ЛеняГолубков
activist
Какой-то большой молодец устроил сегодня мастер-класс создания рекламной новости для НГС: 19-летняя блондинка на «Ладе» спровоцировала пробку на Ипподромской Уже 35 тыс просмотров. Очень круто, и даже пофиг какая конверсия. Кто ты чувак?
zabus
activist
Какой-то большой чувакЗдравствуйте.Я алкоголик
считаю остолопом того,кто это придумал.
Потому что важно не количество просмотров, а количество обращений в фирму-заказчик рекламы.
Данная реклама настолько глупа, что вызывает противоположные ,чем хотели мотивации.
Теперь,как минимум 35тыс.чел, испытывают негатив к данной фирме(если вообще запомнили,что там рекламировали).
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Да почему ж сегодня? С завидной периодичностью желтушечный заголовки там пестрят.
ЛеняГолубков
activist
не припомню я столько просмотров чтоб было.. из все желтушных эта, видимо, самая-самая
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Может быть - я на количество просмотров как-то не обращал внимания.
Я открыл и закрыл этот бред, сейчас даже и не вспомню кто там рекламировался, да и тогда не обратил внимание. Дочитал до момента про высунутую голову из скорой и крики про стресс - ну не бред ли?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Еще какой бред, согласен. Так уже и не единыжды писал про серьезное падение качества новостей от НГС.
Сейчас читают
Клубные карты
318048
2558
Помощь троим кошкам 90-летней бабушки
56439
226
Кошка Лиса с язвами на губах. Диагноз?
196574
206
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
вот так вы и думаете ...не лично в ваш адрес
чем больше просмотров/тем лучше.
в жизни все по другому.
новости "позитивные" запоминаются..."грязи" в СМИ и так переизбыток.
чем больше просмотров/тем лучше.
в жизни все по другому.
новости "позитивные" запоминаются..."грязи" в СМИ и так переизбыток.
Dmitrii_B
activist
Какой-то большой молодец устроил сегодня мастер-класс создания рекламной новости для НГС: 19-летняя блондинка на «Ладе» спровоцировала пробку на Ипподромской Уже 35 тыс просмотров. Очень круто, и даже пофиг какая конверсия. Кто ты чувак?Они часто умело маскируют рекламу под новости, порой поражаешься их заголовками.
ЛеняГолубков
activist
я тоже так умею.
пока вы думаете, что чем больше позитивных новостей вы запомнили, тем лучше.
в жизни все по другому. ну, в принципе, по-другому
пока вы думаете, что чем больше позитивных новостей вы запомнили, тем лучше.
в жизни все по другому. ну, в принципе, по-другому
ЕвгенийNSK2010
я тоже так умею.
ЕвгенийNSK2010
я тоже так умею.
ЛеняГолубков
activist
да, так, нашло что-то..
сколько звонков/посетителей сайта, по-вашему, статья принесла? 0, 10, 100, 300? окупили новость то хоть, как думаете?
сколько звонков/посетителей сайта, по-вашему, статья принесла? 0, 10, 100, 300? окупили новость то хоть, как думаете?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
окупили новость то хоть, как думаете?Примерно 124 процента вероятности, что не окупили.
ЕвгенийNSK2010
автор НГС и так понятно. для статистики они добились +,
реально рекламодателю эффекта особого не принесло.
сколько в цифрах, гадать нет смысла.
p.s. более интересными/информативными считаю такого рода статьи.
комментарии не всегда в тему, а примеры как правила достойные
реально рекламодателю эффекта особого не принесло.
сколько в цифрах, гадать нет смысла.
p.s. более интересными/информативными считаю такого рода статьи.
комментарии не всегда в тему, а примеры как правила достойные
DmitriyCaso
activist
Вот за ссылку вам спасибо!:)
Алексий
ненормальный
Просмотры да, много. Но ноги там ни моей, ни друзей, ни сотрудников не будет. ))))
Пацифист
activist
Когда кто-то начинает свой бизнес с обмана (а такие "новости" и есть по сути обман), это уже показательно и наводит на определенные мысли
ЛеняГолубков
activist
что ты будешь делать, мне одному чтоль нравится... да ну вас.
вон, ежики тоже кололись и плакали, но продолжали есть кактус..
вон, ежики тоже кололись и плакали, но продолжали есть кактус..
ЛеняГолубков
activist
Автор поди Вы?не, я так не умею
Алексий
ненормальный
Понимаешь, предыдущий их текст, он тоже цеплял глаз, но был более приемлем по содержанию. Не вопрос, автор креативный. Но меру знать надо. )))
Сама по себе история бред. А мысли, которые возникают в процессе прочтения отвлекают от понимания того, что вот этот последний абзац с рекламой надо тоже прочитать.
IDM
veteran
ИМХО, не новость дала просмотры, а заголовок, начало которого немного не из этой жизни.
Переход от лирики к рекламе какой-то жёсткий получился.
А сама идея неплоха. Для местного рекламного рынка
Переход от лирики к рекламе какой-то жёсткий получился.
А сама идея неплоха. Для местного рекламного рынка
Но ноги там ни моей, ни друзей, ни сотрудников не будет.А я сейчас как раз с медиками связался, проблемы возникающие при посещении наших поликлиник просто не дают возможности оценивать статью, сейчас бы рванул туда.
Ну для меня образцом подобным является реклама Twix'а газетная образца где-то наверное 1999-2000 года... но там переход был органичный, и источник где она мне на глаза попалась, колоритный - Московский Комсомолец ))) начало на полосу статья - жёлтая, но завораживающая, а продолжение буквально на четверть, если не на восьмушку на следующей странице - и там уже рефрен - печенье, шоколад, карамель, карамель, печенье, шоколад, печенье, карамель, шоколад... ... после чего большими буквами вывод ТЕБЯ ГРУЗЯТ и предложение сделать паузу и скушать Twix или типа того )))
wobbler
v.i.p.
а пробка-то была? я там раза три в обоих направлениях ездил, что-то не обратил внимания
"статья", имхо, чиста синекурная
"статья", имхо, чиста синекурная
не было, равно как и блондинки
мужика нервного из предыдущей новости тоже в реале не было, но там никто креативщиками не вовлекался искусственно в новость
мужика нервного из предыдущей новости тоже в реале не было, но там никто креативщиками не вовлекался искусственно в новость
Ну кстати с точки зрения оформления - да, к последнему абзацу уже можно и не переходить, "новость" закончилась до того )))
... и предложение сделать паузу и скушать Twix или типа того )))Алексей, но работало же, к бабушке не ходи "Twix или типа того"
Правда, и народ тогда не столь избалован (изнасилован?) рекламой был...
Ваш пример пришёлся больше по вкусу
Ну там понимаешь, пока ты читал про огурцы-убийцы, начинал реально верить, что чего-то в Тае мутировало, и обрыв был, что "я работаю разносчиком там то, у меня всегда в корзинке печенье, шоколад, карамель, и мой папа тоже работал разносчиком, у него тоже..." ))) в общем, там Twix ты не ждал )))) и в случае с ним, телефоны и адреса запоминать не надо было, только коротенькое название ))) и новости были из Таиланда, а не с бедной вечно забитой Большевички )))
кроме того в ней, как и во всякой рекламной желтухе нет возможности оставить комментарий
ненавижу заказуху
ненавижу заказуху
Вооот, т.е. как реклама это не сработает.
а вот тут комментировать можно вроде
а вот и посмотрим, пройдет ли отзыв модерацию (вообще, термин "модерация" применительно к рекламной статье зазвучал по-новому)
да, кстати, комментировать-то можно, а ссылка на правила комментирования не работает
одним словом, матрица все равно дает сбой
да, кстати, комментировать-то можно, а ссылка на правила комментирования не работает
одним словом, матрица все равно дает сбой
ЕвгенийNSK2010
Вот за ссылку вам спасибо!:)
а вот и посмотрим, пройдет ли отзыв модерациюоднако, не прошел - не складываются у меня отношения с комментированием новостей, местные модераторы ко мне уже привыкли, видать, а тамошние моёго творчества не понимают
sapromaster
guru
Меня уж давно там не пропускают.
Привык уже.)))
Такшта ... СМИ у нас прям такие свободные-пресвободные)))
Привык уже.)))
Такшта ... СМИ у нас прям такие свободные-пресвободные)))
H777
самоделкин
это потому, Виктор, что вы несете бред
свобода СМИ тут не при чем
чем ваш "инкубатор промдизайнеров-надежды России", которому "не хватает ресурсов, станков, материалов и т.д." отметился за последний год? а то на всех форумах вы прямо такой "госпромышленник", связанный по рукам и ногам
все может, знает, умеет и хочет - а "враги" не дают ему воли-волюшки везде-то запреты для него
свобода СМИ тут не при чем
чем ваш "инкубатор промдизайнеров-надежды России", которому "не хватает ресурсов, станков, материалов и т.д." отметился за последний год? а то на всех форумах вы прямо такой "госпромышленник", связанный по рукам и ногам
все может, знает, умеет и хочет - а "враги" не дают ему воли-волюшки везде-то запреты для него
sapromaster
guru
Ну а ты естно краудфандингом интересовался так, чистопоприколу, тебе ж канешна всего хватает, ресурсов то бишь
Ну а так, да, молодец, прям в самое яблочко, угадал
H777
самоделкин
Ну а ты естно краудфандингом интересовался так, чистопоприколу, тебе ж канешна всего хватает, ресурсов то бишьда, мне всего хватает
краудафандингом я интересовался по той причине, что у меня финансы личные строго диверсифицированы: личное потребление, резерв (там тоже все рапределено - от недвижимости, бумаг до налички), ресурсы на инвестиционное развитие. Просто возможности деятельности (а также знания и умения) в данный момент больше, чем инвестиционные возможности. Поэтому готов взять с собой кого-то "в путь", а не найдется таких - я и сам "все съем", только попозже
sapromaster
guru
Ну вот видишь, как оказывается всё просто.
И у тебя тоже самое.
Задач в разы больше, чем людей, денег и т.д.
А свобода СМИ тут "при чём".
Тут ты не прав.
Я хотел было как-то намедни статейку тиснуть в одно типо оппозиционное издание местное.
Приватно сказали - извини, но мы имеем определенные обязательства перед определенными людьми ))) ничем помочь не могём.
Стало любопытно. Навел справки. Оказывается в Новосибе нет независимых СМИ, а если кто и есть, наверно очень карликовые и незаметные, пока не обнаруживаются.
И у тебя тоже самое.
А свобода СМИ тут "при чём".
Тут ты не прав.
Я хотел было как-то намедни статейку тиснуть в одно типо оппозиционное издание местное.
Приватно сказали - извини, но мы имеем определенные обязательства перед определенными людьми ))) ничем помочь не могём.
Стало любопытно. Навел справки. Оказывается в Новосибе нет независимых СМИ, а если кто и есть, наверно очень карликовые и незаметные, пока не обнаруживаются.
ЕвгенийNSK2010
хорошая статья из которой понимаешь что свободнх СМИ нет уже и в России
p.s. конечно все логично к этому шло...
p.s. конечно все логично к этому шло...
Показать спойлер
Или, например, у одноклассника в твоем родном городе отобрали бизнес, потому что он, вдохновленный разговорами с тобой и твоими друзьями у тебя в гостях, вернувшись домой, отказался вдруг участвовать в вертикали коррупции. И у него логично совершенно отобрали бизнес, а самого посадили на шесть лет как бы за коррупцию, а у него трое детей и жена рыдает.
Показать спойлер
ЕвгенийNSK2010
отрезвляющая
и как минимум заставляет задуматься и сопоставить пазлы.
скоро о "непослушных" и узнать неоткуда будет
и как минимум заставляет задуматься и сопоставить пазлы.
скоро о "непослушных" и узнать неоткуда будет
H777
самоделкин
отказался вдруг участвовать в вертикали коррупциимы - маленькие винтики - не должны крутиться против ветра. Мы можем попытаться встроиться в другой механизм (канадский, австралийский, на худой конец - в чешский ), но внутри родного механизма изволь крутиться в нужную сторону и по общим правилам. Так сказать - соблюдай среднюю скорость потока
H777
самоделкин
Ну вот видишь, как оказывается всё просто.ничего подобного и не сравнивайте нас.
И у тебя тоже самое.
Я - удовлетворен всем . Меня нисколько не тяготит, что замыслов больше, чем идет их воплощение/реализация. Так сказать - "одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая - мерещится" (с). Удастся идти быстрее с помощью краудфандинга - хорошо, но пока меня и так устраивает (больше проектов остается на то, чем будет заняться завтра). Утром - в тренажерку, потом поработал спокойно, с женой кофейку попил - а процесс идет (в это время 4 группы исполнителей работают на проект), на 22 уже билеты на месяц отдыха куплены, у меня все хорошо и станков на мой век у подрядчиков хватает и материалов у продавцов.
а вы же на всех формуах изнылись, как вам плохо, как у вас везде перед носом стена, как ничего нет - "материалов, ресурсов, станков". При этом я месяца через 2 покажу результат своих трудов праведных, а вы пока даже не озвучили, чего вам удалось (да и удалось ли?) сделать за все эти годы, конструктор-промышленник вы наш
sapromaster
guru
Прям всё-всё по разному? :))) Вононокак оказываеццо ))) Да и ладно, и так пойдёт.
Прям как в том анекдоте.
- Бросил камень в жену, а попал в тёщу.
- Ну а чо, тоже неплохо.
Прям как в том анекдоте.
- Бросил камень в жену, а попал в тёщу.
- Ну а чо, тоже неплохо.
sapromaster
guru
Когда у тя демонстрейт твоей халабуды состоится то? Чёт уже давно грозишься показать. Ещё болты не выточили что-ли нужные? Или дверку, которая слева будет, ещё не выстругали?
H777
самоделкин
о своих железках беспокойтесь
о моих и так беспокойщиков хватает
о моих и так беспокойщиков хватает
ТОП 5
1
2