На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НГС завтра не работает!
2302
8
Да шучу я, шучу. А если так и будет, как это отразится на Вашем бизнесе?
Производительность труда резко рванет вверх... 

tryd0g0lik
activist
Производительность труда резко рванет вверх...Мне так не кажется, народ на сибмаму ринется. Вот если оба форума прекратили работу, тогда можно говорить о производительности![]()

Работники, измученные необоснованными придирками своего руководства, лишившегося видимости работы (сидит, типо, за компом, чо-то там делает с умным видом - никто-жеж из подчиненных не знает, что человек с умным видом пытается разобраться на одной из тематических веток, что полезнее его голове - спортивная шапочка или резиновое изделие № 2), вынуждены будут скинуться на создание НГС-2. 

когда в офисе отключают тырнет, то сотрудники немедленно начинают "сидеть" в 2ГИС
tryd0g0lik
activist
когда в офисе отключают тырнет, то сотрудники немедленно начинают "сидеть" в 2ГИСМобильная версия станет популярней
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
1068
34
Анекдоты! и не только автомобильные!
394634
2045
Про наклейки НГС
66151
981
начинают "сидеть" в 2ГИСага, че седня делал? да в 2гисе полдня сидел, тырнета то нет, надо же где то сидеть, даже переписываться пробовал, а тырнета то нет
Center
expert
Мне так не кажется, народ на сибмаму ринется.А чё не на Дром?

ТОП 5
1
3