мастер-класс создания рекламной новости на НГС
11279
55
H777
умение ворчать еще не мудрость - мудрый понимает окружающих и общается с миром на равных
а вы же на всех формуах изнылись
та кто бы рассказывал
wobbler
я никогда не ворчу ("говорить раздражительным тоном, брюзжать, выражать неудовольствие и досаду"), обычно я просто иронично стебусь над теми, кто к этому взывает своими текстами :biggrin:

на мудрость не претендую ни в коем случае (честно :улыб:)

окружающих я понимаю, но зачем мне отупляться и поддакивать? хочет кто-то обидеться - его право, но человек разумный - извлечет рациональное зерно. А если нет - тоже его право :dnknow:
H777
Котлеты в пластике гоняются за посетителями бизнес-центра :umnik:
Когда говоришь твоих новостей ждать? :biggrin:
Алексий
ах, если бы все зависело только от меня :biggrin:

я сейчас в режиме, когда все всё делают, а я только названиваю и прошу побыстрее :biggrin: первый аппарат полагаю возможным поставить через 2 месяца. Но я сделаю это тихо и тестировочно :смущ: потом сделаю еще парочку - тоже тихонечко поставлю.

а вот когда будет их уже штук 5 установлено (осень - начало зимы), вот тут и пропиарюсь слегонца :biggrin:

Кстати, и не в пластике будут и не котлеты - тара у нас картонная, а котлеты идут хуже всего :biggrin: (народ форель за 110 р. с гарниром жует гораздо веселее, чем котлеты с гарниром за 80 р. :dnknow: ) Так что, котлеты я ставить не буду в комплекты свои, разве что навороченные какие :biggrin: и основной своей ЦА я вижу не столько бизнес-центры, сколько коллективы трудовые, комплект будет стоить 150 рублей.
H777
я никогда не ворчу ... обычно я просто иронично стебусь над теми,
слова вокруг моей Вас цитаты ни с какой натяжкой невозможно назвать ни иронией, ни стебом, а вот выражением неудовольствия ("ворчанием") - запросто

кстати, всегда умилялся употреблением слова "стеб" с возвратным постфиксом "-ся", означающим направление действия на себя :biggrin:
wobbler
в данном случае - соглашусь :biggrin: