На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть кто может оказать содействие по аренде в ТРЦ?
1731
8
Есть острая необходимость пробить аренду в хороших ТРЦ. Интересует Аура, Мега, ТЦ Академгородка. Есть ли люди, которые занимаются арендой, у которых есть связи в этих делах? Естественно не за бесплатно, за хорошее вознаграждение. Нужно поставить остров 8 кв.м. пишите в лс.
В службу аренды данных ТЦ обращались?
Конечно. Там отмахиваются. "Оставляйте заявку на бумажке, вам перезвонят может быть, в течение месяца" или нет. Хотелось бы выйти так сказать на личный контакт.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Оставляйте заявку на бумажкеВот прям так и сказали?

Вы сначала постарайтесь посмотреть договора аренды, а потом задумайтесь - Вы точно туда хотите?
first905
junior
Да, я дословно привел цитату. С условиями договора я ознакомлен.
Мариман
guru
Вот прям так и сказали?Ага, в Ауре мне тоже прямо так и сказали про бумажку. В Меге хоть распечатанную заявку оформляешь![]()
Вот по поводу "Вы точно туда хотите?" в самую точку попал. А оно надо туда рваться?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ага, в Ауре мне тоже прямо так и сказали про бумажку.Что-то странное творится в Датском королевстве... Вообще-то, они полноценную презентацию требуют

Или разные помещения - разные требования?
Сейчас читают
Где покупаете одежду детям?
280161
264
Многоженство - моральный аспект.
27040
228
Слабые мужчины или неопытные женщины?
27856
139
Мариман
guru
Да, Аура в первоначале вообще не хотела острова ставить, вот и отмахивалась бумажками
Но раз они стоят, значит через кого-то можно
Кому сильно надо, можно и докопаться
Но раз они стоят, значит через кого-то можно
Кому сильно надо, можно и докопаться

Все везде ставится)))) с мегой только чуть дольше.....
ТОП 5
1
2
4