- интересно мне было узнать "заторы" бизнесменов/предпринимателей. Ничего более. Спасибо обсуждающимЯ думал, что дипом пишет или там... хоть курсовик, а это праздное любопытство
а это праздное любопытство- отнюдь. Мне это было полезно почитать. Также, кажется, многие обсуждающие получили тему для размышления, а уж возможность пообщаться и поупражняться в печатании получили точно все. А диплом или курсовая как раз более праздное дело (ИМХО).
Хотя, признаться, я надеялся, что больше этих самых "горлышек/узких мест" "родят", но как-то больше в другие темы ударились.
ну это все и без Вас сформулировали (кадры-деньги-время), а Ваши горлышки на отдельный пункт, имхо, не тянут... кроме того, возможно, я бы поменял смайлики у ваших двух проблем: очередь у дверей давно уже не собирается, люди идут дальше, как правило, к конкурентам, т.е. неудовлетворенный спрос это прямая потеря денег, причем именно Вами, а не рынком в целом... "горло в покупках" же укладывается в нормальный коммерческий риск - "ну, не полетело, надо другим заниматься, рынок не готов..."
в общем, как я понял, гора родила мышь
в общем, как я понял, гора родила мышь
Пункт А) - горлышко в покупках - несостоятелен.
Пункт Б) - продажи - собственно и есть предприимательский риск, сумел его обойти, заработал, не сумел - иди на дядю работай.
И еще два пункта называлось - эффективная организация бизнеса (предпринимательские модели) и команда.
Оба пункта зависят от руководителя. Есть у него способности и воля сформулировать эти моменты - значит рано или поздно прогресс тут будет. Нет - рыба с головы гниет.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
когда производство как класс практически отсутствует....
Naaatta
Рыжик.....
А что сегодня за день? Отчего все стали нечеловечески уверены, что они все про меня знают? Некоторые даже знают то, чего не знаю я....
ЕвгенийNSK2010
Единственно правильный путь - это самому и делать все заготовки и полуфабрикаты и продавать все это через чудо-аппараты.
+ на этом зарабатывать.
а автоматы "без начинки" кому нужны
Naaatta
Рыжик.....
О, Евгений, хочу услышать ваш комментарий...
Сегодня проверяющая из ФСС опоздала на 3 часа..... мне ФСС поменять порекомендуете или профессию?
Время визита было согласовано неделю назад.....
Сегодня проверяющая из ФСС опоздала на 3 часа..... мне ФСС поменять порекомендуете или профессию?
Время визита было согласовано неделю назад.....
Ната, мож страну... какую нидь горнолыжную
ЕвгенийNSK2010
Сегодня проверяющая из ФСС опоздала на 3 часа.....
все что связано с "властью" сразу все важные дела перекидываем на другой день.
ничего удивительного не сказали
Naaatta
Рыжик.....
Я не пыталась вас удивить, я пыталась подтвердить свою теорию насчет сторонних пожирателей времени.
Кстати, за мою многолетнюю практику это первый случай опоздания проверяющего, так что.....
Кстати, за мою многолетнюю практику это первый случай опоздания проверяющего, так что.....
ЕвгенийNSK2010
я повторюсь. если забыли.
совет про пожирателей времени был к конкретному человеку.
когда человек говорит , что ему некогда заниматься клиентами...не вылезая с форума
я понимаю, что такое посторонние пожиратели времени.
все можно структурировать.
и давно известно, чем менее гибкий план дел (много дел, расписано поминутно и тд тп)
тем больше шанс его невыполнения...как всегда,
все просто
совет про пожирателей времени был к конкретному человеку.
когда человек говорит , что ему некогда заниматься клиентами...не вылезая с форума
я понимаю, что такое посторонние пожиратели времени.
все можно структурировать.
и давно известно, чем менее гибкий план дел (много дел, расписано поминутно и тд тп)
тем больше шанс его невыполнения...как всегда,
все просто
Naaatta
Рыжик.....
Да почему же, я помню.... но советы потом вы начали раздавать мне, хорошо хоть не обвинили в многочасовом сидении на форуме....
ЕвгенийNSK2010
прямой вопрос/запрос стараюсь не оставлять без внимания.
p.s. сарказм не уловил. бывает
p.s. сарказм не уловил. бывает
ТОП 5
1
2
3
4