На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
холодильник ближе, только там хлеба нету 

Ну так то у тебя, а у меня есть... 

хлеб? в холодильнике? недельный запас?
Нат, у тебя вся семья, аднако, по 46 кг весит...
Нат, у тебя вся семья, аднако, по 46 кг весит...

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а вы одним хлебом питаетесь
1-2 кусочка в обед.
этого достаточно

этого достаточно

::преодолевая соблазн помериться с Натой морозилками:: хлеб из морозилки - это же невкусно 

Чеб ты понимал... покупаешь свежий, быстро замораживаешь, потом в микроволновке размораживаешь, получаешь снова свежий теплый хлеб....
Нее, ну сейчас у меня бахетле под боком, там каждый день свежий вкусный хлеб, а вот до него... только так и спасалась....
Нее, ну сейчас у меня бахетле под боком, там каждый день свежий вкусный хлеб, а вот до него... только так и спасалась....
Сейчас читают
Парковка перед домом. Захват, раздел территории "избранными".
57879
202
что такое Эзотерика (часть 4)
334990
1000
немогу найти программиста БД на 18 тыс
16083
125
wobbler
v.i.p.
этого достаточносмотря для чего - чтобы адекватно подмигивать и не описываться публично - некоторым этого бывает уже недостаточно
спасаласьфу, отлегло, а то ж уже стало казаться, что я отстал от жизни навсегда
lexansk1
member
Конкурировать с сетями невозможноВот вы сами ответили по возможности конкуренции. Если бы это место было бы хоть немного интересно кому-то из сетевых ритейлеров, они бы уже давно там стояли, а не строили себе площади. Так что такие площади обычно занимают "бизнесмены" без опыта и неумеющие считать.
что во дворе моего дома стоит.
p.s. правда за последний год сменилось пару "владельцев"
видимо кому то "втюхали" доходный бизнес![]()
К слову - я проработал 6 лет в управлении крупной сибирской сети, поэтому в теме немного понимаю.
Не знаю, насколько эффективно, но может быть вам поможет совет - продавайте хороший хлеб!На хлебе средняя маржа не превышает 20%, если мы не говорим про премиум сегмент. Так что этот магазин закроется через 3 месяца, когда уйдут продавцы и не вернутся. А что бы купить после Ленты, нужно специально держать широкий ассортимент. А вы можете забыть купить селедку, а можете не забыть. А она постоит и испортится. А эту испорченную селедку нужно заложить в маржу остальных продуктов. И этот снежный ком в итоге накроет.
Затариваюсь 1-2 раза в неделю в крупных супермаркетах, но почему-то совсем там с хлебом плохо. Может быть 10 сортов белого, но все "поролоновые". Мягкий, а есть не хочется. Приходится часто бородинский брать, он тоже вкусный и везде есть, хотя хотелось бы вкусный белый (причем, он есть в городе, вот только не скажу названия - сам не помню. Есть и в сетевых хлебных киосках, и был в микромагазинчике у дома там где раньше жил (но не знаю, где они его брали).
Если бы у моего дома был магазин с хорошим хлебом, даже после поездки в Ленту заезжал бы за булкой хлеба ну и попутно мог бы закупить то, что забыли купить в ленте, или то что внезапно увидел-захотелось. Да и на каждый день - раз уж ходил бы за хлебом туда "в тапочках", тоже есть шанс сопутствующих покупок, по принципу "о! селедка! как же я хочу селедку с вареной картошкой с маслом!", и неважно, что в Ленте все это дешевле можно купить, иногда чего-то хочется вот прямо сейчас, а не через неделю.
Хотя может быть это только я один такой хлебный маньяк, но для меня лучше "средненький" ужин со вкусным хлебом, чем очень хороший, без хлеба или с невкусным.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
сли бы это место было бы хоть немного интересно кому-то из сетевых ритейлеров, они бы уже давно там стояли, а не строили себе площади.
lexansk1
member
сли бы это место было бы хоть немного интересно кому-то из сетевых ритейлеров, они бы уже давно там стояли, а не строили себе площади.Тогда нужно определиться с терминологией. Минимаркет (или европейский формат экспресс) это магазины до 250 кв.м. торгового зала.
Вы серьезно?
не нужно ничего определять.
речь о магазине который занимает площадь 2-3 комнатной квартиры.
не нужно ничего определять.
речь о магазине который занимает площадь 2-3 комнатной квартиры.
ТОП 5
1
3
4