Как выйти на собственников ларьков?
6380
26
У кого какие мысли?
Как выйти на целевую аудиторию, собственники ларьков?
В этом году стартует продажа наших франшиз кафе, общепит именно для владельцев ларьков, и павильонов установленных в местах скопления пешеходов и автомобилистов.
Но вот всех ведь не оббегаешь, может есть места, где их контакты получить пачечкой? У кого какие мнения?
Также есть предложения по продаже готовых павильонов от франчайзи останется только найти место. Но это как я понимаю только Директ...
AUTOBUS
Но вот всех ведь не оббегаешь,
Продажники на то и продажники чтобы оббегать.
Ибо в готовом виде базы ларьков нету нигде)))
craxx
Мне вот подумалось что где-то земли под ларьки оформляются....
Значит контакты этих ООО и ИП всё же где то есть?
Вопрос как достать? :dnknow:
AUTOBUS
в районной администрации
AUTOBUS
общепит именно для владельцев ларьков
вот это фокусировка :шок:
AUTOBUS
Я бы с торговыми представителями и экспедиторами договорился за умеренную плату, с теми которые напитки разные и жвачки распространяют. Уж эти ребята знают все оставшиеся места.
AUTOBUS
В этом году стартует продажа наших франшиз кафе, общепит именно для владельцев ларьков, и павильонов установленных в местах скопления пешеходов и автомобилистов.

ну и тему во что перепрофилировать киоск детально "разложить" в статье на сайте,
из которой видно, что ваше предложение единственно верный выход.
можно и закупить ссылки на тему
чем можно торговать в киоске и тд тп
ЕвгенийNSK2010
Спасибо за совет, а разве закупка ссылок уже не отходит в прошлое?
Я думала что сайты продвигать сейчас лучше каечественными текстами и естественным наплывом посетителей....
AUTOBUS
что сайты продвигать сейчас лучше каечественными текстами и естественным наплывом посетителей
Да хватит уже с этим перепрофилированием или закрытием.... Ну бред чистой воды. Один закроется - другой придет.
Naaatta
Наталья полностью с тобой согласна, что свято место пусто то не бывает, если кто-то не сможет быстро соориентироваться и перестроиться на новый формат бизнеса, тот закроется, а кто сможет будет работать по новому. И опять же много мест освободилось, я вот вновь увидела сеть Авеню - но уже в виде фаст фуда...
AUTOBUS
А у кого нибудь есть выход на администрацию, гтовы купить базы с контактами мест и кому сданы...
Или как вариант ищем супервайзеров которые разносят продукцию по ларькам и павильонам города.
AUTOBUS
Судя по ассортименту, вы работаете с К.колой, у них точно есть БОЛЬШАЯ база (думаю 50% всех уличных ларьков, как не более)
settler
Как вариант кстати, за идею спасибо :agree: ...
AUTOBUS
Принято решение организовать встречу супервайзерам которые делают поставки шоколада, сигарет, чая, воды и т.д. по ларькам, с предложением о сотрудничестве, как думаете будут работать? Скажем за каждую проданную франшизу, 30 000 руб? Или просто попросить раскидать листовки скажем за 5000 руб.?
AUTOBUS
Или просто попросить раскидать листовки скажем за 5000 руб.?
Кому они её продавать будут? Продавцу, работающему за 10 тыщ?
AUTOBUS
тут 2 варианта
1) неадекватность стоимости франшизы
2) или ваше желание заложить в бюджет "оплату" услуг, выше собственной прибыли.

сеть существует в реале? или только на бумаге :миг:
ЕвгенийNSK2010
В реале можете приехать посмотреть. А как вы думаете сколько зарабатывают на франшизе другие сети? Например Саб Вэй тот же самый?
AUTOBUS
сколько вы готовы заплатить за данные по ларечникам?
AUTOBUS
А как вы думаете сколько зарабатывают на франшизе другие сети?
AUTOBUS
Напечатали буклеты, набираем менеджеров по продажам, решили сначало охватить все хорошие транспортные развязки города, обойти собственников владельцев... Как думаете может ли их заинтересовать предложение о франшизе, или лучше Директ?
AUTOBUS
я много езжу по городу
сложилось другое мнение, буду рад если ошибаюсь :agree:
ЕвгенийNSK2010
А какое мнение сложилось? А в метро можно хот догами торговать? Кто-нибудь знает?
AUTOBUS
у кого мозги работали/ была оборотка давно "перекинулись"
часть продала бизнес...до того как.

p.s. кто остался вашу франшизу не потянут. ИМХО конечно.
по крайней мере ЦА значительно уже :dnknow: