Социальная сеть для Юридических лиц
23312
89
medmedal
может банально на размещении рекламы (статьи,банеры..) деньги "делать" планируют? ) как и Hгс,собственно
Yur_face
даже до конца дочитать сил нету! Какую то ерунду придумали. Школьники что ли ? Одна с тележками другие с сетью.

Люди уже бегут из сетей - а эти новые организовывают.

а давайте организуем телефонные аппараты исключительно для юридических лиц. а назовём их "связифон" (что бы непохоже на "телефон" было) ????? - чего такой темы нет ещё ?

может быть какая то секта организовалась по изобретению бизнес идей?

а вообще эти люди в каком времени или мире живут ? Быть может они из прошлого когда ноуты надо было охранять а яндекса и 2 гиса не было ??????

или быть может есть специальные таблетки изобрели выпил и стал наивным ????
iovs
Люди уже бегут из сетей
effbus
пункты 4 и 5 внимательно прочитайте :миг:

выбор цвета понимаем, но не факт что верен.
ЕвгенийNSK2010
Наверно стоило бы задуматься, Женя, для кого писаны эти статьи )))

А главное правило дизайна, Женя, очень простое -

Никаких правил!

Запомни и расскажи внукам.

Например, если пишут "делайте шрифт легкочитаемым", сделай ключевое слово трудночитаемым, заставь человека в него вглядываться, поймай его за глаз))) и дело сделано, он тормознул, задумался, заинтересовался и т.д. и т.п.
Меру конечно надо знать, гармония она штука такая))) но... смотри главное правило дизайна.)))
Ферштейн?

Не приставай к людям. Хорошее дело делают.
sapromaster
Виктор
1 ссылку привел для того чтобы много не писать.
с азбукой можно много спорить
но НЕчитабельные заголовки это минус.
2 цветовая палитра на любителя.

3 не пристаю. высказываю мнение.
ЕвгенийNSK2010
Какие именно заголовки НЕчитабельны?
Yur_face
клиентоориентированность к новым посетителям на нуле
кто сказал что на главной странице нужно Клиента сразу бить мордой в новости?
А где хоть 5 слов куда я соПственно попал?
особенно меня "радуют" англоязычные неймы наших рязанских деятелей сайтостроителей для Унутреннего употребления - на фига?
благодарные потомки Пушкина и Достоевского -мля :зло:
effbus
что зеленые. дальше не смотрел.

не взлетит.

не думаю что Вы рассылаете именные письма руководителям/собственникам компаний для привлечения :dnknow:
kel1
А сайт то работает
Ага, и регистрируются сплошь юрики :biggrin:

Пробежался по форуму, повеселило обилие тем о том, "как начать?"
Вот, один из юзеров:

21.05.2013 10:29:34
Всем здравствуйте! Есть у меня на примете строительная бригада гасторбайтеров. Вот подумываю взять их под себя (полностью заняться организационной деятельностью), ребята вроде хорошие, все умеют, опыт большой. Стоит ли заморачиваться?

21.05.2013 10:40:28
Хочу приобрести действующий интернет-магазин, связанный с женской тематикой. Деньги есть, а опыта в бизнесе - нет. Начинать с нуля не хочу, потому что это очень долгая история! Но при этом, я прекрасно понимаю, что успешный бизнес - никто не будет продавать! Очень удивляет разброс цен от 50 тысяч до 3,5млн. Хотела бы узнать, сколько может примерно стоить нормальный интернет-магазин?

04.06.2013 11:15:17
Подскажите начинающему предпринимателю!
Хочу поставить технику в гараже, связанную с автомобилями для различных услуг, Можно ли в гараже заниматься бизнесом или для этого нужно какие-то бумаги специальные делать?

И она там не одна такая :biggrin:
Yur_face
Господа, не про эту соцсеть, но все же... Было бы интересно прикрутить к действующим сетям такую фишку, как номер авто. Вася Пупкин в профиле вбивает, что у него авто с номером а001аа54. Я смотрю, жулики бродят вокруг машины, проезду мешает, просто спасибо сказать за что то... вбиваю в поиске номер, и могу отправить его владельцу сообщение ) Ну или по обочине пылит, тут же со смарта ему все что думаешь... Очень удобно было бы, вы не находите?
Center
В Австралии лет 10 назад такую штуку пытались раскрутить. Вроде не прижилось. У нас сейчас пытаются наступить на те же грабли
InterS
Эти грабли еще раскрутить надо... а вот если б к уже раскрученным, типа вк или ок такую фичу прикрутить, было бы вполне интересно и полезно
Center
Вас на два с половиной года опередили

Баш не читате?
kir_sf
во во, че то типа такого и нужно )))
Center
Вот вы не верили в нашу социальную сеть для предпринимателей, а мы успешно развиваемся и растем. Количество зарегистрированных предпринимателей России уже больше 2 000 тысяч человек. Так что, главное - верить в свои силы.
effbus
зарегистрированных предпринимателей России уже больше 2 000 тысяч человек
два лимона предпринимателей? :eek:
вы и прокладки зарегили тоже?
effbus
вы "очки" снимите
тендер на отделку/стройку не = предприниматель/фирма :death:
Alippa
Нет, это реальные бизнесмены со всей России. А откуда у вас такие выводы?
effbus
да нет у нас двух миллионов бизнесменов
ну 10% от этой величины максимум
effbus
откуда у вас такие выводы?
почерк - его интернет умеет передавать :миг:
effbus
Для чего на этом сайте регистрироваться?
Alippa
Про 2 миллиона речь и не шла!
Alippa
да для них 2000 (тысячи) уже рекорд :миг: про 2 млн они и не мечтают наверное...
effbus
да ну?
а это кто сбрехал тогда?

Количество зарегистрированных предпринимателей России уже больше 2 000 тысяч человек.
Alippa
путаются они еще в нулях
effbus
Вот вы не верили в нашу социальную сеть для предпринимателей, а мы успешно развиваемся и растем. Количество зарегистрированных предпринимателей России уже больше 2 000 тысяч человек. Так что, главное - верить в свои силы.
Понятно, что пиар, понятно, что не факт, что 2000 именно предпринимателей, однако поддержу Вас, проект хороший (лучше, чем продавать вяленую рыбку)
Надеюсь, что все мнения по поводу бесполезности вашей сети - это всего лишь мнения:улыб:
duremar
чем лучше?
В данном случае "лучше", для меня, как человека стороннего от обоих видов бизнеса на данный момент, значит интересней, свежесть идеи (так как меня не сильно волнует кто сколько прибыли получит в итоге, как и наличие/отсутствие рынка сбыта, да и не сильно хочется анализом заниматься без повода). Ну и иновационная составляющая (как мы любим говорить об иновациях, ерт побери:улыб:), которая в рыбном бизнесе, увы, отсутствует, а тут, какая-никакая есть.
iViktor
а с каких пор соц сети стали свежими идеями ...
ЕвгенийNSK2010
а с каких пор соц сети стали свежими идеями ...
То есть по вашему мнению идея о продаже рыбы зародилась одновременно с идеей создания соц. сети?
Если мы говорим о свежачке как о чем-то действительно абсолютно иновационном, то нам на лругой форум нужно - каких-нибудь изобретателей-новаторов
iViktor
Без соцсетей человек спокойно проживет. А вот без еды - как-то не получается. Посему продажа рыбы гораздо лучше и важнее соцсетей.
craxx
я бы ответил немного по другому.
соц сеть для ЮЛ = надуманная проблема.
в том виде что видим у ТС,

а на решении любой НАСТОЯЩЕЙ проблемы/спроса
можно сделать деньги/бизнес.

p.s. пример
косточка "счастья" от индейки в америке.
человек сделал на этом миллионы.
ЕвгенийNSK2010
Все правильно говорите, товарищ.
В пирамиде Маслоу рыба ниже, тут не поспоришь )
iViktor
чё вы все валите на Абрахамчика?
кто-нить хоть саму книжку его читал?
iViktor
а при чем здесь пирамида

ценники изучаю в магазинах больше с маркетинговой точки зрения,
о повышении цен узнаю со СМИ...
первые три ступени давно "отвалились"...на 4 плевать
а с 5 "боремся".

теперь к теме обсуждения

обсуждаемая тема как раз из разряда

ПОЙМАТЬ популярный ТРЕНД
не задумываясь о необходимости данного шага,
и его "стоимости"

соответственно получим результат прямо противоположный ожидаемому.
площадка представляет из себя набор объявлений
и теряется в общей массе

можно собирать ставки на время закрытия проекта,
и радоваться за "терпеливость" ТС.
Alippa
задумался. скачал версию 99 г.
Yur_face
не знаю это соц или не соц, и вообще сеть ли это...
очень много отправляется приглашений linkedin (если не путаю)
самому это не интересно, но заглядывая в письмо, очень часто вижу там партнеров, в т.ч. и с др. городов