На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну все приплыли..сушите весла господа..онлайн торговле приходит капец
7469
57
Ну придумай. Это мне надо налоговика заранее домой\в офис пустить или курьеру за собой притащить....не налоговика в твою, а курьера - в его, в чем проблема-то?
а как, по твоему, борются с распространением наркоты, незаконной проституцией, и пр.? уж если этих ловят, то принять и допросить какого-то там курьера...

И как вообще идентифицировать ИП с конкретным ООО, если на сайте не написан ИНН.....спросить, опять же, хорошенько, Нат, все эти инны, отчеты и прочия бланки придуманы для тех, кто не умеет (не имеет прав, времени, ресурсов) спросить

Ну у тебя и сравнения... Ну и управление по борьбе с наркотиками явно отличается от налоговой....
Вредоносную рекламу сам смотри...
Я примерно знаю как проходят эти проверки - дается предписание на определенный ТЦ и несколько домов с магазинами или кафешек и пошли шерстить. Никто индивидуально бегать не будет.
Вредоносную рекламу сам смотри...

Я примерно знаю как проходят эти проверки - дается предписание на определенный ТЦ и несколько домов с магазинами или кафешек и пошли шерстить. Никто индивидуально бегать не будет.
речь же про "бадабум в думе", а под него принципы прохождения проверок могут и поменять 

Вредоносную рекламу сам смотри...там речь про таможенников, что сами плосылки с контрафактом отправляли, а затем премию под раскрытие этих отправлений получали - одно отправление 200 тыр на шестерых

Ну у тебя и сравнения...а чо? и там и там вмешивается "политическая воля", которая нивелирует все остальные различия
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
это все понятно. вопрос в другом предприниматель/собственник идет на сознательное нарушение закона
мелький ИП ничего страшного...а крупные уже в "должниках"/на карандаше.
все просто.
мелький ИП ничего страшного...а крупные уже в "должниках"/на карандаше.
все просто.
А может не так все плохо?
Крупнейшая в мире платежная система PayPal c 17 сентября позволит оплачивать покупки в интернет-магазинах, принимать платежи, перечислять деньги на счета другим пользователям и выводить их через банковские счета в российской национальной валюте — рублях
Переводить деньги на свой счет в российском банке смогут как организации, так и индивидуальные пользователи, дополнительную комиссию за это PayPal взимать не будет, равно как и не установит лимит на переводимые средства
Крупнейшая в мире платежная система PayPal c 17 сентября позволит оплачивать покупки в интернет-магазинах, принимать платежи, перечислять деньги на счета другим пользователям и выводить их через банковские счета в российской национальной валюте — рублях
Переводить деньги на свой счет в российском банке смогут как организации, так и индивидуальные пользователи, дополнительную комиссию за это PayPal взимать не будет, равно как и не установит лимит на переводимые средства
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
дополнительную комиссию за это PayPal взимать не будет
да слышал эту инфу. только вот закинуть на счет без комиссии. в это верится с трудом.
скоро конечно увидем.
Ну т.е. суть в том, что PayPal просто хочет перейти на нормальную работу на территории РФ и, соответственно, выполняют требования закона.
А т.к. не привязаны к телефону - вынуждены трясти паспорта.
Мне вот всегда смешно на всё это смотреть: раздолбайство у соседа - визги "почему полиция не работает".
Начинают наводить порядок - внезапно выясняется, что порядок касается и меня - визги "демократия в опасности, кровавый диктатор давит".
Удивительно просто.
А т.к. не привязаны к телефону - вынуждены трясти паспорта.
Мне вот всегда смешно на всё это смотреть: раздолбайство у соседа - визги "почему полиция не работает".
Начинают наводить порядок - внезапно выясняется, что порядок касается и меня - визги "демократия в опасности, кровавый диктатор давит".
Удивительно просто.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 11)
134424
1000
Татарская танцевальная тусовка!)))
17187
54
Фотохроники)))
217179
870
Фигня вапрос. Регистрируй офшор в прибалтике или гонконге/сингапуре. И никаких проблем с палкой. Рекомендации лучших собаководов.
ТОП 5
1
2
4