БизнесМолодость
member
Причина №1: Кнопка START
Проводя годы в раздумьях, сомневаясь «получится или не получится», Вы так и не переходите к действиям. Вы планируете план, продумываете и просчитываете, пытаетесь сократить риски. Но факт остается фактом: бизнеса у Вас как не было, так и нет.
Попадая в коучинг, Вы не можете не делать. Такие у нас условия игры. После каждого занятия Вы получаете конкретное задание, которое Вам необходимо реализовать в течение недели, чтобы на следующее занятие прийти с результатами или с ошибками. Если Вы предпочитаете еще подождать, - ничего страшного, мы просто Вас выгоним. И тут неважно получится или нет с первого раза, важно, что Вы наконец-то сделали первый действительно реальный шаг. Так Вы погружаетесь в режим практических пошаговых действий. Результат может не прийти сразу, но он неизбежен.
Причина №2: Процесс или умение быть марафонцем
Какой навык является ключевым в бизнесе? Вы думаете, что умение генерировать идеи? Вы ошибаетесь. С идеями у всех в порядке. Идея сама по себе ничего не стоит. Самым сложным и самым важным навыком в бизнесе является навык создавать и поддерживать непрерывный процесс.
Спринтеры выдыхаются через сто метров. Вставать каждый день с утра и делать, несмотря ни на что. Звонить, встречаться, преодолевать проблемы, ставить задачи и контролировать. Самое главное не сливаться. Коучинг бизнес-молодости длится 2 месяца, и уже поэтому приучает участников к процессной деятельности. Помочь зажечься и не дать угаснуть, начать и довести дело до результата, - вот одна из важнейших ценностей [БМ].
Причина №3: Банка с огурцами
Если ты огурец и хочешь стать соленым, прыгай в банку с солеными огурцами. Результат неизбежен.
Ничто не влияет на человека так, как окружение. Кто Ваше окружение? Сколько они зарабатывают? Они учат тебя жизни, но к чему приведут такие уроки?
Секрет богатства очень прост. Просто войди в тусовку бизнесменов, у которых есть результаты. Результаты не заставят себя ждать. Ты кожей будешь впитывать их опыт и знания, просто находясь с ними.
Причина №4: Квантовые скачки и смена мышления
Есть всего два пути развития: эволюционный путь плавного развития и революционный путь квантовых скачков.
Ничто не влияет на человека так, как окружение. Кто Ваше окружение? Сколько они зарабатывают? Они учат тебя жизни, но к чему приведут такие уроки?
В плавном пути причиной роста является опыт и время. Но, к сожалению, Вам приходится признать, что Вы не купите Lamborgini и дом на берегу океана. Времени не хватит.
Мы выбираем второй путь. Путь, идя которым в [БМ], ты исчезаешь в одной точке и в тот же миг возникаешь в другой. И неважно, насколько выше она находится. Важно, что причиной роста является тотальная смена мышления.
Причина №5: ТУСЭ
Выпученные глаза и язык на плече – отнюдь не признак профессионализма. Точно также серьезный и сосредоточенный вид не помогает Вам больше зарабатывать.
В мире Бизнес-молодости мы делаем бизнес с улыбкой. Мы работаем и решаем проблемы без ощущения конца света.
Проводя годы в раздумьях, сомневаясь «получится или не получится», Вы так и не переходите к действиям. Вы планируете план, продумываете и просчитываете, пытаетесь сократить риски. Но факт остается фактом: бизнеса у Вас как не было, так и нет.
Попадая в коучинг, Вы не можете не делать. Такие у нас условия игры. После каждого занятия Вы получаете конкретное задание, которое Вам необходимо реализовать в течение недели, чтобы на следующее занятие прийти с результатами или с ошибками. Если Вы предпочитаете еще подождать, - ничего страшного, мы просто Вас выгоним. И тут неважно получится или нет с первого раза, важно, что Вы наконец-то сделали первый действительно реальный шаг. Так Вы погружаетесь в режим практических пошаговых действий. Результат может не прийти сразу, но он неизбежен.
Причина №2: Процесс или умение быть марафонцем
Какой навык является ключевым в бизнесе? Вы думаете, что умение генерировать идеи? Вы ошибаетесь. С идеями у всех в порядке. Идея сама по себе ничего не стоит. Самым сложным и самым важным навыком в бизнесе является навык создавать и поддерживать непрерывный процесс.
Спринтеры выдыхаются через сто метров. Вставать каждый день с утра и делать, несмотря ни на что. Звонить, встречаться, преодолевать проблемы, ставить задачи и контролировать. Самое главное не сливаться. Коучинг бизнес-молодости длится 2 месяца, и уже поэтому приучает участников к процессной деятельности. Помочь зажечься и не дать угаснуть, начать и довести дело до результата, - вот одна из важнейших ценностей [БМ].
Причина №3: Банка с огурцами
Если ты огурец и хочешь стать соленым, прыгай в банку с солеными огурцами. Результат неизбежен.
Секрет богатства очень прост. Просто войди в тусовку бизнесменов, у которых есть результаты. Результаты не заставят себя ждать. Ты кожей будешь впитывать их опыт и знания, просто находясь с ними.
Причина №4: Квантовые скачки и смена мышления
Есть всего два пути развития: эволюционный путь плавного развития и революционный путь квантовых скачков.
В плавном пути причиной роста является опыт и время. Но, к сожалению, Вам приходится признать, что Вы не купите Lamborgini и дом на берегу океана. Времени не хватит.
Мы выбираем второй путь. Путь, идя которым в [БМ], ты исчезаешь в одной точке и в тот же миг возникаешь в другой. И неважно, насколько выше она находится. Важно, что причиной роста является тотальная смена мышления.
Причина №5: ТУСЭ
Выпученные глаза и язык на плече – отнюдь не признак профессионализма. Точно также серьезный и сосредоточенный вид не помогает Вам больше зарабатывать.
В мире Бизнес-молодости мы делаем бизнес с улыбкой. Мы работаем и решаем проблемы без ощущения конца света.
Alippa
нет статуса
вот на фига в России разговаривать с нами как с жителями Миннесоты?
планы они планируют с улыбкой на устах в мирах вечной молодости))))
планы они планируют с улыбкой на устах в мирах вечной молодости))))
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
1 И тут неважно получится или нет с первого раза, важно, что Вы наконец-то сделали первый действительно реальный шаг.
все верно. а как поступать/определить если направление выбрано неверно...где предел?
3 Есть зерно истины.
НО если человек не способен быть предпринимателем, вы ему будете "пудрить" мозги
4 Здесь скорее нет, чем да.
если человек не готов к восприятию инфы/скачку.
И величина заработка это далеко не единственный путь который толкает вверх/вперед.
5 Без комментариев.
все верно. а как поступать/определить если направление выбрано неверно...где предел?
3 Есть зерно истины.
НО если человек не способен быть предпринимателем, вы ему будете "пудрить" мозги
4 Здесь скорее нет, чем да.
если человек не готов к восприятию инфы/скачку.
И величина заработка это далеко не единственный путь который толкает вверх/вперед.
5 Без комментариев.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А зачем Вы бредоносцу отвечаете? Да еще и по пунктам?
H777
самоделкин
как бредоносец бредоносцу - все очень логично
Сейчас читают
Такого я больше не сделаю или работа над ошибками!
174079
251
Компьютерная барахолка (часть 4)
811752
846
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
170500
249
все нормально написано, целевая аудитория этого текста 15-19 летние юноши.
iovs
veteran
по моему вообеще на рекламу похоже, в москве деньги закончились ? чего им от нас то надо ?
в Москве деньги не могут закончиться.
Чтобы мы брызнули мелочью, и набросали им денюшков
Согласно сообщения на их сайте, в новое отделение секты "Игра" вовлечены 8033 чел. * 2000 руб. = 16 066 000 рублей, а хочется ещё добавить немножко и с НГС.Форума.
Согласно сообщения на их сайте, в новое отделение секты "Игра" вовлечены 8033 чел. * 2000 руб. = 16 066 000 рублей, а хочется ещё добавить немножко и с НГС.Форума.
110 000+ ВК - они же не могут быть все фейковые У меня там даже один записавшийся к ним в подписчики товарищ нашёлся
H777
самоделкин
немножко из творчества ТС
"Например, девушке, занимающейся продажей веников, предложили создать систему поставки веников шоковой заморозки (чтобы веники долго не портились, как мороженое). Можно зарабатывать как на установке в бани специальных холодильников для хранения таких веников, так и на последующей поставке замороженных веников (рынок - огромен, это практически все бани России, возможно, и зарубежья).
Другому молодому человеку, занимающемуся поставкой то ли кальянов, то ли смеси к ним, Петр Осипов рекомендовал заняться разработкой такой смеси, которая была бы не просто безвредной, но и полезной для здоровья (чтобы кальяны курили в том числе и с оздоровительной целью).
То есть здесь можно сразу захватить уже готовый огромный рынок."
короче - веники для бани морозить и продавать из морозилок, а купи-продайке кальянов, так - между делом - разработать смесь, для которой требуется проведение дорогостоящей НИОКР и финансирование работы лаборатории.
гээний, что сказать
"Например, девушке, занимающейся продажей веников, предложили создать систему поставки веников шоковой заморозки (чтобы веники долго не портились, как мороженое). Можно зарабатывать как на установке в бани специальных холодильников для хранения таких веников, так и на последующей поставке замороженных веников (рынок - огромен, это практически все бани России, возможно, и зарубежья).
Другому молодому человеку, занимающемуся поставкой то ли кальянов, то ли смеси к ним, Петр Осипов рекомендовал заняться разработкой такой смеси, которая была бы не просто безвредной, но и полезной для здоровья (чтобы кальяны курили в том числе и с оздоровительной целью).
То есть здесь можно сразу захватить уже готовый огромный рынок."
короче - веники для бани морозить и продавать из морозилок, а купи-продайке кальянов, так - между делом - разработать смесь, для которой требуется проведение дорогостоящей НИОКР и финансирование работы лаборатории.
гээний, что сказать
Веник в морозилку? Осталось провести дорогостоящее исследование для доказательства того, что веник может испортиться.
как вы можете сомневаться в перспективности этой чудо-идеи ТС гений-креэйтера-Осипова?! ведь не просто так он берет деньги за свои лекции. Ведь именно в свои 25 лет, без успешного бизнес опыта за плечами, он имеет полное право учить других с его точки зрения
а мороженный веник я так и вижу - собрались в баню, заехали за пивом в ближайший магазин, а в каждом магазине - морозилки с чудо-вениками по 1000 рублей за штуку минимум (ведь инфраструктура по обеспечению логистики с минусовыми значениями продукта - это ой, как дорого ). Ты бросаешь его в машину - и он оттаивает... пока ты едешь, топишь баню, ну и т.п.
а, кстати, зачем вообще морозить веник?
нет, все-таки ТС - гений
а мороженный веник я так и вижу - собрались в баню, заехали за пивом в ближайший магазин, а в каждом магазине - морозилки с чудо-вениками по 1000 рублей за штуку минимум (ведь инфраструктура по обеспечению логистики с минусовыми значениями продукта - это ой, как дорого ). Ты бросаешь его в машину - и он оттаивает... пока ты едешь, топишь баню, ну и т.п.
а, кстати, зачем вообще морозить веник?
нет, все-таки ТС - гений
Ну я морожу веник зимой, чтоб не сушить его (а то сгниет), если хочу его использовать второй раз. Точнее даже не так - я его кидаю в багажник и вуаля, он замерз. Летом он там же замечательно сохнет.
А свежий веник - сушат и хранят в невлажных и не светлых помещениях. Максимум сколько у нас хранились веники - 3 года и ничего им не было без холодильника , потом кончились просто и мы поехали новые заготавливать.
Да я ж разве спорю о его гениальности. Кузнец бесполезных идей.
А свежий веник - сушат и хранят в невлажных и не светлых помещениях. Максимум сколько у нас хранились веники - 3 года и ничего им не было без холодильника , потом кончились просто и мы поехали новые заготавливать.
Да я ж разве спорю о его гениальности. Кузнец бесполезных идей.
Ну я морожу веник зимой, чтоб не сушить его (а то сгниет), если хочу его использовать второй раз.это разные вещи
ЗЫ, а вообще - веник в бане надо отрабатывать по телу так, чтобы на второй раз ничего не оставалось
лично я вообще по 2 вместе складываю под конец - и на финише одни прутики торчат
Я и не говорила, что одинаковые... Больше вариантов зачем заморозить веник у меня нет. Может БМ нам расскажет....
З.Ы. Ну ты сравнил свою силу и мою.....
З.Ы. Ну ты сравнил свою силу и мою.....
Ведь именно в свои 25 лет, без успешного бизнес опыта за плечами, он имеет полное право учить других с его точки зренияСамый интересный момент, на самом деле.
а, кстати, зачем вообще морозить веник?А ты попробуй - потом поделишься ощущениями))
Может, лучше сразу ведёрко льда в плавки?
Может, лучше сразу ведёрко льда в плавки?Тоже вариант, но более экстремальный
Ну вот, готов тренинг от Лёха & Лёха.
Так, все дружно скидываемя по RUR 2000 И вы в игре!
Так, все дружно скидываемя по RUR 2000 И вы в игре!
Да, кстати, готовая бизнес-идея - брикеты льда для закладки в плавки в баню.
Налетай, подешевело!!!
Налетай, подешевело!!!
Сам подумай - откуда в бане плавки...
Давайте дорабатывайте идею, сырая больно....
Ловкий парень
Томас
Ведь именно в свои 25 лет, без успешного бизнес опыта за плечами, он имеет полное право учить других с его точки зренияКак это без опыта? А вот эта игра вполне такой нормальный опыт. Леха вон посчитал что 16 лямов оборотег. Издержки по сути нулевые, если не считать 500руб за доступ к интернету
Ну может счетчик приврал раз в 100 про количество участников игры, прибыль сокращается с 16 лямов до 160 тыщ. По моему вполне так достойный доход для любого из нас, а для 25-ти летнего пацана это прям вообще праздник какой-то. Мутить каждый месяц по такой игре и жить можно припеваючи
Indefferent
activist
Бедный ТС =) Вот по этому я сразу и зашёл на ваш форум для поиска ответов на вопросы в свои 21 =) Нельзя конечно исключать тот факт, что в свои 25 ТС зарабатывает деньги на которые можно жить, ну ошибся он с выбором площадки для размещения своих статей =) Ну или их SMM "специалист" ошибся =) я не вникал особо кто их них кто
H777
самоделкин
Вот по этому я сразу и зашёл на ваш форум для поиска ответов на вопросы в свои 21не подлизывайся
здесь нет ответов на вопросы, здесь есть безжалостная и циничная оценка твоего текущего состояния (интеллектуального, бизнес, практического и т.д.)
а ответы на вопросы дают мало, ибо никто их не использует, а делает, все-равно, по-своему
ЕвгенийNSK2010
Ведь именно в свои 25 лет, без успешного бизнес опыта за плечами, он имеет полное право учить других с его точки зрения
Самый интересный момент, на самом деле.
guru
Сам подумай - откуда в бане плавки...А куда тогда закладывать банный лёд?
Неужели ... ?
О ужос!
И как ты могла о таком подумать ?
H777
самоделкин
у них есть бизнес, возможно ряд и вполне успешных.шо, вы такой информированный?
так просвятите нас примерами, эрудированный вы наш
сейчас оценим, что с точки зрения Евгения "успешный бизес"
надеюсь, промывку мозгов юным "дароваяниям" и "обучение" их тому, чего сам отродясь не знает и не умеет Осипов, вы догадаетесь в этом списке не использовать?
ЕвгенийNSK2010
какой смысл вам что то показывать/доказывать,
вы желчью забрызгаете любое/любого
это как в мудрости про то какие люди в городе живут
p.s. каждый видит свое
это как в мудрости про то какие люди в городе живут
Показать спойлер
Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил:
— Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом:
— А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
— Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
— Здесь ты встретишь точно таких же, — ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
— Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
— А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
— О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться.
— Ты найдешь таких же и здесь, – ответил старик.
Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком:
— Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?
— Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.
— Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом:
— А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
— Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
— Здесь ты встретишь точно таких же, — ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:
— Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил тем же:
— А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
— О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться.
— Ты найдешь таких же и здесь, – ответил старик.
Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком:
— Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?
— Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.
Показать спойлер
p.s. каждый видит свое
Naaatta
Рыжик.....
Т.е. вы предлагаете ради идеи ТС полностью изменить банную процедуру?
wobbler
v.i.p.
любят у нас поливать грязью людей которые делают полезные вещи для своей ЦА.так вы всё делаете для того, оттого и любят у вас эту забаву... все равно, другого толкового занятия с вами не выйдет - ца не та
H777
самоделкин
какой смысл вам что то показывать/доказывать,в смысле? против логики и фактов не попрешь есть успешный бизнес (я таковым готов признать в данном случае любое прибыльное предпринимательство в течение хотя бы пары лет) - значит есть, нет - значит нет
а смысл - не мне показать, а за свои слова ответить, ну как полагается мужчине. Вы ляпнули очередной бред, а на вопросы об аргументации - пишите: "А смысл?".
Вот я же не спрашиваю, что вы делаете на форуме предпринимателей (в его разделе)? Смысла тут от вас никакого, но, тем не менее, вы же тут маячите
оооо, кстати! тут Евгений нашшшшупал свой фетиш - ЦА!!!!для своей ЦА.ца не та
Доброе утро всем. Переставайте ссориться. Предупреждение п. 7.
пуберта́тный период у некоторых затягивается - вот фетиш ему и не дает покоя
Показать спойлер
-мальчик, а сколько тебе лет?
-тлицать тли-и-и
-тлицать тли-и-и
Показать спойлер
ААА
activist
Чего вы все на Евгения накинулись? Я долго не мог понять, откуда у этого Осипова лицо такое знакомое, а потом вспомнил: этот парень был консультантом в одном проекте на федеральном канале ТНТ. Я думаю, все понимают сколько миллионов денег стоит реклама на этом канале. А этот парень хоп так и торганул лицом, причем, уверен, редакторы ТНТ абы кого тоже бы не взяли. У них проект был про молодых миллионеров, вот и коучеров молодых подобрали. И вообще, как сказал один американский военный моряк 60 лет назад: "Хочешь заработать миллион? Создай свою религию!" А звали этого моряка Рон Хаббард! Вот Евгений потихоньку и становится адептом
Кстати, и БМ и Саентологов сложно упрекнуть в том, что они говорят чушь. Вопрос, как все это применять! Фильтр должен стоять с максимальным сопротивлением
Кстати, и БМ и Саентологов сложно упрекнуть в том, что они говорят чушь. Вопрос, как все это применять! Фильтр должен стоять с максимальным сопротивлением
БизнесМолодость
member
Доброе утро. Во-первых, еще раз прочитайте и поймите что такое есть "секта", не надо повторять утверждения далеких и не объективных личностей. На НГС не за денюшкой, а благодаря заработанному положительному имиджу сайта. Хотим узнать мнение и взгляд новосибирчан.
И почему все так любят считать чужие деньги? Зарабатывайте свои, ведь страна всем дает шанс, только используйте его.
С уважением!
И почему все так любят считать чужие деньги? Зарабатывайте свои, ведь страна всем дает шанс, только используйте его.
С уважением!
БизнесМолодость
member
Площадка замечательная, тематическая, выбор верный.
С уважением!
С уважением!
Naaatta
Рыжик.....
новосибирчан.Новосибирцев..... епрст, надо же так великий и могучий исковеркать....
Ну прокомментируйте нам тогда замороженные веники, что ли, чтобы мы могли богатство идеи оценить и ее практическое применение для использования шанса заработать много денюжков.
H777
самоделкин
Хотим узнать мнение и взгляд новосибирчан.что, до сих пор не понял мнение "новосибирчан" о себе и своей шарашкиной конторе, "коучер"?
был тут у нас один "бызнес-гуру" - "Бизнес-Аптека", только годочков ему было побольше, чем тебе, а так тоже - всякой книжной пылью сыпал. Потом исчез вроде даже денег должен кому-то остался
ты скажи, как ты решил, что в свои 25 имеешь столько опыта и знаний, что позволяешь себе кого-то "учить и наставлять"? где твой "саксес стори"? "стори", заработанную на одурачивании юных "стартаперов" - не считается
ты понимаешь, что только практический опыт хозяйствования ценен? что все пустые разглагольствования - только на дурачка?
в чем твой опыт? ДО того, как ты посмел позволить себе кого-то "учить".
wobbler
v.i.p.
а сами-то откеле будете? о-каете, али, скорее, а-каете?
Петр, Александр, второе предупреждение. Вопросы по существу. Без личности ТС, поменьше эмоций.
я искренне интересуюсь его практическим опытом! реально!
ТОП 5
1
2