Встречи клуба бизнесменов 2013г. - 03.10.2013, 17:00, Дюжина
59617
376
Alippa
Он в теме, ему просто Мой город не люб, а к себе для заказа автоперевозок я пока скромно не зову )))))
iovs
Всем привет.Я смотрю тут "первый круг" собирается - собраться! :biggrin: :agree:
Консалтинг
:umnik: нафиг прямое включение из Москвы, давайте из Алматы
з.ы. ЖФ на встречу подтянем :yes.gif:
AUTOBUS
Напоминаю чтобы стать участником клуба необходимо написать мне в личку или iovs свое ФИО, название компании, должность, сколько лет на рынке, достижения, контактный тел. почту. И ответить на вопрос чего хотели бы получить от встреч клуба бизнесменов. Если данной информации нет, то к сожалению не смогу Вас пригласить. :agree:

Если у вас нет собственного дела, то можете также писать заявки, ФИО- немного о себе, что хотели бы получить от встречи с бизнесменами, почта, тел. для связи, но для Вас организуем отдельную встречу где «бывалые» ответят на все ваши вопросы, поделятся опытом, расскажут свои истории успеха.
:agree:

Встреча ориентировочно конец августа.
Регламент встречи.
1.Перекличка участников: компания, сфера деятельности, достижения 2013 года, ближайшие планы, какие темы для обсуждения или решение вопросов интересны?
(5-8 минут на каждого выступающего).
2.Как спикеров могу пригласить Анастасию и Эдуарда Заварзиных.
Они вещают о трендах будущего, как создать команду с вовлечёнными сотрудниками, на сколько увеличивается прибыль компании при вовлечённости сотрудников. (Была на нескольких семинарах, рекомендую послушать)
Алексий
Все, Алексей - не прошли фейс-контроль.... :nea.gif:
надо альтернативное мероприятие устраивать :yes.gif:
AUTOBUS
1.Перекличка участников: компания, сфера деятельности, достижения 2013 года, ближайшие планы, какие темы для обсуждения или решение вопросов интересны?
(5-8 минут на каждого выступающего).
2.Как спикеров могу пригласить Анастасию и Эдуарда Заварзиных.
воот это ход: "или заварзиных, или развлекайте себя сами" :biggrin:
Мда)) Хорошо создают требования те, кто сам этим требованиям, далеко не соответствует... :biggrin: Лучшее доказательство и место встречи, скажем где нибудь на море, после 15 сентября, хотя бы на недельку в той же Турции, про Краснодарский край молчу, многим он сегодня не по карману.... :biggrin:
Консалтинг
ну Сочи - это для алигархав и чиновников только.... :cray-1:
AUTOBUS
Перекличка участников: компания, сфера деятельности, достижения 2013 года, ближайшие планы

Мне кажется слишком много коммерческой информации для формальной заявки.
KonstantinVN
Чой-то не прошли? У нас с тобой билеты в первой десятке между прочим :umnik:
Алексий
ТихА, своей бандой соберемся.... :secret:
Naaatta
Да это не вопрос, назначаешься ответственной за мероприятие где все свои, НГСовские, фэйс-контроль пройден по факту присутствия на форуме, и где запрещены любые Заварзины и иже с ними ))) Ну а мелкие вопросы по организации встречи нам щедро делегируй, примем :friends: :улыб:
Алексий
Ну вот делегирую. Тебе - выбор места, Константину - выбор времени.
Как договоритесь, свистите.... :biggrin:
Хитрая я, да?
Naaatta
А я вааще не понимаю, когда на вечеринки приглашают спикеров, а не цыган. :dnknow:
medmedal
Вам - выбор спиртного.... опросить всех. Не здесь, в личке.
Naaatta
:biggrin: я время заранее обозначил, до 14го или после 28го августа )))
Да я думаю Катя организует всё нормально, без Заварзиных, в упомянутые сроки и для всех, адекватно присутствующих. :umnik:
Если же проблемы возникнут - будем с Константином договариваться. )))) Вот только мне ж его телефон под пытками в МГ не выдадут, как быть? :dnknow: :biggrin:
Алексий
я тоже хочу:смущ:
или не хочу не знаю еще :biggrin:
Naaatta
А мне что опрашивать, я и так знаю, что кроме меня никто больше не пьет. :nom:
Но это не освобождает остальных от консолидированной финансовой ответственности. :dnknow:
medmedal
Так, я не поняла, что за бунт? Каждый выполнил то, что ему поручено, отчитался, а не так как вы.... ничо поручить нельзя....:хммм:
Не пьет у него никто, ню-ню.....
Naaatta
Так он про то, что больше него мы не выпьем :umnik: :biggrin:
Алексий
:eek: А что, ещё кто-то алкоголь на вечеринках употребляет? :зло: Не-не-не, тогда меня в минус. На фоне такого падения разводить конкуренцию - верх легкомысленности. Лучше я у телевизора посижу.
medmedal
Да мы импортированный алкоголь употребим, местное производство путь падает дальше ))))))))))
iovs
Эх вы, задвинули Автобуса, да? :biggrin:

Завтра утром шок будет у девушки:
"Что за самоуправство??? :зло:
Кто позволил??? :зло:
Ну-ка, все по регламенту!!! :зло: "
И указкой по столу "ХРЯСЬ"
IDM
Ты нас не пугай.
Данил полноценный соорганизатор всех этих посиделок с момента их основания...
Просто понимать надо, что здесь регламент - один )))
Алексий
Ты нас не пугай.
Ага, напугаешь вас...
Разве только "регламентом" :biggrin:
"Ну что, Брат Алексий, какие успехи в прошедшем году, какие планы на будущий?"
... и указкой :злорадство:
IDM
:biggrin: да доложу по регламенту, что уж там, в 5-8 минут не впишусь чтоль? :dnknow:
Справлюсь, могу и с минутным выступлением, и с трёхчасовым.
Вот если на трое суток - то да, отдельно готовиться надо будет. )))
iovs
Добавьте, пожалуйста, алкоголь и шашлыки в регламент. Я люблю холодную водку... ну и пиво холодное тоже
iovs
Просто Катя-Автобус сказала, что будут печеньки и чай, но это же полная профанация!
ААА
Вот привереды! :dnknow:
Мне вот чайная ложечка в посуде никогда не мешала. :смущ:А если печеньки крекером называются - так тож продукт и под пивной чай, и под водочный сгодится.
iovs
если до 10 человек то можно у меня в офисе
Алексий
и где запрещены любые Заварзины и иже с ними
а что они натворили?
Naaatta
ТихА, своей бандой соберемся.... :secret:
:friends:
Мэс надо пионервожатой взять!! На воспитательницу она явно не тянет.... :biggrin:
Консалтинг
че вас тянет всех заделать меня пионервожатой :biggrin: как сговорились
в общем на таксишном недавно выяснили что красная шапочка из меня лучше чем пионервожатая :biggrin:
Мэс
:смущ:Не, ну красная то шапка по-любому лучше, чем пионервожатая. А... медсестра?
medmedal
:смущ:Не, ну красная то шапка по-любому лучше, чем пионервожатая. А... медсестра?
:rofl:
Учитывая водку в чайной посуде, можно сразу без шапки... :biggrin:
vita54
Хорошо пока изъявили желание принять участие 4 человека , думаю до 10ти доберём и к тебе в новый офис приедем, я только за!
Но это я ещё рассылку по стареньким не делала, сейчас у многих день-год кормит, поэтому на форуме не бывают…
Мэс
Завязывайте с шапками.... :1:
iovs
товарищи бизнесмены. давайте проявим акитивность и сознательность. были предложены и формат встречи и спикеры. Лично я ничего протокольного не вижу можно собраться потрындеть с заварзиными, поспрашивать их, а затем пообщаться между собой. мы все давно не виделись, наверняка у каждого есть новое что бы поделится или похвастаться. если у нас будут неуёмные гости - можем легко продожить в пабе за пивом.

и наконец - не бывает лишенй информации, не позорьте себя непутёвыми отговорками не придумывайте предлогов мы тут все взрослы, все понимаем что к чему.

я лично буду рад видеть как бывалых участников и уверен что найду общий язык с новенькими
iovs
:biggrin: речь пламенная, но дата, время и место проведения мероприятия непонятны
собираемся? :dnknow:
iovs
з.ы. и оленинку запланируй на пробу вместо печенюшек :biggrin:
и никого вместо заварзиных :biggrin:
Мэс
Дык, это вообще первым пунктом должно быть! Сразу перед "Никаких вступительных раскрытий коммерческой информации на 5-8 минут!" :biggrin:
Мэс
Катя скажет когда если не говорила. оленинку принесу, а про коньяк - мы же все за рулём. отдельно можно собраться - выездная сессия: коньяк баня шашлык, без заварзиных.
ну че я могу прочитать на 8 минут о планах по покупке новых машинок и усовершенствованной технологии штопки джинсовых тканей :biggrin:
iovs
баня
те теток сразу вычеркнули :umnik:
Мэс
усовершенствованной технологии штопки джинсовых тканей
Это точно под чай? Подвох великий чую я :biggrin: