как зарабатывать имея свой грузовой транспорт?
29715
25
Поделитесь опытом,где ,как и сколько можно зарабатывать имея в своей собственности грузовую газель?спасибо!
крутышка
Подпишитесь на работу в одной из первых-вторых контор по автоперевозкам в городе (шесть двоек, однёрки и прдр).
Начав работать настройтесь на поиск одного-трёх постоянных клиентов. Кто бы не сел в машину , как клиент, уговаривайте его на постоянную работу в штате. После 100 раза может повезти.
Встаньте к ТЦ, магазину и прочему и ждите заказа, если договоритесь с существующими людьми.
И тогда будет (может быть) прибыль от 20 000 руб-если сидеть, 60 000 руб - если безостановочно ездить.
Минус (единственный) бензин-запчасти и беляшик :nom:
крутышка
Работать без диспетчера очень сложно, особенно на первом этапе.
крутышка
По минимуму доход считайте - 400 рублей (минималка) * 5 заказов, 2000 руб. в сутки, минус расходы
А по факту может быть чуть лучше / чуть хуже.
крутышка
Диспетчерские - Транс Логистик 2222222, Караван 2 111 111, Атлас 2 383 383, Классик 2 04 04 04
Регистрироваться лучше сразу минимум в двух, не возбраняется и во всех сразу.
Алексий
спасибо вам и всем остальным за ответы :agree:
Алексий
А по факту может быть чуть лучше / чуть хуже.

ТС
все зависит от прокладки между рулем и сиденьем.
тема "изжеванна" не один раз.
ЕвгенийNSK2010
Ну, второе это грубо 1520, когда вместо 5 минималок посчитать два двухчасовика ))) В расходах надо интерес диспетчера 10-15% учитывать.
ЕвгенийNSK2010
Без разницы, да, летом больше сезонных дачных заказов, заказов с отраслевой сезонной спецификой, но основную-то погоду корпоративный сектор делает круглогодично.
крутышка
С телефоном Каравана промахнулся, не звоните в Сибакадемстрой, правильный телефон 211 0000
Алексий
Купить Газель - это из серии куплю легковушку и пойду таксовать. Денег там много не заработаешь.

Заработать можно не только на часовой, если включить голову: возить мусор, металлолом, быть не только водителем, но и грузчиком (или брать с собой таких), по дороге на дачу вижу Газельки, которые перегной/навоз продают в мешках, ездить по дачам (не каждый любит из-за дорог). Это тяжелее, надо думать, заморачиваться, самому что-то делать.

Ну а по часовой - какие 5 минималок с нашими пробками?

Есть знакомый на Газельке, неплохо у него выходит, так он и работает сутками, и "грязной работы" не боится. Ну и особого счастья от такой работы тоже не вижу.
Алексий
Без разницы
Да уж не скажите. Летом - стройки/дачи. А зимой кому что возить? На переезд закажут, мусор изредка, и все.
marfyntik
Да уж скажу.:улыб:И 5 минималок - легко, и зимой есть что возить. Проверено. Самый тяжёлый случай - 2*2 часа я уже выше упомянулю И не надо при этом металл возить (с ним принципиально многие не связываются) и навоз...:улыб:Отчётности двоек и Караван-Сервиса не видел, но, уверен, там всё не хуже чем у знакомых мне хорошо Атласа и Классика:улыб:
Но денег - да, там на выходе очень немного, с этим согласен. :agree:
Алексий
пока простои транспорта прозванивать базу потенциальных клиентов. В день 50-70 звонков. Времени 2 часа/день. Нарабатывать клиентскую базу.

Можете еще на рынок сходить, там поспрашивать кому нужно перевозить что. Объявления расклеить.
yols
с точки зрения потребителя

если мне нужна "просто" газель я позвоню в диспетчерскую. Я знаю что в течении часа двух машина будет. Не "сломался" не "уехал в томск" и прочее

"своим газелистом" я воспользуюсь когда мне нужно будет его использовать еще и в качестве экспедитора - вот деньги, едь туда, купи то отвези туда и потом еще туда мотанись.

таких клиентов ищи и не подводи - ну, если купишь газель, разумеется :biggrin:
ЕвгенийNSK2010
все зависит от прокладки между рулем и сиденьем.
не - между компом и сиденьем :biggrin: В нашем с Вами, Евгений, случае - случай безнадежный, т.к. такую голову от штампов уже ничем не очистить, даже каленым железом... можно только усыпить :yes.gif:
крутышка
Есть водитель с авто будкой 3 тн.
Без претензий , кроме зарплаты.
Город-межгород.
Опыт в продуктах питания.
Может как водитель-экспедитор.
Куда пойти работать?
wiza
к бакалейщикам типа Сибирской крупяной :dnknow:
wiza
Есть водитель с авто будкой 3 тн.
Без претензий , кроме зарплаты.
Город-межгород.
Опыт в продуктах питания.
Может как водитель-экспедитор.
Куда пойти работать?
на рынке спросите?
Daniello
Разовая работа не очень интересует.
Рынок её подразумевает.
wiza
А до этого он что делал? Или с металлолома 3-тонник собрал?
таЕЖник
До этого работа в НСО-области на межгород.
Возил грузы для торгашей на постоянной
основе-промышленные и продукты.
А ещё до этого работал водителем "на дядю".
Стаж в общем уже лет больше 12 лет.
Учитывая , что это довольно молодой,
непьющий, некурящий, спортивный
человек - это много.
Почитай всю жизнь на машинах.
...да, из металлолома были у него машины
в тч иномарки груз-легк, рукастый,
доделал , поездил, отдал ...
wiza
Да не в этом дело. Это конечно хорошо,что он спортивный и не курящий. Но почему ушел с прежней работы?И за 12 лет так и не нашел себе нормальной работы?Ну и с вашим подходом про "торгашей" вряд ли найдете ему работу. Ему надо академикам возить запчасти на коллайдер? Так это тоже не постоянная работа.
таЕЖник
Вы правы.
Он возил Депутата и Хозяина в одном из небольших городков.
Потом ушёл на собственные хлеба.
Появилась одна, вторая машина, семья...
Следующая точка роста-переезд в Новосибирск.
Вот и помощь нужна!
Все умные , а Новосибирск большой Город :umnik:

...насчёт работы-он и себя и ХХХ кормит,
но пока не здесь:улыб:
----------------------------------------------------
работа - процесс для покушать поспать и по ХХХ (с)