Почему за 2 месяца можно сделать бизнес?
26562
169
Naaatta
грамотно вас "увели" в сторону :спок:
Naaatta
речь шла о конкретике опыта ребят.
вы обсуждаете "успехи" коуча.
ЕвгенийNSK2010
Евгений, поскольку я задавала вопрос и веду дискуссию, мне наверное виднее о чем я хочу поговорить, вам так не кажется? Вас точно нет в моей голове - я в этом уверена - так откуда же вам знать о моих тайных желаниях? Вслух я их не произносила....
Не переходите на личности, пожалуйста. Сейчас мы говорим не обо мне, а о БМ.
Да кто вашу личность трогал? Говоря "вы" я имею в виду вашу контору. Или ваше собственное эго не дает вам этого разглядеть?
Что вы уперлись в аббревиатуру то? Боитесь, что кто-нибудь ее не заметит? Так это, уважаемый, таки на п. 3 тянет. А я вас предупреждала..... :1:
Вы крайне некомпетентно занимаетесь SMM. Надеюсь вы уже извлекли для себя уроки из этого форума?
И всегда опыт личного общения с представителем компании переносят на саму компанию. Так, что я уже сделал выводы относительно целесообразности обращения в Бизнес Молодость.
По секрету, я ваша целевая аудитория: высшее образование в сфере экономики, есть собственный мелкий бизнес - танцевальная школа, провожу занятия несколько раз в неделю, плюс профессиональная сфера деятельности. Я вот сейчас думаю в какое образование вкладываться помимо различных бесплатных семинаров от Яндекса и Google, и различных маркетинговых агентств.
Какой итог нашей с вами коммуникации? У меня сложилось мнение, что все в коллективе Бизнес Молодости некомпетентны, и обращаться к вам за обучением нерентабельно.
Well Done!
Если у вас есть совесть и ваша бизнес молодость действительно адекватная Бизнес Школа, то ваш алгоритм действий:
Извиниться перед всеми участниками форума и не только этого форума (я думаю вы не только тут напортачили) и написать заявление на увольнение и пойти проходить курсы по SMM (платные/бесплатные без разницы).
И только когда вы повысите свою профессиональную компетенцию, снова возвращаться на стезю SMMщика.
За что боролись на то и напоролись.
Удачи!
Спасибо за ваше мнение.
Отличная работа с возражениями! :appl:
PhoeniX
Отличная работа с возражениями! :appl:
Ага, осталось дождаться пригоршню звонков, холодных и горячих, ну и контрольный в голову. )))
Парень, ведь ты ж неглупый чел, займись реальным делом.
От этого вашего "коуча" скоро мухи будут дохнуть, точнее самоуничтожаться. Ведь бред наибредовейший. Чудесней токо буфф а-ля Мавродя.
sapromaster
Парень, ведь ты ж неглупый чел, займись реальным делом.
От этого вашего "коуча" скоро мухи будут дохнуть, точнее самоуничтожаться. Ведь бред наибредовейший. Чудесней токо буфф а-ля Мавродя.
вот тут вы, Виктор, ошибаетесь.

это парень, я уверен, зарабатывает значительно поболее вашего на своих олухах. Пока вы там грезите своим промдизайном (ни про один успешный результат которого, кстати, не слышно), он на бормотании вслух чужих книжек зарабатывает хорошие деньги, ибо тупой серой массы, которая "хочет в бизнес" - полно.

Весь мой негатив основан лишь на человеческой брезгливости к нечистоплотности заработка этого товарища, но бредом его бизнес назвать нельзя.
H777
Кстати, вся эта недосказанность про руководителя школы, и создания из него культа личности, уже давно практикуется маркетологами, вот даже статейка есть, где объясняется, что "ваша личность" это ваше конкурентное преимущество.
http://marketing2.ru/personality/
H777
Ну я морожу веник зимой, чтоб не сушить его (а то сгниет), если хочу его использовать второй раз.
это разные вещи :biggrin:

ЗЫ, а вообще - веник в бане надо отрабатывать по телу так, чтобы на второй раз ничего не оставалось :biggrin:

лично я вообще по 2 вместе складываю под конец - и на финише одни прутики торчат :biggrin:
Я тут новый бизнес придумал. Нужно пакетики чая после использования, замораживать и использовать второй раз и третий и четвёртый. И главное всегда свежий:) Хотя холодильники для заморозки чая не кто не будет покупать, они и так в каждом доме стоят.
DmitriyCaso
Вы крайне некомпетентно занимаетесь SMM. Надеюсь вы уже извлекли для себя уроки из этого форума?
И всегда опыт личного общения с представителем компании переносят на саму компанию. Так, что я уже сделал выводы относительно целесообразности обращения в Бизнес Молодость.
За что боролись на то и напоролись.
Удачи!
Полностью вас поддерживаю :live:
Но с другой стороны неготивные отзывы это тоже средство продвижения своей конторы. Про эту контору не кто даже и неслышал, а тут такая бесплатная реклама. Если много раз повторять нужные слова, то люди начинают воспринимать их подругому. Так вот он и старается в каждом посту трындеть про Бизнес Молодость, аж противно читать :death:
Dmitrii_B
хотелось бы сказать по теме коучинга...

не думаю, что в 25 Вы можете быть коучем именно КОУЧЕМ! Слишком мал опыт.
Думаю, что если разговор в таком направлении, то тут нужна индивидуальная работа, как с тренером по бодибилдингу. Я например не пойду к тренеру которому 25. Пойду к которому 40, потому что он собаку съел уже и только после рекомендаций. Тоже самое и в коуче. ИМХО.
eltan
Карнеги почитай, тот же коуч только вид сбоку
H777
а ты хорошо сейчас сказал ! а что такое бизнес аптека ?
ну короче это видимо реклама! все бм обсудили я до конца дочитал в этот раз!
ну и выскажусь
1 чего вы вообще решили что это БМ пишут , я думаю это их какой то ученик, или вообще человек который напрямую отношения к БМ не имеет, лично я полагаю что эти парни сейчас на волне успеха в городе М и им до нашего скромного Н ска дела нет
2 я видел их учения, и был на тренингах у других людей - они не профессионалы, и это видно, говорят они сбивчево, часто повторяют друг друга, если какое то слово село на язык долго с него не слетает, я зык бытовой, как у нас с вами - т е ничего педагогического, ораторского нет
3 нет никакой конкретики в учении как впрочем и в статьях про них если я кратко опишу свою биографию трудовую получится примерно так же, о5же - такое чувство что под капирку написана - как будтобы не человек жил а КУКЛА
4 на тренингах никто не задет вопросов судя по видео или их вырезают или аудитория настолько далека от бизнеса что и спросить нечего- это тоже как то каряво, лично когда я ходил к тренеру и репетитору то на вопросы они в основном то и отвечали.
5 ну короче и самое главное БМ это тренд бездельников - мы встречались с похожими ребятами в Н ске перед новым годом приглашали их в свой клуб, ну что как копирка - красивые напомаженые, говорят хорошо, ИСТОРИЯ УСПЕХА такая же - работал на дядю, нажил вдохновения, встретил партнёра, осуществили проект (о котором никто ничего не знает) и вот мы вместе успешно работаем.
я лично знаю троих людей которые ходили на их курсы летали в москву платили деньги сидели слушали и конспектировали - НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ И НИКАКИХ СЕРЬЁЗНЫХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЛ.
iovs
а ты хорошо сейчас сказал ! а что такое бизнес аптека ?
я когда-то говорил плохо? :biggrin:

Бизнес-Аптека - тут был форумчанин года 3-4 назад, кажется, все из себя такого крутого гуру-бизнесмена-коуча строил. Потом лажанулся, денег, вроде, набрал и не отдал - тут еще на форуме откоряки строил-строил - типа не я и корова не моя, а потом слился вообще. Много их тут было - потрепавшихся, облажавшихся и ушедших в небытие :biggrin: вспомни только недавнего Бутерброда :ха-ха!:
iovs
ну и вконце концов вывод, лично мой о5 же,
я думаю что их аудитория это люди которые хотят занятся бизнесом и борятся с своими предрассудками
на этом форуме так или иначе уже состоявшиеся бизнесмены и поэтому они БМ для нас Форумчан совсем бесполезны. я думаю что московская БМ это все понимает и стригёт свои гонорары в столице. автор топика наверное надется словить клиента, наверняка он новосибирец, который ходил к БМ на учёбу или смотрел её по инету.
если бы автор топика был настоящим основателем БМ - нам бы, наверняка, ответили на вопросы которые задавал Алексей, а так как информация выдаётся справочно, напрашивается вывод что ТС просто не знает ответов, и черпает доступную в инете инфу, на основании этого я и делаю вывод что тут САМОЗВАНЕЦ.

ну и о чём тут говорить ?
H777
Бизнес-Аптека - тут был форумчанин года 3-4 назад
фамилию сменил п5, п6, - был тупицыным...
wobbler
ага, меня еще забавляла его фамилия - "консультант Тупицын" :ха-ха!:
iovs
ТС просто не знает ответов, и черпает доступную в инете инфу, на основании этого я и делаю вывод что тут САМОЗВАНЕЦ.
Изначально было понятно, что на форуме сидит кто-то из Новосибирских представителей БМа, а явно не гуру Пётр Осипов!)
PhoeniX
именно "новосибирских"? или от их имени может кто угодно вещать? :dnknow:
wobbler
именно "новосибирских"? или от их имени может кто угодно вещать? :dnknow:
Лучше топикстартеру ответить на данный вопрос, но насколько я понимаю, у них есть люди в Новосибирске, которые организуют онлайн трансляции, возможно они и вещают.
PhoeniX
Совмещу тут ответ "2 в 1" )))

если бы автор топика был настоящим основателем БМ - нам бы, наверняка, ответили на вопросы которые задавал Алексей, а так как информация выдаётся справочно, напрашивается вывод что ТС просто не знает ответов, и черпает доступную в инете инфу, на основании этого я и делаю вывод что тут САМОЗВАНЕЦ
Изначально было понятно, что на форуме сидит кто-то из Новосибирских представителей БМа, а явно не гуру Пётр Осипов!)
Лучше топикстартеру ответить на данный вопрос, но насколько я понимаю, у них есть люди в Новосибирске, которые организуют онлайн трансляции, возможно они и вещают.
Меня в выводах что поражает, что идёт допущение, что пишет самозванец или новосибирец, но никто почему-то не готов поверить, что гуру - не совсем гуру, или совсем не гуру.
Люди, расслабьтесь, вы круче Петра Осипова сотоварищи, вы занимаетесь делом, а не созданием красивых обёрток для амбициозных студентов и несовершеннолетних. )))
H777
...и это... стебать(ся) заканчиваем, как над молодостью, так и над аптекой! :biggrin:
Алексий
Меня в выводах что поражает, что идёт допущение, что пишет самозванец или новосибирец, но никто почему-то не готов поверить, что гуру - не совсем гуру, или совсем не гуру.
именно! вот я допускаю на 99,99 %, что пишет Осипов из Мск, и нет ничего удивительного в бредовости писанины его - ну просто уровень у него такой - т.е. никакой :biggrin:

кто-то есть на подписке у Нелли Федосеенко?, сейчас она лучший друг Осипова. Просто, чтобы не дублировать эту ржаку "от бизнеса" :biggrin: Если не слышали - напишите здесь, я вам такие коры от нее выложу :ха-ха!: и эта Нелли несет эту ахинею на полном серьезе, при этом она вместе с Осиповым "проводит вебинары". Короче, эти 2 чудика друг друга стоят :ха-ха!:
Алексий
...и это... стебать(ся) заканчиваем, как над молодостью, так и над аптекой! :biggrin:
ок, переходим тогда к Нелли :ха-ха!:
H777
Ты выкладывай. Оно же по теме "почему за 2 месяца..."
А то ещё не хватало нам вступить туда, чтобы увеличить число подписчиков. Разведчиком назначаешься. :umnik: :biggrin:
Главное, под спойлер прячь, если чего длинное цитировать будешь.
Алексий
ок, сейчас сгруппирую и выложу!
H777
из недавнего :biggrin: прекрассная ссылка - свободная ниша № 1805 , дающее представление о том:

- как эти ребята "ищут ниши бизнеса"
- насколько не понимают разницы между выручкой и прибылью
- как они "обосновывают" свои цифры-"расчеты" :biggrin:

и все эти 1800 "ыдей" - из этой серии :biggrin:

а когда Неллечка издаст эти убожества-ыдеи книжкой (что она грозится сделать), то она также заработает на лошках, как сейчас на них зарабатывает Осипуша, благо с недавнего времени они работают на своих "вебинарах" парой :rofl:
H777
:eek: и тут тот же синдром:
Сдаётся мне, что это вовсе и не Нелли уже пишет, Нелли в глупости не была замечена...
H777
а каждый раз, когда этой бабе в комментариях пишут про то, что она несет бред, она отвечает: "Те, кто боится трудностей, пусть сидит дома у телевизора!" :ха-ха!:
Алексий
:ха-ха!: а то!, это общая фича :biggrin:

Нелли Федосенко: " Это пишет Яндекс. Я лишь перевожу его на язык предпринимательства (а кто не догонят - значит, не догоняет)."

вы не поняли? вы просто не догоняете! :biggrin:
H777
Я взяла за основу отчет человека, продающего парапланы. Он указал, что 200 тысяч рублей - это его прибыль. Я думаю, мы все здесь не дураки, и понимаем, что есть прибыль, а что есть оборот.

Занавес, короче... :biggrin:
H777
:biggrin: :friends: не догоняем... пойдём купим слова? :biggrin: у тебя сколько мотодельтапланов сейчас на складе в Москве свободно? :umnik:
Алексий
я думаю, лучше весь диалог вопроизвести :biggrin:

Владимир Кудрявцев

Нелли, при всём уважении к Вам, всё же признайте, Вы перепутали (я не верю что умышленно) доход с оборотом, если все мы здесь люди взрослые, то и считать надо по настоящему...))

Нелли Федосенко

Я взяла за основу отчет человека, продающего парапланы. Он указал, что 200 тысяч рублей - это его прибыль. Я думаю, мы все здесь не дураки, и понимаем, что есть прибыль, а что есть оборот.

Владимир Кудрявцев

...т.е. если вы прочитаете что кто то получает прибыль 2 миллиона, не известно с каких и скольких продаж, вы это сразу примете для себя за....данность? Нелли, это разве Вы? Я Вас не узнаю, это не Вы....

Нелли Федосенко

А Вы что, не верите, что на продажах парапланов (со стоимостью в 50-125 тысяч рублей каждый) можно заработать чистыми 200 тысяч рублей? [ржака-ржака-ржака :ха-ха!: ]

Владимир Кудрявцев

Верить или не верить можно в бога, или в "светлое будущее", здесь несколько о другом, мы же не обсуждаем возможность заработать вообще как таковой....

Нелли Федосенко

Вы можете не верить, что этот человек зарабатывает 200 тысяч рублей. Как можете не верить в то, что Петербургу более 300 лет - Вы ведь проверить это не можете (Вас еще не было, когда этот город только закладывался). Я исхожу из того, что если человек рассказывает о своем бизнесе, и рассказывает просто (не пафосно), то ему можно верить. :ха-ха!:

ну как тут не вспомнить бутерброда, который писал, что его сотрудница копит на новый Ауди ТТ, а спустя полгода Ленчик стал сам искать работу :ха-ха!:
H777
ну как тут не вспомнить бутерброда, который писал, что его сотрудница копит на новый Ауди ТТ, а спустя полгода Ленчик стал сам искать работу
Видимо сотрудница накопила-таки :rofl: И решила что Ленчик ей больше не нужен :biggrin:
H777
Да ладно с парапланами... а вот про делориан .....
Особенно довод, на котором построен вывод - в яндексе столько то запросов "купить делориан"..... Если бы я все покупала, чего в яндексе ищу..... я бы уже розничный магазин открыла по продаже ненужных вещей.... :biggrin:
Naaatta
Ната, как вы можете такое говорить? :eek:

ведь Нелли использует строго "научный" подход - перемножает, делит и вытворяет прочие фокусы с конкретными точными цифрами из интернета! Ведь жонглируя ими, получаешь такие возможные миллионые бизнесы вокруг :rofl: хоть на киношных делорианах, хоть на спекуляции дельтапланами.
H777
Аааа... вон он че... :biggrin:
Ну ты то прекрасно знаешь, что если в базу анализа положить неверное допущение, то сам анализ можно в помойку выкинуть....
У нее там, кстати, про вендинг тоже есть....:миг:
Naaatta
она у меня в подписке - я все знаю, что у нее есть :biggrin:
H777
вы можете понятно объяснить кто это Н и какое отношение она имеет к БМ ? и почему над ней тоже глумятся ?
iovs
сейчас пошел со своим пацаном на великах гонять, вернусь - напишу :biggrin:
А я бы этих парапланеристов и дельтапланеристов душил бы, душил бы!

А, впрочем, чо их душить? Они себя сами на высоковольтных проводах задушат и повешают. :biggrin:
iovs
вы можете понятно объяснить кто это Н и какое отношение она имеет к БМ ? и почему над ней тоже глумятся ?
вкратце - Нелли Федосеенко начала когда сайт "Домашний бизнес" - http://www.homebusiness.ru/ , мол тот бизнес, который можно легко начать дома и подходит он всем домохозяйкам и безработным алкоголикам :biggrin: (утрирую, канеш)

постепенно поток ее сознания становился все более мутным и мутным, в настоящее время эта странная женщина легко относит к домашнему бизнесу перепродажу Делорианов (машина главного героя фильма "Назад в будущее"), организацию дилерского центра дельтапланов, кочующий по России музей бабочек :biggrin: и тому подобное. Расчеты "окупаемости" выглядят как вырезки из фельетонов "учимся считать на счетных палочках" :biggrin:

В общем, эта Нелли имеет такое же отношение к "домашнему бизнесу", как и Осипов (БМ) к развитию стартаперов-предпринимателей, т.е. - никакого :biggrin: Пустой треп, едкое высмеивание конструктивной критики, попытки нажиться на лохо-аудитории. Та же Нелли все обещает книжку (думаю, будет издавать ее, когда "родит" 2000 идей "домашнего бизнеса" :biggrin: - пока их 1806 штук.), Осипов "продает" свою болтовню.

тунеядцы, одним словом :biggrin: