На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте форумчане НГС!
Ситуация следующая - мне необходимо установить мой киоск в определенном, интересующем меня месте. Киоск для покупки я уже нашел, с местом определился, осталось самое важное - согласовать место его установки с властями. Ввиду того, что у меня мало свободного времени и отсутствие знаний и навыков в этой области, мне нужна помощь.
Есть еще одна сложность - согласно Постановлению Мэрии города Новосибирска от 1 декабря 2008 г. №742 "Об утверждении перечня улиц, площадей и вокзалов города Новосибирска, где запрещено размещение отдельно стоящих временных объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания", установка киосков на месте где мне нужно, запрещена.
НО!!! Киоски там стоят, недавно установили один новый. Я уверен, что документально у них все чисто и согласовано. Видимо, хорошо договорились.)
Собственно вопрос: поделитесь опытом, кто договаривался об установке киоска, как вы это сделали?)
И еще - если есть знакомые или знаете компании которые могут все согласовать за меня все от и до, поделитесь контактами пожалуйста.
Ситуация следующая - мне необходимо установить мой киоск в определенном, интересующем меня месте. Киоск для покупки я уже нашел, с местом определился, осталось самое важное - согласовать место его установки с властями. Ввиду того, что у меня мало свободного времени и отсутствие знаний и навыков в этой области, мне нужна помощь.
Есть еще одна сложность - согласно Постановлению Мэрии города Новосибирска от 1 декабря 2008 г. №742 "Об утверждении перечня улиц, площадей и вокзалов города Новосибирска, где запрещено размещение отдельно стоящих временных объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания", установка киосков на месте где мне нужно, запрещена.
НО!!! Киоски там стоят, недавно установили один новый. Я уверен, что документально у них все чисто и согласовано. Видимо, хорошо договорились.)
Собственно вопрос: поделитесь опытом, кто договаривался об установке киоска, как вы это сделали?)
И еще - если есть знакомые или знаете компании которые могут все согласовать за меня все от и до, поделитесь контактами пожалуйста.
мне необходимо пожалуйста.здравствуйте.Я алкоголик.
Если прям надо-устнавливаете киоск и все. Придут сами.
zabus, флудите пожалуйста в другом месте.
Alippa, земля муниципальная.
Alippa, земля муниципальная.
точно? а то набегут жильцы от рядом стоящего МКД)))
тогда коллега zabus - прав, если нет подвязок в сответствующей администрации - закосить под юного предпринимателя, поставить, а потом уже укоренять то что стоИт
ИМХО
тогда коллега zabus - прав, если нет подвязок в сответствующей администрации - закосить под юного предпринимателя, поставить, а потом уже укоренять то что стоИт
ИМХО
Надо с администрацией Ленинского района согласовывать. Паспорт объекта получать, подключаться к электричеству. Просто поставиться - так дело не пойдет, штрафы платить не хочу.
ну электричество вам радостно "в серую" приткнут, а не хотеть штрафы платить и киоск хотеть ставить - это оксюморон
Сейчас читают
Кварсис на Демьяна Бедного, 73
220951
588
Проблемная ситуация в Жилфoнде. Срыв сделки (ч.2)
50475
339
Политические композиторы (часть 3)
20067
98
Не сбивайте меня с пути истинного) Я хочу все сделать чисто.
Если установка запрещена, то думаете размещение без штрафа возможно?
Один из частных вариантов, который видим, помогаем и прочее, это как уже сказано.
Ставить.
А дальше решать задачи по мере появления
ВВ
Один из частных вариантов, который видим, помогаем и прочее, это как уже сказано.
Ставить.
А дальше решать задачи по мере появления
ВВ
Vetrov, в том то и загадка, я видел разрешительные документы на киоски которые там стоят. Хотя они и противоречат законодательству местному.
Вобще суть этой темы в том, чтобы найти организацию какую-нибудь, которая все сделает. Буду признателен, если кто нибудь подскажет, кто такими вещами занимается.
Вобще суть этой темы в том, чтобы найти организацию какую-нибудь, которая все сделает. Буду признателен, если кто нибудь подскажет, кто такими вещами занимается.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
я видел разрешительные документы на киоски которые там стоят
ну значит люди выиграли "тендер" на эту землю/установку киоска.
без этих "заморочек" правильного пути нет

Vetrov, в том то и загадка, я видел разрешительные документы на киоски которые там стоят. Хотя они и противоречат законодательству местному.может там челобитные в архиве от жильцов околотка с требование обеспечить шаговую доступность к товарам первой необходимости
один раз нас сама администрация упрашивала открыть павильон в нарушение своих соПственных решений, но экономически там это было бессмысленно
Ну да, заплатите штраф - получите разрешение. Потом еще чего-нибудь кому нибудь заплатите....
Вы же понимаете, что раз нельзя, но можно, значит не бесплатно.
Вы же понимаете, что раз нельзя, но можно, значит не бесплатно.основная фраза! не понимаю, почему ТС использует словосочетание "хочу сделать честно"

саусем молодой?

Часто на консультациях мне задают вопрос - вот вы говорите, что это незаконно, а как все остальные то работают? Да они просто не парятся....а если и спят беспокойно, то молча...
Будешь цитровать, указывай авторство....
я тоже накину фразочку от себя: "битому кулак не страшен"
т.е. (я про себя) - один раз пройдя через ВСЁ (налоговая, ОБЭП, прокуроры, судебные баталии с госорганами, судебные приставы, конкурсные управляющие и т.д.) - настолько становится спокойно
уже ничего не боишься и спишь как дитя.
еще 10 лет назад я так беспокойно спал, а сейчас - да хоть небо упадет, да по..х, проснемся и начнем день с утра

т.е. (я про себя) - один раз пройдя через ВСЁ (налоговая, ОБЭП, прокуроры, судебные баталии с госорганами, судебные приставы, конкурсные управляющие и т.д.) - настолько становится спокойно

еще 10 лет назад я так беспокойно спал, а сейчас - да хоть небо упадет, да по..х, проснемся и начнем день с утра

Часто на консультациях мне задают вопрос - вот вы говорите, что это незаконно, а как все остальные то работают? Да они просто не парятся....а если и спят беспокойно, то молча...напомнило бородатый анекдот из прошлого тысячелетия
Показать спойлер
Русский поехал на машине в Грузию. Подъехал он к перекрестку, остановился на красный свет. Вдруг смотрит, а все остальные никакого внимания на светофор не обращают, едут себе кто куда хочет. Ну он думает правила ведь одни для всех - включает первую передачу и трогается. И тут слышит свисток. Милиционер:
- Инспектор Гибалашвили, вы знаете, что на красный свет ехать запрещается?
- Знаю.
- А почему тогда поехали?
- А остальные почему едут?
- А они не знают. Их я уже спрашивал...
- Инспектор Гибалашвили, вы знаете, что на красный свет ехать запрещается?
- Знаю.
- А почему тогда поехали?
- А остальные почему едут?
- А они не знают. Их я уже спрашивал...
Показать спойлер
ЕвгенийNSK2010
Часто на консультациях мне задают вопрос - вот вы говорите, что это незаконно

Naaatta
Рыжик.....
Часто на консультациях мне задают вопрос - вот вы говорите, что это незаконноЧто то я в логической цепочке заблудилась, понедельник, жара.... не могли бы вы пояснить?
у вас на консультации клиенты спрашивают о возможной налоговой схеме - вы говорите: "Это незаконно", ну а Евгений, видимо, считает, что сам факт того, что ваши уши услышали что-то "мутное и незаконное" лишает вас права называться "белой и пушистой"
нормальная такая неполноценная кривая логика

у вас на консультации клиенты спрашивают о возможной налоговой схеме - вы говорите: "Это незаконно", ну а Евгений, видимо, считает, что сам факт того, что ваши уши услышали что-то "мутное и незаконное" лишает вас права называться "белой и пушистой"

нормальная такая неполноценная кривая логика

Аааа, вон оно че.... говорю же - понедельник, жара.... 

ЕвгенийNSK2010
не так давно вы утверждали что белые и пушистые
и нарушение закона это не про вас.
на мой пост что
практически любой кто занимается бизнесом в той или иной степени нарушает закон.
и нарушение закона это не про вас.
на мой пост что
практически любой кто занимается бизнесом в той или иной степени нарушает закон.
Naaatta
Рыжик.....
Т.е. вы сейчас обвиняете меня в уклонении от уплаты налогов лишь на основании того, что на консультациях я признаю планируемые клиентом действия незаконными?
Евгений, я извиняюсь, но вы офигели.....
Евгений, я извиняюсь, но вы офигели.....
я иногда, даже постаравшись, не могу понять его логику 

ЕвгенийNSK2010
почитайте выше пост. который явно нарушает п.1 ваших замечательных правил.
Вы (тут вы не в одиночестве) явно указали что решение вопроса возможно только с нарушением закона.
несмотря на бесплатность данной консультации
это ваша позиция.
ниже цитата.
12.07.13 16:32 Ответ на сообщение Re: Установить торговый киоск в определенное место пользователя Кофф
Ну да, заплатите штраф - получите разрешение. Потом еще чего-нибудь кому нибудь заплатите....
ниже цитата.
12.07.13 16:32 Ответ на сообщение Re: Установить торговый киоск в определенное место пользователя Кофф
А совсем не побуждение к действиям.
Т.е. если я сейчас напишу, что если вы проедете на красный свет, то вас оштрафуют, это будет являться с моей стороны призывом к нарушению ПДД?
Видимо с русским языком у вас действительно проблемы..... что вы констатацию факта приравниваете к побуждению к действиям....
А совсем не побуждение к действиям.
Т.е. если я сейчас напишу, что если вы проедете на красный свет, то вас оштрафуют, это будет являться с моей стороны призывом к нарушению ПДД?
Видимо с русским языком у вас действительно проблемы..... что вы констатацию факта приравниваете к побуждению к действиям....
ЕвгенийNSK2010
а как работают те, которые там киоски поставили...
Naaatta
Рыжик.....
Ну да, топик то прочитать не судьба..... На эти места кто вам будет тендер объявлять, если там киоски ставить нельзя....
Вы точно в теме или не с той ноги встали? Так идите встаньте снова....
Вы точно в теме или не с той ноги встали? Так идите встаньте снова....
ЕвгенийNSK2010
если там киоски ставить нельзя....
p.s. я вам разве грубил?
p.s. я вам разве грубил?
Naaatta
Рыжик.....
Ну ежкин кот.... т.е. ставить нельзя, а с тендером можно. Законно. Вы ничо не перепутали, трактуя законы?
Да грубили. Не заметили?
Да грубили. Не заметили?
т.е. ставить нельзя, а с тендером можно. Законно.приятно общаться с людьми с такой логикой?

самое смешное, что он уверен, что он прав, а вы просто "не в теме".
его еще немного прижать, и он начнет отползать в сторону, прикрываясь общими фразами, а в конце скажет радикальное - "это всего лишь мое мнение, я ни на чем не настаиваю"

ЕвгенийNSK2010
нет не грубил. вы себе что то надумали/прочитали меж строк...
Вы ничо не перепутали, трактуя законы?
Вы ничо не перепутали, трактуя законы?
ЕвгенийNSK2010
Петр вам бы все высмеивать. не устали 

Показать спойлер
Показать спойлер
Naaatta
Рыжик.....
А это
Что с памятью моей стало, все что было не со мной помню.... (с) Да, Евгений?
Так чего там у нас с законностью то?
З.Ы. Вы, Евгений, изволили огульно, т.е. бездоказательно, а также прилюдно, т.е. на общедоступном ресурсе, обвинить меня в налоговом правонарушении. Это даже не грубость.... это в разы хуже.
вполне легальные. все оформляется через тендер. законно.видимо я написала или мне привиделось.....
Что с памятью моей стало, все что было не со мной помню.... (с) Да, Евгений?
Так чего там у нас с законностью то?
З.Ы. Вы, Евгений, изволили огульно, т.е. бездоказательно, а также прилюдно, т.е. на общедоступном ресурсе, обвинить меня в налоговом правонарушении. Это даже не грубость.... это в разы хуже.
Naaatta
Рыжик.....
И Петра не трогайте. Он между прочим за честь дамы вступился.
H777
самоделкин
я конечно не доктор...но диагноз уже напрашиваетсяа я и не спорю - я весьма нервическая личность

но уж в чем мне нельзя отказать - так это в здоровой логике и ясности мышления

И Петра не трогайте. Он между прочим за честь дамы вступился.вот!

ЕвгенийNSK2010
я от своих слов никогда не отказывался
p.s. белые и пушистые...это только после "отсидки"

p.s. белые и пушистые...это только после "отсидки"

Naaatta
Рыжик.....
Опять спросите где вы мне хамили? Ню-ню....
От своих слов то вы не отказываетесь - что написано пером.... да только логика у нормальных людей вскипает от ваших противоречивых высказываний. А определиться вы так и не можете.
От своих слов то вы не отказываетесь - что написано пером.... да только логика у нормальных людей вскипает от ваших противоречивых высказываний. А определиться вы так и не можете.
ЕвгенийNSK2010
да только логика у нормальных людей вскипает от ваших противоречивых высказываний
ну пока только вижу 1 такого = Вы.
меня вы в ряд ненормальных записали

Naaatta
Рыжик.....
Ну так я себя к нормальным людям отношу.... А Петра вы не видите? Он вроде под стол не прячется.... А больше тут никого нет.
- доктор, на меня никто не обращает внимания...
- Следующий!
А Я?
- Следующий!
А Я?

Ты в споре не участвуешь, а группу поддержки изображаешь.... Без слов... 

это все потому, что у меня ничо не вскипает - привык... а может даже иммунитет выработался 

zabus, флудите пожалуйста в другом месте.где флуд? вы спросили-я ответил. Ответ мой основан на опыте установки 18ти киосков и павильонов в свое время. Не нравится -ваше дело.
ТОП 5
1
3
4