Социальная сеть для предпринимателей.
4844
35
Бизнес Молодость сделала социальную сеть для предпринимателей. Можно будет общаться напрямую! Бесплатно! Лично и без посредников! Презентация проекта произойдет во время фестиваля БМ!
Надеемся, что Новосибирск оценит!!!

Уважаемый модератор, это не реклама, это новость.
Бизнес Молодость сделала предпринимателей. Можно будет Бесплатно! Лично и без посредников! Презентация произойдет
Надеемся, что !!!
Уважаемый модератор
Здравствуйте, я алкоголик.
А через каких посредников и где платно общаются в других социальных сетях?
Судя по вашим темам рекомендовал бы Вам сменить ник на "Начушиделнеч"(Начальник ушел и делать нечего).
Кто будет определять кто вступает в сеть, а кто нет? Если все подряд, то нафиг такая сеть нужна? Какие критерии вступления будет для предпринимателя: оборот, доход, остаточная стоимость активов, количество сотрудников в штате? Владельцы пивных ларьков смогут вступать или нет?
Какой стимул будет общаться в этой сети, а не например в тематических группах фейсбука? ЧТо вы можете предложить для них уникального? Если так или иначе предприниматели могут общаться на тематических выставках, форумах, конференциях, семинарах? Чем это общее будет лучше живых встреч?
Как вы будете мотивировать собственников крупных бизнесов оставлять там анкеты и более того, вести какую никакую активность от первого лица? Чем вы привлечете собственников, которые в возрасте и которые привыкли общаться только в ресторанчиках и на банкетах?
Какая прогнозируемая посещаемость у вашего портала? Будет ли рентабельным рекламу давать в эту сеть для тех кто работает в btb? Какой вы ожидаете CTR для баннеров для разных групп услуг?
Возможно ли будет там создать личный кабинет для агенств? Какие виды рекламы будут? ТГБ? Баннеры? просто объявления?
Как вы собираетесь конкурировать с другими аналогичными проектами? Например: "мой круг".
Считайте эти вопросы бесплатным стратегическим планом для вас:)
Надеюсь вы уже сейчас можете ответить на эти вопросы, если нет, то это просто фейл, а не социальная сеть.
zabus
Да, нехай посоциалит, сейчас это...
Показать спойлер
сродни привычки кота, который ничинает яйца лизать, когда ему делать нечего...
Показать спойлер
Спасибо за стратегический план.

На самом деле замечательные вопросы смею признаться.
Подробности после презентации проекта.

Вы можете посетить фестиваль БМ, который пройдет в прекрасном месте - на шикарной супер-концептуальной и супер-интересной площадке в Никола-Ленивце. Это единственный в России арт-парк, в котором представлены ландшафтные инсталляции, объекты land–арта лучших российских и зарубежных авторов, многие из которых стали знаковыми для современного искусства. Этот уникальный национальный парк находится на расстоянии 200 км от Москвы по Калужскому направлению на берегу реки Угра.

С уважением!
разве сообщества в VK не достаточно :миг:
Социальная сеть БМ - это новый уровень:хехе:
могу сказать сразу и прямо, ваш проект обречен на провал, не тратьте деньги
Избитая фраза "Время покажет"
Есть спрос, есть и предложение
да не было спроса и не будет, кому надо они и без Вас сеть наладили
Вы сами были в бизнесе? знаете что это такое?
Я смотрю Вы уверены в проекте на 199%, это хорошо!
Какой Вы по счету уже не помню, будете 1013, пойдет?
Ну хоть быть один из тысячи отписался о результатах! ну пока не было таких!
Сделайте сеть, которая даст мне поток реальных покупателей, Вам цены не будет!
Прочтите то, что написали. Задумайтесь. Попробуйте ответить на это сами.
Начните с лендинга.
Все понял, сейчас прочту, что сразу не сказали
Кто был или хотя бы слышал об арт-парке Никола-Ленивец?
с какого бодунуща это важно и имеет отношение к презентации проекта? (который, как правильно заметили - 1013-й по счету :biggrin: у нас тут на форуме неоднокартно нубы это ангажировали)
ок... соц сеть для предпринимателей. Доля предпринимателей, которые уделяют время соц сетям, на мой взгляд, достаточно маленькая, а те кто в соц сетях сидит - зарегистрированы на ФБ или как его там... профессионалыРу? И чем вы там будете заниматься? обсуждать новые стратегии развития? Определять конъюнктуру рынка? Заниматься поиском кадров? Вы решили объединить Google, FB и кадровое агенство? а по силам-ли это вам и хватит-ли ресурсов хотя бы на рекламу, чтобы объяснить, что вы круче аналитики чем в гугле.
Наблюдайте за деятельностью Бизнес Молодости.
Для начала ознакомьтесь с "Игрой" (количество участников), "День рождения БМ",
"Декларация БМ", группой БМ в ВК.
Знаете кто является самым молодым владельцем Роллс-Ройса Фантом в России?
А чего у нас мечта каждого предпринимателя купить ролс-ройс?
Вы даже смотивировать ничем кроме денег не можете. Люди, уходящие в бизнес думают о деньгах намного реже, чем вы думаете.

И это, что то я стала часто видеть аббревиатуру вашей организации, вкупе с ником это уже начинает тянуть на п. 3. Задумайтесь о подаче материала, иначе вам будет закрыт доступ на форум.
Да мне плевать на человека, который является самым молодым владельцем ролс ройса... я вообще машины не люблю. =) Вы знали что не большой вертолёт стоит дешевле ролс ройся и при этом в обслуживании по ценнику такой же, хотя никаких пробок =) Жаль только что летать везде нельзя.
зашел в профиль, потом на гуугл...... сайт, испугался, такое не стоит и копейки
A2L
испугался
аналогичная первая реакция :biggrin:

почему люди не умеют ранжировать удачные и неудачные фотографии? :ха-ха!:

или удачных нет? :eek:
A2L
Сайт, это вообще венец убожества. Что по дизайну, что по юзабилити. Шрифты почти нечитабельные, понять что от тебя требуется по этом сайту невозможно, блоки структурированы на абы как. На ucoz и то более удачные шаблоны есть.
H777
ННП
Ой че я нашла то у них.... щас громить начну. :biggrin:
1. Налог на имущество – 500000 × 2,2% / 12 месяцев×3 = 2750 руб./кв. - Бред, имущество подлежит амортизации.
2. Платит страховые взносы всегда, даже если фактически и не работал (на 2013 год – 35664 рубля 66 копеек). - Ага, а ФФОМС забыли, бедные ИПшники....
3. ИП нельзя продать свой бизнес. Чой та?

А называется все это (я вольно перевожу) - чтобы вести учет, не надо читать много томов литературы.
Naaatta
ладно, пошел в стройку, там более интересные вещи гоховят
A2L
5% это сделать соц.сеть
95% это реклама в вашем случае,
на прибыль вы не выйдите, вы не понимаете как эти проекты работают.
Daniello
Вас понять невозможно.
Попробуйте использовать цитаты, или хотя бы отвечать на сообщение тому, кому вы хотите ответить.
Сколько же у нас в стране людей которые работать не хотят. Закончат гуманитарные ВУЗы, а потом сидят и думают как погреться за чужой счёт.
Показать спойлер
"Сначала надо сделать визитки, логотип..."
Люди занимаются чем угодно, но только не тем, что действительно может привести их к своему делу.

"Займусь тем, чего еще нет!"
Люди старательно выдумывают себе область применения, не пытаясь проанализировать, что им действительно подходит.

"А теперь Успешный Успех!"
Когда человек ищет знаний, он видит миллионеров на фоне полинявшего ковра, которые учат визуализации успеха, а на курсах — бизнес-теоретиков. В итоге человек плюет и говорит: ...эх, научит только жизнь!

"Хочешь сделать хорошо — сделай сам!"
Людей нет. Денег нет. Времени нет. Следствие — «белка в колесе»; все задачи на себя; времени ни на развитие, ни на семью нет!

"Один в поле"
Против всех несправедливостей, проблем, барьеров и налогов предприниматель бьется в абсолютном одиночестве. Считая дни до полного поражения.

"Могу делать — могу не делать"
Самоиндульгенция, замаскированная под свободу воли. С собой трудно договориться.

К чему это приводит?
Люди тратят усилия и время на бессмысленные активности. В результате 95% новичков бросают попытки после первой неудачи, пополняя собой ряды "умудренных жизнью" людей, повторяющих мантру: "Бизнес в России - это так сло-о-ожно...;" Опытные бизнесмены вторят: "Налоги душат", "Хочешь сделать - сделай сам.";

Итог: человек остается жертвой обстоятельств. Или считает себя таковой.
Показать спойлер
Казинака
не грустите. города обречены на смерть, точнее, на жалкое существование. с учетом инфляции, устареванием коммуникаций и прочего, и ростом техногенных катастроф - город быстро захлебнется в потоке своих же фекалий.

будущее в деревнях, небольших поселках, которые спроектированы по энергоэффективной технологии, самостоятельно себя обеспечивающая, с нужной инфраструктурой.

только в крупных городах создаются ненужные и выдуманные бизнесы, если заметили, посмотрите как много агентств праздников, развлечений и клубов.

а в деревне бизнес строится из потребностей человека, он производственный, создающий материальное благо, что-то ощущаемое, осязаемое, реальное.

вся пыль, поднявшаяся до небес в лице руководителей пресловутой бизнес молодости - это продукт этот ущербной системы, они ученики человека, который никогда не занимался серьезным, производственным бизнесом. какой тут может быть результат ? только денежный, как вариант, но я уверен на 99 процентов, что полученные деньги будут потрачены на тачки, клубы, девушек, и часть на недвижимость и ещё что-то, возможно кто-то окажется умнее, и вложит свой капитал во что-то более серьезное.

но как показывает практика, в бм приходят те, кто и так может построить свое дело, та же самая мелкая масса в 3-5 процентов, которые выживают, а 95-97 процентов сливаются по ходу даже тренинга.
спросите основателей этой темы - какой бизнес можно построить в райцентре или деревне, и попросите прогарантировать это крупной суммой - никто не подпишется, ни один из них))

мне думается, очень большая часть населения новосибирска с удовольствием свалила бы в деревни, если бы там была вся инфраструктура(больницы, детские сады, школы), рабочие места и качественная связь. а приехать в НГАТОИБ или в какой нибудь клуб - много времени не нужно.
adar
мне думается, очень большая часть населения новосибирска с удовольствием свалила бы в деревни, если бы там была вся инфраструктура(больницы, детские сады, школы), рабочие места и качественная связь.
К сожалению сегодня это уже поздно и одной инфраструктуры мало. Все в состоянии неопределённости и замешательства. Время упущено и ни какой энтузиазм здесь не поможет. Все чего то ждут, какой то встряски и особенно обратите внимание восторженно, ликующе встречают метеориты -бурундучизм, я так это называю.
ТС не тот форум выбрал для "написания статей" =)
это новый уровень
наверное к счастью. ваш подход измените :миг:
Дело не в машине, а в декларации. А про вертолет вы правы, конечно. Летать не везде можно и с площадками тоже проблема.
Бизнес Молодость сделала социальную сеть для предпринимателей. Можно будет общаться напрямую!
Баян с бородищей!