Почему за 2 месяца можно сделать бизнес?
26582
169
H777
я извиняюсь за некомпетентность но Делорианы не изготавливают уже лет 15-20 наверное -это общеизвестно
iovs
1982.
Ну дык, а на раритетах можно хорошие деньги делать.... :миг:
iovs
они на сайте грозятся, дескать, с 2008 года возобновили производство :dnknow:

но суть не в этом, а в том, что так и вижу это "домашним бизнесом" :biggrin:
H777
хрен знает, быть может она дословно воспринимает фразу "хоум офис"
iovs
а вот рассылка сегодняшнего утра: производство и продажа курительных кабин :biggrin:

конечно, сразу уже есть и чувак с БМ, который зарабатывает 150 т.р. в неделю на этом (конечно, Нелли не уточняет - прибыль это или оборот :biggrin: и какие накладные издержки по монтажу, и была ли это разовая случайная продажа или так эффектно сказать - "каждую неделю прибыль 150 т.р.!" :biggrin: ), и, разумеется, совет начинающим предпринимателям: "И можно даже не искать поставщика, а делать такие павильоны своими силами (примерно так же, как мебельные цеха изготавливают шкафы и кухни)". те, кто сталкивался когда-либо с производством, прекрасно понимают цену такого совета для большинства, которое и дюбель-то в стену вбить не сможет (или сразу цех организовывать? :eek: ) :biggrin:

ну и грандиозный вывод:
"Учитывая высокую платежеспособность покупателей (это все-таки фирмы, а не пенсионеры-огородники), со сбытом проблем не должно быть." :rofl: :rofl: :rofl:

Народ, со сбытом проблем быть не должно - вперед!

ЗЫ. Кстати, полгода назад ИКЕА вообще демонтировала к чертям свою курительную кабинку в ресторане :biggrin:
H777
интересно, а сколько Неллечка за это берет? :biggrin:

Осипов, ты не знаешь? вы с ней одинаковые расценки для лохо-аудитории устанавливаете? :biggrin:
Алексий
Он указал, что 200 тысяч рублей - это его прибыль.

"деньги на кармане" типа сколько заработал "чистыми" = изъял для себя любимого.
а тут все зависит от "амбиций" участвующего :dnknow:

p.s. задумка в целом не плохая...плохо то что не поработали над "внебрябельностью" проекта.
из полезного только рекламное агенство.
ЕвгенийNSK2010
Интересная тема обсуждается. Ну, не совсем обсуждается, тут немного другое слово)
БМ - интересный проект. Бесплатный семинар в Нске понравился. Америку не открыли, но оч. интересно.

Осипов хорошо умеет работать с залом.

По-существу:
Осипов Петр Валерьевич действующий совладелец ООО Высотка, ООО БМ, ООО Мастер группа, ООО Бизнес-молодость, ИП Осипов, и, кажется, ООО НТЦ Экофонд (последнее неточно)

Дашкиев Михаил Юрьевич действующий владелец ООО БМ, ООО БМР, ООО Бизнес-молодость, ООО Мастер группа, ООО БМ Старт, ООО Эрмитаж, ООО Энергосберегающие системы, ООО Би Ту Би Флауэрс, ИП Дашкиев.

Так вот, по-существу, как-то не очень.
Не убедительно.

Или ребята прячутся за родственниками и космонавтами? А зачем?
belmet
ООО НТЦ Экофонд точно не относится
H777
из недавнего :biggrin: прекрассная ссылка - свободная ниша № 1805
Ваще Огонь, пошел интернет-магазин за 5990 руб. открывать по продаже Дельтапланов!
Кто будет первым моим покупателем?
DmitriyCaso
Открой лучше магазин по продаже фанеры на Эйфелевой башне.
Заметьте, что какие-то не очень отзывы оставлены личностями, которые ни разу не были на тренинге Бизнес Молодости, следствие, не объективные.
/ Пётр Осипов (или тот, кто от него "глаголит")
- я помню, как в 90-х, когда у нас у первых в районе появилась иномарка, все "кричали", что это "фуфел", т.к. иномарки не созданы для российских дорог и быстро здесь (в бывшем СССР) разваливаются. Какие машины были у них - думаю, понятно:улыб:
Интересно, а можно найти человека, к. бы сходил на Ваши тренинги и на выходе бы сказал: "Фу-у-у! Такой лохотрон!"?
А на то, что "цифры говорят сами за себя" отвечу тоже аналогией:
прихожу я на озеро, где сидят рыбаки, и говорю им: "Ребятушки, я маг!!! С этого момента у Вас попрёт щастье. Сейчас я наколдую, и рыба к Вашему крючку косяком в очередь выстроится! С Вас за это мормышка и бутылка "Столичной". В конце дня будут как те, у кого клёвать стало лучше, так и те, у кого хуже. После этого я езжу по области и рассказываю на всех водоёмах о том, что у 25% моих "клиентов" после моих советов улов увеличивается в два раза! У 10% - в три, а двое (!!!) даже удочку сломали, вытягивая рыбу.
А по поводу увеличения кол-ва выводимых на себя денег из бизнеса: это можно сделать раз-два, но на длинном интервале - так себе затея: Вы знаете, что на еде можно сэкономить сильно; не верите - устройте себе завтра разгрузочный день - кстати, Вы и чувствовать себя станете лучше. РАЗВЕ СТОИТ ИЗ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ВЫВОД, что теперь можно не есть всю жизнь!!!
H777
вот тут вы, Виктор, ошибаетесь.

это парень, я уверен, зарабатывает значительно поболее вашего на своих олухах. Пока вы там грезите своим промдизайном (ни про один успешный результат которого, кстати, не слышно), он на бормотании вслух чужих книжек зарабатывает хорошие деньги, ибо тупой серой массы, которая "хочет в бизнес" - полно.
+1
Кашпировксий, я думаю, тоже побольше многих хирургов и уж тем более терапевтов зарабатывал. Особенно в сравнении с хирургами и терапевтами тех лет.

А вот про то, что считать ли это бизнесом или нет - я склонен считать. В отличие от того, что многие считают работу на самого себя - бизнесом: таксист, выпечка на дому (когда всё сам) - не бизнес!!! А вот когда на тебя еще один (минимум) человек работает - бизнес. Заказываешь ты ёлки под Новый год за 50 руб./штука, а твой продавец на улице продаёт их по 200 рублей, имея с ёлки 100 рублей и принося тебе 50 рублей (для наглядности прочие расходы "опустил") - это уже бизнес! Так и здесь: ребята зарабатывают - зарабатывают; штат "продажников" содержат - содержат; для себя деньги изымают - изымают. Так что... Другое дело, что это "карма", "совесть" и прочая дребедень. Но здесь уже каждый сам решает.
Так что ребята молодцы. Пока... А будущее покажет, кто чего стоит.
А они (БМ) могут и через год слиться "перебрав" всех "желающих бизнесменов" (число "верующих" всё же конечно). Хотя и здесь можно несколько раз "проехаться" на одних и тех же создавая "новые продухты".
А могут и что то другое найти/создать/почувствовать/"родить" и т.д. Рановато еще для вердикта - живы еще парни:улыб:
Vladbvbh
А они (БМ) могут и через год слиться
ЕвгенийNSK2010
Я бы выделял тут рабочие места на производстве отдельно, если таковые имеются. А остальное - суета.
з.ы. времени доходит 10, понедельник, скоро нас чем-нибудь порадуют )))
Алексий
скоро нас чем-нибудь порадуют )))
- этой фразой Вы могли их спугнуть :biggrin:
Vladbvbh
на самом деле если нас записали в площадку, на которую бессмысленно тратить время для пропаганды их деятельности - я только порадуюсь )))
Алексий
Товарищ сммщик БизнесМолодости уже как неделю свалил с форума нгс.
Надеюсь они извлекли уроки из нашего троллинга.
DmitriyCaso
Вот зря надеялись.... вернулся он....
Naaatta
Я бы по другому сказал:
не зря надеялись, он таки вернулся, и написал очередной нулевенький пост, и таки над ним можно посмеяться.