его покупателю?
К счастью, не все придерживаются высказанной Вами точки зрения, поскольку в Новосибирске нашлась таки туристическая фирма, которая будет предоставлять данные виды услуг на эксклюзивных условиях. В результате совместных усилий по той же свадебной тематике родилось три уникальных, не имеющих каких бы то ни было аналогов тура - "Выше облаков", "Нас на догонят!" и "Весь мир на ладони", которые к концу следующей недели уже будут доступны любому желающему не только в Новосибирске, но и в Сибирском регионе.
То же самое и с трансферами на вертолет в стране пребывания. И тот, кто всё ещё думает, что получит выгоду исключительно на том, что это дорого и недоступно - глубоко ошибается. Это было дорого и недоступно. Но ведь не в каменном веке живем жеж, всё течет своим чередом, все меняется...
С уважением,
АМ
Но здесь возникает парадокс: в среде тех же турагентств - не все местные; на рынке находятся и представители крупнейших московских игроков, которым некоторые из оказываемых услуг достаются по принципу стеклянных бус для аборигенов по стоимости чистого золота. Они ничего не могут изменить в этой системе. А местным и региональным игрокам это тоже отчасти выгодно - их заказы нечасты, какой смысл подвернувшемуся клиенту отдавать что-то задешево, ведь накрутка то на дешевую услугу составит всего-ничего.
Или Вы не в курсе, что туроператор, туристический агент зарабатывает не на визах, отелях и экскурсиях, а на вытекающих из этого услугах, оказывание которых зачастую состоит лишь в увеличении полученного ценника перед тем, как предложить его покупателю?
К счастью, не все придерживаются высказанной Вами точки зрения, поскольку в Новосибирске нашлась таки туристическая фирма, которая будет предоставлять данные виды услуг на эксклюзивных условиях. В результате совместных усилий по той же свадебной тематике родилось три уникальных, не имеющих каких бы то ни было аналогов тура - "Выше облаков", "Нас на догонят!" и "Весь мир на ладони", которые к концу следующей недели уже будут доступны любому желающему не только в Новосибирске, но и в Сибирском регионе.
То же самое и с трансферами на вертолет в стране пребывания. И тот, кто всё ещё думает, что получит выгоду исключительно на том, что это дорого и недоступно - глубоко ошибается. Это было дорого и недоступно. Но ведь не в каменном веке живем жеж, всё течет своим чередом, все меняется...
С уважением,
АМ
забус..хоть и алкоголик, но очень внятно вам все расписал...Мы все играли на "рояле" в начале девяностых, поэтому могу расписать еще внятнее:
в почти любой стране мира, на месте можно найти вертолет в аренду "хоть куда" (в разумных пределах).Сдуру то, как говорится, можно и предмет поклонения сломать. Взять на месте можно "хоть куда", но это не всегда означает, что можно это проделать задёшево. И получить что-то качественное. Как наглядный пример:
Можно эту услугу, естественно, заказать по инету напрямуюПо инету напрямую у кого? У того, кто эту услугу в инете напрямую оказывает? А где он ее сам берет, чтобы напрямую оказать? И напрямую оказывает, как я понимаю, абсолютно бесплатно, как истинный саморитянин?
или в тур агентствах местных заранееА местное турагентство само на вертолетах развозит?
Перечитал, по моему, внятным русским языком было сказано в самом первом моем сообщении, что на скриншоте прямые цены перевозчика - даже если по прибытии в лондонский аэропорт Gatwick Вы сядете на такси, проедете 53 мили от него, отыщете владельца вертолета Bell 206 L3, он предложит Вам ту же самую цену, продемонстрированную на скриншоте. А может посмотреть на Вас и подумать "добавлю-ка я этому упрямцу сто фунтов за то, что из жинкиной кровати меня вытащил". И, с большой долей вероятности, если не идиот, именно так и сделает, п.ч. Вы вот, Вы стоите перед его домом, и вряд ли уйдете, не получив то, за чем приехали.
Вот оно и получается, что "бла-бла-бла" возникает, когда пытаются откомментировать без вникания в суть излагаемого.
скажу так,что я не совсем понимаю почему и как у вас будет дешевле,да и почему вообще у вас..? чем например в том же непале,на месте я сам буду искать и договариваться с тем же владельцем вертолета? ваш пример,возможен,но,не единственный. а самое главное что я хотел вам сказать и алкоголик, много кто к вам обратился,здесь? куда летят в основном?
к примеру вы видите здесь такую тему - продам бизнес за два ярда,рентабельный и т.д. и т.п. у вас не возникает вопроса,что делает здесь,этот человек?
к примеру вы видите здесь такую тему - продам бизнес за два ярда,рентабельный и т.д. и т.п. у вас не возникает вопроса,что делает здесь,этот человек?
Не вижу смысла раскручиваться на бан (Ната скажет, что пиарюсь, а мороженым за это не делюсь ), чтобы элементарно доказать Вам, что искать и договариваться в данном случае - совсем даже не камильфо.
Поэтому, завязываем.
Поэтому, завязываем.
ТОП 5
1
2
3
4