На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как выйти на собственников ларьков?
6493
26
AUTOBUS
experienced
У кого какие мысли?
Как выйти на целевую аудиторию, собственники ларьков?
В этом году стартует продажа наших франшиз кафе, общепит именно для владельцев ларьков, и павильонов установленных в местах скопления пешеходов и автомобилистов.
Но вот всех ведь не оббегаешь, может есть места, где их контакты получить пачечкой? У кого какие мнения?
Также есть предложения по продаже готовых павильонов от франчайзи останется только найти место. Но это как я понимаю только Директ...
Как выйти на целевую аудиторию, собственники ларьков?
В этом году стартует продажа наших франшиз кафе, общепит именно для владельцев ларьков, и павильонов установленных в местах скопления пешеходов и автомобилистов.
Но вот всех ведь не оббегаешь, может есть места, где их контакты получить пачечкой? У кого какие мнения?
Также есть предложения по продаже готовых павильонов от франчайзи останется только найти место. Но это как я понимаю только Директ...
Но вот всех ведь не оббегаешь,Продажники на то и продажники чтобы оббегать.
Ибо в готовом виде базы ларьков нету нигде)))
Мне вот подумалось что где-то земли под ларьки оформляются....
Значит контакты этих ООО и ИП всё же где то есть?
Вопрос как достать?
Значит контакты этих ООО и ИП всё же где то есть?
Вопрос как достать?

общепит именно для владельцев ларьковвот это фокусировка

Я бы с торговыми представителями и экспедиторами договорился за умеренную плату, с теми которые напитки разные и жвачки распространяют. Уж эти ребята знают все оставшиеся места.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
из которой видно, что ваше предложение единственно верный выход.
можно и закупить ссылки на тему
чем можно торговать в киоске и тд тп

там ваша ЦА.
ну и тему во что перепрофилировать киоск детально "разложить" в статье на сайте,
из которой видно, что ваше предложение единственно верный выход.
можно и закупить ссылки на тему
чем можно торговать в киоске и тд тп
Сейчас читают
Посоветуйте хорошую ветлечебницу
199736
413
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
487631
985
Toyota Corolla Club
57615
733
AUTOBUS
experienced
Спасибо за совет, а разве закупка ссылок уже не отходит в прошлое?
Я думала что сайты продвигать сейчас лучше каечественными текстами и естественным наплывом посетителей....
Я думала что сайты продвигать сейчас лучше каечественными текстами и естественным наплывом посетителей....
ЕвгенийNSK2010
что сайты продвигать сейчас лучше каечественными текстами и естественным наплывом посетителей
вариант, но у вас времени не вагон.
у ИП стоит вопрос перепрофилирование или закрытие.
Naaatta
Рыжик.....
Да хватит уже с этим перепрофилированием или закрытием.... Ну бред чистой воды. Один закроется - другой придет.
Наталья полностью с тобой согласна, что свято место пусто то не бывает, если кто-то не сможет быстро соориентироваться и перестроиться на новый формат бизнеса, тот закроется, а кто сможет будет работать по новому. И опять же много мест освободилось, я вот вновь увидела сеть Авеню - но уже в виде фаст фуда...
А у кого нибудь есть выход на администрацию, гтовы купить базы с контактами мест и кому сданы...
Или как вариант ищем супервайзеров которые разносят продукцию по ларькам и павильонам города.
Или как вариант ищем супервайзеров которые разносят продукцию по ларькам и павильонам города.
Судя по ассортименту, вы работаете с К.колой, у них точно есть БОЛЬШАЯ база (думаю 50% всех уличных ларьков, как не более)
Как вариант кстати, за идею спасибо
...

Принято решение организовать встречу супервайзерам которые делают поставки шоколада, сигарет, чая, воды и т.д. по ларькам, с предложением о сотрудничестве, как думаете будут работать? Скажем за каждую проданную франшизу, 30 000 руб? Или просто попросить раскидать листовки скажем за 5000 руб.?
ЕвгенийNSK2010
Или просто попросить раскидать листовки скажем за 5000 руб.?
Скажем за каждую проданную франшизу, 30 000 руб?Кому они её продавать будут? Продавцу, работающему за 10 тыщ?
ЕвгенийNSK2010
тут 2 варианта
1) неадекватность стоимости франшизы
2) или ваше желание заложить в бюджет "оплату" услуг, выше собственной прибыли.
сеть существует в реале? или только на бумаге
1) неадекватность стоимости франшизы
2) или ваше желание заложить в бюджет "оплату" услуг, выше собственной прибыли.
сеть существует в реале? или только на бумаге

AUTOBUS
experienced
В реале можете приехать посмотреть. А как вы думаете сколько зарабатывают на франшизе другие сети? Например Саб Вэй тот же самый?
сколько вы готовы заплатить за данные по ларечникам?
ЕвгенийNSK2010
А как вы думаете сколько зарабатывают на франшизе другие сети?
AUTOBUS
experienced
Внедряемо и своевреммно :-)
Напечатали буклеты, набираем менеджеров по продажам, решили сначало охватить все хорошие транспортные развязки города, обойти собственников владельцев... Как думаете может ли их заинтересовать предложение о франшизе, или лучше Директ?
ЕвгенийNSK2010
я много езжу по городу
сложилось другое мнение, буду рад если ошибаюсь
сложилось другое мнение, буду рад если ошибаюсь

AUTOBUS
experienced
А какое мнение сложилось? А в метро можно хот догами торговать? Кто-нибудь знает?
ЕвгенийNSK2010
у кого мозги работали/ была оборотка давно "перекинулись"
часть продала бизнес...до того как.
p.s. кто остался вашу франшизу не потянут. ИМХО конечно.
по крайней мере ЦА значительно уже
часть продала бизнес...до того как.
p.s. кто остался вашу франшизу не потянут. ИМХО конечно.
по крайней мере ЦА значительно уже

ТОП 5
1
3