Почему за 2 месяца можно сделать бизнес?
25846
169
Причина №1: Кнопка START
Проводя годы в раздумьях, сомневаясь «получится или не получится», Вы так и не переходите к действиям. Вы планируете план, продумываете и просчитываете, пытаетесь сократить риски. Но факт остается фактом: бизнеса у Вас как не было, так и нет.
Попадая в коучинг, Вы не можете не делать. Такие у нас условия игры. После каждого занятия Вы получаете конкретное задание, которое Вам необходимо реализовать в течение недели, чтобы на следующее занятие прийти с результатами или с ошибками. Если Вы предпочитаете еще подождать, - ничего страшного, мы просто Вас выгоним. И тут неважно получится или нет с первого раза, важно, что Вы наконец-то сделали первый действительно реальный шаг. Так Вы погружаетесь в режим практических пошаговых действий. Результат может не прийти сразу, но он неизбежен.

Причина №2: Процесс или умение быть марафонцем
Какой навык является ключевым в бизнесе? Вы думаете, что умение генерировать идеи? Вы ошибаетесь. С идеями у всех в порядке. Идея сама по себе ничего не стоит. Самым сложным и самым важным навыком в бизнесе является навык создавать и поддерживать непрерывный процесс.
Спринтеры выдыхаются через сто метров. Вставать каждый день с утра и делать, несмотря ни на что. Звонить, встречаться, преодолевать проблемы, ставить задачи и контролировать. Самое главное не сливаться. Коучинг бизнес-молодости длится 2 месяца, и уже поэтому приучает участников к процессной деятельности. Помочь зажечься и не дать угаснуть, начать и довести дело до результата, - вот одна из важнейших ценностей [БМ].

Причина №3: Банка с огурцами
Если ты огурец и хочешь стать соленым, прыгай в банку с солеными огурцами. Результат неизбежен.
Ничто не влияет на человека так, как окружение. Кто Ваше окружение? Сколько они зарабатывают? Они учат тебя жизни, но к чему приведут такие уроки?

Секрет богатства очень прост. Просто войди в тусовку бизнесменов, у которых есть результаты. Результаты не заставят себя ждать. Ты кожей будешь впитывать их опыт и знания, просто находясь с ними.

Причина №4: Квантовые скачки и смена мышления
Есть всего два пути развития: эволюционный путь плавного развития и революционный путь квантовых скачков.
Ничто не влияет на человека так, как окружение. Кто Ваше окружение? Сколько они зарабатывают? Они учат тебя жизни, но к чему приведут такие уроки?

В плавном пути причиной роста является опыт и время. Но, к сожалению, Вам приходится признать, что Вы не купите Lamborgini и дом на берегу океана. Времени не хватит.

Мы выбираем второй путь. Путь, идя которым в [БМ], ты исчезаешь в одной точке и в тот же миг возникаешь в другой. И неважно, насколько выше она находится. Важно, что причиной роста является тотальная смена мышления.

Причина №5: ТУСЭ
Выпученные глаза и язык на плече – отнюдь не признак профессионализма. Точно также серьезный и сосредоточенный вид не помогает Вам больше зарабатывать.
В мире Бизнес-молодости мы делаем бизнес с улыбкой. Мы работаем и решаем проблемы без ощущения конца света.
вот на фига в России разговаривать с нами как с жителями Миннесоты?
планы они планируют с улыбкой на устах в мирах вечной молодости))))
1 И тут неважно получится или нет с первого раза, важно, что Вы наконец-то сделали первый действительно реальный шаг.

2 Вставать каждый день с утра и делать, несмотря ни на что. Звонить, встречаться, преодолевать проблемы, ставить задачи и контролировать. Самое главное не сливаться.

3 Есть зерно истины.
НО если человек не способен быть предпринимателем, вы ему будете "пудрить" мозги :спок:

4 Здесь скорее нет, чем да.
если человек не готов к восприятию инфы/скачку.
И величина заработка это далеко не единственный путь который толкает вверх/вперед.

5 Без комментариев.
ЕвгенийNSK2010
А зачем Вы бредоносцу отвечаете? Да еще и по пунктам? :umnik:
как бредоносец бредоносцу :dnknow: - все очень логично :biggrin:
H777
все нормально написано, целевая аудитория этого текста 15-19 летние юноши.
по моему вообеще на рекламу похоже, в москве деньги закончились ? чего им от нас то надо ?
iovs
в Москве деньги не могут закончиться.
iovs
Чтобы мы брызнули мелочью, и набросали им денюшков:улыб:
Согласно сообщения на их сайте, в новое отделение секты "Игра" вовлечены 8033 чел. * 2000 руб. = 16 066 000 рублей, а хочется ещё добавить немножко и с НГС.Форума.:улыб:
Алексий
в 33 - верю
в 8033 - не верю))))
initiator
110 000+ ВК - они же не могут быть все фейковые :dnknow: У меня там даже один записавшийся к ним в подписчики товарищ нашёлся :biggrin:
немножко из творчества ТС :ха-ха!:

"Например, девушке, занимающейся продажей веников, предложили создать систему поставки веников шоковой заморозки (чтобы веники долго не портились, как мороженое). Можно зарабатывать как на установке в бани специальных холодильников для хранения таких веников, так и на последующей поставке замороженных веников (рынок - огромен, это практически все бани России, возможно, и зарубежья).

Другому молодому человеку, занимающемуся поставкой то ли кальянов, то ли смеси к ним, Петр Осипов рекомендовал заняться разработкой такой смеси, которая была бы не просто безвредной, но и полезной для здоровья (чтобы кальяны курили в том числе и с оздоровительной целью).
То есть здесь можно сразу захватить уже готовый огромный рынок."

короче - веники для бани морозить и продавать из морозилок, а купи-продайке кальянов, так - между делом - разработать смесь, для которой требуется проведение дорогостоящей НИОКР и финансирование работы лаборатории.

гээний, что сказать :ха-ха!:
H777
Веник в морозилку? :eek: Осталось провести дорогостоящее исследование для доказательства того, что веник может испортиться.
Naaatta
как вы можете сомневаться в перспективности этой чудо-идеи ТС гений-креэйтера-Осипова?! :eek: ведь не просто так он берет деньги за свои лекции. Ведь именно в свои 25 лет, без успешного бизнес опыта за плечами, он имеет полное право учить других с его точки зрения :biggrin:

а мороженный веник я так и вижу - собрались в баню, заехали за пивом в ближайший магазин, а в каждом магазине - морозилки с чудо-вениками по 1000 рублей за штуку минимум (ведь инфраструктура по обеспечению логистики с минусовыми значениями продукта - это ой, как дорого :biggrin: ). Ты бросаешь его в машину - и он оттаивает... пока ты едешь, топишь баню, ну и т.п.

а, кстати, зачем вообще морозить веник? :biggrin:

нет, все-таки ТС - гений :biggrin:
H777
Ну я морожу веник зимой, чтоб не сушить его (а то сгниет), если хочу его использовать второй раз. Точнее даже не так - я его кидаю в багажник и вуаля, он замерз. Летом он там же замечательно сохнет.
А свежий веник - сушат и хранят в невлажных и не светлых помещениях. Максимум сколько у нас хранились веники - 3 года и ничего им не было без холодильника :ха-ха!: , потом кончились просто и мы поехали новые заготавливать.
Да я ж разве спорю о его гениальности. Кузнец бесполезных идей.
Naaatta
Ну я морожу веник зимой, чтоб не сушить его (а то сгниет), если хочу его использовать второй раз.
это разные вещи :biggrin:

ЗЫ, а вообще - веник в бане надо отрабатывать по телу так, чтобы на второй раз ничего не оставалось :biggrin:

лично я вообще по 2 вместе складываю под конец - и на финише одни прутики торчат :biggrin:
H777
Я и не говорила, что одинаковые... :миг:Больше вариантов зачем заморозить веник у меня нет. Может БМ нам расскажет....
З.Ы. Ну ты сравнил свою силу и мою.....
H777
Ведь именно в свои 25 лет, без успешного бизнес опыта за плечами, он имеет полное право учить других с его точки зрения :biggrin:
Самый интересный момент, на самом деле.
H777
а, кстати, зачем вообще морозить веник?
А ты попробуй - потом поделишься ощущениями))
craxx
Может, лучше сразу ведёрко льда в плавки? :dnknow:
Алексий
Может, лучше сразу ведёрко льда в плавки? :dnknow:
Тоже вариант, но более экстремальный :biggrin:
craxx
Ну вот, готов тренинг от Лёха & Лёха. :umnik:
Так, все дружно скидываемя по RUR 2000 :biggrin: И вы в игре!
Алексий
Да, кстати, готовая бизнес-идея - брикеты льда для закладки в плавки в баню.
Налетай, подешевело!!! :ха-ха!:
craxx
Сам подумай - откуда в бане плавки...
Давайте дорабатывайте идею, сырая больно.... :ха-ха!:
H777
Ведь именно в свои 25 лет, без успешного бизнес опыта за плечами, он имеет полное право учить других с его точки зрения :biggrin:
Как это без опыта? А вот эта игра вполне такой нормальный опыт. Леха вон посчитал что 16 лямов оборотег. Издержки по сути нулевые, если не считать 500руб за доступ к интернету:улыб:
Ну может счетчик приврал раз в 100 про количество участников игры, прибыль сокращается с 16 лямов до 160 тыщ. По моему вполне так достойный доход для любого из нас, а для 25-ти летнего пацана это прям вообще праздник какой-то. Мутить каждый месяц по такой игре и жить можно припеваючи :ха-ха!:
Бедный ТС =) Вот по этому я сразу и зашёл на ваш форум для поиска ответов на вопросы в свои 21 =) Нельзя конечно исключать тот факт, что в свои 25 ТС зарабатывает деньги на которые можно жить, ну ошибся он с выбором площадки для размещения своих статей =) Ну или их SMM "специалист" ошибся =) я не вникал особо кто их них кто
Indefferent
Вот по этому я сразу и зашёл на ваш форум для поиска ответов на вопросы в свои 21
не подлизывайся :спок:

здесь нет ответов на вопросы, здесь есть безжалостная и циничная оценка твоего текущего состояния (интеллектуального, бизнес, практического и т.д.)

а ответы на вопросы дают мало, ибо никто их не использует, а делает, все-равно, по-своему :biggrin:
PhoeniX

Самый интересный момент, на самом деле.
Сам подумай - откуда в бане плавки...
Давайте дорабатывайте идею, сырая больно.... :ха-ха!:
А куда тогда закладывать банный лёд?
Неужели ... ?
О ужос! :eek:
И как ты могла о таком подумать ?
ЕвгенийNSK2010
у них есть бизнес, возможно ряд и вполне успешных.
шо, вы такой информированный? :biggrin:

так просвятите нас примерами, эрудированный вы наш :biggrin:

сейчас оценим, что с точки зрения Евгения "успешный бизес" :biggrin:

надеюсь, промывку мозгов юным "дароваяниям" и "обучение" их тому, чего сам отродясь не знает и не умеет Осипов, вы догадаетесь в этом списке не использовать? :umnik:
H777
какой смысл вам что то показывать/доказывать,
вы желчью забрызгаете любое/любого :dnknow:

это как в мудрости про то какие люди в городе живут :миг:
Показать спойлер
Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил:
— Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?

Старик ответил ему вопросом:
— А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
— Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
— Здесь ты встретишь точно таких же, — ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
— Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?

Старик ответил тем же:
— А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
— О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться.
— Ты найдешь таких же и здесь, – ответил старик.

Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком:
— Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?
— Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.
Показать спойлер

p.s. каждый видит свое :dnknow:
sapromaster
Т.е. вы предлагаете ради идеи ТС полностью изменить банную процедуру? :eek:
ЕвгенийNSK2010
любят у нас поливать грязью людей которые делают полезные вещи для своей ЦА.
так вы всё делаете для того, оттого и любят у вас эту забаву... все равно, другого толкового занятия с вами не выйдет - ца не та :biggrin:
ЕвгенийNSK2010
какой смысл вам что то показывать/доказывать,
вы желчью забрызгаете любое/любого :dnknow:
в смысле? :eek: против логики и фактов не попрешь :dnknow: есть успешный бизнес (я таковым готов признать в данном случае любое прибыльное предпринимательство в течение хотя бы пары лет) - значит есть, нет - значит нет :dnknow:

а смысл - не мне показать, а за свои слова ответить, ну как полагается мужчине. Вы ляпнули очередной бред, а на вопросы об аргументации - пишите: "А смысл?".

Вот я же не спрашиваю, что вы делаете на форуме предпринимателей (в его разделе)? Смысла тут от вас никакого, но, тем не менее, вы же тут маячите :ха-ха!:
wobbler
для своей ЦА.
ца не та :biggrin:
оооо, кстати! тут Евгений нашшшшупал свой фетиш - ЦА!!!! :ха-ха!:
H777
Доброе утро всем. Переставайте ссориться. Предупреждение п. 7.
Naaatta
:beee: ушел в зал титьки качать...
H777
пуберта́тный период у некоторых затягивается - вот фетиш ему и не дает покоя
Показать спойлер
-мальчик, а сколько тебе лет?
-тлицать тли-и-и
:rofl:
Показать спойлер
Чего вы все на Евгения накинулись? Я долго не мог понять, откуда у этого Осипова лицо такое знакомое, а потом вспомнил: этот парень был консультантом в одном проекте на федеральном канале ТНТ. Я думаю, все понимают сколько миллионов денег стоит реклама на этом канале. А этот парень хоп так и торганул лицом, причем, уверен, редакторы ТНТ абы кого тоже бы не взяли. У них проект был про молодых миллионеров, вот и коучеров молодых подобрали. И вообще, как сказал один американский военный моряк 60 лет назад: "Хочешь заработать миллион? Создай свою религию!" А звали этого моряка Рон Хаббард! Вот Евгений потихоньку и становится адептом:улыб:
Кстати, и БМ и Саентологов сложно упрекнуть в том, что они говорят чушь. Вопрос, как все это применять! Фильтр должен стоять с максимальным сопротивлением:улыб:
Доброе утро. Во-первых, еще раз прочитайте и поймите что такое есть "секта", не надо повторять утверждения далеких и не объективных личностей. На НГС не за денюшкой, а благодаря заработанному положительному имиджу сайта. Хотим узнать мнение и взгляд новосибирчан.
И почему все так любят считать чужие деньги? Зарабатывайте свои, ведь страна всем дает шанс, только используйте его.

С уважением!
Площадка замечательная, тематическая, выбор верный.

С уважением!
новосибирчан.
Новосибирцев..... епрст, надо же так великий и могучий исковеркать....

Ну прокомментируйте нам тогда замороженные веники, что ли, чтобы мы могли богатство идеи оценить и ее практическое применение для использования шанса заработать много денюжков.
Хотим узнать мнение и взгляд новосибирчан.
что, до сих пор не понял мнение "новосибирчан" о себе и своей шарашкиной конторе, "коучер"? :biggrin:

был тут у нас один "бызнес-гуру" - "Бизнес-Аптека", только годочков ему было побольше, чем тебе, а так тоже - всякой книжной пылью сыпал. Потом исчез :biggrin: вроде даже денег должен кому-то остался :biggrin:

ты скажи, как ты решил, что в свои 25 имеешь столько опыта и знаний, что позволяешь себе кого-то "учить и наставлять"? :biggrin: где твой "саксес стори"? "стори", заработанную на одурачивании юных "стартаперов" - не считается :biggrin:

ты понимаешь, что только практический опыт хозяйствования ценен? что все пустые разглагольствования - только на дурачка?

в чем твой опыт? ДО того, как ты посмел позволить себе кого-то "учить".
а сами-то откеле будете? о-каете, али, скорее, а-каете? :biggrin:
wobbler
Петр, Александр, второе предупреждение. Вопросы по существу. Без личности ТС, поменьше эмоций.
Naaatta
я искренне интересуюсь его практическим опытом! реально! :а\?: