На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Daniello
experienced
А что если узаконить продажу юр.адресов для фрилансеров?
Именно не ИП, а наемных, т.е. физ.лиц?
Именно не ИП, а наемных, т.е. физ.лиц?
Чтобы при развитии своего бизнеса, человек мог печатать например визитки, и там указывать адрес, а то просто указывать телефон, не очень корректно, презентабельно, кошерно.
Да, визитки с адресом - это самое главное в любом деле.
А разрешите поинтересоваться, какого законодательного акта Вам недостаёт, чтобы напечатать на визитках физического лица адрес, в т.ч. отличный от адреса регистрации и фактического места жительства?

А разрешите поинтересоваться, какого законодательного акта Вам недостаёт, чтобы напечатать на визитках физического лица адрес, в т.ч. отличный от адреса регистрации и фактического места жительства?

и как давно законодательный акт нужен чтобы визитки печатать? 

посмотрел-пересмотрел свою визитку - адрес лишь на обратной стороне в реквизитах рядом с расчетным счетом, чтобы люди сразу имели возможность оплатить
- нафига, вообще, людям, не имеющим р.с., писать на визитке адрес, по которому, тем более, их нет
что Вы под кошерностью подразумеваете? ощущение собственной ущербности? своё острое желание на ком-нибудь заработать? неуправляемую тягу покреативить?

что Вы под кошерностью подразумеваете? ощущение собственной ущербности? своё острое желание на ком-нибудь заработать? неуправляемую тягу покреативить?
Какая прелесть - юридический адрес физлица.....
Местонахождением физлица является адрес его регистрации по месту жительства.
Юридическим адресом является местонахождение ЕИО, а у физлица нет и не может быть ЕИО.

Местонахождением физлица является адрес его регистрации по месту жительства.
Юридическим адресом является местонахождение ЕИО, а у физлица нет и не может быть ЕИО.
А я вообще как из деревни - до сих пор визитками не обзавелась... ушла убиваться по поводу своей некошерности......
Сейчас читают
5 щенков в кустах, дрожжат, голодные, нужна переде
24399
258
Бензин и дизельное топливо подорожает после выборов?
8244
44
Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир!
279723
771
Вас надо позвать на нашу встречу. Я хочу на вас посмотреть !
Единый исполнительный орган.
Юридическое лицо в физической форме не существует. Значит должно быть физическое лицо, которое действует от имени этого ЮЛ. Согласен?
Для этого и придуман ЕИО - это человек или организация, которая имеет право действовать от имени ЮЛ без доверенности.
Юридическое лицо в физической форме не существует. Значит должно быть физическое лицо, которое действует от имени этого ЮЛ. Согласен?
Для этого и придуман ЕИО - это человек или организация, которая имеет право действовать от имени ЮЛ без доверенности.
как не согласится согласен, только абривиатуру не узнал.
ЕИО физлица - само физлицо, точнее физтуловище, - оно действует от его имени без доверенности 

Ну как бы ЕИО подразумевает лицо, отличное от лица....
Физлицу то зачем ЕИО? Это все равно что тебе третью ногу.....
Ну как бы ЕИО подразумевает лицо, отличное от лица....Затем чтобы фрилансер мог крупным компаниям визитку дать, крупная компания посмотрит, что фрилансер с юр.адресом, значит ему можно доверять. И сделает заказ.
Это как знаете виртуальная телефония (покупка номера в другом городе), чтобы развивать бизнес, а клиенты думали что все так как положено.
Речь идет о начинающих ИП и опытных фрилансерах, которым офис не нужен, но нужны заказы от крупных компаний, чтобы сделать себе репутацию.
Ну можете назвать это не юр.адресом, а простоо адресом.
Не будет же человек в условиях реалий, укзываать налево направо крупным компаниям свой домашний адрес?
Нужно поддержать молодежь! Вот представьте молодой 14 летний юрист, начал давать консультации, ему просто нужно напечатать адрес на визитке, чтобы ему доверяли. К 20 годам у него будет не компания, а империя. А иначе где он возьмет деньги на регистрацию ИП и .д. А так дал адрес (не домашний, рейдеры "пресовать не будут"), и получил заказ через договор подряда.
вам не кажется что у вас воображение какое то воспаленное, или вы в другом мире отличном от нашего живете?

фрилансер мог крупным компаниям визитку дать, крупная компания посмотрит, что фрилансер с юр.адресом, значит ему можно доверять. И сделает заказ.реально считаете что адрес на визитки это залог доверия?

Вот представьте молодой 14 летний юрист,это где таких штампуют?
А иначе где он возьмет деньги на регистрацию ИП и .д. А так дал адресна регистрацию ип денег нет а на покупку юр адреса есть?

Затем чтобы фрилансер мог крупным компаниям визитку дать, крупная компания посмотрит, что фрилансер с юр.адресом, значит ему можно доверятьЯ так понимаю, по указанному адресу фрилансера не будет, верно?
Тогда какой смысл указывать этот адрес?
Не будет же человек в условиях реалий, укзываать налево направо крупным компаниям свой домашний адрес?А в чем проблема? Рейдеры будут прессовать - ну так пусть работает не за страх, а на совесть....
Я вам еще раз повторю - у меня вообще нет визитки, однако это не людям мне доверять. Что я делаю не так?
Завязывайте уже бред нести.... надоели, право, ваши бестолковые вбросы.....
Речь идет о молодежи 14-18 лет, которая хочет попробовать вести свой бизнес. Клиентуру если выращивать с 14 лет, то можно к 20 годам иметь больше миллиона (это к примеру).
Вот представьте молодой 14 летний юрист, начал давать консультации, ему просто нужно напечатать адрес на визитке, чтобы ему доверяли.Какие препараты употребляем?

Речь идет о молодежи 14-18 лет, которая хочет попробовать вести свой бизнес.где у нас такая молодежь пачками то,да и не пачками тоже

ну а че лет в 6-7 начал юриспруденцию изучать в 11-12 закончил пару лет на накапление опыта,в 14 востребованный специалист
тока ип зарегать денег нет, а визитка без адреса не солидно

тока ип зарегать денег нет, а визитка без адреса не солидно

Не будет же человек в условиях реалий, укзываать налево направо крупным компаниям свой домашний адрес?А ему что скрывать? Мой адрес регистрации, адрес фактического места жительства - оба известны неопределённому кругу физических / юридических лиц, дискомфорта от этого не испытываю.
Вот представьте молодой 14 летний юрист

хорошо, что мои все примерно одного со мной возраста ))))
Речь идет о начинающих ИП и опытных фрилансерах, которым офис не нужен, но нужны заказы от крупных компаний, чтобы сделать себе репутацию.Для того, чтобы сделать себе репутацию нет необходимости обладать визиткой, и, тем более, неким "адресом" )))
ты не понимаешь Алексей ,главное чтоб визитка зачетная была, остальное лишнее 

В школе надо учиться в 14-18 лет, а не бизнесом заниматься....
А то потом мысли сформулировать не могут....
А то потом мысли сформулировать не могут....
Рита, я в течение ближайшего месяца-двух планирую обратиться за визитками к Тане, тебя заношу в список кому визитки зачОтные надо раздать )))))))))))))))))
а у меня есть
тока на половине поверх моего имени мама пропечатала "скидка 5%" я боюсь теперь их людям давать

тока на половине поверх моего имени мама пропечатала "скидка 5%" я боюсь теперь их людям давать

Анжелина12
amazona
Вы и правда думаете, что крупная (да и не крупная) компания среди множества юристов выберет 14-летнего пацана с четкой визиткой?
Daniello
experienced
Вы и правда думаете, что крупная (да и не крупная) компания среди множества юристов выберет 14-летнего пацана с четкой визиткой?Да, потому что его портфолио/наработанные клиенты вытолкнут к крупным компаниям.
Анжелина12
amazona
и во сколько лет он начал нарабатывать портфолио и клиентов в качестве юриста? лет с 6? 

Naaatta
Рыжик.....
Ты ничо не понимаешь, юристом то чего быть то? Плевое дело. Можно научившись читать, сразу цитатами из ГК сыпать.... 

Анжелина12
amazona
ну да, а потом, на сэкономленные на мороженом деньги заказать визитки
и всеь мир у твоих ног, вперед к миллионам
и всеь мир у твоих ног, вперед к миллионам
Да, потому что его портфолио/наработанные клиенты вытолкнут к крупным компаниям.Вы ответите на вопрос - зачем писать на визитке адрес, по которому фактически не найти данного персонажа ?
чтобы можно было федеральной компании сунуть визитку, иначе не примут в руководстве.
Анжелина12
amazona
вы искренне верите, что таким образом завязываются взаимовыгодные контакты?
Daniello
experienced
Я знаю, что это возможно, если у человека есть репутация.
И дело даже не в этом, молодежи нужно дать возможность побробовать себя в благом деле.
Есть например у 14 летнего парня знания и немного денег, офис ему не нужен, вы сами понимаете, что давать домашний адрес кому попало не вариант.
Также давать руководителям крупных и не дай бог конкурирующих компаний свои адреса очень глупо.
Плюс если это фрилансер работающий на us/eu тем более нужен дополнительный юр.адрес, чтобы не светить свой домашний адрес в условиях крестьянского ума у половины и более населения.
Сами знаете, что такое в молодом возрасте светить своим развитием и прибылью не лучший вариант, по крайней мере не в городах миллиониках.
И дело даже не в этом, молодежи нужно дать возможность побробовать себя в благом деле.
Есть например у 14 летнего парня знания и немного денег, офис ему не нужен, вы сами понимаете, что давать домашний адрес кому попало не вариант.
Также давать руководителям крупных и не дай бог конкурирующих компаний свои адреса очень глупо.
Плюс если это фрилансер работающий на us/eu тем более нужен дополнительный юр.адрес, чтобы не светить свой домашний адрес в условиях крестьянского ума у половины и более населения.
Сами знаете, что такое в молодом возрасте светить своим развитием и прибылью не лучший вариант, по крайней мере не в городах миллиониках.
а так взял пораздавал визитки всем (да и не только визитки, на сайте например указать адрес) потенциальным клиентам, и все, кто нибудь да станет клиентом.
И почему же не будет человека по этому адресу? Можно в один офис записывать 10-20 человек, проосто для приема. НО ведь прием то в 99% случаев будет вестись в компании клиенте, а не по адресу того фрилансера.
И про то как делаются заказы...Рынок меняется, и компании переходят в качество, кумоство исчезает постепенно, к счастью это или к сожалению. Зачем заключать контракт на юр.услуги у знакомых, если есть проверенный многими, имеющий репутацию, юрист, пусть и вот с таким адресом.
Адрес то легальный будет, поэтому все по закону.
И почему же не будет человека по этому адресу? Можно в один офис записывать 10-20 человек, проосто для приема. НО ведь прием то в 99% случаев будет вестись в компании клиенте, а не по адресу того фрилансера.
И про то как делаются заказы...Рынок меняется, и компании переходят в качество, кумоство исчезает постепенно, к счастью это или к сожалению. Зачем заключать контракт на юр.услуги у знакомых, если есть проверенный многими, имеющий репутацию, юрист, пусть и вот с таким адресом.
Адрес то легальный будет, поэтому все по закону.
и уж если специфика деятельности подразумевает область работы Россия/СНГ, такой адрес просто необходим. Ессть ведь безлимиты на сотовых операторах. Клиентуру же нужно как то нарабатывать новым бизнесменам. Должны же создаваться новые бизнесы. Не будешь ведь указывать нелегальный адрес, репутацию себе портить, да и с нелегальным адресом не выйдешь на федеральный уровень.
У меня ощущение, что тебе самому 14 лет, либо отстал в развитии от сверстников.
Если будет 1-2-5 в месяц, то сделаете легко. Если будет более 20, а тем более больше 100 адресов в месяц, то без налоговой вы ничего не сделаете. Но с этого года в этом бизнесе все хуже и хуже. Лучше заняться чем-нибудь другим. Тем более, что корме налоговой, придется общаться с БЭПом, прокуратурой, следственным комитетом и другими органами.
У меня ощущение, что тебе самому 14 лет, либо отстал в развитии от сверстников.у меня спец.подготовка по трем специальностям. Да, бывает "каша" в голове, но "сбои", но на осваиванией всей инфы уйдетеще более 5 лет.
Но с этого года в этом бизнесе все хуже и хуже.В каком бизнесе? У меня нет никакого бизнеса, я занимаюсь инженерией. А клиентов да к сожалению мне мама и отчим не дали.
Тем более, что корме налоговой, придется общаться с БЭПом, прокуратурой, следственным комитетом и другими органами.у меня если бы был бизнес офф, то мне было бы куда уж легче общаться со всеми этими структурами, чем большинству предпринимателей.
чтобы можно было федеральной компании сунуть визитку, иначе не примут в руководстве.14-ти летнего парня с визиткой без адреса не примут в руководстве федеральной компании?

14-ти летнего парня с визиткой без адреса не примут в руководстве федеральной компании?Имел ввиду, что эти адреса нужны, например, для интернет-магазина (работая из дома), для юриста (обзвон из дома холодными звонками, прием клиентов по этому адресу). Это должно быть равносильно юридическому адресу, но без компании.![]()
Эта ступень должна существовать, чтобы молодые люди могли создавать себе репутацию на начальной стадии бизнеса. Не всегда же мелкие компании в районе обслуживать.
Ну что с того, я в 14-16 лет курьером-распространителем работал, и сейчас понимаю, со временем, что в то время если бы я знал что можно по специальности сразу начать, например, книги продавать (в то время был бум этой торговли), я бы с 14 лет находил предпринимателей, которые становились бы клиентами моими, а не "дядьке в офисе" клиентов приводил. И уже к 16 годам (целых два года бизнеса, маркетинга, рекламы!) стал более менее среднестатистическим городским предпринимателем, с определенным потоком постоянных клиентов.
18 летнего в главном офисе федерального уровня принимали. Незнакомые. И ничего норм. Смешно никому не было. Слушали и сделали заказ.
Ну и в чём проблема-то? Есть в Нске коворкинг центр, можно, думаю, в подобных местах договориться и указывать данный адрес, появляться там периодически даже.
Это у тебя проблемы нет. У меня нет. А у автора - есть.

А у автора - есть.Похоже, у автора другие проблемы![]()

Начал с фриланса и пришёл к ИМ и юристам "на дому".
"14-ти летний юрист с выходом на рынок России/СНГ" это покруче, чем "мне пятнадцать, денег нет, опыта нет и т. д. по тексту"
Это такая хитропопая "оптимизация" налогов?
Я не знаю, что это.
У юриста такого вопроса в принципе не возникнет, так как у него в рамках правового поля есть все возможности представить себя и свои услуги потенциальным заказчикам.
з.ы. надо у Ветрова спросить, чем он в 14 лет занимался

У юриста такого вопроса в принципе не возникнет, так как у него в рамках правового поля есть все возможности представить себя и свои услуги потенциальным заказчикам.
з.ы. надо у Ветрова спросить, чем он в 14 лет занимался

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Затем чтобы фрилансер мог крупным компаниям визитку дать, крупная компания посмотрит, что фрилансер с юр.адресом, значит ему можно доверять. И сделает заказ.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
чтобы можно было федеральной компании сунуть визитку, иначе не примут в руководстве.
фрилансер всовывающий визитки в федеральные компании....
простой русский вопрос ....п.5? (зачем?)
craxx
рыжий котэ
Просто парень не имел дело с федеральными компаниями - вот и фантазирует.
ТОП 5
1
2
4