Уважаемые дамы и господа,

[цвет:rgb(255, 0, 23)]Вопрос в следующем:
взгляните на это - что можно сделать со всем этим устаревшим монстром, оставив концептуально лишь цвета георгиевской ленточки? С сохранением информации, естественно. Плюс дополнительная вводная - переделав все это необходимо подогнать дизайн в закрытой части этого ресурса, построенной на платнике Joomla LMS.

Предложения в студию, в личку, на почту - куда угодно. Срок на подумать... ну... две недели на концепцию и идею, плюс две недели на переубеждение меня в том, что именно Ваш проект модернизации ресурса - самый классный проект из всех предложенных.

Все портфолио и рекомендации - ф топку. Одинаково полюблю и компанию и первокурсницу-студентку, если предложения будут стоящие. Об указании авторства на ресурсе - не может быть и речи, максимум бонуса (помимо вознаграждения) - до 6 месяцев бесплатного нахождения баннера разработчика. Буду доволен - 6 месяцев, недоволен - максимум два и баннер ф топку. Останусь очень доволен сотрудничеством - баннер провисит больше, чем полгода, плюс заказ на раскрутку в течение года.

С уважением,
АМ[/цвет]
medmedal
Всерьёз рассчитываешь, что толпа фрилансеров кинется тебя с концепциями знакомить? :ухмылка:
Center
Всерьез рассчитываю на то, что тому, кому есть что предложить - предложит. Тому, кому нечего - проковыряется в носу, тоскливо взирая на то, что заказ ушел к более проворному.
medmedal
Одинаково полюблю и компанию и первокурсницу-студентку, если предложения будут стоящие.
Ну да: "каждый думает в меру своей испорченности" Вот мне и подумалась хрень всякая :смущ:

Вы адресом ошиблись: "Реклама и маркетинг" в соседнем форуме. Но, держитесь: там Вас с такими формулировками

максимум бонуса (помимо вознаграждения) - до 6 месяцев бесплатного нахождения баннера разработчика. Буду доволен - 6 месяцев, недоволен - максимум два и баннер ф топку. Останусь очень доволен сотрудничеством - баннер провисит больше, чем полгода, плюс заказ на раскрутку в течение года

пошлют неоднократно.
Ужасный век - ужасные сердца (с)
IDM
Застращали. :biggrin:
Себя пошлют в первую очередь, п.ч. посланные без заказа останутся. Или Вы всерьез полагаете, что на данном рынке услуг спрос опережает предложения?

А не нравится кому - еще одну неприятность доставлю: в Joomla своими ручками не один сайт слепил, такшо приём работы будет затяжным и мучительным. :biggrin:
medmedal
Себя пошлют в первую очередь, п.ч. посланные без заказа останутся. Или Вы всерьез полагаете, что на данном рынке услуг спрос опережает предложения?
Нормальные - останутся без Вашего заказа, и даже не почувствуют его отсутствия.
А вот остальных таким предложением Вы и соберёте во всяких разных видах.
Хозяин - барин.
Ваше право решать, как поступить со своим временем.
Но, я же всё же, не рекомендовал бы... :yes.gif:
medmedal
А не нравится кому - еще одну неприятность доставлю: в Joomla своими ручками не один сайт слепил, такшо приём работы будет затяжным и мучительным. :biggrin:
Зачотная фраза! :live:

Заказчики, приходящие в нормальные конторы с такими, извините за выражение, "понтами", вылетают оттуда со свистом.
Представьте, что я приду на поле с целью проверить какой-нибудь болт на одном из Ваших самолетов, только на том основании, что гаечный ключ в руках держать умею?
IDM
Нормальные - будут сосать лапу. А вот та часть всех остальных, которая хотела бы заработать и знает, что такое LMS на Джумле - прислушаются к прозвучавшим требованиям. Не рекомендуете? Белорусская компания Белитсофт ещё за два года до Вашей "нерекомендации" приняла эти условия и билась за проект, не бряцая наградами и медалями. Баннер, к слову сказать, провисел бесплатно ровно 6 месяцев. И уже полтора года висит, но теперь уже Белитсофт этот баннер оплачивает, чтобы ф топку не улетел. А чем Сибиряки привелигированнее?

Я же изначально сказал, что все рекомендации ф топку - соответственно, туда же и все амбиции разработчиков. Настаивает на указании имени разработчика? Ф топку! Сибирь - большая, но Россия еще больше. А есть еще и Беларусия и Украина. Именно поэтому новосибирским компаниям самим решать - как им поступить со своим временем; потратить его в ожиданиях. Или в работе.

С уважением,
АМ
IDM
К слову сказать, по окончании и сдаче работы на ресурсе будут ковыряться ребята из вот этой вот компании, из офиса которой никто из клиентов со свистом не вылетает. Т.ч. можете и дальше умилять своим видением взаимоотношений "заказчик - исполнитель". Только вот к какому результату это видение приведет? Искренне сомневаюсь, что к успеху и процветанию...

С уважением,
АМ
medmedal
Сибирь - большая, но Россия еще больше. А есть еще и Беларусия и Украина.
Правильно ли я понял, что своё предложение Вы запостили не только здесь?
Интересно было бы посмотреть на статистику, а ещё больше, на содержание отзывов :yes.gif:
Если они будут сильно отличаться от н-ских - очень удивлюсь.

P.S. Почему не сразу в Белисофт? И они уже "подготовлены" :миг:
IDM
Да смысл то в Белисофт, если это не их костыль? Белисофт Элэмэску ставил, это их продукт. Впрочем, в процессе монтажа им даже шаблон, помнится, пришлось переделывать. Плюс модуль (не помню какой) зацепили и исправили в процессе, заявив, что могут возникнуть косяки. А дизайн и эсэмэс - это не их профиль.
Да, по старой привычке, забросил клич братьям-украинцам. По Москве еще не выбрасывал. В Питере пяток фирм по старому списку. Пока все.

Четыре компании уже прислали коммерческие предложения. Не заинтересовало пока ничего. Но спешить некуда, наверняка попадется нечто офигенное, почему нет?
IDM
Там, кстати, эсэмэска три вмешательства перенесла. Украинцам заказывал подогнуть систему пользователей и прав. Питерская компания, плюс один из разработчиков Joomla что-то там по моей просьбе в движке ковырялся, но что он там делал, я уже и не помню. :biggrin:
medmedal
... можете и дальше умилять своим видением взаимоотношений "заказчик - исполнитель". Только вот к какому результату это видение приведет? Искренне сомневаюсь, что к успеху и процветанию...
Ну что сказать. Пару-тройку лет назад я сам стоял на Вашей позиции: "пришёл Заказчик - вывернись, но обслужи". Кстати, и на этом форуме неоднократно эту позицию отстаивал.
Увы, позиция неверная.

У каждой организации есть определённый "пул" потенциальных заказчиков.

Есть два сита, внешнее и внутреннее.
Через первое не проходят те, кому не нужны вы (не устраивает цена, сроки, исполнение, обслуживание и т. д.).
Те, кто прошёл через первое, могут не пройти через второе (их у нас, например, порядка 1-2%), потому, что они не нужны вам (по тем или иным причинам ломают график, настроенный под решение задач остальных 98% заказчиков)

Результат, в котором Вы сомневаетесь: лучше сосредоточиться на тех задачах, которые вы можете и умеете решать быстро, чем собирать "всё и вся", тратя при этом часть своих ресурсов "в воздух"

У нормальной конторы это настроено и Вы, желая получить результат, действуете по их правилам.
Обращаться к остальным - лотерея. Может и повезёт.

Однозначно - желаю удачи! :улыб:
IDM
У каждого свой путь.
Но я уверен, что и в Новосибирске достаточно контор, которым уже и самим интересно выдавать на-гора несерийные штучки. Здесь - несерийно. Пользовательских групп в Joomla не хватает, дофига еще нюансов, та же Элэмэска, которую 95 % новосибирских ваятелей в глаза не видели и сбросятся только лишь потому, что не смогут приручить этого зверя. А для оставшихся пяти процентов - это очень интересная работа, потому, что не шаблонная.

С уважением,
АМ
medmedal
устаревшего монстра можно лишь пристрелить, чтобы не мучался :хехе:

или отправить учить английский: не хелпю, а хелпми; не эсэмэска, а сиэмэска :зло: а потом уже пристрелить :biggrin:

и непременно на ужин без сладкого коньяку оставить
wobbler
Ну, насчет второго - Вы абсолютно правы, второй раз уже эсэмэской называю. :biggrin: Отсюда вывод: переименовать нафик букву "си" на букву "эс", поскольку мне CMS произносить неудобно.

С первым Вы не правы, поскольку я не прошу Вас помочь мне, я озадачен, я делаю. Что делаю? Хелплю! А кому не нравится моё произношение, тот будет таскать чугуний, чо там, :dnknow: проблема самозанять во избежание оранжевых революций, ли_чо_ли? :biggrin:

зы: на ужин сладкий коньяк? Вот никогда не понимал вас, буржуев! Не проще ли было отдать сладости детям, а коньяк съесть самому - зачем хороший продукт противной сладостью портить?! :зло:
medmedal
какой упертый...
Показать спойлер
Самолет летит над точкой и собирается сбросить парашютистов. Вдруг гаснет
внутренний свет, и далее все происходит в темноте. После сброса всей
(почти) группы последний парашютист говорит (сипло): "Мне нельзя прыгать,
у меня насморк". Т.к. прыгнуть должны все, инструктор зовет на помощь
пилота, который долго и потно помогает скинуть сопротивленца. Наконец он скинут вниз.
Инструктор: " ух, зае...ся я с ним!!!"
Собеседник(сипло): "Да, скользкий чувак попался!!"
Показать спойлер
:biggrin:
wobbler
Хоть и с бородой, но всё-равно улыбнуло здорово. :agree:
medmedal
1 и основное что оттолнет потенциальных клиентов

безопасность и красный цвет :bad:

отдайте сваять сайт дизайнеру...или разбиритесь с цветовыми ассоциациями :миг:

p.s. в подобном виде сайт не должен "висеть" в инете :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
Предложения?
Показать спойлер
Кроме отдать сваять дизайнеру, сформулированное еще в первом посте - сказано же, что любой бред, кроме уничтожения имеющейся информации и принципов поставки платной продукции подписчикам, ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
Показать спойлер
medmedal
не изобретать велосипед , а вложить копейку.
или забыть. в противном случае потеря времени = денег.
ЕвгенийNSK2010
:eek: А кто против вложений?!
Бюджет под объём работ есть, бюджет достаточный. Полагаю, что он больше, чем хорошо, для любой новосибирской компании. Но краник открывается только тогда, когда буду четко видеть образ и правильные ответы на все вопросы в телепередаче "Что? Где? Когда!". :biggrin:
medmedal
ню ню.
ЕвгенийNSK2010
Добрый день.

Мягко говоря, я не разбираюсь в создании сайтов и е-коммерц…. Но с точки зрения здравого смысла и адекватности: предложение Алексея (ТС) – нормальное на 100%.
Точно бы вписался в эту тему, если бы разбирался/имел представление/навыки - как решить данную задачу.

С Уважением, Артём.
smallbusiness
это ваше мнение.
только на деле имеем проблему которую "выкинуть" жалко.
а денег вбивать не хочется.
прочитайте внимательно первый пост.

ответьте себе на вопрос
что данный сайт даст человеку разбирающемуся в создании сайтов?

p.s. данный топ не более чем реинкарнация на тему,
как за недорого повысить продажи :спок:
smallbusiness
был кстати сегодня на фрунзе в том месте где находится офис ТС
воткнуть машину просто некуда.
хорошо я просто ждал человека.

p.s. это на тему удобства для клиента :миг:
smallbusiness
Да, но для новосибирских сайтостроителей - это ненормально, когда заказчик ставит условия. :biggrin: Нормально - это деньги дай и отвали, хватит ума - сделаем. :ха-ха!:

Ню-ню...
ЕвгенийNSK2010
только на деле имеем проблему которую "выкинуть" жалко.
а денег вбивать не хочется.
прочитайте внимательно первый пост.
Прочитал. Не увидел такой проблемы. Особенно - насчет "выкинуть" вааще ухохотался. Выкинуть что? Выкинуть официальный сайт Консультативно-аналитического агенства "Безопасность Полетов" (г.Москва)???
Это даже не :шок: - это равносильно тому, что баллистической ракетой застрелиться... :ха-ха!:

Вы, прошу прощения, соображаете, о чём говорите?
ответьте себе на вопрос
что данный сайт даст человеку разбирающемуся в создании сайтов?
Не буду решать за этого человека, это ему решать.
p.s. данный топ не более чем реинкарнация на тему,
как за недорого повысить продажи :спок:
Звезданулись вы уже на продажах. :biggrin: Данный топ - не более, чем реинкарнация на тему: как сделать так, чтобы любой папуас, случайно оказавшийся в видимой части ресурса сделал вывод о том, что ресурс соответствует существующей дате на календаре. П.ч. профессионалам по барабану все эти заморочки, их интересует лишь содержание ресурса, не более. Именно поэтому-то в своём первом топике и было заявлено:
а) взять за основу лишь цвета Георгиевской ленты и вперед, к самым бредовым идеям - внимательно прислушаюсь к каждой;
b) бредить с учетом того, что придется подстраиваться под эту и другие вводные.

зы: :безум: Вы справа налево слова читаете? Или снизу вверх?
medmedal
Не буду решать за этого человека, это ему решать.

Выкинуть что? Выкинуть официальный сайт Консультативно-аналитического агенства "Безопасность Полетов" (г.Москва)???

для инфы
Показать спойлер
Красный цвет
Положительные характеристики

Лидерство
Упорство
Борьба за свои права
Созидание
Динамичность
Настойчивость
Первопроходство

Негативные характеристики
Физическое насилие
Похоть
Нетерпимость
Жестокость
Разрушение
Упрямство

Красный цвет олицетворяет могущество, прорыв, волю к победе, он всегда добивается того, чего хочет (в зависимости от оттенка – способ достижения). Он всегда в движении, всегда источник энергии. Красный цвет любит быть первым, но не всегда может им быть – это зависит от разрушительных качеств. Девиз этого цвета – “пусть выживет сильнейший”. Красный цвет заставляет насторожиться при опасности, символизирует страсть, возбуждает страстность, т.е. страстно любит, страстно ненавидит и страстно верит. Таким образом, ему свойственна максимальность в чувствах.

Красный цвет всегда практичен и не любит ходить вокруг да около (никогда не уговаривает – приходит и берет); горит желанием куда–то попасть. Он склонен к импульсивным поступкам, без предварительного обдумывания – так называемый “слон в посудной лавке”. Этот цвет заставляет быть активным во всем, воодушевляет и дает силы для продолжения начатого; олицетворяет победу, способность верно нанести удар.

Красный цвет управляет сексуальными взаимоотношениями, действует в этом аспекте сильнее, чем религия. Он толкает к половому сближению даже если нет истинного влечения. В положительном аспекте – страсть, в негативном – извращение.

Красный ищет справедливости, но довольствуется только ее видимостью. В связи с высокой активностью – хороший реформатор. Такого человека надо постоянного убеждать, что он первый, если нет, то он все разрушит, затянет войну, не думая о жертвах (он эгоист). В положительном аспекте такой человек – солдат, отдающий жизнь за цель; в негативном – тиран и убийца. Этот цвет всегда привлекает внимание, он демонстративен.

В мифологии красный цвет используется очень много: Бог войны в красном (аспект жестокости); в Африке – означал “я тебя люблю безмерно”, в красное одевали в Африке царей и вождей (только они могли вынести смертный приговор), красный цвет связывали с жарки временем года и потерей самообладания. У крестоносцев в геральдике выражал любовь к Богу, ближним, но также ярость и жестокость. В христианстве алый как символ великолепия, пролитой крови. В древних племенах тело умершего окрашивали в красный цвет – активность и после смерти.

Красный цвет способствует работе желез внутренней секреции, выработке адреналина, связан с органами размножения, влияет на температуру тела (повышает). Делает мышцы эластичными, а суставы подвижными.
Показать спойлер
ЕвгенийNSK2010
Встаньте там с палочкой - заработаете на отсутствии возможности припарковаться. :ха-ха!:

Мне вааще по барабану ваши стандарты проходимости и прочая фигня. Тот, кого мои услуги интересуют - этими проблемами не заморачивается, следовательно и меня ими не сможете заморочить никогда. Надоест сидеть в относительной тишине - могу переехать в тишину абсолютную; поставлю палатку на Южном полюсе и... продажи повысятся.
ЕвгенийNSK2010
...по крайней мере в том виде что он есть.
Ну, хоть в чем-то наши мнения начали совпадать... :biggrin:
для инфы
Показать спойлер
Красный цвет
Положительные характеристики

Лидерство
Упорство
Борьба за свои права
Созидание
Динамичность
Настойчивость
Первопроходство

Негативные характеристики
Физическое насилие
Похоть
Нетерпимость
Жестокость
Разрушение
Упрямство

Красный цвет олицетворяет могущество, прорыв, волю к победе, он всегда добивается того, чего хочет (в зависимости от оттенка – способ достижения). Он всегда в движении, всегда источник энергии. Красный цвет любит быть первым, но не всегда может им быть – это зависит от разрушительных качеств. Девиз этого цвета – “пусть выживет сильнейший”. Красный цвет заставляет насторожиться при опасности, символизирует страсть, возбуждает страстность, т.е. страстно любит, страстно ненавидит и страстно верит. Таким образом, ему свойственна максимальность в чувствах.

Красный цвет всегда практичен и не любит ходить вокруг да около (никогда не уговаривает – приходит и берет); горит желанием куда–то попасть. Он склонен к импульсивным поступкам, без предварительного обдумывания – так называемый “слон в посудной лавке”. Этот цвет заставляет быть активным во всем, воодушевляет и дает силы для продолжения начатого; олицетворяет победу, способность верно нанести удар.

Красный цвет управляет сексуальными взаимоотношениями, действует в этом аспекте сильнее, чем религия. Он толкает к половому сближению даже если нет истинного влечения. В положительном аспекте – страсть, в негативном – извращение.

Красный ищет справедливости, но довольствуется только ее видимостью. В связи с высокой активностью – хороший реформатор. Такого человека надо постоянного убеждать, что он первый, если нет, то он все разрушит, затянет войну, не думая о жертвах (он эгоист). В положительном аспекте такой человек – солдат, отдающий жизнь за цель; в негативном – тиран и убийца. Этот цвет всегда привлекает внимание, он демонстративен.

В мифологии красный цвет используется очень много: Бог войны в красном (аспект жестокости); в Африке – означал “я тебя люблю безмерно”, в красное одевали в Африке царей и вождей (только они могли вынести смертный приговор), красный цвет связывали с жарки временем года и потерей самообладания. У крестоносцев в геральдике выражал любовь к Богу, ближним, но также ярость и жестокость. В христианстве алый как символ великолепия, пролитой крови. В древних племенах тело умершего окрашивали в красный цвет – активность и после смерти.

Красный цвет способствует работе желез внутренней секреции, выработке адреналина, связан с органами размножения, влияет на температуру тела (повышает). Делает мышцы эластичными, а суставы подвижными.
Показать спойлер
Ох, Евгений, отдохнуть Вам нужно. В отпуск, иначе никак.

Цвета ленты — чёрный и жёлтый — означают «дым и пламя». Сайт то какой организации вааще? Какие у этой организации цели? Какие задачи? Чем занимается вааще? Ах, да-да... срочно съезжать нужно с Сокольнической площади в Москве поближе к трем вокзалам. И непременно сайт по Вашим стандартам и требованиям, тогда и продажи попрут... :ха-ха!:
medmedal
спасибо отдохнул уже :agree:

p.s. не верите моему мнению проведите опрос.
а лучше посмотрите насколько большой % уходит с первой страницы :миг:

или выложите статистику что все хорошо и кучеряво.
ЕвгенийNSK2010
Евгений! :1:
Какой опрос? Кто уходит с первой страницы?
Показать спойлер
млин, как всё запущено... :шок:
Показать спойлер
medmedal
Ну да, дым и пламя это очень актуально для такого рода сайта. :biggrin: Хотя... наверное такие ассоциации, именно, что это посыл к цветам славы георгиевской ленты, возникнут очень и очень у немногих, боюсь, что только у вас.

Не лучше перенять мотив с сайта европейского агентства?

Хотя... пустое это... никто туда не заходит, кроме может узкого круга специалистов и любопытствующих за жареными фактами после очередной катастрофы... вот только фактов там не найдут

Такие сайты делаются не для людей, а просто что б был.
medmedal
пусть будет так :agree:
InterS
у меня возникло ощущение что ссыль была дана для увеличения посещаемости сайта ЦА.
может и параноя.

p.s. говорил же себе не реагируй на ТС :спок:
ЕвгенийNSK2010
у меня возникло ощущение что ссыль была дана для увеличения посещаемости сайта ЦА.
может и параноя.

p.s. говорил же себе не реагируй на ТС :спок:
Параноя, Евгений. Па-ра-ноя... :спок:

Показать спойлер
Евгений, мне вот абсолютно не нравится, что в период с 22 июня по 07 августа ресурс посетил всего-лишь один человек из Тринидад и Тобаго? Эту несправедливость :dnknow: как-то можно увеличить? Может быть написать им письмо с рекомендацией увеличить количество авиационных структур в этом замечательном госудастве, чтобы подписчиков (преимущественно - из числа юридических лиц) стало еще больше? :umnik:

Russian Federation (RU)8,703
Moscow City2,418
Moskva584
Saint Petersburg City492
Novosibirsk273
Khabarovsk217
Krasnodar216
Ul'yanovsk212
Sverdlovsk175
Rostov172
Krasnoyarsk161
Samara139
Tyumen'117
Chelyabinsk105
Irkutsk100
Tatarstan89
Tver'87
Khanty-Mansiy83
Kirov82
Primor'ye79
Kaliningrad72
Komi69
Nizhegorod64
Volgograd56
Yamal-Nenets54
Sakha51
Leningrad50
Permskiy Kray45
Voronezh45
Magadan45
Saratov43
Yaroslavl'42
Altaisky krai41
Vologda40
Omsk35
Tula32
Orel31
Kemerovo31
Arkhangel'sk31
Udmurt31
Chechnya31
Stavropol'31
Bryansk30
Buryat30
Sakhalin29
Murmansk24
Tomsk23
Karelia23
Bashkortostan22
Orenburg22
Krasnoyarskiy Kray21
Kaluga19
North Ossetia17
Nenets17
Lipetsk14
Khakass14
Kursk14
Astrakhan'13
Amur12
Ryazan'11
Novgorod11
Tambovskaya oblast10
Belgorod10
Smolensk10
Vladimir10
Chuvashia10
Mariy-El10
Gorno-Altay9
Ivanovo9
Kamchatka8
Penza7
Kurgan7
Pskov6
Dagestan5
Kostroma4
Kabardin-Balkar4
Mordovia3
Karachay-Cherkess1
Kalmyk1
N/A1,442
Ukraine (UA)1,331
Kazakstan (KZ)1,142
Belarus (BY)423
United States (US)302
Uzbekistan (UZ)220
Germany (DE)116
Latvia (LV)92
Estonia (EE)80
Azerbaijan (AZ)69
Armenia (AM)66
Lithuania (LT)60
Europe (EU)58
Georgia (GE)56
Czech Republic (CZ)55
Kyrgyzstan (KG)43
Moldova, Republic of (MD)43
Turkey (TR)42
Bulgaria (BG)41
Tajikistan (TJ)41
United Kingdom (GB)36
Turkmenistan (TM)35
Poland (PL)30
France (FR)25
United Arab Emirates (AE)24
Netherlands (NL)22
Finland (FI)20
Sweden (SE)19
Canada (CA)17
Israel (IL)16
China (CN)14
Spain (ES)14
Sudan (SD)12
Italy (IT)11
Norway (NO)9
Switzerland (CH)8
Australia (AU)8
Cyprus (CY)6
Austria (AT)5
Japan (JP)5
Thailand (TH)5
Romania (RO)4
Hong Kong (HK)4
Belgium (BE)3
Morocco (MA)3
Mongolia (MN)3
Iceland (IS)2
Croatia (HR)2
Greece (GR)2
Iran, Islamic Republic of (IR)2
Hungary (HU)2
Egypt (EG)2
Colombia (CO)2
Argentina (AR)2
Mexico (MX)2
Philippines (PH)2
Malaysia (MY)2
Venezuela (VE)2
Ireland (IE)1
Denmark (DK)1
New Zealand (NZ)1
Brazil (BR)1
Namibia (NA)1
Rwanda (RW)1
Singapore (SG)1
Cote D'Ivoire (CI)1
Afghanistan (AF)1
Malta (MT)1
Lao People's Democratic Republic (LA)1
Jordan (JO)1
Nepal (NP)1
India (IN)1
Vietnam (VN)1
Korea, Republic of (KR)1
Niger (NE)1
San Marino (SM)1
Sri Lanka (LK)1
Bosnia and Herzegovina (BA)1
Panama (PA)1
Nigeria (NG)1
Portugal (PT)1
Trinidad and Tobago (TT)1
Показать спойлер
medmedal
у различных сообществ в сетях миллионы людей подписаны.
не показатель :bad:

p.s. ухожу ухожу :agree:
на будущее когда будете озвучивать супер предложение
подумайте не только о собственной выгоде/пользе.
InterS
Да, согласен с Вами. Но на тему цвета - необсуждаемо. Сам стоял за смену, даже подбил в сторонники Президента агенства - не проканало. Даже есть осознание того, что очень тяжело будет ребрендить с такой расцветкой. Но, самое удивительное в том, что даже европейское и американское агенства находят ресурс весьма привлекательным. Особенно - европейцы.

Фик их поймешь, но, в общем-то - наше дело телячье. :dnknow:
medmedal
Фик их поймешь, но, в общем-то - наше дело телячье. :dnknow:
Да они льстят! :biggrin: Обычное дело. это мы правду-матку режем без всякой дипломатии :biggrin:
medmedal
А цель какая у модернизации?

Сделать красивей?
Сделать удобней?
Увеличить денежный поток, генерируемый сайтом?
Уменьшить число непрофильных гостей?
Увеличить число нужных гостей?

Что хочется?
От этого и пляшите.

А следующим этапом -
Что мешает достижению цели?
Что изменить?

А то не совсем понятно, ощущение что просто хочется чего-то нового. Просто хочется и всё.))
sapromaster
А то не совсем понятно, ощущение что просто хочется чего-то нового. Просто хочется и всё.))
Абсолютно в точку. Генеральному директору ужасно не нравится ресурс: надоел, надо все менять, не меняя только цвет Георгиевской ленты. С Нового года будет новый продукт (тоже оказался крайним и отвечаю за разработку макета его регулярных выпусков раз в две недели, а также за разработку скелета, в который все двухнедельные выпуски будут закатаны на DVD и, после распространения в среде подписчиков, поступят в открытые источники для продажи - договор на распространение с Союзпечатью и пр.), поэтому и сайт должен быть новым. На подумать, найти, проконтролировать и ответить за косяки - три месяца. По продукту - до сентября на подумать, до декабря на исполнить. И в декабре 2013 и декабре 2014 - ответить. :biggrin:

Далее - свой бред:
Сделать красивей?
Красивей и удобовосприимчивей. Сайт перегружен фото, Георгиевская даже и не просматривается. Но ответственные размещают инфу в строго определенных стандартах по шрифтам, размерам превьюшек и пр. (присмотритесь просто внимательнее, и сами увидите). Однако всё-равно пестрит, как обезьяна.
Сделать удобней?
Да.
Увеличить денежный поток, генерируемый сайтом?
Каким образом? Рекламы на ресурсе моно сказать нет. Генерируется поток из закрытой части, пользователи, группы (больше, чем имеется в Joomla, оттого-то и переработана оригинальная версия представителем разработчика), плюс Joomla LMS, плюс ключи доступа к тому или иному контенту).
Поставь чистую страницу и пропиши четыре буквы (ВХОД) - на генерацию потока никоим образом не повлияет.
Уменьшить число непрофильных гостей?
Ну, не монстры же на ресурсе обитают. Заходи - смотри, гость дорогой. Ну, не все, конечно же. Да, впрочем, всё остальное заинтересует только того, кого это интересует.
Увеличить число нужных гостей?
Практически орангутаново.
А следующим этапом -
Что мешает достижению цели?
Отсутствие видения, концепции, идей.
Что изменить?
ВСЁ!!! :бебе:За исключением того, что изменить нельзя (цветовая гамма, прынцыпы подачи продукции на гора). :not_i:
ЕвгенийNSK2010
был кстати сегодня на фрунзе в том месте где находится офис ТС
воткнуть машину просто некуда.
видал я вашу италию... на карте - сапог сапогом :biggrin:
Звезданулись вы уже на продажах.
во! профессионал жеж
InterS
Такие сайты делаются не для людей, а просто что б был.
и называется это "раскрытие информации" - требуется не только в госучреждениях, имхо, правильно :dnknow:
medmedal
Цвета ленты — чёрный и жёлтый — означают «дым и пламя».
самое оно для сайта по безопасности полетов :biggrin: командир тоже упертый, ага?
wobbler
Упертее некуда. Впрочем, другие в команде и не нужны. Все самые упертые поштучно со всей территории СНГ собраны, любым орехи можно колоть без использования дополнительных приспособлений. :biggrin:
Показать спойлер
Командир: генеральный директор.
Командир командира: Президент Агентства.
Показать спойлер
wobbler
В нашей иметь единственное яйцо в корзине - довольно опасно. Поэтому ничуть не хуже остальных. :dnknow: Где-то я везу, где-то меня башкой непутевой по батарее возят. :nea.gif: Вот не справлюсь с заданием, и пипец. Рассреляют сорок два раза как шпиёна империалистических государств за вредительство. :злорадство:
medmedal
Да, крутые чуваки у тебя шефы, впечатляет :хехе: :respect:

--------------

А по теме...

Для начала:

1. Сделай девиз более компактным и аккуратным (очевидно за счет перевода в текстовый вариант), самолетик из девиза можно выкинуть, два раза он на "лице" сайта не нужен, одного достаточно.
Девиз смести вправо, как это традиционно у книжках принято.

2. Малехо подрихтуй верхнюю флеш-заставку (уменьшить габарит для начала), ну и у всей странички поля слева и справа сделай поширше. Или поширее.)))

3. На всей страничке продумай кегль шрифтов, их можно смело уменьшить на один, а то и на два пункта.

4. Правый столбец раздели на два столбца, так новости компактнее войдут, уменьшенный шрифт поможет это сделать.

ПС. Естественно, пишу наугад, ибо каждую манипуляцию надо видеть, что получится, запросто бывает, что думаешь будет лучше, ан нет, не годится)))

5. В девизе подпись "Все, кто ..." вообще выкинь нафиг, а в тексте девиза слово "честно" замени на "компетентно". Уговоры, что типа тут всё суперчестно иногда могут давать обратный эффект, напоминать про мавродю, поэтому эти эмоциональные сопли там ни к чему.

6. Контакты поподробней распиши внизу страницы, а не только телефон. Во вкладке "контакты" тож самое, лучше написать где офисы, кто там чё и как ... чё таиться то? не шпиёны ж чай?

Ну и всё пока. :yes.gif:
Не такой уж и монстр у вас, сайт ваш. Вполне нормал для аналитическо-информационного портала.
Вот как подрихтуешь (флеш, шрифты, габариты, поля), посмотри чо получится, не исключаю возможно ничего и делать больше не надо будет. Если так и получится, с тебя пузырь конины, 5звездей :biggrin:
sapromaster
5. В девизе подпись "Все, кто ..." вообще выкинь нафиг, а в тексте девиза слово "честно" замени на "компетентно". Уговоры, что типа тут всё суперчестно иногда могут давать обратный эффект, напоминать про мавродю, поэтому эти эмоциональные сопли там ни к чему.
ну если не выкинуть, то хоть "небезразлична" слитно написать :миг: