Лото автомат.
3416
32
Узнал, что есть легальных ход.
Что можно установить автомат, получать хорошую прибыль и не нарушать закон.
Скажите так ли это. Если кто-то уже занимается этим или есть идеи, готов выслушать.
Заранее спасибо.
Что можно установить автомат, получать хорошую прибыль и не нарушать закон.
Скажите так ли это. Если кто-то уже занимается этим или есть идеи, готов выслушать.
Заранее спасибо.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
если судить по появившейся в городе сети удача...лазейка какая то есть.
внутри не был
внутри не был
Support
junior
Вот и я так думаю.
Хотелось бы узнать по подробнее...
Хотелось бы узнать по подробнее...
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а погуглить? вроде их должны были запретить/прикрыть лазейку.
я так понял это статья "производителя" или продавца.
я так понял это статья "производителя" или продавца.
Support
junior
Нет не закрыли. На днях звонил в бесплатную консультацию.
Хотел узнать по документам(что нужно), надо ведь как то фирму проверить.
Хотел узнать по документам(что нужно), надо ведь как то фирму проверить.
получать хорошую прибыль и не нарушать закон.может чем полезным заняться
чем карму себе и детям уничтожать
Вот этого аргумента я точно понять не могу.
Кто-то получает удовольствия от алкоголя, кто-то от прыжка с парашютом, кто-то от вкусной еды но все они ведут к плохим последствиям: алкоголизм, смерть, ожирение. И что значит производители всего этого тоже портят себе карму? Увольте, лучше тогда сразу сдохнуть=)))
Кто-то получает удовольствия от алкоголя, кто-то от прыжка с парашютом, кто-то от вкусной еды но все они ведут к плохим последствиям: алкоголизм, смерть, ожирение. И что значит производители всего этого тоже портят себе карму? Увольте, лучше тогда сразу сдохнуть=)))
Сейчас читают
Конкурс на самую неправильную парковку
68924
323
Курилка стописятчетвертая
37710
534
Кто недавно получил водительское удостоверение?
2080
44
А надо обязательно спиться, убиться и обожраться?
А надо обязательно проиграть все до последней копейки?
Игра ведь тоже приносит удовольствие!!!
Игра ведь тоже приносит удовольствие!!!
Это вы предложили спиться, убиться и растолстеть...
Ничего не имею против игры. Напротив, скучаю по рулетке.... но не так, чтоб тащиться за этим к черту на рога....
Но законодатели считают, что игра помимо удовольствия приносит и вред и вред этот несоразмеримо больше, чем мое удовольствие.
Вы ж эти свои автоматы не для удовольствия ставить собрались, а - ваши слова - чтоб денег много было. У вас.
Ничего не имею против игры. Напротив, скучаю по рулетке.... но не так, чтоб тащиться за этим к черту на рога....
Но законодатели считают, что игра помимо удовольствия приносит и вред и вред этот несоразмеримо больше, чем мое удовольствие.
Вы ж эти свои автоматы не для удовольствия ставить собрались, а - ваши слова - чтоб денег много было. У вас.
Вот этого аргумента я точно понять не могу.не вы один,были даже императоры не брезгливые, тот же Titus Flavius Vespasianus
человек - слаб, это все знают, но не все готовы бежать, задрав штаны, и на этих слабостях набивать себе карманы
Любой бизнес подразумевает заработок на других.
Иначе, это становится не выгодно.
Можно сколько угодно сидеть и рассуждать.
Хотя философы тоже нужны.
Можно сколько угодно сидеть и рассуждать.
Хотя философы тоже нужны.
А чего бы не порассуждать? Статью, отвечающую на ваш вопрос, вам уже привели, дальше в нормативке копайтесь сами. Тут обсуждать нечего, потому что вы не приводите никаких возражений, вопросов к прочитанному. Спрашивайте по существу, будем думать.
Вот и остается обсуждать моральную сторону вопроса.
А так че, наркотики тоже сверхприбыли приносят и киллеры говорят не плохо зарабатывают.... почему именно автоматы?
Вот и остается обсуждать моральную сторону вопроса.
А так че, наркотики тоже сверхприбыли приносят и киллеры говорят не плохо зарабатывают.... почему именно автоматы?
Согласен с вами.
Думаю есть все таки люди, кто этим уже занимается.
Совета у них хочется.
Думаю есть все таки люди, кто этим уже занимается.
Совета у них хочется.
Вот этого аргумента я точно понять не могу.
На днях звонил в бесплатную консультацию.какое счастье, что люди с вашими принципами, обладают вашими способностями.
вы безвредны для общества
ну если по гамбургскому счету, то рассуждаете и примериваетесь пока вы)))
остальные рабуту работают
остальные рабуту работают
Любой бизнес подразумевает заработок на других.Только когда вы продаете булку хлеба, ваш покупатель доволен и вы прибыль получили.
А вот когда вы за счет азарта перекачиваете деньги из кармана клиента в свой, вряд ли он останется доволен
По вашему он не получает удовольствия от игры?
Что вы имеете ввиду?Вот этого аргумента я точно понять не могу.На днях звонил в бесплатную консультацию.какое счастье, что люди с вашими принципами, обладают вашими способностями.
какое счастье, что люди с вашими принципами, обладают вашими способностями.браво
По вашему он не получает удовольствия от игры?Ага, равно как и наркоман кайф от наркотиков.
Вообще то зависимость от игры - это болезнь.... и заядлому игроку игра не приносит удовольствия.
Нет. Мне игра приносит удовольствие, но я не больна ей и абсолютно не азартна, кстати, последнюю вещь я о себе узнала с удивлением.
А в связи с чем вопрос?
А в связи с чем вопрос?
Вообщем спасибо всем большое поставил. Уже поимел первые деньги)
Уже поимел первые деньги)так часто пишут здесь вместо того, чтобы прямо признаться "да, дескать, товарищи, обделался немножко" но это не про вас, конечно же
может адресок напишите - наверняка найдутся желающие разделить с Вами радость изимани
а мне кажется, что смайлик в конце предложения означает самоиронию над мизерностью полученной суммы.
нуда, смайлик нерадостный: "поимел но не сильно - наполфёдора"
Не жалко. мест куда ставить много=)
вот контакт паренька /п. 3/
вот контакт паренька /п. 3/
Много не много а за первую неделю в + 40
Пока только один автомат поставил.
Вот смайл =)))))))))
Пока только один автомат поставил.
Вот смайл =)))))))))
Вы предлагаете желающим с "пареньком" делить радость, самоустраняясь?
Ну, на этой оптимистической ноте, чтобы контакты паренька больше не всплывали, поскольку у автора всё "хорошо", обсуждать больше нечего, тема закрывается.
ТОП 5
1
2