На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Судьба регионального интернет-магазина. Делимся опытом, палим темы :))
102539
257
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Артем я не знаю как обстоят дела в ИМ у ТС
но на точке сотрудники вышколенные и имеют достаточно знаний
ни один мой вопрос не остался без внимания.
получил консультацию по делу, остался доволен.
возможно приеду за инструментом (если цены будут конкурентны).
но на точке сотрудники вышколенные и имеют достаточно знаний

ни один мой вопрос не остался без внимания.
получил консультацию по делу, остался доволен.
возможно приеду за инструментом (если цены будут конкурентны).
DmitriyCaso
activist
Про "комплексную стратегию" в интернете разведу руками. Этот канал настолько переменчив, что, мне кажется, любая "комплексная стратегия" больше по объёму, чем вышенаписанная - это просто развод.Узкое у вас понимание, очень.
Наличие каждого дополнительного канала коммуникации с клиентом усиливает эффект других каналов коммуникации, это аксиома. Ее уже не раз подтверждали многие авторитетные консалтинговые агенства.
Вот допустим висит растяжка над Большевичкой, вроде как хорошо, много машин ездят туда-сюда, даже кто-то обращает внимание. Это хорошо.
Допустим мы еще по телеку прогнали короткий видеоролик, теперь люди которые едут по большевичке уже опознают этот банер: "ага, где-то мы их уже видели, может купить". Или наоборот, он видел растяжку на большевичке, и видит по телеку рекламу и узнает компанию: "блин, примелькались уже, каждый день их по дороге на работу вижу, не уж то они так хороши?"
Точно также перекликаются и каналы коммуникации в среде интернет.
А если еще оффлайн и онлайн рекламу совмещать, да с умом, вообще конфетка получится.
"блин, примелькались уже, каждый день их по дороге на работу вижу, не уж то они так хороши?"Реально так кто-то может думать?

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
смех смехом. это работает. на уровне подсознания + лени людей.
А я не смеюсь, улыбаюсь и вполне серьезно спросил, так как сам знаю что может работать даже такая на первый взгляд фигня.
wobbler
v.i.p.
Ваша мысль о том, что бэк офис, ЦА влияет на эффективность ИМ (прибыль) – ясна.это не моя мысль, а Ваша - в моёй "мысли" ничего про эффективность не сказано

так что и все продолжения Вашей мысли (Ваши, кстати) - на Вашей совести...
Прежде, чем исходить из чужой логики, неплохо было бы обрести свою, и её придерживаться
Тем не менее, сайты ИМ можно сравнивать «в лоб» и без всего перечня, дополнительных данных.смелая мысль, а главное - как аргуменирована... броня ©

Ваша фраза «как блондинке нравится красная машина» - не удачный пример. Выбор «блондинкой» красной машины – вполне здравое, взвешенное и эффективное решение задач «блондинки».

wobbler
v.i.p.
Рынок маркетингого (:-) что-то туплю как правильно писать)пожалуйста, аккуратней - чуть сам об эту индукцию мозг не сломал после того, как Ваше прочитал

маркетингового
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
308203
641
День.
134078
1030
Флудилка-2006 (vol.1)
74238
2006
wobbler
v.i.p.
Вы только к словам цепляетесь, или вам и правда непонятно, про что я вел речь, и приводил в пример?он, вроде, риторический вопрос ребром поставил - готовы компенсировать пустые затраты или не готовы
ТОП 5
1
3