На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Торговля автомобилями
15297
46
FreeManFree
member
Всем доброго времени суток! Подскажите, у нас Торговля автомобилями вообще встала? Запустил организацию по доставке авто под заказ на отличных условиях, проработав месяц не получил нужного результата. Вот и думаю, то ли известности просто еще мало, то ли просто рынок сейчас стоит. Хотя когда открывался была уверенность в том, что с моими условиями люди пойдут заказывать.
5kull
veteran
все пересаживаются на новые солярисы и фокусы.
а чем ваша контора лучше других?
может люди боятся деньги нести в фирму, которая существует всего месяц, и не положительных отзывов
а чем ваша контора лучше других?
может люди боятся деньги нести в фирму, которая существует всего месяц, и не положительных отзывов
Naaatta
Рыжик.....
А чего в наш век интернета самому подобрать и купить машину уже невозможно? Зачем нужны посредники?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Подскажите, у нас Торговля автомобилями вообще встала?
да. вторичка тоже.
новые с февраля вроде спад.
FreeManFree
member
Лучше, условиями преобретения, мои условия позволяют вам преобрести автомобиль дешевле, к примеру на 100 - 150 тыс. руб, при стоимости автомобиля 1 млн. руб.
Вот и я о том, что возможно просто мало отработал и мало рекламы.
Вот и я о том, что возможно просто мало отработал и мало рекламы.
FreeManFree
member
Посредники нужны только тогда, когда они могут предложить то, что ты не можешгь получить сам. Я считаю, мое предложение стоит внимания.
5kull
veteran
, при стоимости автомобиля 1 млн. руб.мне кажется человек пойдет в автосалон.
или будет искать 2-3х летку здесь.
вот если бы Вы предлагали автомобили 250-400 тыс..........
Сейчас читают
Кто ушел с БЗ?
148873
599
Ночной дозор v. 15/02/09
132146
1019
Болталка для нормальных людей
123270
892
Naaatta
Рыжик.....
Так я и спрашиваю - чего я не могу получить сама и что вы можете мне предложить?
За счет чего вы эти 10-15% выкруживаете?
Если, Вы (ТС), действительно опускаете рыночную цену с 1 млн. на 150 т.р., то, мне кажется, тема должна работать. Сужу по крайней мере по себе. Покупая машину, меня бы это заинтересовало.
Другое дело что покупатель может с опаской относиться к такому демпингу, но и тут я о его причинах могу только со своей колокольни судить
PS: и присоединюсь к Нате: за счёт чего выигрываете в цене? До сих пор считал, что этот выигрыш начал "умирать" в середине 90-х и "скончался" в середине 2000-х в силу отлаженных цепочек у официальных диллеров.
Другое дело что покупатель может с опаской относиться к такому демпингу, но и тут я о его причинах могу только со своей колокольни судить
PS: и присоединюсь к Нате: за счёт чего выигрываете в цене? До сих пор считал, что этот выигрыш начал "умирать" в середине 90-х и "скончался" в середине 2000-х в силу отлаженных цепочек у официальных диллеров.
А чего в наш век интернета самому подобрать и купить машину уже невозможно? Зачем нужны посредники?это только в пределах городов Москва, Питер, Ебург, Нск.
В пригородах машины перепродаются, покупаются на ура.
Да почему, в Москве до сих пор цена %% на 10-15 ниже, чем в Новосибе.
Возьмите на дроме сравните цены.
Сузуки ГВ трехдверый, 2007 год - у нас 530-590, Москва, Питер 495-515.... как раз 10% разницы.
Просто при цене от миллиона 10% покроют доставку авто из Москвы и себе еще останется, при более низкой цене доставка сожрет всю маржу....
Возьмите на дроме сравните цены.
Сузуки ГВ трехдверый, 2007 год - у нас 530-590, Москва, Питер 495-515.... как раз 10% разницы.
Просто при цене от миллиона 10% покроют доставку авто из Москвы и себе еще останется, при более низкой цене доставка сожрет всю маржу....
FreeManFree
member
Vladbvbh
activist
это уже коммерческая информация, разглашать которую я не могу, т.к. ее могут использовать конкуренты.- скажите хотя бы Вы сравнивали цены на две аналогичные модели на рынке Н-ска? Ну, т.е., допустим, Камри одного и того же года в нашем городе?
Если брать другой ценник: 500 т.р. или 2 млн., то сохраняется дельта в рублях или пропорциональный процент?
FreeManFree
member
Это реальное предложение, стоимость оговаривается с заказчиком и фиксируется в договоре. Доп. поборов никаких нет.
как тогда развеить страхи потенциальных заказчиков?
как тогда развеить страхи потенциальных заказчиков?
Naaatta
Рыжик.....
Тоже мне секрет Полишинеля.... 

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
нормальный вариант "сделают" машинку под заказ или с копией ПТС.
в лучшем случае будет "с первых банковских рук".
чудес не бывает.
в лучшем случае будет "с первых банковских рук".
чудес не бывает.
Naaatta
Рыжик.....
Да никак.....
Стоимость авто дело важное, но не главное...
Стоимость авто дело важное, но не главное...
Naaatta
Рыжик.....
Ну не факт.... я когда машину покупала разбег цен был от 560 до 660.... за один и тот же год. Плюс разумный торг....
Naaatta
Рыжик.....
А, кстати, можете мне скинуть свое предложение на тойота FJ крузер года так 2006-2007 с полным приводом...
FreeManFree
member
берется среднерыночная стоимость автомобиля и от нее отнимается процент, 10 - 15%.
gorod54
experienced
норм. все продается....ценник адекват лишь бы был, ну и не ушатанный.
transs
v.i.p.
всех пугает ПРЕДОПЛАТА
привезите новый Прадо и выставите за 1,6 - уйдет за пару дней, а вот дать Вам 1,6 и ждать кинут - не кинут, мало желающих
ИМХО
привезите новый Прадо и выставите за 1,6 - уйдет за пару дней, а вот дать Вам 1,6 и ждать кинут - не кинут, мало желающих
ИМХО
всех пугает ПРЕДОПЛАТА
ИМХО

Cpam
member
"среднерыночная" по какому рынку: России, Москвы или Новосибирска
FreeManFree
member
Интресная ситуация, люди готовы вкладывать в котлованы и ждать годами свое будущее жилье, но не готовы внести предоплату за автомобиль, который нужно подождать пару месяцев.
Center
expert
Жильё то вот оно, приходи и смотри как строится. А в это же время, жулик с твоими деньгами за машину может быть уже далеко 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
ТС, ты опоздал лет эдак на 13 со вхождением в этот бизнес
Посмотри кругом - рынок почти освоен. Говорят о 600 000 автомобилей в области, это чудовищная цифра. Один автомобиль на 6 жителей, включая стариков и детей.
Рынок умер.

Посмотри кругом - рынок почти освоен. Говорят о 600 000 автомобилей в области, это чудовищная цифра. Один автомобиль на 6 жителей, включая стариков и детей.
Рынок умер.
Naaatta
Рыжик.....
Зачем ждать 2 месяца, зачем вообще обращаться к вам, когда все можно сделать самому?
Найти машину, попросить знакомого, знакомого знакомых в Москве, самому наконец посмотреть машину, заплатить деньги, погрузить ее в автовоз или самому\знакомому сесть за руль и вот оно - желаемое у подъезда.
Я не теоретизирую, это мой личный опыт, причем из Новосибирска я не выезжала.
Чем вы будете отвечать по рискам - уставным капиталом в 10000?
Найти машину, попросить знакомого, знакомого знакомых в Москве, самому наконец посмотреть машину, заплатить деньги, погрузить ее в автовоз или самому\знакомому сесть за руль и вот оно - желаемое у подъезда.
Я не теоретизирую, это мой личный опыт, причем из Новосибирска я не выезжала.
Чем вы будете отвечать по рискам - уставным капиталом в 10000?
у меня есть знакомый, можно сказать что хороший, который "помогает" покупать автомобили, и продавать соответственно. Давно этим занимается. его услуги стоят от 5000 до 30000р в среднем. очереди к нему нет, но без работы не сидел. Сперва выбирает автомобиль ч/з интернет, затем созванивается с владельцем, у него знакомые во многих регионах - они проводят первичный осмотр авто, ну а затем поездка и покупка. Основной контингент его это женщины. На продаже также у него всегда два-четыре авто разного класса от витца до прадика.
Мужик чует спрос на машины, у него есть интуиция. не продаёт хлам - поэтому к нему и возвращаются покупашки снова.
Мужик чует спрос на машины, у него есть интуиция. не продаёт хлам - поэтому к нему и возвращаются покупашки снова.
каким образом и с чем это связано в рамках темы? знакомый теперь грустный ходит? или говорит, что все по прежнему файн?
FreeManFree
member
Людей, у которых есть возможность все сделать самому, не так много.
Naaatta
Рыжик.....
Да правда что.... тут не надо никаких возможностей. Оно даже самостоятельно быстрее делается.
Думаю людям больше нужно сопровождение сделки - предоставление представителя, доставка, передача, оформление документов....
Думаю людям больше нужно сопровождение сделки - предоставление представителя, доставка, передача, оформление документов....
gorod54
experienced
Интресная ситуация, люди готовы вкладывать в котлованы и ждать годами свое будущее жилье, но не готовы внести предоплату за автомобиль, который нужно подождать пару месяцев.вы разные вещи сравниваете......у строительной хоть какое то "имя" есть.....а вы ( без обид ) никто
Apophis
veteran
Людей, у которых есть возможность все сделать самому, не так много.А чего там делать? В чем проблема самому найти машину в другом городе и привезти сюда, тем более такой вопрос как выбор б\у машины лично я не доверю НИКОМУ.
loun
activist
Непонятно кому отдать больше ляма, ждать пару месяцев, а потом еще искать вас? Вы чем все гарантируете, только словами, или в залог что-то предлагаете? Забыли что-ли историю, кто-то предлагал дорогие автомобили по более дешевым ценам, возле роял-парка, денег набрал с доверчивых клиентов и исчез. Не знаю продолжения, нашли его или нет.
Вас не знают пока, поэтому и доверия нет.
Вас не знают пока, поэтому и доверия нет.
возле роял-паркавнутри Ройял Парка

сейчас на этом месте опять тачками барыжат...
Может внутри, особенностей не помню. Помню, что собрал он кучу бабок с клиентов и свалил. И машины предлагал не дешевые.
особенностей не помнютам тема другая была

чувак с доверенностями на продажу брал тачки ни комиссию, ну а потом, скинув по дишману, слился с баблом, даже жену дома оставил

adar
activist
два месяца срок - это скорее всего схема сша-финляндия-монголия-оралманы-в казахстан без пошлины ибо переселенцам можно завозить по 1 авто на семью беспошлинно - вуаля и прибыль, и 10 процентов дешевле )) рисков много, вот и не идет никто.
vitek904
activist
Что-то нестыковка получается... ТС говорит что около месяца как запустил дело, а ждать авто пару месяцев нужно. То есть ещё не одной завершённой до конца сделки?
FreeManFree
member
сроки 1 - 2 месяца. Сделки, нет, еще не было не одной, организация работает пока в тестовом режими и с той позиции, которой шло предложение, клиентов нет. Хотя, как я предпологал должны были быть, но судя по комментариям оставленных тут, большенство людей просто боятся.
Naaatta
Рыжик.....
Т.е. вам даже похвастаться нечем?
Да в общем то вы и на вопросы, заданные в этом топе, не хотите отвечать....
Вы берете деньги на 2(!) месяца с негарантированным результатом, объясните почему вам их должны принести?
Да в общем то вы и на вопросы, заданные в этом топе, не хотите отвечать....
Вы берете деньги на 2(!) месяца с негарантированным результатом, объясните почему вам их должны принести?
Alippa
no status
учитывая вашу малограмотность при таинственной и сложной сделке по приобретению
я бы не боялся, я бы просто был уверен, что кинут))))
я бы не боялся, я бы просто был уверен, что кинут))))
FreeManFree
member
Я отвечаю только на те вопросы, которые, по моему мнению, могут дать ответ на мой вопрос. Я достаточно услышал. Тему можете закрывать. Всем спасибо.
ТОП 5
1
3