Посоветуйте где сфотографировать товар
13118
46
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает какая фотостудия или может быть частный фотограф занимается фотосъемкой одежды и обуви? И сколько стоит такое удовольствие?
Нужно для интернет магазина.
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает какая фотостудия или может быть частный фотограф занимается фотосъемкой одежды и обуви? И сколько стоит такое удовольствие?
Нужно для интернет магазина.
Спасибо!
Сейчас модно делать 3Д фотографии-как раз для интернет-шопов.
Все их не умеют делать.
Все их не умеют делать.
Дмитрий_Зудин
member
Вопрос интересный. Могу только порекомендовать прозвонить всех фотостудии в Новосибе и узнать. Их штук 200 всего). Я думаю что если всех прозвоните поймете ситуацию на рынке и сможете прицениться.
Naaatta
Рыжик.....
ННП
Все желающим отточить чувство юмора предупреждение п. 7.
Все желающим отточить чувство юмора предупреждение п. 7.
А вообще существует масса вариантов, обувь от 150 рублей за товар, одежда от 250-350 руб.
Но мне лично это дорого у меня только футболок 80 штук - это 20 тысяч рублей минимум!!! Это мне а то что дешевле фотают - даже в контакте не разместить лучше самой фотать, ну пусть не так красиво, но хоть показать можно...
Но мне лично это дорого у меня только футболок 80 штук - это 20 тысяч рублей минимум!!! Это мне а то что дешевле фотают - даже в контакте не разместить лучше самой фотать, ну пусть не так красиво, но хоть показать можно...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так тогда сами и фотайте, если дензнаков нету
/п. 7/
/п. 7/
Сейчас читают
О КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЯХ ПОГОВОРИМ?
9101
53
Ленивый дозор
88587
990
Семейству Лисов!
6819
238
Энерджайзер
veteran
Давно еще я у Ската фотографировал. Но там я точно знал какие мне нужны фотографии с технической стороны. Он назвал сумму, я ее согласовал и все... Отфотали. Но я сразу скажу что это было не так дешево, но мне нужны были именно те фото которые я получил. Сразу скажу что важно знать для чего нужны будут фото и как их потом будут обрабатывать, я макеты тогда делал сам.
Chuck_Norris
v.i.p.
звоните, пишите - часто снимаю для инет магазинов
о цене всегда договоримся или почти всегда
о цене всегда договоримся или почти всегда
Елена74
junior
/п. 9/
А можно цены в студию с учетом объема работы?
И что мне надо сделать для того чтобы мой товар отфотографировали Вы? Какой процесс вообще?
Я думаю не только мне будет интересно.
А можно цены в студию с учетом объема работы?
И что мне надо сделать для того чтобы мой товар отфотографировали Вы? Какой процесс вообще?
Я думаю не только мне будет интересно.
Нет нельзя. Цены, пароли, явки только в личке.
Спасибо всем кто отвечает по делу!
Шутникам остается только посочувствовать.
Вопрос был задан с целью получить какие нибудь рекомендации или наводки, если это позволяется правилами этого форума конечно.
Шутникам остается только посочувствовать.
Вопрос был задан с целью получить какие нибудь рекомендации или наводки, если это позволяется правилами этого форума конечно.
Попробуйте в селлсо экспресс обратиться, если возьмут вас на обслуживание - считайте что повезло. Фотосъемка где то в 2 раза дешевле чем здесь озвучено и доставка на следующий день будет заказов по такой цене что таксисты за столько не возят по городу, дерзайте в общем.
У меня магазин обуви, отфотали не хуже чем на яндекс маркете по качеству, доволен как слон.
У меня магазин обуви, отфотали не хуже чем на яндекс маркете по качеству, доволен как слон.
а это что хорошие фото?
или нужно родиться слоном, чтобы понять их неземную красотень?
или нужно родиться слоном, чтобы понять их неземную красотень?
Даже очень хорошие фото. Не каждому слоном дано родиться
Мне просто есть с чем сравнить, по фотографам разным побегал.
Мне просто есть с чем сравнить, по фотографам разным побегал.
да самые заурядные фотки и реклама в нарушении правил форума
Поддерживаю, фотки плохого качества, размытие на переднем плане, нечеткие детали, плохое освещение и цветопередача. Не стал бы за такое платить
да обычные фото, для интернет магаза пойдет, я вот только понять не могу - что трудно что-ли такое самому отснять на обычный цифровой фотик? Неужели что то нужно божественно-красивое для интернет-магаза?
+1 к двв. Во-во! Ладно, когда какой-нибудь премиум сегмент, но можно раскошелиться. К тому же фотки, выложенные здесь Савичем для примера сделает любой увлекающийся (имхо).
увлекающийся чем? в смысле, чем необходимо увлекаться, чтобы поместить товар на белый задник и сфотать его?
увлекающийся чем?- фото
Теоретически сможет сфотать ВООБЩЕ любой, но не все фотки этого любого можно будет повешать на сайт. Элементарное представление о технике фотографирования - все же желательно.
Такого качества и лучше легко можно сделать самому на обычный цифровик, достаточно прикупить софтбокс за 2,5 тыс. руб. и даже дешевле, если поискать, и поставить пару ламп. Просто на белом заднике будет не фонтан - лишние тени который дадут искажение и по цветам и по геометрии.
Элементарное представление о технике фотографирования - все же желательно.Мы поставили софтбокс, штатив с фотиком и три фонаря. Фотографируют все манагеры, кому не лень. Качество более чем приемлемое для интернет-магазина. Конечно, далеко не идеал и в плане четкости (фотик не из премиум сегмента, как и объектив не для предметной съемки), так и в плане цветокоррекции.
немного не в тему: Меня вот больше интересует, где найти в прокат панорамную головку?
Я как бы думал о том, чтобы самому фотать... в фотобоксе. Но на простеньком фотике что попало получается и фон видно, как ты там не старайся. Надо студийный свет покупать, а мне 50-70 пар обуви отснять... смысла нет брать.
Плюс времени кучу убиваю, мне проще заплатить, деньги небольшие получаются.
А вы на что фотографируете у себя? Можете показать что у вас получается и сколько вы в итоге вложили в оборудование?
Плюс времени кучу убиваю, мне проще заплатить, деньги небольшие получаются.
А вы на что фотографируете у себя? Можете показать что у вас получается и сколько вы в итоге вложили в оборудование?
И зачем понарамная головка вам? Не для интернет-магазина? Я что то панорамных фоток в инет-магазинах не видел.
Нет конечно, не для магазинаСайт заказали, хотят чтобы на сайте были 3D панорамы торговых залов.
а не проще фото все на черном фоне - а потом само изделие вырезать в фотошопе? Чтобы было чисто фото изделия?
Вот мне безумно итересно, как Вы в фотошопе вырежите изображение с черного фона, если в самом изображении присутствует черный цвет? Не задолбаетесь? Если так подходить, то уж лучше зеленый, как принято в телевидении, но и тут смотреть надо, чтобы предмет не содержал близкие тона. Потом выбором по маске цвета - все же эффективнее и на макрос повесить можно.
Но все же искажения и рваные края - Вам обеспечены.
А с софтбоксом нет ничего сложного и мароки меньше.
Но все же искажения и рваные края - Вам обеспечены.
А с софтбоксом нет ничего сложного и мароки меньше.
Так а если изделий много - это же сколько придется убить на обработку времени?
Мне, как владельцу интернет магазина, представленные фотографии очень даже подходят. Мне же главное всецело показать товар, а не обеспечить высокохудожественное произведение искусства. Думаю, что не стоит забывать о цели с которой мы фотографируем товар, а то так можно заморочиться совсем не на том.
Спасибо автору, представившему фотографии. А так же адекватным комментаторам. Тема для меня реально интересная.
Спасибо автору, представившему фотографии. А так же адекватным комментаторам. Тема для меня реально интересная.
т.е. на мнение клиентов ИМ вам как владельцу - наплевать?
интересный такой мАркетинговый ход - мне нравится и начхать, что продать не получится это размытое убожество
интересный такой мАркетинговый ход - мне нравится и начхать, что продать не получится это размытое убожество
А, простите, из чего следует, что мне на мнение клиентов именно наплевать?
И вы не могли бы быть повежливей? Это сложно?
И вы не могли бы быть повежливей? Это сложно?
Вопрос к Сватич (и в будущем honig2009 - если для него не сложно): скажите пожалуйста сколько Вы отдали за фото и сколько пар обуви/фоток было сделано (всего/взятых для магазина). Интересно знать цену вопроса, чтобы оценить, стоит ли отдать на сторону или выгоднее самому "позаморачиваться" чуток
А то что Вам наплевать на мнение потенциальных клиентов, как отметил Алиппа, кажется из того, что здесь многие говорят, что качество посредственное, а они потенц. клиенты Как-то так...
А то что Вам наплевать на мнение потенциальных клиентов, как отметил Алиппа, кажется из того, что здесь многие говорят, что качество посредственное, а они потенц. клиенты Как-то так...
А что такое софтбокс?Однотонный бокс, как правило складывающийся с одним отверстием для размещения предметов для съемки. С остальных стороны размещаются лампы освещения и свет проходит через стенки бокса и рассеивается, становится мягким. Если источников света минимум три, то теней практически не будет. Как правило используются белые боксы, для более точной передачи цветов. Но видел и цветные.
Мне, как владельцу интернет магазина, представленные фотографии очень даже подходят.Вы сильно заблуждаетесь. Чтобы выгодно продавать товар в интернет-магазине необходимо максимально точно показать свой товар. Точно передать цвета и детали. В противном случае у Вас будут клиенты "одной покупки", когда купят и окажется что цвет сильно отличается. Конечно, у всех мониторы разные, с разной цвето-передачей, яркостью, контрастностью, однако качественные детальные фотографии только улучшат доверие к магазину и качеству товара. Я много видел интернет-магазинов, лучшим для меня, на данный момент, остается 6pm.com (он заблокирован для Россиян, поэтому открыть его можно только через proxy в другой стране, кому надо, подскажу как).
У меня 58 пар обуви было отснято, заплатил по 70 рублей за товар (4 фотографии, но задние я удаляю, там бывает каблук не встал на место или немного в бок, чтобы не приводить долго товар в надлежащий вид мне проще не показывать вид сзади)
В итоге заплатил 4060 руб. + 350 за выезд в магазин.
Я сначала к фотографам обращался, потом менеджера своего просил фотографировать, но в итоге в первом случае фото дорогое, во втором случае никуда не годится, теоретически конечно вариант с фотобоксом можно было бы рассмотреть... освещение там купить + фотик, думаю в тыс. 50 можно уложиться попробовать.
Но потом сортировка этих фотографий, просмотр... тоже жаль времени, а все за это деньги хотят.
И вот говорят тут что фотографии отличаются по цвету, у меня вопрос такой, а вы оригинал то видели?Цвет передан правильно. Тролите господа.
В итоге заплатил 4060 руб. + 350 за выезд в магазин.
Я сначала к фотографам обращался, потом менеджера своего просил фотографировать, но в итоге в первом случае фото дорогое, во втором случае никуда не годится, теоретически конечно вариант с фотобоксом можно было бы рассмотреть... освещение там купить + фотик, думаю в тыс. 50 можно уложиться попробовать.
Но потом сортировка этих фотографий, просмотр... тоже жаль времени, а все за это деньги хотят.
И вот говорят тут что фотографии отличаются по цвету, у меня вопрос такой, а вы оригинал то видели?Цвет передан правильно. Тролите господа.
это же сколько придется убить на обработку времени?жизнь - суть и есть обработка времени
серьезней: если скрипт "старый", то много, если не старый и кадрировать слету, то почти нисколько - лишь на загрузку и сопоставление
Цвет передан правильно. Тролите господа.своеобразная у вас клиентоориентированность))))
Да, расскажите пожалуйста, весьма интересно.
Подробнее написал в личку, а так, сайт 6pm.com через прокси: http://www.zend2.com/bu.php?u=HqNI7qMhksu0Dtx1zbZF&b=29
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а мне он наоборот не симпатичен
фото просмотреть это жесть...или это из-за обхода ограничений?
p.s. а так да покупал через него...через СП.
фото просмотреть это жесть...или это из-за обхода ограничений?
p.s. а так да покупал через него...через СП.
ЕвгенийNSK2010
чтобы не приводить долго товар в надлежащий вид мне проще не показывать вид сзади)
Set_
veteran
Жень, там из-за прокси не все java-скрипты нормально отрабатывают, поэтому с фото таким проблемы. В оригинале все нормальноТам практически на весь товар и качественные фото и подробное видео и сам сайт мне нравится как сделан - ничего лишнего, все оформлено самим товаром. Хотя, конечно, на цвет и вкус
ЕвгенийNSK2010
и сам сайт мне нравится как сделан - ничего лишнего
так на то он и сайт распродаж.
спасибо буду знать ...обычно его игнорирую (при анонсах)
SomeOne
experienced
Любительская зеркалка 2007 г. в. с китовым объективом, вспышка, самодельный рассеиватель из белого картона, ватман, фотошоп. Логотипы потерты, дабы не сочли за рекламу магазина. Снято, правда, в RAW для последующей обработки, но если фотошоп предполагается изначально, то это даже удобнее.
ТОП 5
1
2
3
4