На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Большинство молодых предпринимателей хотят развивать бизнес на Родине
5594
63
БизнесМолодость
member
Абсолютное большинство российских молодых предпринимателей уверены, что жизнь в России сейчас с точки зрения бизнеса гораздо перспективнее, чем на Западе, 84% опрошенных в возрасте от 20 до 35 лет согласны с утверждением, что в России шансов для успеха больше
wobbler
v.i.p.
84% опрошенныхэто вы в своей секте опрос проводили? прОцент прямо как в правящей партии - до "одобрямса" рукой подать
Alippa
no status
Абсолютное большинство российских молодых предпринимателей уверены, что жизнь в России сейчас с точки зрения бизнеса гораздо перспективнее, чем на Западе, 84%птенцы Фурсенко-Ливанова))), что с них взять, пусть и дальше верят
KonstantinVN
smart casual
Ссылочку на исследование можно увидеть? 

БизнесМолодость
member
Ссылочки удаляются модератором.
KonstantinVN
smart casual
да не удалят, вставляйте....
это ведь не рекламная, а информационная ссылка. Смело вставляйте!!!
это ведь не рекламная, а информационная ссылка. Смело вставляйте!!!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
57769
393
Мир изменился!
17046
196
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1174245
954
БизнесМолодость
member
KonstantinVN
smart casual
вы там прикалываетесь, да?
""Абсолютное большинство российских молодых предпринимателей уверены, что жизнь в России сейчас с точки зрения бизнеса гораздо перспективнее, чем на Западе, 84% опрошенных в возрасте от 20 до 35 лет согласны с утверждением, что в России шансов для успеха больше", - сказал основатель и совладелец компании "------------" Петр Осипов.
я же на исследование просил ссылочку, а не на слова, которые кто то где то и кому то сказал

""Абсолютное большинство российских молодых предпринимателей уверены, что жизнь в России сейчас с точки зрения бизнеса гораздо перспективнее, чем на Западе, 84% опрошенных в возрасте от 20 до 35 лет согласны с утверждением, что в России шансов для успеха больше", - сказал основатель и совладелец компании "------------" Петр Осипов.
я же на исследование просил ссылочку, а не на слова, которые кто то где то и кому то сказал

iovs
veteran
скажи нам, Бизнес Молодость, : чего ты от нас хочешь ?
БизнесМолодость
member
Нет, мы здесь не прикалываемся!
он просто-напросто продвигает свою шарашкину конторку - ему нужны платные слушатели его гав..но-"лекций"
все очень просто

все очень просто

Naaatta
Рыжик.....
Ага, опросили 25летних наивных балбесов, которые еще бизнеса вообще не нюхали....
Исследователи епрст.....

Исследователи епрст.....
ТС, если вы не знали, то еще на стадии регистрации ИП, ООО, договор нотариусами составлен так, что ИП, ООО, во время регистрации уже может быть отложено в долгй ящик чтобы потом прийти и отобрать. И юридически все правильно.
ТС, а какой бизнес открывать? Если много-гдк действует схема откатов?
Кому продавать? Если покупки делаются за откат?
Кому продавать? Если покупки делаются за откат?
Да, вы правы молодые предприниматели хотят развивать бизнес, вот только если бы они знали ситуацию творящуюся в России, то они поняли бы что живут в 90-х годах, но более модернизированных, всего лишь без криминала. С кучей юридических обманов всюду и везде.
Обясните кому продавать, если покупки делаются за откаты? Где клиенты настоящие?
Обясните кому продавать, если покупки делаются за откаты? Где клиенты настоящие?
DmitriyCaso
activist
Средняя температура по больнице 37 градусов.
Примерно так выглядит ваше заявление.
И сколько людей было опрошено, какие критерии учитывались при подборе респондентов? может, вообще, выборка не репрезентативна и вы опрашивали птушников? которые ни разу за рубежем не были и дальше своего ТВ ничего не видели
Примерно так выглядит ваше заявление.
И сколько людей было опрошено, какие критерии учитывались при подборе респондентов? может, вообще, выборка не репрезентативна и вы опрашивали птушников? которые ни разу за рубежем не были и дальше своего ТВ ничего не видели
iovs
veteran
"пту шники опрашивают пру шников" каков слоган ?
с ними говорить бесперспективное занятие.
честно говоря я вообще никакой ценности в данном топике не вижу!
он с таким же успехом может писать в разделе "недвижимость красноярска" например
с ними говорить бесперспективное занятие.
честно говоря я вообще никакой ценности в данном топике не вижу!
он с таким же успехом может писать в разделе "недвижимость красноярска" например
iovs
veteran
согласен что в России больше шансов для успеха, это и так понятно что дома стены помогают, чего дальше ?
iovs
veteran
а вообще давно мы не собирались нашим клубом!
Может (Ната, Алексей, Виталя, Николай, Катя, Игорь, Александр) - соберёмся да и чайку попьём? - узким кругом
а можем и общественность позвать?
Может (Ната, Алексей, Виталя, Николай, Катя, Игорь, Александр) - соберёмся да и чайку попьём? - узким кругом
DmitriyCaso
activist
И перфоманс от бизнесмолодости обязательно!
А еще не забудьте у них в социальной сети для успешных людей зарегистрироваться!
А еще не забудьте у них в социальной сети для успешных людей зарегистрироваться!
Обратите внимание на слово "сейчас" в первом посте данного топика. Мне кажется, что ТС пытается раскорячить свое гузло к государевой кормушке "развития малого бизнеса". Так сказать, "лижет заранее". Хочется ему присосаться к бюджету, получить оплаченные за счет госпрограммы лекции по городам России - "для развития бизнеса в среде патриотически настроенной молодежи". Чует, ..ука, куда ветер дует.
лишний повод презирать подобных иждивенцев
лишний повод презирать подобных иждивенцев

договор нотариусами составлен такКакой договор с каким нотариусом вы собрались составлять при регистрации ЮЛ или ИП?
Про откаты вообще смешно....
а вообще давно мы не собирались нашим клубом!1. ну, то что меня не зовете - я исчо припомню

2. а как потом стебаться друг над другом, когда вместе "чайку попьем"? не, я так не могу...

1. Приходи. Али особого приглашения ждешь?
2. Одно другому не мешает....
2. Одно другому не мешает....
Какой договор с каким нотариусом вы собрались составлять при регистрации ЮЛ или ИП?смысловое наполнение многочисленных постов этого товарища лично у меня уже давно вызвало стойкую уверенность в его неадекватности (он просто ненормален
Про откаты вообще смешно....

Ну может его это сподвигнет таки на использование своего мыслительного аппарата по назначению....
вряд ли
на Политическом он предлагает получать патенты так - в каждом городе установить сейф, куда вы приносите свое "изобретение", кладете, а через 3 дня приходите и достаете из сейфа - патент
и главное - чтобы эти сейфы стояли во всех населенных пунктах - городах, деревнях, селах, ибо (как он уже писал раньше про образование) - гений может быть везде!
такие термины как патентный поиск, патентная формула, многомесячное согласование и выверка текста для устранения несяностей и противоречий - его не интересует. А почте он не доверяет - злые почтальоны только и ждут от него письмо, чтобы вскрыть и переписать его изобретение на себя!
тут только один диагноз

на Политическом он предлагает получать патенты так - в каждом городе установить сейф, куда вы приносите свое "изобретение", кладете, а через 3 дня приходите и достаете из сейфа - патент

такие термины как патентный поиск, патентная формула, многомесячное согласование и выверка текста для устранения несяностей и противоречий - его не интересует. А почте он не доверяет - злые почтальоны только и ждут от него письмо, чтобы вскрыть и переписать его изобретение на себя!

тут только один диагноз
...а ты сможешь договориться о прямом включении Бизнес-Молодости?
и да, Петра надо, без него никак 

iovs
veteran
ну если возражений нету. то я предлагаю провести перекличку. можно прямо тут. затем определится с форматом встречи ну или чайку попить или вискаря, и соответственно поделится новым в жизни в бизнесе посмотреть друг на друга или соответственно собраться большим кругом обозначить ряд вопросов и коллегиально их обсудить.
затем создам тему в которой отчитаюсь по проведённой встрече, назначу новую
ну примерно так.
лично я расскажу о том как с треском провалил производство кое чего - и как раз можно будет постебаться
затем создам тему в которой отчитаюсь по проведённой встрече, назначу новую
ну примерно так.
лично я расскажу о том как с треском провалил производство кое чего - и как раз можно будет постебаться
кто еще будет материться без автоматического бана на чаепитии? 

А давай как нибудь без них обойдемся, чего то неохота мне чай при них пить.... 

Ты не переживай, мы тебя потом 3 раза забаним.... 

ну, меня тут не будет 4 недели - так что баньте уж сразу 4 раза по неделе 

да мы же собирались уже с двумя подобными в ресторане перед НГ - не очень интересно было если бы не обмен подарками то и вообще бесполезно. Там вопросы задавали конкретные - ребята как могли отвечали но ничего конкретного не сказали - Виталя (климат) проблемой поделился, та же лажа,. а Вика (одежда) заинтересовалась и как там у них закончилось я не знаю. Ну и разошлись.
все люди разные, у всех бизнесА разные - общих точек нет, говорить не о чем
есть только одна общая тема - дети, ее обычно и обсасывают (-ем) со всех сторон, когда с кем встречаемся
ну, с разведенными товарищами, еще обсуждаем, какие все бабы нехорошие, и как они сами не понимают, чего им надо

есть только одна общая тема - дети, ее обычно и обсасывают (-ем) со всех сторон, когда с кем встречаемся

ну, с разведенными товарищами, еще обсуждаем, какие все бабы нехорошие, и как они сами не понимают, чего им надо

Т.е. тебя месяц ждать, чтобы чайку попить?
Я вообще то тоже пока в завале - в рабочие дни занимаюсь только работой.
Я вообще то тоже пока в завале - в рабочие дни занимаюсь только работой.
в каждом городе установить сейф, куда вы приносите свое "изобретение", кладете, а через 3 дня приходите и достаете из сейфа - патентгы!

"не интересно, куда он деньги кладет - НЕ ИНТЕРЕСНО!!!" (с)
Данил, да фигня все это....
Такие консультации должны быть индивидуальны, общими словами проблема не решается....
Это все равно что я сейчас общие рекомендации по налогообложению давать буду - процентам 25 читателей поможет, остальным только хуже станет.
Такие консультации должны быть индивидуальны, общими словами проблема не решается....
Это все равно что я сейчас общие рекомендации по налогообложению давать буду - процентам 25 читателей поможет, остальным только хуже станет.
Т.е. тебя месяц ждать, чтобы чайку попить?ага

ну можем и эти все темы обсудить.
естественно у всех все по разному - но надо постараться каждому и сделать встречу интересной всегда удавалось
я многих участников не видел уже давно и сам бы с удовольствием пообщался как в свободном так и в официальном формате.
естественно у всех все по разному - но надо постараться каждому и сделать встречу интересной всегда удавалось
я многих участников не видел уже давно и сам бы с удовольствием пообщался как в свободном так и в официальном формате.
А я так ничё, попью )))
Во времена моей юности видеомагнитофоны были роскошью. Но широкое распространение получили видеозалы. Там, где сейчас обувные магазины на Блюхера, 1, располагалось кафе Метро. Их отличие от других видеозалов заключалось в том, что билет стоил не один рубль. Он стоил ДВА рубля. Но тебе при этом выдавали мятый жетончик, который за стойкой кафушки ты обменивал на набор из пироженого, мороженого и сока. Как ты думаешь, если я под Крыс и Xtro кушал, то что ж я, чай попить при включении прямом из Москвы Бизнес-Молодости не смогу?
И тебя научу!

Во времена моей юности видеомагнитофоны были роскошью. Но широкое распространение получили видеозалы. Там, где сейчас обувные магазины на Блюхера, 1, располагалось кафе Метро. Их отличие от других видеозалов заключалось в том, что билет стоил не один рубль. Он стоил ДВА рубля. Но тебе при этом выдавали мятый жетончик, который за стойкой кафушки ты обменивал на набор из пироженого, мороженого и сока. Как ты думаешь, если я под Крыс и Xtro кушал, то что ж я, чай попить при включении прямом из Москвы Бизнес-Молодости не смогу?

есть только одна общая тема - детиХорошо вам...а я как только где то появлюсь - только про налоги и спрашивают.... придешь вот так чайку попить, а кругом станки, станки, станки.....

нужень интересный стержень встречи - цель. Ну, там, что-то на экономическую тему - игра какая
кстати, а в покер кто играет?

кстати, а в покер кто играет?

Так, давай без БМ. Я столько ржать не смогу, а ж не юная девица, мне морщины увеличивать нельзя.....

я у тебя лично про ребёнка всё выспрошу.
вы их чего реально позвать хотите ?
вы их чего реально позвать хотите ?
ну сделайте какую нибудь презентацию! чего сложного то? потом пол вечера на вопросы отвечать будите - и все5 интересно будет.
Ната как то раз приятельницу приводила (как звать не помню) - так она горазда вопросы задавать.
Ната как то раз приятельницу приводила (как звать не помню) - так она горазда вопросы задавать.
ТОП 5
1
3
4