На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет-магазин. Поиск партнера для разработки.
7651
23
AlexeyRipenko
member
Добрый день.
Заканчиваю разрабатывать единую платформу для интернет-магазина, сайта-визитки и т.д. Ищу бизнес, которому требуется интернет-магазин. Требование разнообразный ассортимент.
Я вам даю возможность арендовать интернет-магазин по лготной цене. Вы мне помогаете доработать все идеи, а также улучшить идеям от Вас + немного терпения.
Заканчиваю разрабатывать единую платформу для интернет-магазина, сайта-визитки и т.д. Ищу бизнес, которому требуется интернет-магазин. Требование разнообразный ассортимент.
Я вам даю возможность арендовать интернет-магазин по лготной цене. Вы мне помогаете доработать все идеи, а также улучшить идеям от Вас + немного терпения.
На кой вы нужны?))) Есть давно разработанные и проверенные временем/клиентами сервисы, например insales
Перестаньте изобретать велосипед, вас давно обогнали
Перестаньте изобретать велосипед, вас давно обогнали
AlexeyRipenko
member
Так же говорили изобретателям паровой машины)))
2ALL, все предложения пишите в личку.
2ALL, все предложения пишите в личку.
wobbler
v.i.p.
Я вам даю возможность арендовать интернет-магазин по лготной цене. Вы мне помогаете доработать все идеитоже по "лготной"?

tryd0g0lik
activist
Добрый день.Если ваш магазин рассчитан на ассортимент измеряемый 1000ми позиций, тогда возможно ваш труд еще имеет смысл. ИМХО Ну, а для магазина в десятки или сотни позиций, как один из бесплатных вариантов wordpress с плагинами магазинов/
Заканчиваю разрабатывать единую платформу для интернет-магазина
AlexeyRipenko
member
1000? )))) улыбнуло... Мой клиент - партнер, которому не нужны ограничения и условности. ИнСайлс рассчитан на другой контингент. Я предпочитаю строить деловые отношения на года... Мне не нужны 1 000 000 клиентов, мне нужно 100 партнеров, которые не захотят избавиться от не нужную игрушку, когда они вырастают. Когда появляются деньги - они нанимают людей или заказывают магазин под свои нужды. Всякие шаблоны, которых тысячи в интернете, друпалы и еже с ними - это лишь для стартапа.
wobbler
v.i.p.
а раз "партнер", то о какой "лготной" абонентке Вы пытаетесь вести речь?
Партнер Вам помогать будет поставить Ваше творение на землю, иметь через это массу головной боли, вероятно, терять клиентов из-за несовершенства Вашей программы (Вы ведь не обкатывали её на реальной работе)
таким образом - Вы ему должны доплачивать за науку, а не он Вам
так м.б. огласите "лготные" цифры уже?
Партнер Вам помогать будет поставить Ваше творение на землю, иметь через это массу головной боли, вероятно, терять клиентов из-за несовершенства Вашей программы (Вы ведь не обкатывали её на реальной работе)
таким образом - Вы ему должны доплачивать за науку, а не он Вам
так м.б. огласите "лготные" цифры уже?

Сейчас читают
Кто ушел с БЗ?
148898
599
Интересно
57294
595
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
200553
1000
tryd0g0lik
activist
Мой клиент - партнер, которому не нужны ограничения и условности. ИнСайлс рассчитан на другой контингент. Я предпочитаю строить деловые отношения на года... Мне не нужны 1 000 000 клиентов, мне нужно 100 партнеров, которые не захотят избавиться от не нужную игрушку, когда они вырастают.Похоже я в корне не понял этот пост, потому как так и хочется спросить "AlexeyRipenko, а вам сколько лет?" Как буд то бы разговор идет с юнцом который полон мечтаний и надежд в сфере бизнеса
Или у вас уже есть клиент "ИнСайлс", с которым достигнута договоренность?
--
ни чего личного
DmitriyCaso
activist
Чем ваша разработка лучше 1С-Битрикс?
Когда сможете ответить на этот вопрос, тогда найдете партнеров.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
мне нужно 100 партнеров
зависить платформой/раскруткой от вас...это только удел думающих 5 точкой...
или вы под партнерами понимаете именно вышеозвученную ЦА?
Alippa
no status
а вам сколько лет?" Как буд то бы разговор идет с юнцом который полон мечтаний и надежд в сфере бизнесапостарше чем юнец наверное
yols
activist
Чем ваша разработка лучше 1С-Битрикс?чем Битрикс хуже Joomla и Drupal?
tryd0g0lik
activist
чем Битрикс хуже Joomla и Drupal?Ответ на обратный вопрос. Чем Joomla и Drupal хуже Битрикс ?

Был в моей практике один проект на Drupal. Как минимум необходимы знания английского т.к. половина обычного интерфейса в админке на англ. Не знаю, может этот веб-пазл мне такой достался 50/50 (рус/англ.)
Joomla движок на котором тренируются немцы и другие разработчики. Очень давно как то показали сайт на котором размещены 100тни примеров того как взломать Joomla, даже сейчас владельцы сайтов, некоторые из тех с которыми общался, говорят о том... точнее один владелец рассказывал о том, что есть в сети пауки которые просто ломают Joomla v. 2... т.к. заметил 6ть посещений, у себя на сайте измеряемое в мс. + по моему в начале 2000ных на Яндексе был проведен технический апп, в результате сайты на Joomla v. 1... потеряли свои позиции в поиске.
Set_
veteran
Я, как и Вы, в свое время разрабатывал свой движок для разработки сайтов, даже несколько запустил, в том числе и интернет-магазин. Благодаря им ко мне и пошли основные клиенты. Но, как правильно заметили, привязка к конкретному разработчику никому не нравится. Тогда я перешел на разработку с использованием CMS, делал сайты на Bitrix, Joomla, Wordpress, OpenCart, ModX. И пришел к выводу, что все они без исключения, подходят только для быстрого старта и базовых возможностей. Когда же требуется более тесная интеграция или нестандартный функционал, начинаются проблемы. Хоть все эти CMS и расширяются и можно писать модули под них, но есть серьезные недостатки у каждой из них. У Bitrix'а - требовательность к мощности сервера, у Joomla - уязвимости и работа с материалами, у Wordpress - слабый API, для серьезных изменний требуется вмешательство в основной код и нет вменяемой возможности работы с многоязычными сайтами (есть платный и бесплатный модули, но у них есть свои недостатки). OpenCart - вовсе не имеет адекватного API и даже установка простого модуля импорта из 1С требует внесения изменений в основной код CMS. И т.д и т.п.
Напрашивается вопрос, как же поступить, при разработке крупных проектов?
Как показала практика, самы оптимальный выход в таких ситуациях - использование framework'ов, таких как Yii, Symfony и т.п. Таким образом Вы получаете доступ к подробной документации, серьезной поддержке, возможности расширения сторонними модулями и при этом имеете полною свободу действий и отсутствие ограничений накладываемых CMS.
Я сейчас уже полностью переписал свое ядро на базе Symfony 2 и могу с уверенностью сказать, что фремворк очень мощный и интересный. Самое главное, что мне понравилось, это возможность использовать каждый из модулей Symfony отдельно. Хотите используйте все модули, хотите только один и полностью свой код.
Собственно резюме, если пишете свою платформу, настоятельно рекомендую делать ее на базе известного фреймворка, чтобы иметь поддержку и свободную расширяемость. Кроме того, Вы определенно не специалист по безопасности, а весь код фремворков тестируется сотнями тысяч человек и всякие дыры закрываются очень быстро.
Имхо, конечно
Напрашивается вопрос, как же поступить, при разработке крупных проектов?
Как показала практика, самы оптимальный выход в таких ситуациях - использование framework'ов, таких как Yii, Symfony и т.п. Таким образом Вы получаете доступ к подробной документации, серьезной поддержке, возможности расширения сторонними модулями и при этом имеете полною свободу действий и отсутствие ограничений накладываемых CMS.
Я сейчас уже полностью переписал свое ядро на базе Symfony 2 и могу с уверенностью сказать, что фремворк очень мощный и интересный. Самое главное, что мне понравилось, это возможность использовать каждый из модулей Symfony отдельно. Хотите используйте все модули, хотите только один и полностью свой код.
Собственно резюме, если пишете свою платформу, настоятельно рекомендую делать ее на базе известного фреймворка, чтобы иметь поддержку и свободную расширяемость. Кроме того, Вы определенно не специалист по безопасности, а весь код фремворков тестируется сотнями тысяч человек и всякие дыры закрываются очень быстро.
Имхо, конечно
yols
activist
Сейчас версия Joomla 3 , в которой устранено все "дыры", к тому времени к которому появятся новые будет Joomla 4, это как антивирус обновлять, с каждой новой версией все меньше "дыр". Хотите сказать у Битрикса этого нет?чем Битрикс хуже Joomla и Drupal?Ответ на обратный вопрос. Чем Joomla и Drupal хуже Битрикс ?
Был в моей практике один проект на Drupal. Как минимум необходимы знания английского т.к. половина обычного интерфейса в админке на англ. Не знаю, может этот веб-пазл мне такой достался 50/50 (рус/англ.)
Joomla движок на котором тренируются немцы и другие разработчики. Очень давно как то показали сайт на котором размещены 100тни примеров того как взломать Joomla, даже сейчас владельцы сайтов, некоторые из тех с которыми общался, говорят о том... точнее один владелец рассказывал о том, что есть в сети пауки которые просто ломают Joomla v. 2... т.к. заметил 6ть посещений, у себя на сайте измеряемое в мс. + по моему в начале 2000ных на Яндексе был проведен технический апп, в результате сайты на Joomla v. 1... потеряли свои позиции в поиске.
На Joomla, да тренируются немцы, американы, франзуцы, тайцы, китайцы и дру.разработчики, но только потому что это ХОРОШО построенные платформы, очень хорошо спрограммированы. Т.е. исходя из их структуры программы можно написать хорошую программу, в данном случае интернет-магазин.
tryd0g0lik
activist
..То есть с Joomla все просто. Вложил от 5000 до 50 000 на сайт Joomla 3, через пару лет хлоп Joomla 4 появилась, еще 5000 вложил чтоб тебя не взломали. и так далее, как с мобильниками, "каждый год" меняешь то ли за модой в Joomla следишь то ли ...
Сейчас версия Joomla 3 , в которой устранено все "дыры", к тому времени к которому появятся новые будет Joomla 4, .
так что ли? :))
УДАРНИK
activist
А подскажите, как эта Джумла с нашей 1С дружит?
А подскажите, как эта Джумла с нашей 1С дружит?Изначально не одна CMS не дружит с 1С, даже Bitrix. Есть Bitrix, а есть 1С:Битрикс, программисты 1С только дорабатывают исходную CMS для работы с 1С и добавляют некоторый функицонал и все.
Так же и для других CMS имеются модули для работы с 1С, они существуют и для Joomla с магазином VirtueMart, и для OpenCart и для других интернет-магазинов. Впрочем, система обмена данными в 1С хорошо документирована и написать модуль для любой CMS не составит особого труда. Обмен производится через XML документы в формате CommerceML который так же хорошо документирован.
Епанчинцев А.А.
guru
Ни разу не было на моей практики случая, когда 1С без доработок ложилась на магазин, всегда необходимы допиливания и как правило на стороне заказчика редко бывают вменямые программисты 1С, читающие рекомендации по изменению, в итоге это очень не дешево выходит для заказчика.
Set_
veteran
Андрей, на мой практике неоднократно было когда все выгружалось сразу, если конфигурация не была серьезно переписана. Мы обсуждали подобные проблемы с Романом Петровым, я тогда посоветовал сделать свое решение которое можно было бы быстро подстраивать под конкретное решение, он это воспринял без интузиазма, а зря. Ты знаешь, что я занимаюсь автоматизацией много лет и 1С знаю достаточно хорошо. Бтрикс знаю гораздо хуже, но и того знания что у меня есть досточно, чтобы понять, что предложенное решение от компании 1С, мягко говоря, не оптимально и по скорости и по гибкости и по удобству.
Основная проблема в том, что каждая позиция загружается на сайт по отдельности используюя встроенный механизм Битрикса, а это создание объекта IBlockElement, затем отдельный запрос на поиск этого элемента в базе, затем обновление / добавление записи и так далее для каждой записи. Учитывая что при этом данные пишутся более чем в 9-ть таблиц базы (структура инфоблока, элемент инфоблока, принадлежность элемента инфоблоку, свойства элемента, значения элемент, цены элемента, остатки элемента, обновление талицы поиска, таблица файлов и т.д.), то получается огромная нагрузка на сервер базы данных и хостинг в целом.
Кроме того, уменьшенные фотографии создаются непосредственно при выводе фотографии на странице, если открывается большой список элементов (например все страницы), а миниатюры еще не создавались, то велика вероятность падения хостинга и вылет 500 ошибки.
Поэтому я и делал свою прогрузку на сайт. Во-первых, на стороне 1С, при помощи imagemagick готовил миниатюры и оптимизировал фотографии, чтобы не грузить этим сервер. Первым запросом передавал список всех товаров и получал с сайта ответ только о тех позициях, который надо обновить/добавить и по ним выгружал информацию полностью. На сайте сначала проверял все записи на варианты изменений/добавлений и делал отдельные общие запросы на каждую таблицу и одной транзакцией заливал в базу. Да, 1С не рекомендует делать это в обход API Битрикса, однако, для сравнения, 100 тыс. позиции методами предложенными 1С прогружались более 5-ти часов! При этом загрузились далеко не сразу. Через мой подход, это заняло 25 минут! Причем из них 20 мин. на прогрузку фотографий и их миниатюр и только 5-ть на прогрузку товаров. Причем при методе 1С, у меня нагрузка на хостинг превысила все допустимые лимиты (хостинг был из недорогих), при моем варианте не превыисло и половины лимита...
Основная проблема в том, что каждая позиция загружается на сайт по отдельности используюя встроенный механизм Битрикса, а это создание объекта IBlockElement, затем отдельный запрос на поиск этого элемента в базе, затем обновление / добавление записи и так далее для каждой записи. Учитывая что при этом данные пишутся более чем в 9-ть таблиц базы (структура инфоблока, элемент инфоблока, принадлежность элемента инфоблоку, свойства элемента, значения элемент, цены элемента, остатки элемента, обновление талицы поиска, таблица файлов и т.д.), то получается огромная нагрузка на сервер базы данных и хостинг в целом.
Кроме того, уменьшенные фотографии создаются непосредственно при выводе фотографии на странице, если открывается большой список элементов (например все страницы), а миниатюры еще не создавались, то велика вероятность падения хостинга и вылет 500 ошибки.
Поэтому я и делал свою прогрузку на сайт. Во-первых, на стороне 1С, при помощи imagemagick готовил миниатюры и оптимизировал фотографии, чтобы не грузить этим сервер. Первым запросом передавал список всех товаров и получал с сайта ответ только о тех позициях, который надо обновить/добавить и по ним выгружал информацию полностью. На сайте сначала проверял все записи на варианты изменений/добавлений и делал отдельные общие запросы на каждую таблицу и одной транзакцией заливал в базу. Да, 1С не рекомендует делать это в обход API Битрикса, однако, для сравнения, 100 тыс. позиции методами предложенными 1С прогружались более 5-ти часов! При этом загрузились далеко не сразу. Через мой подход, это заняло 25 минут! Причем из них 20 мин. на прогрузку фотографий и их миниатюр и только 5-ть на прогрузку товаров. Причем при методе 1С, у меня нагрузка на хостинг превысила все допустимые лимиты (хостинг был из недорогих), при моем варианте не превыисло и половины лимита...
Епанчинцев А.А.
guru
Видишь ли, без геморроя 1С-ка ляжет в том случае, если:
а) никем не пилилась, т.е. как поставили так и работали с ней без костылей
б) структура сайта соответсвует структуре 1С-ки
Вот на моей практике эти 2 момента никогда не сходились, приходилось всегда пилить 1С-ку заказчику
Опять же, даже минимальное расхождение требует бОльших трудозатрат интеграции - это уже не стандартная выгрузка и соответсвенно доп деньги владельцу ИМ на интеграцию.
а) никем не пилилась, т.е. как поставили так и работали с ней без костылей
б) структура сайта соответсвует структуре 1С-ки
Вот на моей практике эти 2 момента никогда не сходились, приходилось всегда пилить 1С-ку заказчику

Опять же, даже минимальное расхождение требует бОльших трудозатрат интеграции - это уже не стандартная выгрузка и соответсвенно доп деньги владельцу ИМ на интеграцию.
akv
junior
Всякие шаблоны, которых тысячи в интернете, друпалы и еже с ними - это лишь для стартапа.Тот шаблон сможет развить и поддержать не одна тысяча фрилансеров или прогеров на постоянной. Увязавшись именно на вас, а не на рапространенный продукт, который ничего уникального по возможностям не предоставляет, судя по всему, этот клиент очень сильно рискует.
Вы - конечно выиграете, избавиться от вас будет непросто, если ваша система крепко врастет.
bg
veteran
Времена одиночек - прошли!
И паровую машину изобрели братья Черепановы.
ТС, вы наверное не представляете - что нужна служба поддержки, отдел продаж и много ещё каких структур.
Если у вас есть опыт работы в крупной компании - это большой плюс.
Удачи!
И паровую машину изобрели братья Черепановы.
ТС, вы наверное не представляете - что нужна служба поддержки, отдел продаж и много ещё каких структур.
Если у вас есть опыт работы в крупной компании - это большой плюс.
Удачи!
А подскажите, как эта Джумла с нашей 1С дружит?50-200 к программисту и будет дружить.
ТОП 5
1
3