Сумочное дело. Нужны советы, Он или офф?
4211
11
VeraVLy4shee
junior
ДД! есть задумка по продаже сумок.
Подробнее: население - 600тыс, несколько крупных ТЦ, в которых тусуется, по большей части молодежь от 18, сумки есть, ассортимент есть, цвета нет. Т.е., в основном, все черно-бело-серые, с закосом под кожу, ценники - от 2000 в среднем. Хочу сделать акцент именно на яркость, на умеренный ценовой сегмент, на вышеописанную ЦА. Сумки действительно хорошего качества, поставщиковские цены вкусные, в инете в некоторых инет-магазах наценка идет 200-300% Бюджет - 50-70
вопрос - стОит?
и если стОит, как начинать - интернет или сразу в оффлайн?
важно любое мнение, благодарю!
Подробнее: население - 600тыс, несколько крупных ТЦ, в которых тусуется, по большей части молодежь от 18, сумки есть, ассортимент есть, цвета нет. Т.е., в основном, все черно-бело-серые, с закосом под кожу, ценники - от 2000 в среднем. Хочу сделать акцент именно на яркость, на умеренный ценовой сегмент, на вышеописанную ЦА. Сумки действительно хорошего качества, поставщиковские цены вкусные, в инете в некоторых инет-магазах наценка идет 200-300% Бюджет - 50-70
вопрос - стОит?
и если стОит, как начинать - интернет или сразу в оффлайн?
важно любое мнение, благодарю!
Казинака
guru
Хочу сделать акцент именно на яркость,Вы уверены что это кому то нужно?
Алексий
ненормальный
Ну как-то оно продаётся web-страница
А остальное сложно комментировать, не зная подробностей, того описания, что выше после слова "подробнее" его не хватает, чтобы сказать идите Вы уже в офф
А остальное сложно комментировать, не зная подробностей, того описания, что выше после слова "подробнее" его не хватает, чтобы сказать идите Вы уже в офф
Если с маркетингом в интернете разбересь то можно и онлайн, но наценка да нужна 200-300%
От того что Вы сделаете (Вам сделают за 20-50к) интернет-магазин, ничего не изменится - заказов не будет.
Нужна реклама на соответствующих ресурсах тематических.
Т.е. нужно чтобы на Ваш сайт шли постетители девушки и дамы. А где их взять? Нужна интернет-реклама.
Вам с оффа мне кажется проще будет подняться, т.к. в оффе вы знаете что делать, ну и параелльньо свой ассортимент можете выложить на русские аналоги ebay.
Нужна реклама на соответствующих ресурсах тематических.
Т.е. нужно чтобы на Ваш сайт шли постетители девушки и дамы. А где их взять? Нужна интернет-реклама.
Вам с оффа мне кажется проще будет подняться, т.к. в оффе вы знаете что делать, ну и параелльньо свой ассортимент можете выложить на русские аналоги ebay.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
22643
137
Дозор гуманистический
53704
999
Рынок строительных материалов (часть 4)
853825
915
yols
activist
прием пластиковых карт сделайте черех paypal, проще будет перед налоговой отчитываться в приходах безналичных.
Вы не поверите,но на каждый товар найдется свой покупатель,многие фирмы торгуют таким откровенным барахлом,а народ берет...
Вы не поверите,но на каждый товар найдется свой покупатель,многие фирмы торгуют таким откровенным барахлом,а народ берет...берет потому что целевых клиентов много.
А где ТС, за эти деньги возьмет много целевых клиентов? за эту сумму только место в магазине открыть, за аренду 15тыс рублей/мес + товара на 40 к. А целевые сами прийдут т,к. в торговом центре арена берется.
+
в интернет без знаний с такими деньгами лезть бесполезно, вот если бы были знания (php,seo) то с этой суммы можно было бы раскрутиться.
Алексий
ненормальный
какие еще нужны подробности?Да не нужны они мне, не я же собираюсь в оффе сумками торговать Я ж не знаю, в каком населённом пункте, на каком конкретно месте на каких торговых площадях Вы думаете стартовать, если не чисто в сети. )))) Но в принципе, знаю людей, у которых без интернета это неплохо получается. )))
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
интернет или сразу в оффлайн?
ТОП 5
1
2
3
4