Большинство молодых предпринимателей хотят развивать бизнес на Родине
5834
63
по моему медмедал -если не ошибаюсь хоте презентацию устроить
iovs
Я? :eek: Это Лешина приятельница....
вы их чего реально позвать хотите ?
Он шутит так....
Naaatta
Вы тогда вместе пришли - я не разобрался, тем не менее мне Катя рассказывала с каким боем она к нам пробивалась - очень показательно.
iovs
вот, кстати, как раз хотел то же самое написать примерно!

если устраивать встречи в формате даже не столько презентации (многие не хотят себя "презентовать" - зачем это?), а по типу, мозгового штурма. То есть: имеется человек-компания, у него есть проблема в бизнесе (не может такого быть, чтобы не было :улыб: ), и на встрече человек вкратце презентует свой бизнес, рассказывает его историю, описывает свой путь движения, а потом указывает на те проблемные точки, что ему в данный момент мешают идти дальше. Ну и тут народ в формате живого общения делится своими мыслями. Как-то так - уже есть стрктура мероприятия :dnknow: Плюс - все-таки презентация перед "стаей единомышленников" - тоже полезная вещь :biggrin:
iovs
с каким боем она к нам пробивалась
Да вот только зачем?
H777
мы обычно (если не презентация) так и собираемся, этим и занимаемся
Naaatta
ну вот! Он её ещё раз позовёт и мы у неё всё спросим... Представляешь как интересно будет? Я у тебя про сына выспрошу, все вместе расспросим "гостью", а затем нам устроят мозговой штурм.

Катя (слон) кстати какой то франшизой занялась - то же интересно выспросить
iovs
Катя (слон) кстати какой то франшизой занялась - то же интересно выспросить
мне кажется - тухляк :dnknow:

рассчитывать на нищих ларечников, в неканализованных без водоснабжения ларьках, которые не сегодня-завтра снесут к едрене фене, да какая бы там ни была чудная концепция ларечного общепита - базы для развития проекта нет :dnknow:
Автор, вы что решили мне почту зафлудить своими сообщениями? маил маркетинг действует по другому, если вы не знали... пусть ваши, сверху которые, проверят настройки рассылки. У меня от вас за 2 часа пришло 20 сообщений хотя я отписался сразу же, как только посмотрел на ваш сайт.
Алексий
очень даже стало интересно IP адрес московский или местный? у ТС.
ЕвгенийNSK2010
у ТС айпи от МТС :biggrin: т.е. динамический
Возможны два варианта: откровенная пропаганда или по молодости ( по незнанию ).
Мой вариант: 84% предпринимателей активно думают про оптимизацию налогов.
Использовал такое модне слово- нельзя же откровенно писать про нежелание платить налоги.
Только в России получается удачный бизнес у сердюкова ( известного реформатора-министра).
bg
А какое это имеет значение?
bg
Использовал такое модне слово- нельзя же откровенно писать про нежелание платить налоги.
Оптимизация подразумевает уплату налогов.... а говорить что я хочу платить ровно столько, сколько можно и ни копейкой больше можно.