На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бесплатные тетради
7131
26
Добрый день увожаемые. Интересует такой вопро. Как вы думаете рентабильно ли будет оршанизовать бесплатную раздачу тетрадей студентам с рекламой. По мне так это должно быть выгодно для рекламодателей. Поскольку реклама поподает лично в руки и не как минимум сразу не выкидывается. Интересвет рентабельность такого занятия.
лучше планшеты
тетради это пенсионерам
тетради это пенсионерам
Скоро оЧки будем раздавать с видеоизображенем и бегущей строкой 
ТС, занимай нишу!

ТС, занимай нишу!
Как вы думаете рентабильно ли будет оршанизовать бесплатную раздачу тетрадей студентам с рекламой.Смотря что рекламировать, если бухло и презервативы, то возможно кто то и обратит внимание, все остальное мимо.
А моё мнение: пока, ТС, не попробуешь - не узнаешь. А рентабельность можешь сам просчитать.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
обсуждали уже эту тему.
как вам уже правильно посоветовали тетради это к пенсионерам.
придумайте тетрадку где расписаны тарифы и пропечатаны таблицы для удобного заполнения.
плюсы
аудитория объемная
можно плюсом раздавать карандаши/ручки
есть минус.
тарифы меняются не часто.
как вам уже правильно посоветовали тетради это к пенсионерам.
придумайте тетрадку где расписаны тарифы и пропечатаны таблицы для удобного заполнения.
плюсы
аудитория объемная
можно плюсом раздавать карандаши/ручки
есть минус.
тарифы меняются не часто.
MegaMaks
veteran
А пенсионерам что писать в этих тетрадях?
Сейчас читают
Красивые дома.
416360
4730
Посоветуйте хорошую ветлечебницу
199735
413
Мир изменился! (часть 6)
89418
1001
ЕвгенийNSK2010
кварплата.
интересно почему приспичело именно на тетрадях рекламу делать ? ведь есть масса других вещей и предметов например: туалетная бумага, стаканчики пластиковые, салфетки.... и рынок больше потому что жрут и с...т все а учатся не все
интересно почему приспичело именно на тетрадях рекламу делать ? ведь есть масса других вещей и предметов например: туалетная бумага, стаканчики пластиковые, салфетки....- предложи ТС идею с пластиковыми стаканчиками - написали бы: "А почему пластиковые стаканчики? Есть много других интересных вещей - тетради, например"

Хотя, туалетная бумага - очень даже хороший вариант: само занятие подразумевает возможность хорошо изучить рекламу. Времени так сказать - вагон

Хотя, туалетная бумага - очень даже хороший вариант: само занятие подразумевает возможность хорошо изучить рекламу.Ерунда, чесслово
Много ли желающих найдется отпечатывать типографскую краску на изнеженных местах?

Как пользуются белой, или слегка подкрашенной, бумагой, так и будут пользоваться
Ерунда, чесслово- Изнеженное место - это бумага что ли?!! Или Вы собирались наносить краску на ж*пу?! ну, про шелкографию никто и не говорил. Вы когда-нибудь встречали туалетную бумагу с нанесённым на ней рисунком (я не про выдавленный и рельефный, а именно про рисунок краской)?
Много ли желающих найдется отпечатывать типографскую краску на изнеженных местах?![]()
Анекдоты видела. Но четкая ассоциация с отпечатками от газеты прослеживается
Не? Пробовать не приходилось? Повезло...
Представьте прилавок. Белая, цветная, с анекдотами и с рекламой. Отгадайте с трех раз, какая бумага разойдется последней?
Скажите еще, раздавать бесплатно...
С трудом представляется техничекое решение данного вопроса с учетом рентабельности всего процесса
Не? Пробовать не приходилось? Повезло...
Представьте прилавок. Белая, цветная, с анекдотами и с рекламой. Отгадайте с трех раз, какая бумага разойдется последней?
Скажите еще, раздавать бесплатно...

Отгадайте с трех раз, какая бумага разойдется последней?-

Просто я до сих пор считал, что спрос на бумагу зависит от множества параметров, среди которых а) цена, б) всё то, что можно уместить в слове "комфорт" (так сказать от эмоций/ощущений во время использования), в) рекламы и проч.
ЕвгенийNSK2010
Ерунда, чесслово
Много ли желающих найдется отпечатывать типографскую краску на изнеженных местах?

Как ни странно,но Ваша идея не нова.
В Англии (О,Ужас) печатают на туалетной бумаге изображения королевы Елизаветы .
Так сказать юмор по-английски.
В Англии (О,Ужас) печатают на туалетной бумаге изображения королевы Елизаветы .
Так сказать юмор по-английски.
ну это её ради хохмы печатали! мы же про рекламу! (буша кстати тоже печатали)
не я к тому что пьют из стаканчиков все а учатся не все! аудитория больше! можно на пакетах для молока рекламу печатать или просто на пластиковой таре - на двушках для пива, их можно, кстати, и нестандартной формы делать
ЕвгенийNSK2010
можно делать что угодно.
вопрос в целесообразности и внедрябельности решения.
вопрос в целесообразности и внедрябельности решения.
Я с вами полностью согласен и пьют и кушаю и даже какают все. Просто потом эти предметы быта выкидываються после использовани, а тетрадь как максимум останится до конца сессии:)
Нам здесь важен не срок, который рекламный носитель будет служить хозяину, а количество людей, которые его увидят. Размещая рекламу на тетрадях вы ограничиваете целевую аудиторию предмета рекламы студентами и школьниками. Т.е. на тетрадях можно рекламировать то, что они возможно захотят купить, а студенты и школьники не сама денежная часть населения.
а студенты и школьники не сама денежная часть населения.- это не мешает им формировать денежый спрос.
До появления Эпплов (а может быть даже и сейчас) - когда в ходу были смартфоны Нокии, Самсунга и т.д. - рынок сотовых телефонов делали СТУДЕНТЫ. Хотя уверен, что и сейчас они формируют спрос на этом рынке, и Эппл стало самой дорогой компанией в мире благодаря этому.
И вообще: самые большие деньги у "неденежной части населения"

Не буду спорить. Статистикой спроса на сотовые телефоны не владею.
Но денег на бытовые нужды ребенка я трачу не больше чем на себя и больше тратить не собираюсь.
Таким образом, его неденежный спрос ограничен моим финансовым положением.
И еще учтите один немаловажный момент - не в моде сейчас у старших школьников тетрадки с картинками, у них вообще тетрадки не в моде. Хорошо, если есть одна по всем предметам. Кстати, у меня в студенчестве (а это было более 20 лет назад) их было 3 - две по спецпредметам, третья по остальным, не думаю, что сейчас что то изменилось.
Но денег на бытовые нужды ребенка я трачу не больше чем на себя и больше тратить не собираюсь.
Таким образом, его неденежный спрос ограничен моим финансовым положением.
И еще учтите один немаловажный момент - не в моде сейчас у старших школьников тетрадки с картинками, у них вообще тетрадки не в моде. Хорошо, если есть одна по всем предметам. Кстати, у меня в студенчестве (а это было более 20 лет назад) их было 3 - две по спецпредметам, третья по остальным, не думаю, что сейчас что то изменилось.
Сделали это уже до вас. Заказывали мы как то рекламу в таких студенческих тетрадях. горя, конечно, хапнули. Сдуру доверилась и сделала 100% предоплату. В коммерческом предложении значилась тетрадь объемом 100 страниц, тиражом 1000 экземпляров. Около полугода они "сливались": то типография задерживает, то рекламы еще не набрали. В итоге принесли в офис, с довольным лицом, 5 худеньких тетрадей со скудной рекламкой.
Вам будет сложно собрать рекламодателей, на этот рекламный формат практически никто не соглашается.
И еще: у нас в Академии эти тетради постоянно забирает один человек, который успел к месту куда их выкладывают, и так в большинстве ВУЗов.
И еще: у нас в Академии эти тетради постоянно забирает один человек, который успел к месту куда их выкладывают, и так в большинстве ВУЗов.
И еще: у нас в Академии эти тетради постоянно забирает один человек, который успел к месту куда их выкладывают, и так в большинстве ВУЗов.И че

ЕвгенийNSK2010
И вообще: самые большие деньги у "неденежной части населения" 

ТОП 5
1
3