Интернет-магазин косметики. Какие товары вы хотели бы видеть в нем?
1928
15
Интернет-магазин косметики. Какие товары вы хотели бы видеть в нем?
yols
Думаю буду самой оригинальной - косметику.
Вы не могли бы конкретнее сформулировать тему для обсуждения, пока я ее не вижу совсем.
yols
конфликт-меню - в отношении не только курьеров, но и владельцев предприятия :biggrin:
Naaatta
опередили меня... =\ как только прочитал название темы, сразу пришло на ум, как и любому адекватному человеку, именно то что вы написали.
Indefferent
вопрос адресован женщинам, можно списком
1)лаки для волос
2)крем для ногтей

Что больше пользуется у Вас спросом.

Выдача wordstat.yandex.ru не очень актуальна, т.к. ей пользуются в том числе seo-специалисты.
yols
я тоже хочу быть оригинальной! а то все Ната!
я пользуюсь увлажняющим ночным кремом, он пользуется у меня спросом. и крем для рук еще.
отвечаю на вопрос:
1) увлажняющий ночной крем для лица
2) крем для рук
ewwa
А че помадой никто не пользуется?

З.Ы. Какая веселая пятничная тема.... :улыб:
yols
Клей обувной не помешал бы, полгода уже, как от тапка подошва оторвалась, язык при хотьбе по зданию мешает...:хммм:
yols
А что вы можете предложить новенького, чего нет в Л'Этуаль?
medmedal
Новый тапок в бюджет не заложил?
craxx
:eek: Новый тапок?! Щаз!!! :зло: Меня в этих тапках хоронить будут - лет так, я надеюсь, через сто. :biggrin: Тем более, что правую подошву я в марте клеил, т.ч. до сентября мне клей ещё не понадобится. :biggrin:
Naaatta
я не пользуюсь.
а если бы пользовалась, то покупала бы не в интернет-магазинах, там с оттенком можно ошибиться.
а вообще я биологическую косметику предпочитаю, поэтому покупаю не в России. вот.
yols
2)крем для ногтей
:eek: м.б. Вы хотели сказать "для локтей"? или "для морщин"? :biggrin:

апофеоз дискредитации интернет-торговли - сюда приходят такие неспециалисты своего дела, что в страшном сне не снилось, что такие бывают
yols
А тройной одеколон там будет? Чо, тож неплохой парфюм.
ewwa
то покупала бы не в интернет-магазинах, там с оттенком можно ошибиться
в уважающих себя и покупателя магазинах такой товар привозится с учетом этого - например, обувь - плюс-минус размер, помада - плюс-минус пара тонов

по почте, конечно, его не пошлешь, зато рынок почти весь твой - редкий студент-посредник в такой рынок влезет
wobbler
нет. я о том, что выбирать оттенок по картинке на мониторе - неблагодарное занятие. он на мониторе один, а в реальности другой. а выбор декоративной косметики - это выбор оттенков. можно, конечно, выбрать помаду в обычном магазине, а потом в интернет-магазине купить такую же - найти по серии и номеру. но тогда в ИМ должно быть сильно дешевле, чем в обычных.
короче, с кремами-скрабами-шампунями проще гораздо, и формат ИМ вполне рабочий