На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Большинство молодых предпринимателей хотят развивать бизнес на Родине
5834
63
iovs
veteran
по моему медмедал -если не ошибаюсь хоте презентацию устроить
Я?
Это Лешина приятельница....

вы их чего реально позвать хотите ?Он шутит так....
Вы тогда вместе пришли - я не разобрался, тем не менее мне Катя рассказывала с каким боем она к нам пробивалась - очень показательно.
вот, кстати, как раз хотел то же самое написать примерно!
если устраивать встречи в формате даже не столько презентации (многие не хотят себя "презентовать" - зачем это?), а по типу, мозгового штурма. То есть: имеется человек-компания, у него есть проблема в бизнесе (не может такого быть, чтобы не было
), и на встрече человек вкратце презентует свой бизнес, рассказывает его историю, описывает свой путь движения, а потом указывает на те проблемные точки, что ему в данный момент мешают идти дальше. Ну и тут народ в формате живого общения делится своими мыслями. Как-то так - уже есть стрктура мероприятия
Плюс - все-таки презентация перед "стаей единомышленников" - тоже полезная вещь 
если устраивать встречи в формате даже не столько презентации (многие не хотят себя "презентовать" - зачем это?), а по типу, мозгового штурма. То есть: имеется человек-компания, у него есть проблема в бизнесе (не может такого быть, чтобы не было

с каким боем она к нам пробиваласьДа вот только зачем?
мы обычно (если не презентация) так и собираемся, этим и занимаемся
ну вот! Он её ещё раз позовёт и мы у неё всё спросим... Представляешь как интересно будет? Я у тебя про сына выспрошу, все вместе расспросим "гостью", а затем нам устроят мозговой штурм.
Катя (слон) кстати какой то франшизой занялась - то же интересно выспросить
Катя (слон) кстати какой то франшизой занялась - то же интересно выспросить
Сейчас читают
Мороженое "Ленинградское" (Новосибхолод) - где ?
8447
47
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
82639
1000
нужен кредит
533507
1000
Катя (слон) кстати какой то франшизой занялась - то же интересно выспроситьмне кажется - тухляк

рассчитывать на нищих ларечников, в неканализованных без водоснабжения ларьках, которые не сегодня-завтра снесут к едрене фене, да какая бы там ни была чудная концепция ларечного общепита - базы для развития проекта нет

Indefferent
activist
Автор, вы что решили мне почту зафлудить своими сообщениями? маил маркетинг действует по другому, если вы не знали... пусть ваши, сверху которые, проверят настройки рассылки. У меня от вас за 2 часа пришло 20 сообщений хотя я отписался сразу же, как только посмотрел на ваш сайт.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
очень даже стало интересно IP адрес московский или местный? у ТС.
wobbler
v.i.p.
у ТС айпи от МТС
т.е. динамический

bg
veteran
Возможны два варианта: откровенная пропаганда или по молодости ( по незнанию ).
Мой вариант: 84% предпринимателей активно думают про оптимизацию налогов.
Использовал такое модне слово- нельзя же откровенно писать про нежелание платить налоги.
Только в России получается удачный бизнес у сердюкова ( известного реформатора-министра).
Мой вариант: 84% предпринимателей активно думают про оптимизацию налогов.
Использовал такое модне слово- нельзя же откровенно писать про нежелание платить налоги.
Только в России получается удачный бизнес у сердюкова ( известного реформатора-министра).
Использовал такое модне слово- нельзя же откровенно писать про нежелание платить налоги.Оптимизация подразумевает уплату налогов.... а говорить что я хочу платить ровно столько, сколько можно и ни копейкой больше можно.
ТОП 5
1
2
3
4