На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спокойно. Вдумчиво. Корректно. 
Только боюсь, что на конкретные вопросы он не ответит, а какашками кидаться мы здесь не будем.

Только боюсь, что на конкретные вопросы он не ответит, а какашками кидаться мы здесь не будем.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
я точно не помню какие именно проекты у них сейчас есть.
видел передачу с их участием.
это не важно, важно то что люди работают. и это факт.
прежде чем кидаться и метать по всем сторонам "добро"
нужно удостоверится что ты прав. это как минимум.
Петр Осипов.
теперь понимаем откуда у парня так подвешан язык...и способность "управлять/влиять" на массы.
Михаил Дашкиев
здесь все просто, из высшей школы математики выйти и не научится...
видел передачу с их участием.
это не важно, важно то что люди работают. и это факт.
прежде чем кидаться и метать по всем сторонам "добро"
нужно удостоверится что ты прав. это как минимум.
Петр Осипов.
Показать спойлер
ОБРАЗОВАНИЕ:
Российский государственный гуманитарный университет (специальность «Политология»)
Московская школа политических исследований в Берлине.
КАРЬЕРА:
В 13 лет пошел работать дворником. В 15 лет начал работать в качестве менеджера по продаже рекламы на региональном телеканале. Через год запустил собственную молодежную передачу. Работал в Госдуме России помощником депутата, впоследствии мэра города.
В 19 лет проводил тренинги по публичным выступлениям для топ-менеджеров и индивидуальные консультации для представителей различных уровней власти.
ПОЛОЖЕНИЕ:
В настоящее время является партнером компании «Энергосберегающие системы», консалтингового агентства «Mokselle» и ряда бизнес проектов, основанных совместно с лучшими учениками.
Российский государственный гуманитарный университет (специальность «Политология»)
Московская школа политических исследований в Берлине.
КАРЬЕРА:
В 13 лет пошел работать дворником. В 15 лет начал работать в качестве менеджера по продаже рекламы на региональном телеканале. Через год запустил собственную молодежную передачу. Работал в Госдуме России помощником депутата, впоследствии мэра города.
В 19 лет проводил тренинги по публичным выступлениям для топ-менеджеров и индивидуальные консультации для представителей различных уровней власти.
ПОЛОЖЕНИЕ:
В настоящее время является партнером компании «Энергосберегающие системы», консалтингового агентства «Mokselle» и ряда бизнес проектов, основанных совместно с лучшими учениками.
Показать спойлер
теперь понимаем откуда у парня так подвешан язык...и способность "управлять/влиять" на массы.
Михаил Дашкиев
Показать спойлер
ОБРАЗОВАНИЕ:
Окончил Высшую школу экономики (специальность «PR и консалтинг»)
Учился в США
КАРЬЕРА:
Начал карьеру в школе менеджеров «Арсенал» на позиции менеджера по работе с клиентами. Затем перешел на должность руководителя. В свой бизнес ушел с позиции заместителя генерального директора по маркетингу. Строил системы продаж на рынке сантехники, пластиковых окон, цветов, шуб, автозапчастей и других отраслей бизнеса.
ПОЛОЖЕНИЕ:
Является управляющим партнером консалтингового агентства «Mokselle», компании «Энергосберегающие системы», проекта «Турдело» и ряда бизнес проектов, основанных в партнерстве с лучшими учениками.
Окончил Высшую школу экономики (специальность «PR и консалтинг»)
Учился в США
КАРЬЕРА:
Начал карьеру в школе менеджеров «Арсенал» на позиции менеджера по работе с клиентами. Затем перешел на должность руководителя. В свой бизнес ушел с позиции заместителя генерального директора по маркетингу. Строил системы продаж на рынке сантехники, пластиковых окон, цветов, шуб, автозапчастей и других отраслей бизнеса.
ПОЛОЖЕНИЕ:
Является управляющим партнером консалтингового агентства «Mokselle», компании «Энергосберегающие системы», проекта «Турдело» и ряда бизнес проектов, основанных в партнерстве с лучшими учениками.
Показать спойлер
здесь все просто, из высшей школы математики выйти и не научится...
ЕвгенийNSK2010
если интересно, здесь подробнее.
Алексий
экспериментатор
Характерные признаки коммерческого культа, вероятно, присутствующие в Вашей модели:
активная пропаганда культа личности основателя (руководителя) фирмы; провозглашение особой мудрости основателя (руководителя) фирмы и требование беспрекословного признания его власти и привилегий;
сокрытие истинных целей: меркантильные цели скрываются за ширмой распространения методов ведения бизнеса и прочих благих целей;
сокрытие истинных последствий своей деятельности: создатели (основатели) фирмы не имеют соответствующего образования в той области, где они "совершили революционный переворот в технологии"; продукт в действительности не обладает рекламируемыми качествами или вообще не является тем, чем его представляют; при рекламе продукта фирмы активно используются ложь, недомолвки, иносказания.
активная пропаганда культа личности основателя (руководителя) фирмы; провозглашение особой мудрости основателя (руководителя) фирмы и требование беспрекословного признания его власти и привилегий;
сокрытие истинных целей: меркантильные цели скрываются за ширмой распространения методов ведения бизнеса и прочих благих целей;
сокрытие истинных последствий своей деятельности: создатели (основатели) фирмы не имеют соответствующего образования в той области, где они "совершили революционный переворот в технологии"; продукт в действительности не обладает рекламируемыми качествами или вообще не является тем, чем его представляют; при рекламе продукта фирмы активно используются ложь, недомолвки, иносказания.
БизнесМолодость
member
Уважаемые читатели.
Просьба комментировать по теме статьи.
Будем благодарны.
Просьба комментировать по теме статьи.
Будем благодарны.
Алексий
экспериментатор
Жень, а ты не находишь, что все справки по персоналиям - писаны под копирку и изобилуют магией недосказанности, при этом выбраны такие стыковки слов, которые позволяют ввести в заблуждение? )))) Можешь мне дать отзывы о деятельности основателей вне поля их самопиара? 

Сейчас читают
Разворот на перекрестке у Академа ?
184656
916
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
250356
999
БАРАХОЛКА (часть 34)
244384
994
ЕвгенийNSK2010
Нет Алексей не нахожу.
да есть некоторые амбиции...это нормально для этого возраста.
про деятельность можете прочитать статью. там больше инфы
да есть некоторые амбиции...это нормально для этого возраста.
про деятельность можете прочитать статью. там больше инфы

DmitriyCaso
activist
Как можно комментировать по сути пустое место?
1) На ошибках учатся
2) Терпение и труд все перетрут
3) Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
4) Единственные рамки человек ставит себе сам
5) Капитан капитан улыбнитесь
Как можно назвать статьей переложение народных мудростей на современный лад?
Что в этом есть важного для человека?
Взял открыл сборник крылатых фраз, почитал басни Салтыкова-Щедрина, пьесы чехова - пользы больше.
Или написать 5 абзацев к ним подобрать с поиска яндекса картинки уже статья?)
1) На ошибках учатся
2) Терпение и труд все перетрут
3) Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
4) Единственные рамки человек ставит себе сам
5) Капитан капитан улыбнитесь
Как можно назвать статьей переложение народных мудростей на современный лад?
Что в этом есть важного для человека?
Взял открыл сборник крылатых фраз, почитал басни Салтыкова-Щедрина, пьесы чехова - пользы больше.
Или написать 5 абзацев к ним подобрать с поиска яндекса картинки уже статья?)
Алексий
экспериментатор
Не-не, не надо мне статью, там всё то же самое ))) Мне бы привязки к датам, ОГРНам, долям, персоналиям, населённым пунктам. )))) Что-то мне кажется, что вы нашли друг друга )))
ЕвгенийNSK2010
Вам нужно вы и ищите.
Что-то мне кажется, что вы нашли друг друга )))
приму как комплимент

Naaatta
Рыжик.....
Евгений, а что из этого:
Неужели собственная передача, для которой канал разработал концепцию, дал в руки микрофон, шаг влево, шаг вправо....... прыжок на месте - попытка улелеть.....
1. В 13 лет пошел работать дворником.собственный бизнес?
2. В 15 лет начал работать в качестве менеджера по продаже рекламы на региональном телеканале.
3. Через год запустил собственную молодежную передачу.
4. Работал в Госдуме России помощником депутата, впоследствии мэра города.
5. В 19 лет проводил тренинги по публичным выступлениям для топ-менеджеров и индивидуальные консультации для представителей различных уровней власти.
Неужели собственная передача, для которой канал разработал концепцию, дал в руки микрофон, шаг влево, шаг вправо....... прыжок на месте - попытка улелеть.....
ЕвгенийNSK2010
собственный бизнес (из того что видно)
консалтинговое агенство и проект Бизнес молодость.
это неоспоримый факт.
есть еще производство...вроде светодиоды...
в чем вопрос?
что они не должны учить?
а кому это решать? если люди платят деньги, значит это востребованно.
то что данные ребята рискнули этим заняться это уже
т.к. продавать услуги это самое непростое в продажах.
вам ли этого не знать.
не будет довольного клиента = не будет сарафанки = не будет бизнеса.
консалтинговое агенство и проект Бизнес молодость.
это неоспоримый факт.
есть еще производство...вроде светодиоды...
в чем вопрос?
что они не должны учить?
а кому это решать? если люди платят деньги, значит это востребованно.
то что данные ребята рискнули этим заняться это уже

т.к. продавать услуги это самое непростое в продажах.
вам ли этого не знать.
не будет довольного клиента = не будет сарафанки = не будет бизнеса.
KonstantinVN
smart casual
да что то отзывы в интернете об этих ребятах какие то не очень... 
конкуренты-завистники бедокурят?

конкуренты-завистники бедокурят?

Naaatta
Рыжик.....
Вы забыли первую часть от этого:
не будет умной меня = не будет довольного клиента = не будет сарафанки = не будет бизнеса, при всем при том, у меня многолетний опыт ведения учета и консультирования. И за меня говорят мои действия, а не лозунги.
У ТС ни раз и не два просили привести пример успешного бизнеса. Он молчит как рыба об лед, вы лозунги за ним повторяете.
Имя, сестра, имя..... т.е. конкретного бы чего увидеть.
не будет умной меня = не будет довольного клиента = не будет сарафанки = не будет бизнеса, при всем при том, у меня многолетний опыт ведения учета и консультирования. И за меня говорят мои действия, а не лозунги.
У ТС ни раз и не два просили привести пример успешного бизнеса. Он молчит как рыба об лед, вы лозунги за ним повторяете.
Имя, сестра, имя..... т.е. конкретного бы чего увидеть.
ЕвгенийNSK2010
я допускаю что цифра более 8 т человек которые учавствуют в игре эт оправдивая цифра.
пример очень простой
самостоятельно спортом занимаются многие, хотят в залы миллионы.
они предложили идею "тренировки себя" которая лежала на поверхности.
все гениальное просто. как всегда.
пример очень простой
самостоятельно спортом занимаются многие, хотят в залы миллионы.
они предложили идею "тренировки себя" которая лежала на поверхности.
все гениальное просто. как всегда.
ЕвгенийNSK2010
ТС просто достаточно умен, чтобы стараться что то доказать.
есть видимо опыт общения в инете
есть видимо опыт общения в инете

ЕвгенийNSK2010
не думаю. всегда есть оборотная сторона медали.
проще сказать что это неработает, чем изменится самому.
вы же знаете насколько в жизни все просто.
делать/меняться только мало кто любит.
проще искать причину в других...
проще сказать что это неработает, чем изменится самому.
вы же знаете насколько в жизни все просто.
делать/меняться только мало кто любит.
проще искать причину в других...
ЕвгенийNSK2010
Вы забыли первую часть от этого:
не будет умной меня
да и в жизни они часто НЕвнедряблемы
не будет умной меня
да и в жизни они часто НЕвнедряблемы

ЕвгенийNSK2010
пусть будет по вашему. если от этого вам будет легче.
p.s. я бы тоже на такие вопросы не отвечал...
тем более когда они поступают от ника Н777
p.s. я бы тоже на такие вопросы не отвечал...
тем более когда они поступают от ника Н777

Алексий
экспериментатор
Показать спойлер
ОБРАЗОВАНИЕ:
Российский государственный гуманитарный университет (специальность «Политология») уровень образования, продолжительность обучения, год выпуска, институт, кафедра, квалификация согласно диплому
Московская школа политических исследований в Берлине. название образовательной программы, её продолжительность, время прохождения
КАРЬЕРА:
В 13 лет пошел работать дворником. В 15 лет начал работать в качестве менеджера по продаже рекламы на региональном телеканале. название телеканала, регион Через год запустил собственную молодежную передачу. на каком ресурсе (ТВ, радио, интернет... в каком формате, продолжительность существования передачи, количество выпусков Работал в Госдуме России помощником депутата фамилия, впоследствии мэра города какого.
В 19 лет проводил тренинги по публичным выступлениям для топ-менеджеров примеры компаний и индивидуальные консультации для представителей различных уровней власти расшифровка понятия уровни власти, название конкретных структур и персоналий.
ПОЛОЖЕНИЕ:
В настоящее время является партнером компании «Энергосберегающие системы» сайт, доля, точный статус согласно уставным докментам и приказам по компании, консалтингового агентства «Mokselle» и ряда бизнес проектов, основанных совместно с лучшими учениками. ссылки
ОБРАЗОВАНИЕ:
Окончил Высшую школу экономики (специальность «PR и консалтинг») уровень образования, продолжительность обучения, год выпуска, кафедра, квалификация согласно диплому
Учился в США чему, когда, продолжительность обучения
КАРЬЕРА:
Начал карьеру в школе менеджеров «Арсенал» ссылка на сайт на позиции менеджера по работе с клиентами. Затем перешел на должность руководителя. чего? В свой бизнес ушел с позиции заместителя генерального директора по маркетингу. Строил системы продаж на рынке сантехники, пластиковых окон, цветов, шуб, автозапчастей и других отраслей бизнеса. примеры, отзывы, ссылки
ПОЛОЖЕНИЕ:
Является управляющим партнером консалтингового агентства «Mokselle», компании «Энергосберегающие системы» сайт, доля, точный статус согласно уставным докментам и приказам по компании, проекта «Турдело» и ряда бизнес проектов, основанных в партнерстве с лучшими учениками.
Российский государственный гуманитарный университет (специальность «Политология») уровень образования, продолжительность обучения, год выпуска, институт, кафедра, квалификация согласно диплому
Московская школа политических исследований в Берлине. название образовательной программы, её продолжительность, время прохождения
КАРЬЕРА:
В 13 лет пошел работать дворником. В 15 лет начал работать в качестве менеджера по продаже рекламы на региональном телеканале. название телеканала, регион Через год запустил собственную молодежную передачу. на каком ресурсе (ТВ, радио, интернет... в каком формате, продолжительность существования передачи, количество выпусков Работал в Госдуме России помощником депутата фамилия, впоследствии мэра города какого.
В 19 лет проводил тренинги по публичным выступлениям для топ-менеджеров примеры компаний и индивидуальные консультации для представителей различных уровней власти расшифровка понятия уровни власти, название конкретных структур и персоналий.
ПОЛОЖЕНИЕ:
В настоящее время является партнером компании «Энергосберегающие системы» сайт, доля, точный статус согласно уставным докментам и приказам по компании, консалтингового агентства «Mokselle» и ряда бизнес проектов, основанных совместно с лучшими учениками. ссылки
ОБРАЗОВАНИЕ:
Окончил Высшую школу экономики (специальность «PR и консалтинг») уровень образования, продолжительность обучения, год выпуска, кафедра, квалификация согласно диплому
Учился в США чему, когда, продолжительность обучения
КАРЬЕРА:
Начал карьеру в школе менеджеров «Арсенал» ссылка на сайт на позиции менеджера по работе с клиентами. Затем перешел на должность руководителя. чего? В свой бизнес ушел с позиции заместителя генерального директора по маркетингу. Строил системы продаж на рынке сантехники, пластиковых окон, цветов, шуб, автозапчастей и других отраслей бизнеса. примеры, отзывы, ссылки
ПОЛОЖЕНИЕ:
Является управляющим партнером консалтингового агентства «Mokselle», компании «Энергосберегающие системы» сайт, доля, точный статус согласно уставным докментам и приказам по компании, проекта «Турдело» и ряда бизнес проектов, основанных в партнерстве с лучшими учениками.
Показать спойлер
ЕвгенийNSK2010
извиняюсь за бестактный вопрос
а Вы кто чтобы вам давать такую инфу?
p.s. или речь идет о том снести тему/топы или нет? так вроде все в рамках правил
да и вопрос не по адресу
считаете их мошенниками...проведите расследование...и выведите на чистую воду.
у меня таких подозрений нет
а Вы кто чтобы вам давать такую инфу?
p.s. или речь идет о том снести тему/топы или нет? так вроде все в рамках правил

да и вопрос не по адресу

считаете их мошенниками...проведите расследование...и выведите на чистую воду.
у меня таких подозрений нет

Алексий
экспериментатор
Жень, я не про то. Имеющий глаза увидит, что есть магия недосказанности очень большая. Речь даже не о персоналиях, которые на самом деле иногда не будешь упоминать, а именно о подаче информации. ))) Делать мне не фиг, как расследование проводить, я просто подсвечиваю особенность коммуникаций ребят, чей реальный уровень - собирать адептов в ДК Моторстроителей Барнаула ))) И подача у них такая, что там нет мошенничества. ))) Но на особенности построения текста стоит обратить внимание, имхо.
БизнесМолодость
member
Заметьте, что какие-то не очень отзывы оставлены личностями, которые ни разу не были на тренинге Бизнес Молодости, следствие, не объективные. А ставить под сомнение все - да, это могут все. А создать свой бизнес (попытаться сделать это) и положится только на свои силы?
Это не всем дано.
Это не всем дано.
ЕвгенийNSK2010
да вижу я подачи и раскиданные "морковки"...у каждого свой стиль.
думаю через лет пять изменится...хотя ставка именно на молодежь.
не исключаю что все продуманно до мелочей.
для меня больше важны высказывания/мысли людей...откуда растут ноги...
раз и два
т.е. что двигало людьми и как они к этому шли.
как например с Архангельским...его идеал
далек для меня и тд тп
думаю через лет пять изменится...хотя ставка именно на молодежь.
не исключаю что все продуманно до мелочей.
для меня больше важны высказывания/мысли людей...откуда растут ноги...
раз и два
т.е. что двигало людьми и как они к этому шли.
как например с Архангельским...его идеал
далек для меня и тд тп
sapromaster
guru
Здесь, Алексей, важно даже не что сейчас, а что будет потом, когда эти ребята накувыркаются, потешат своё Эго разными штучками, типа как обозначенные туточки закидоны, а потом раз, и обнаружат, что уже всех достали до последней нервЫ, а толку немае, в смысле гешефта.
И что дальше?
А дальше опять какие-нибудь мутные схемы, а то и хуже, постепенная фрустрация, утраченные иллюзии, накопление злости, попирание УК РФ и т.д. и т.п.
И ведь их пушкой к станку не загонишь, вот что печально. Под станком можно понимать любой бусинесс, связанные с чем-то материальным и реально полезным обчеству.
И важно, что таких молодых да прошаренных много.
И со временем всё больше и больше.
-------
ПС
Парочку таких "вумников", в смысле их братков-коучеров взял "на карандаш".
Задрали уже своим спамом.
Как накопится критическая масса ихних "маляв", ну или настроение будет плохое))), пойдут под суд, как злостные спамеры.
С юристом уже обсудил сие.
Ребята, я предупредил. Мотайте на ус, пока исчо не поздно.)))
И что дальше?
А дальше опять какие-нибудь мутные схемы, а то и хуже, постепенная фрустрация, утраченные иллюзии, накопление злости, попирание УК РФ и т.д. и т.п.
И ведь их пушкой к станку не загонишь, вот что печально. Под станком можно понимать любой бусинесс, связанные с чем-то материальным и реально полезным обчеству.
И важно, что таких молодых да прошаренных много.
И со временем всё больше и больше.
-------
ПС
Парочку таких "вумников", в смысле их братков-коучеров взял "на карандаш".
Задрали уже своим спамом.
Как накопится критическая масса ихних "маляв", ну или настроение будет плохое))), пойдут под суд, как злостные спамеры.
С юристом уже обсудил сие.
Ребята, я предупредил. Мотайте на ус, пока исчо не поздно.)))
DmitriyCaso
activist
Просто вы видимо бизнесмен старой закалки, который привык отвечать за свои слово. И готов подтвердить их фактами.
Вот это "а вы кто такой, чтобы это спрашивать" - это вообще уровень образованности человека и его компетенций.
Подчеркнуты красным не бог весть какие вопросы, это же не номера счетов в банках, секретные вопросы и ответы к ним, а вполне адекватные вопросы, ответы на которые при желании можно найти в свободном доступе.
А сейчас все уже привыкли быть диванными экспертами, и ни каких тебе обоснованности доводов.
Вот это "а вы кто такой, чтобы это спрашивать" - это вообще уровень образованности человека и его компетенций.
Подчеркнуты красным не бог весть какие вопросы, это же не номера счетов в банках, секретные вопросы и ответы к ним, а вполне адекватные вопросы, ответы на которые при желании можно найти в свободном доступе.
А сейчас все уже привыкли быть диванными экспертами, и ни каких тебе обоснованности доводов.
Алексий
экспериментатор
И ведь их пушкой к станку не загонишь, вот что печальноНу вот кстати мне конкретно интересно о какой именно производственной деятельности, что в интервю поминалась, у них идёт речь. Если кто-то видел ссылку на их сайтах - сбросьте мне. Спасибо заранее.
Алексий
экспериментатор
вполне адекватные вопросы, ответы на которые при желании можно найти в свободном доступеМожно в общем случае, и следы остаются обычно )))) но не в этом случае... тут только одни и те же легенды )))
ЕвгенийNSK2010

дело в том Как задается вопрос и методика получения ответа.
p.s. а высказываюсь я часто "на грани". сознательно.

ЕвгенийNSK2010
если правильно показывает логика
то вы одна из обсуждаемых фигур,
приятно познакомится
то вы одна из обсуждаемых фигур,
приятно познакомится

БизнесМолодость
member
Пытались привести пример успешного бизнеса и их немалое количество. Модератор удаляет.
Naaatta
Рыжик.....
А вы своими словами без ссылок на собственный сайт не можете привести примеры?
И модератор не будет удалять.
Я вам обещаю.
И модератор не будет удалять.

БизнесМолодость
member
Ок. Только читаем до конца.
Роман Косинцев. Ваш земляк.
Прибыль250 000 рублей
Сайт http://freedevs.ru/
ПОДНЯЛ ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ СО 100 000 ДО 250 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ НА ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ
РЕЗУЛЬТАТ В ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ
было: 100 000 рублей
стало: 250 000 рублей
КАК НАЧАЛ
Начинал с фриланса 6,5 лет назад. Развился до 1 места среди веб-программистов на этом ресурсе. Получаю в среднем около 3 заказов в день с этого проекта. Но в основном заказчики желают сильно сэкономить. Через 2 года после начала работы на фрилансе начал собирать вокруг себя команду. Через 3 года купил первую машину за 235 000 руб. Так постепенно выросли до 25 человек к январю 2012 года.
В компании помимо меня было еще 2 партнера, с которыми мы стартовали юридически бизнес. Взяв в январе большие, сложные, не по уровню развития проекты, начали сваливаться в минус. Все сотрудники сидели на окладах. К маю был минус 1 млн рублей. В мае одногруппник познакомил с Бизнес Молодостью в Новосибирске на стадионе «Заря». Там и записался на первый Интенсив.
В среднем компания приносила около 50 000 рублей в месяц. Себе выводили денег после того, как выплачивали зарплату сотрудникам.
ЧТО СДЕЛАЛ
Первое индивидуальное занятие изменило все. Основная проблема нашего торможения была в концентрации усилий на производстве, а не на продажах.
Далее началось как у всех. Сайт. Маркетинг-кит. Встречи. Продажи.
На март лично на себя вывел 250 000 рублей. План - 500 000 рублей.
ИНСАЙТ
Надо убить в себе мысли, что "я не такая", что у меня "специфичная специфика".
На самом деле, у меня все так же, как у всех. Чем больше делаю то, что говорят, тем больше понимаю, что у меня работают все те же «1-2-3».
Нанимать крутых. Создавать Dream Team.
В данный момент нанимаем личного помощника для одного из моих партнеров. Следом ищем технического директора. Следом аналитика. Следом маркетинг и продажи. Сконцентрироваться на маркетинге и продажах.
Самое главное для компании - это лидогенерация и продажи. Как только мы начали вкладывать свои усилия в это, так появились результаты. Один из моих партнеров сейчас переведен полностью на маркетинг и лидогенерацию. Второй работает над полным делегированием (кроме продаж).
Роман Косинцев. Ваш земляк.
Прибыль250 000 рублей
Сайт http://freedevs.ru/
ПОДНЯЛ ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ СО 100 000 ДО 250 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ НА ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ
РЕЗУЛЬТАТ В ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ
было: 100 000 рублей
стало: 250 000 рублей
КАК НАЧАЛ
Начинал с фриланса 6,5 лет назад. Развился до 1 места среди веб-программистов на этом ресурсе. Получаю в среднем около 3 заказов в день с этого проекта. Но в основном заказчики желают сильно сэкономить. Через 2 года после начала работы на фрилансе начал собирать вокруг себя команду. Через 3 года купил первую машину за 235 000 руб. Так постепенно выросли до 25 человек к январю 2012 года.
В компании помимо меня было еще 2 партнера, с которыми мы стартовали юридически бизнес. Взяв в январе большие, сложные, не по уровню развития проекты, начали сваливаться в минус. Все сотрудники сидели на окладах. К маю был минус 1 млн рублей. В мае одногруппник познакомил с Бизнес Молодостью в Новосибирске на стадионе «Заря». Там и записался на первый Интенсив.
В среднем компания приносила около 50 000 рублей в месяц. Себе выводили денег после того, как выплачивали зарплату сотрудникам.
ЧТО СДЕЛАЛ
Первое индивидуальное занятие изменило все. Основная проблема нашего торможения была в концентрации усилий на производстве, а не на продажах.
Далее началось как у всех. Сайт. Маркетинг-кит. Встречи. Продажи.
На март лично на себя вывел 250 000 рублей. План - 500 000 рублей.
ИНСАЙТ
Надо убить в себе мысли, что "я не такая", что у меня "специфичная специфика".
На самом деле, у меня все так же, как у всех. Чем больше делаю то, что говорят, тем больше понимаю, что у меня работают все те же «1-2-3».
Нанимать крутых. Создавать Dream Team.
В данный момент нанимаем личного помощника для одного из моих партнеров. Следом ищем технического директора. Следом аналитика. Следом маркетинг и продажи. Сконцентрироваться на маркетинге и продажах.
Самое главное для компании - это лидогенерация и продажи. Как только мы начали вкладывать свои усилия в это, так появились результаты. Один из моих партнеров сейчас переведен полностью на маркетинг и лидогенерацию. Второй работает над полным делегированием (кроме продаж).
PhoeniX
guru
Вас же просили своими словами, а не копировать текст с сайта
Naaatta
Рыжик.....
И че? Человеку открыли банальную истину, которую можно прочитать в любой книжке....
Не вижу ничего выдающегося.
И спрашивала про веники....

Не вижу ничего выдающегося.
И спрашивала про веники....
БизнесМолодость
member
Это занимает меньше времени, а время - деньги!
PhoeniX
guru
Это занимает меньше времени, а время - деньги!Меньше времени занимает чтение сути, а не того текста, в котором парень начал в мае ходить на БМ, а уже в марте(ого!) у него увеличились продажи.
БизнесМолодость
member
Как часто Вы сами открываете банальную истину для себя? Как часто Вы используете то, что написано в книгах? Зачастую это происходит так: прочли-воодушевились-забыли.
Мы не говорим о 14 подвиге Геракла, а говорим о том, что есть результаты и они очевидны.
Мы не говорим о 14 подвиге Геракла, а говорим о том, что есть результаты и они очевидны.
дворник..... менеджер по продаже рекламы..... проводил тренингиаааа!!!

вот он - кумир Евгена!

БизнесМолодость
member
Уважаемый, мы не обсуждаем Евгения.
Вы пытаетесь родить "истину", продолжайте, пожалуйста.
Вы пытаетесь родить "истину", продолжайте, пожалуйста.
H777
самоделкин
Вы пытаетесь родить "истину"...с чего взял?

у тебя всегда такие "глубокие" выводы?

H777
самоделкин
ты лучше ответь, кроме как мести дворы, менеджером рекламу сбывать и потом перейти на сплошь работу языком, ты что-нибудь реальное из бизнеса делал? ну, вот лично ты?
или опять мертвая тишина в ответ?
или опять мертвая тишина в ответ?

Indefferent
activist
А чем, простите, безжалостность и ценичность не ответы на вопросы? Критика воспринимается всеми по разному
H777
самоделкин
А чем, простите, безжалостность и ценичность не ответы на вопросы?вы определение слова "безжалостность" ведаете?
и циник на этом форуме кто угодно, но ТС - в самую последнюю очередь

вы какой ВУЗ заканчивали? (или заканчиваете), факультет?
Naaatta
Рыжик.....
Я уже все банальные истины для себя открыла.
есть результаты и они очевидныА вы уверены что их результаты это ваша заслуга? Ну хорошо, сместили они акцент на продажи. Дальше что?
DmitriyCaso
activist
Это вы вообще о чем?
Обсуждаемых где и самое главное кем?)
И че меня обсуждать, вроде ничего выдающегося)
Обсуждаемых где и самое главное кем?)
И че меня обсуждать, вроде ничего выдающегося)
Daniello
experienced
и что что поднял прибыль на (тем более разработке!!!) 150к. Тем более 2012-2013 годах речь идет.
У меня был в 2004 интернет-магазин с прибылью (за 2 мес после старта, потом бросил из-за несовершенства законодательной базы) 7 тыс рублей. (цифра маленькая но это прибыль, расходов особо не было, только сайт SEO самим делалось).
Если человек владеет программмированием/seo и др, то хоть в БизнесМолодости учиться продажам, хоть у других тренинг-менеджеров, это не важно у кого, все одинаково хорошо научат. Особенно Московские тренеры из Федеральных компаний очень нравятся.
У меня был в 2004 интернет-магазин с прибылью (за 2 мес после старта, потом бросил из-за несовершенства законодательной базы) 7 тыс рублей. (цифра маленькая но это прибыль, расходов особо не было, только сайт SEO самим делалось).
Если человек владеет программмированием/seo и др, то хоть в БизнесМолодости учиться продажам, хоть у других тренинг-менеджеров, это не важно у кого, все одинаково хорошо научат. Особенно Московские тренеры из Федеральных компаний очень нравятся.
Мозх
veteran
В компании помимо меня было еще 2 партнера, с которыми мы стартовали юридически бизнес. Взяв в январе большие, сложные, не по уровню развития проекты, начали сваливаться в минус. К маю был минус 1 млн рублей... В среднем компания приносила около 50 000 рублей в месяц. Себе выводили денег после того, как выплачивали зарплату сотрудникамТяжелый случай...
Я бы такого даже с перепоя не сочинил...
Чувствуется перо в руке великого мастера, голова которого не знакома с темой (большие сложные заказы, убытки...).
Я открыл юридическую фирму, когда освоил два простых арифметических действия - отнимать и делить.
Судя по по приведенным цифрам считать у вас ни кто не умел...
Далее началось как у всех. Сайт. Маркетинг-кит. Встречи. Продажи.Странный вывод...
Т.е. если вы взяли заказ на строительство самолета (не по уровню) и не смогли его построить или он рухнул на землю, то согласно вашей теории надо искать заказчиков на новые самолеты...?
Хотя, объективности ради, и таких юридических фирм хватает: нахватали заказов, не знают как выполнить, предоплату проели - пошли искать новые...
С чьих они курсов?
ТОП 5
1
3