На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день всем!
Я - абсолютный новичек в этом деле, куда обратиться - не знаю, в связи с чем прошу совета у гуру этого форума.
Создан интернет-магазин /п. 9/ , сейчас идет его наполнение товаром.
С момента его создания - два посещения, ни одного заказа (ну это-то понятно, исходя из количества посещений
).
Что сделано не правильно? Что и как исправить?
Признательность за дельные советы - не будет иметь границ в разумных пределах
Я - абсолютный новичек в этом деле, куда обратиться - не знаю, в связи с чем прошу совета у гуру этого форума.
Создан интернет-магазин /п. 9/ , сейчас идет его наполнение товаром.
С момента его создания - два посещения, ни одного заказа (ну это-то понятно, исходя из количества посещений

Признательность за дельные советы - не будет иметь границ в разумных пределах

Епанчинцев А.А.
guru
Обратитесь к профессионалам, заплатите им денюжку и получите ответы на свои вопросы от компетентных специалистов. Тут не форум владельцев ИМ и разработчиков, соответсвенно все что вам тут могут наговорить имеет низкий уровень доверия
Я - абсолютный новичек в этом деле, куда обратитьсяугу, только на общегородской сайт анонимных "бизнес-алкоголиков"
С момента его создания - два посещения, ни одного заказа (ну это-то понятно, исходя из количества посещенийЧувак, твой вопрос звучит примерно так: сижу дома у телевизора, смотрю телек, не поймал ни одной рыбы - что делаю не так? Может подкормка не та? Может удочку сменить?).
Признательность за дельные советы - не будет иметь границ в разумных пределах![]()
У ТЕБЯ БЫЛО ДВА ПОСЕЩЕНИЯ (скорее всего одно из них - твоё)!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ты хочешь знать, почему у тебя не купил этот случайно зашедший?
У тебя после твоего поста будет с десяток посещений - угадай, сколько будет покупок! Тоже потом начнёшь ломать голову: "Что я делаю не так? Теперь уже из 10 посещений - ноль покупок".
Когда будет хотя бы 100 посетителей (не посещений), тогда и анализируй! А еще говоришь, что "понятно". Где же тебе понятно тогда?

Я еще не успел свой сайт доделать, а уже ухнул на него всего 500 рэ в яндекс-директ, дык посещений уже больше сотни, и по телефону два звонка... Так я делал то всего что? ЗАПЛАТИЛ 500 рэ...
Может просто ввалиться в рекламу? Не?
Может просто ввалиться в рекламу? Не?
продать декоративную косметику (лак например) без палитры, просто по описанию цвета, будет очень тяжело.
пс потом заметил что палитра идет по ссылке отдельно, причем ссылка на другой сайт... фотки тоже с логотипом сайта производителя. так можно и покупателя потерять, ну и главная проблема продажа по прайс листу который надо скачивать, далеко от понятия удобно и быстро, может многих отпугнуть.
пс потом заметил что палитра идет по ссылке отдельно, причем ссылка на другой сайт... фотки тоже с логотипом сайта производителя. так можно и покупателя потерять, ну и главная проблема продажа по прайс листу который надо скачивать, далеко от понятия удобно и быстро, может многих отпугнуть.
Спасибо за ответ. Не понятно только как можно потерять покупателя из-за фото с логотипом производителя? Наоборот все данные на производителя, на его сайт сделаны умышленно, в целях подтверждения качества продукции. Все ссылки так же ведут на сайт Батэля.
Про палитре - такое же мнение, что и у Вас. Думаю чуть позже устраним этот момент.
Прайс лист выложен исключительно для тех - кто может им заинтересоваться. Цена на каждый товар указана непосредственно "при товаре".
В любом случае большое спасибо за отзыв.
По нему видно, что Вы заглянули на сайт, ознакомились с его содержанием, прежде чем писать, а не как некоторые "чуваки-алкоголики" - главная задача которых - потроллить, но не в коем случае - ни слова по теме вопроса
Про палитре - такое же мнение, что и у Вас. Думаю чуть позже устраним этот момент.
Прайс лист выложен исключительно для тех - кто может им заинтересоваться. Цена на каждый товар указана непосредственно "при товаре".
В любом случае большое спасибо за отзыв.
По нему видно, что Вы заглянули на сайт, ознакомились с его содержанием, прежде чем писать, а не как некоторые "чуваки-алкоголики" - главная задача которых - потроллить, но не в коем случае - ни слова по теме вопроса

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 21)
141735
1000
Центральное агентство недвижимости.
94232
107
Интересно
57325
595
Я фигею, дорогая редакция...
Завтра все ломанутся покупать неведомую продукцию сетевой компании (MLM в народе просто обожают, да
) на Ваш замечательный сайт...
Тут даже удачи в этом безнадёжном начинании пожелать не могу...
Завтра все ломанутся покупать неведомую продукцию сетевой компании (MLM в народе просто обожают, да

Тут даже удачи в этом безнадёжном начинании пожелать не могу...
Да не надо что бы "ломанулись"
Достаточно попробовать. Продукция в самом деле не плохая
Если она неведома Вам, это далеко не значит, что неведома никому
Даже Вассерман не претендует на "всезнание"
Достаточно попробовать. Продукция в самом деле не плохая
Если она неведома Вам, это далеко не значит, что неведома никому

Даже Вассерман не претендует на "всезнание"

Косметики продается очень много.
Неизвестную косметику НИКТО брать не будет.
Почему нет заходов на сайт - значит есть ошибки на сайте.
Могу рассказать про основные.
Пишите - договоримся.
Неизвестную косметику НИКТО брать не будет.
Почему нет заходов на сайт - значит есть ошибки на сайте.
Могу рассказать про основные.
Пишите - договоримся.
Дмитрий_Зудин
member
Считаю что при создании интернет-магазина нужно привлекать консультантов или тех у кого он уже есть. Кроме того смотреть на то как делают свои проекты лидеры рынка. Зайдите посмотрите как выглядят сайты крупных игроков. Скорее всего ваш сайт выглядит иначе. Посмотрите какие дополнительные сервисы предлагают эти интернет магазины. Попробуйте предложить подобное. Ну и конечно на начальном этапе, а может и на постоянной основе рекламируйтесь в яндексе. Платите деньги за рекламу. Считайте выхлоп. Ищите незанятые ниши
Мало этого - смотреть на лидеров, надо еще понимать что за этим стоит!
Простой пример: заказчик хочет слайдер на главной - да, классное и эффективное решение, практически все лидеры на любом рынке e-commerce используют данное решение.
Итак, реализовали в ИМ заказчика слайдер на главной, заходим на его сайт ради интереса через 2 месяца после запуска и что видим? В лучшем случае в этом слайдере болтается какая-нибудь ересь, придуманная дизайнером при разработке дизайна для данного магазина, т.е. как в тестовом виде запустили - так и осталось. В худшем случае заказчик своими кривыми руками слепил баннер типа "Мы самый лучший магазин - звоните нам по телефону 222-33-44"
Вот на подобном уровне работают 95% региональных интернет-магазинов и не зависимо от того, сколько денег за магазин уплачено.
Голову надо включать господа бизнесмены, голову!
Простой пример: заказчик хочет слайдер на главной - да, классное и эффективное решение, практически все лидеры на любом рынке e-commerce используют данное решение.
Итак, реализовали в ИМ заказчика слайдер на главной, заходим на его сайт ради интереса через 2 месяца после запуска и что видим? В лучшем случае в этом слайдере болтается какая-нибудь ересь, придуманная дизайнером при разработке дизайна для данного магазина, т.е. как в тестовом виде запустили - так и осталось. В худшем случае заказчик своими кривыми руками слепил баннер типа "Мы самый лучший магазин - звоните нам по телефону 222-33-44"
Вот на подобном уровне работают 95% региональных интернет-магазинов и не зависимо от того, сколько денег за магазин уплачено.
Голову надо включать господа бизнесмены, голову!
Предполагаю, что в интернет-бизнес лезет много людей которые не понюхали реального бизнеса.
И вторая причина - думают, что купили сайт ( инет-магазин) и сразу попрут покупатели.
При этом не знают ни Я-Директ ни SEO.
И вторая причина - думают, что купили сайт ( инет-магазин) и сразу попрут покупатели.
сейчас начал поднимать интернет-магазин, закупил трафика в день льется около 1к на счетчике top.mail.ru , но это все не целевые посетители. так, в рейтинге похвастаться, сейчас сайт занимает 95-е место из 27775-и по тематике "Торговля". С них не будет заказов, покупок. Поэтому нужно продвигать в ПС, или закупать целевой трафик, на том же трафсток.ру хотя бы. Плюс нужно чтобы посетители рунета привыкли к магазину. Спонтанные покупки россияне не очень любят делать на малоивестных сайтах.
Это на американский зашел по карте оплатил, там 5$, там 70$, там 20$, а тут нет..ене привык еще народ.
С поисковых запросов из яндекса и гугла идут целевые посетители интернет-магазина, и поэтому будут заказы, чего нет на моем текущем интеррнет-магазине, да еще с асортиментом надо разобраться.
А безнал оплата, банковские карты прикручиваются например через rbkmoney.ru, но там нужно расчетный счет банке указывать, а это нужна регистрация ООО, т.к. поступления на р/с банка будут. А с webmoney народ только молодой умеет работать. Взрослым проще по почте России или банковской картой зарплатной.
Это на американский зашел по карте оплатил, там 5$, там 70$, там 20$, а тут нет..ене привык еще народ.
С поисковых запросов из яндекса и гугла идут целевые посетители интернет-магазина, и поэтому будут заказы, чего нет на моем текущем интеррнет-магазине, да еще с асортиментом надо разобраться.
А безнал оплата, банковские карты прикручиваются например через rbkmoney.ru, но там нужно расчетный счет банке указывать, а это нужна регистрация ООО, т.к. поступления на р/с банка будут. А с webmoney народ только молодой умеет работать. Взрослым проще по почте России или банковской картой зарплатной.
Предполагаю, что в интернет-бизнес лезет много людей которые не понюхали реального бизнеса.90% таких, купят сайт за 50-150к, и думают что теперь будут заказы и озолотятся. А так нужно еще контекстом заниматься.
VeraVLy4shee
junior
взгляд со стороны.
1. Сайт создан с помощью бесплатного конструктора. Кому как, но мне кажется,это изначально не вызывает доверия. Понимаю, что Вам хочется риски свести к минимуму, но без вложений бизнеса не построишь, имхо.Зарегистрируйте домен, хостинг - нынче это не так уж и дорого.
2. Уберите слово Мы можем предложить. Должен быть призыв к действию, все прямо - предлагаем, выбирайте и тд
3. Разноцветность и разнобойкость - отвлекает.Шрифт однотонный, одного размера. Можно выделить жирным или др.цветом, но не так много.
4. вставьте Волшебные слова Оптовикам,Сотрудничество и тд
5. К сожалению, мы не всегда можем гарантировать Вам выполнение заказа на 100%. В случае отсутствия необходимого Вам товара (или необходимогоВам количества), время доставки будет согласовано с Вами по телефону или электронной почте. уберите, возникает желание сразу закрыть сайт. Ассоциации - нет, так нет/вдруг моего не будет/чтож это за компания, кт не может обеспечить наличия.
6. Стоимост - где мягкий знак? ощущение, что сделали на коленке
7. Отзывы сами писали?)))
прошу не обижаться, это чисто субъективный взгляд
1. Сайт создан с помощью бесплатного конструктора. Кому как, но мне кажется,это изначально не вызывает доверия. Понимаю, что Вам хочется риски свести к минимуму, но без вложений бизнеса не построишь, имхо.Зарегистрируйте домен, хостинг - нынче это не так уж и дорого.
2. Уберите слово Мы можем предложить. Должен быть призыв к действию, все прямо - предлагаем, выбирайте и тд
3. Разноцветность и разнобойкость - отвлекает.Шрифт однотонный, одного размера. Можно выделить жирным или др.цветом, но не так много.
4. вставьте Волшебные слова Оптовикам,Сотрудничество и тд
5. К сожалению, мы не всегда можем гарантировать Вам выполнение заказа на 100%. В случае отсутствия необходимого Вам товара (или необходимогоВам количества), время доставки будет согласовано с Вами по телефону или электронной почте. уберите, возникает желание сразу закрыть сайт. Ассоциации - нет, так нет/вдруг моего не будет/чтож это за компания, кт не может обеспечить наличия.
6. Стоимост - где мягкий знак? ощущение, что сделали на коленке
7. Отзывы сами писали?)))
прошу не обижаться, это чисто субъективный взгляд

А вот скажите ка мне - как выбрать оттенок допустим теней или помады, в комментарии все переписывать?
Не буду, не удобно....
Не буду, не удобно....
Давайте быстрее, а то тени заканчиваются, а в магаз лень идти.... 

ФСП
member
Разноцветность и разнобойкость - отвлекает.Вот это комментарий остался непонятым. Все "цветные" слова, кроме слогана - это ссылки. Вы предлагаете убрать эту информацию?
Казалось наоборот - открытость должна привлекать. Если мы не правы, объясните, пожалуйста, в чем?
VeraVLy4shee
junior
трудно воспринимается в одном куске сразу и синий цвет и жирный и курсив и сочетание жирного с курсивом. и потом - покупателю думаете, хочется читать? он ленив нынче, поставьте на первый план вкусную картинку со скидками, или красивые лица с красивыми волосами, а монолитный текст, подчеркивающий Вашу серьезность и честность (если они имеются, конечно) лучше убрать вниз страницы.Разноцветность и разнобойкость - отвлекает.Вот это комментарий остался непонятым. Все "цветные" слова, кроме слогана - это ссылки. Вы предлагаете убрать эту информацию?
Казалось наоборот - открытость должна привлекать. Если мы не правы, объясните, пожалуйста, в чем?
и еще - реклама реклама и еще раз реклама. Если хотите постоянный покупателей, мне кажется, сначала нужно вообще познакомить их с этим брендом, Бателем. Потому что вы знаете, что продукция хорошая, а потенциаьный покупатель - не знает. Не знает - боится. Но этот вопрос выходит уже совершенно на другой уровень ...
yols
activist
счетчики посещений перестали принимать нецелевой трафик.
очень глупо сделали, это влияет только на позиции с рейтингов, рейтинги не дают такого кол-ва трафика, ради которого стоит урезать предпринимателям эту "лазейку". бред какой-то.
Этот нецелевой трафик нужен только чтобы поисковые системы съели сайт.
Этот нецелевой трафик нужен только чтобы поисковые системы съели сайт.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а помойму достаточно грамотно.
когда по запросу выскакивает всякая чушь...это не радует
когда по запросу выскакивает всякая чушь...это не радует

Спасибо всем, ответившим конструктивно.
Многое из Вами сказанного уже поправили или исправляем.
Будем благодарны, если кто еще чего скажет-напишет полезного.
Многое из Вами сказанного уже поправили или исправляем.
Будем благодарны, если кто еще чего скажет-напишет полезного.

DmitriyCaso
activist
Прежде чем вбухивать деньги в рекламу, нужно сделать адекватным сайт, а гнать на сайт трафик с околонулевой конверсией бессмысленно.
У вас сайт сделан очень неудобно.
Корзину не видно до добавления заказа, т.е. нет понимаю, что это действительно интернет магазин.
Сайт не адаптивный, на широкоформатниках яркозеленый фон бьет по глазам.
Слишком много шрифтов и цветов - нету доверия к сайту, сложно читать информацию.
В каталоге товаров нету единого шаблона, тяжело воспринимаются категории.
По каталогу товаров ппц какая неудобная навигация, чтобы перейти в другую категорию надо сделать два клика.
На странице сайта видно только количество товара, но не стоимость корзины, неудобно продолжать покупки.
И еще много ошибок, который даже при наличии трафика не будут гарантировать вам покупки.
У вас сайт сделан очень неудобно.
Корзину не видно до добавления заказа, т.е. нет понимаю, что это действительно интернет магазин.
Сайт не адаптивный, на широкоформатниках яркозеленый фон бьет по глазам.
Слишком много шрифтов и цветов - нету доверия к сайту, сложно читать информацию.
В каталоге товаров нету единого шаблона, тяжело воспринимаются категории.
По каталогу товаров ппц какая неудобная навигация, чтобы перейти в другую категорию надо сделать два клика.
На странице сайта видно только количество товара, но не стоимость корзины, неудобно продолжать покупки.
И еще много ошибок, который даже при наличии трафика не будут гарантировать вам покупки.
ФСП, на фэйсбуке есть специальная группа "отшлёпай меня", там народ свои сайты на публичную порку выставляет. Вот ссылка web-страница
УДАРНИK
activist
Прежде чем вбухивать деньги в рекламу, нужно сделать адекватным сайт, а гнать на сайт трафик с околонулевой конверсией бессмысленно.Отвечу от имени бизнеса. Прежде чем вбухивать деньги в сайт, потратьтесь на рекламу, и посмотрите - А оно Вам вообще надо? Для этого шаблонные решения от Битрикса за три копейки, как раз и придуманы web-страница
VeraVLy4shee
junior
Для этого шаблонные решения от Битрикса за три копейки, как раз и придуманы web-страницаа вот за это Вам - большое мерси и печеньку!)))

На мой взгляд не очень удобно пользоваться каталогом товаров. Для просмотра другого товара в категории, нужно вернуться на один уровень вверх и там выбрать следующий товар. А если я хочу пролистать все товары этой категории? Лишний клик на каждую позицию.
Кстати, чего совсем не ожидал от китайцев. Был у товарища на дне рождения, ему подарили туалетную воду от этой компании (может быть даже у вас купленую
, но как называется - убей, не помню). Всегда считал, что "аналог" - это фуфло, а тут - запах точно такой же, как у моего фирменного Kenzo.
Кстати, чего совсем не ожидал от китайцев. Был у товарища на дне рождения, ему подарили туалетную воду от этой компании (может быть даже у вас купленую

...Если Вы решили "попробовать" и в это понятие включается "своими силами с нуля и желательно бесплатно", то придется самостоятельно врубаться в матчасть. Это будет бесплатно, но займет много времени.
Я - абсолютный новичек в этом деле, куда обратиться - не знаю...
С момента его создания - два посещения, ни одного заказа (ну это-то понятно, исходя из количества посещений)...
Начните с совершенно бесплатного и регулярно обновляемого учебника по SEO. Там уже сами, врубившись в тему, разберетесь, куда двигаться.
Если все-таки есть какой-то бюджет на продвижение сайта - лучше обратиться в профильные конторы. В Новосибирске их есть, можно легко найти и посмотреть отзывы, рейтинги. Некоторые регулярно устраивают бесплатные семинары, на которых новички тоже могут почерпнуть что-то полезное.
Если ресурс в первую очередь региональный, можно дать рекламную новость на НГС. В будни это дороже и запись в очередь задолго. В воскресенье немного дешевле, но тоже дороже, чем в субботу, потому что новости не обновляются и сообщение висит на экране целый день. В субботу - вообще не дорого, но уползет под кат, как в будни, хотя целевого трафика на сайт даст не меньше.
Сразу совет. Не связывайтесь со всякими баннерами на сайтах и форумах, как бы таргетинговыми баннерами в соцсетях, почте и т.п. - деньги на ветер. Коммерческие форумы/топики - тоже фтопку, если нет азартного желания поконкурировать с совместными покупками.
И еще одно соображение. Контент на сайте вроде присутствует в довольно большом количестве, но размещен некоторым образом бестолково. Описывать все в рамках поста не получится, но так, навскидку, зачем в контактах на сайте указан адрес этого же сайта? Зачем пункт "Адрес", если там указано "Новосибирск"? Если есть свой домен для сайта, почему почта на яндексе? В документах должны быть уставные документы и реквизиты, а не прайс-лист. Тайтлы страниц вообще ни в одну поисковую выдачу не попадут. "Тихонов С.А. - Кталог товаров" никто в поиск задавать не будет. А главную страницу сайта по названию "Разумное сочетание цены и качества!" вы увидите в поисковой выдаче где-то на странице №100500.
К описаниям товаров нужны не просто стандартные каталожные описания, которые есть у всех "партнеров", а какие-то уникальные тексты, которые будут по поисковым запросам выводить именно ваш сайт.
В общем, или много читайте, если есть время, или, если Вы вообще в этом ничего не понимаете, обратитесь к специалистам за денюжку. Чтобы сайт просто начал шевелиться, можно найти вполне бюджетные варианты.
Но у Вас есть еще одна проблема. Вы конкурируете не просто с толпой таких же партнеров (задайте в поиск "batel" или "batel новосибирск"), но и с толпой совместных покупок. Косметику не нужно примерять, поэтому ее много покупают именно через СП. Учитывая, сколько времени вы потратите на самостоятельное изучение матчасти, а потом на ожидание, чтобы внесенные в сайт изменения были проиндексированы поисковиками - бросайте это дело, паровоз успеет уйти так далеко, что даже его следы потеряются.

tryd0g0lik
activist
...Да, над сайтом есть есть где поработать.
Признательность за дельные советы - не будет иметь границ в разумных пределах![]()
.
Благодарю. Постараюсь учесть, исправить
ФСП
member
Разговоры ни о чем, пресным бьют в тебе ключом,
И беспомощно пытаются пробиться в мои мысли…
tryd0g0lik
activist
...Не стоит так драматизировать. "Беспомощно, пытаются пробиться", Ни кто, ни куда не пытается! Просто высказал свое мнение по поводу сайта т.к. уже не один год работаю с сайтами и чтоб понять в каком он состоянии уж опыта хватает. На то он и форум.
Ну, а чтоб пост был для вас толковым, слишком много писать придется. Только на описание и объяснение одних исправлений в CSS, уйдет около часа, что исправить, да почему.
Вы еще скажите "спасибо", что вас попусту "тролить" не начали, так как есть такие любители, которые вместо совета просто стараются понизить самооценку ТС. Тогда, мой пост остался бы просто не замеченным.
ФСП
member
ну пару-тройку троллей я уже вижу
с одним даже в переписке
с одним даже в переписке

tryd0g0lik
activist
...И что же вы, в моих постах увидели такого, что сопоставимо с "тр...."?
с одним даже в переписке![]()

ФСП
member
О!
А вот это уже из серии "На воре шапка горит"
за честность -
Читайте название топика, затем - свои ответы
за честность -

Читайте название топика, затем - свои ответы

tryd0g0lik
activist
О!Вот пока только с вашей стороны, ничего не видно кроме оскорблений. Вы цитату приведите из моего поста.
за честность -![]()
Читайте название топика, затем - свои ответы![]()
Название темы, в которой вы просите совет и мои ответы в которых нет описаний конкретных действий это одно.
Тролить или если сказать более понятной лексикой, оскорблений с моей стороны я не вижу.
Ладно, разговор ни о чем.
Naaatta
Рыжик.....
ФСП, Трудоголик, флуд заканчиваем. Предупреждение п. 6, 7
Доброго времени суток, форумчане.
Знаю, что как минимум двое, из "отметившихся" в этой ветке, попробовали нашу продукцию.
Большая просьба - доведите до меня Ваши впечатления, есть ли какие нарекания по качеству товара, его потребительским свойствам.
Спасибо
Знаю, что как минимум двое, из "отметившихся" в этой ветке, попробовали нашу продукцию.
Большая просьба - доведите до меня Ваши впечатления, есть ли какие нарекания по качеству товара, его потребительским свойствам.
Спасибо
Нареканий нет. Отправляя курьера, интересуйтесь понадобится ли ему сдача.
Уважаю людей не сидящих на рабочем стуле и ждущих "Маны небесной", В современном,быстроменяюще
мся мире надо успевать находить что-то,что даст ожидаемый результат! В большинстве своем люди ленивы,готовы высиживать по 8 часов на неинтересной,не приносящей ни удовольствия,ни материального достатка,нежели оторвать свою пятую точку и найти себе ДЕЛО,занимаясь которым можно быть свободным и счастливым! Ищущие и находящие,а не ждущие и наблюдающие,и делают те изменения.которые происходят сейчас во всех отраслях жизни! Их не много.всего 5 %,но они владеют 80 % богатств! Приходят технологии, новые скорости,новый формат жизни, и те люди,кто увидит и сможет в этом преуспеть , смогут не плакать потом,что государство пенсию маленькую насчитала, а пользоваться благами цивилизации , отдавая и делая что-то полезное и нужное другим людям,ощущая себя социально значимым! Благо,что сейчас приходят такие проекты! Удачи в поиске бизнес направления! Нужен будет совет,обращайтесь!
мся мире надо успевать находить что-то,что даст ожидаемый результат! В большинстве своем люди ленивы,готовы высиживать по 8 часов на неинтересной,не приносящей ни удовольствия,ни материального достатка,нежели оторвать свою пятую точку и найти себе ДЕЛО,занимаясь которым можно быть свободным и счастливым! Ищущие и находящие,а не ждущие и наблюдающие,и делают те изменения.которые происходят сейчас во всех отраслях жизни! Их не много.всего 5 %,но они владеют 80 % богатств! Приходят технологии, новые скорости,новый формат жизни, и те люди,кто увидит и сможет в этом преуспеть , смогут не плакать потом,что государство пенсию маленькую насчитала, а пользоваться благами цивилизации , отдавая и делая что-то полезное и нужное другим людям,ощущая себя социально значимым! Благо,что сейчас приходят такие проекты! Удачи в поиске бизнес направления! Нужен будет совет,обращайтесь!
Соглашусь с вами на, тему Конкуренции!Ведь помогая на своем поприще.вы выращиваете специалиста.который в последствии может забрать у Вас часть клиентов! Редко встретишь человека дающего дельные советы,либо высмеивают новичков или обратившихся за помощью (выдавая себя за суперспецов, и надувая щеки!).Только сильный и уверенный может помогать (имею ввиду безвозмездно).Обычно все воздается,и награда найдет Вас! Хочу задать вопрос. На самом деле,Вы считаете, в интернет торговле можно сейчас преуспеть?
ТОП 5
1
3