Ну все приплыли..сушите весла господа..онлайн торговле приходит капец
7469
57
Naaatta
Ну придумай. Это мне надо налоговика заранее домой\в офис пустить или курьеру за собой притащить....
не налоговика в твою, а курьера - в его, в чем проблема-то?

а как, по твоему, борются с распространением наркоты, незаконной проституцией, и пр.? уж если этих ловят, то принять и допросить какого-то там курьера... :хехе:речь, конечно, не и идет о таких исполнителях ( :wub1.gif: аккуратно с этой ссылкой, на ней вредоносная реклама)

И как вообще идентифицировать ИП с конкретным ООО, если на сайте не написан ИНН.....
спросить, опять же, хорошенько, Нат, все эти инны, отчеты и прочия бланки придуманы для тех, кто не умеет (не имеет прав, времени, ресурсов) спросить :миг:
wobbler
Ну у тебя и сравнения... Ну и управление по борьбе с наркотиками явно отличается от налоговой....
Вредоносную рекламу сам смотри... :улыб:
Я примерно знаю как проходят эти проверки - дается предписание на определенный ТЦ и несколько домов с магазинами или кафешек и пошли шерстить. Никто индивидуально бегать не будет.
Naaatta
речь же про "бадабум в думе", а под него принципы прохождения проверок могут и поменять :хехе:
Вредоносную рекламу сам смотри...
там речь про таможенников, что сами плосылки с контрафактом отправляли, а затем премию под раскрытие этих отправлений получали - одно отправление 200 тыр на шестерых :biggrin:

Ну у тебя и сравнения...
а чо? и там и там вмешивается "политическая воля", которая нивелирует все остальные различия
Naaatta
это все понятно. вопрос в другом предприниматель/собственник идет на сознательное нарушение закона
мелький ИП ничего страшного...а крупные уже в "должниках"/на карандаше.
все просто.
Extremist
А может не так все плохо?

Крупнейшая в мире платежная система PayPal c 17 сентября позволит оплачивать покупки в интернет-магазинах, принимать платежи, перечислять деньги на счета другим пользователям и выводить их через банковские счета в российской национальной валюте — рублях

Переводить деньги на свой счет в российском банке смогут как организации, так и индивидуальные пользователи, дополнительную комиссию за это PayPal взимать не будет, равно как и не установит лимит на переводимые средства
InterS
дополнительную комиссию за это PayPal взимать не будет
Ну т.е. суть в том, что PayPal просто хочет перейти на нормальную работу на территории РФ и, соответственно, выполняют требования закона.
А т.к. не привязаны к телефону - вынуждены трясти паспорта.

Мне вот всегда смешно на всё это смотреть: раздолбайство у соседа - визги "почему полиция не работает".
Начинают наводить порядок - внезапно выясняется, что порядок касается и меня - визги "демократия в опасности, кровавый диктатор давит".

Удивительно просто.
Extremist
Фигня вапрос. Регистрируй офшор в прибалтике или гонконге/сингапуре. И никаких проблем с палкой. Рекомендации лучших собаководов.