На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
..обувью? Понятное дело, что предпочтение, люди среднего достатка, отдают дешёвым магазинам, коих у нас уже несчитанное кол-во. Довольно дешёвая и известная сеть магазинов и захватила рынок. Есть ли шансы продвинуть качественную итальянскую обувь?, только натуральная кожа, неординарные цветовые и модельные решения. При этом цены приемлемые. Подскажите, пожалуйста,- я новичек. Интересует любое мнение.

Обувью? Да я решить не могу, куда за обувью идти... бюджетной и качественной. Монро, Центрообувь не предлагать, а больше и даже не знаю куда.
Брал как то кроссовки в адидасе за 5 тр, такие же в инете нашёл за 2,5. Пойду я ещё в адидас? Вряд ли
Брал как то кроссовки в адидасе за 5 тр, такие же в инете нашёл за 2,5. Пойду я ещё в адидас? Вряд ли

И за счет чего у вас приемлемые цены? И сколько это - приемлемая цена?
А вообще Новосибирск перенасыщен дешевой обувью. Почему? Да потому что нет спроса на дорогую...
Оборот ее низкий, соответственно цена запредельно высокая.
А вообще Новосибирск перенасыщен дешевой обувью. Почему? Да потому что нет спроса на дорогую...
Оборот ее низкий, соответственно цена запредельно высокая.
Обратите внимание, что лидер по Россси - Центробувь, продающие обувь из кожзама п оцене 750 руб. за три пары... Это о чем-то да говорит. На Ваш вопрос отвечу - да, можно, но будет это стоить ОЧЕНЬ дорого, и Вам точно не потянуть. Сам обувь покупаю возле дома, на пр-те Маркса, последние две пары покупал через СП очень хорошего качества и не жалею

покупал через СПИногда начинаю задумываться, за счёт чего живёт традиционная розница, при обилии возможностей приобрести товар через альтернативные каналы сбыта.

Из моих наблюдений - покупку делал в оптовой компании в начале сезона. Весь ценовой сегмент средний и ниже у них по сути был за неделю разобран (у них сезон в мае заканчивается

2 ТС: Имхо, если рынок не понимаешь и не чувствуешь, так, что базовые вопросы начинаешь изучать на форуме - лучше не начинать.
Иногда начинаю задумываться, за счёт чего живёт традиционная розницаАналогично, сами давно уже ходим в магазине только для того чтобы померить, что обувь, что одежду, не говоря уже про технику, а потом заказываем то же самое через интернет в 2, а то и в 3 раза дешевле.
Я Вам отвечу и как покупатель, и как специалист.Хорошая обувь начинается от 200 долларов.При этом следует заметить,что в Новосибирске понятие "хорошая" обувь и "дорогая" обувь покупатели считают
синонимами.Город в этом смысле еще очень провинциальный.Многие имеют дорогие машины, а обувь,
носки и т.д .покупают 3 пары за рубль.Не хочу никого обидеть, но это все говорит о низкой культуре
быта.Но ситуация сейчас стала меняться, стали понимать, что за качество стоит платить.В городе
качественной обуви практически НЕТ.И в этом Ваше огромное преимущество.И еще. Качество под-
разумевает не только саму обувь но и ВЕСЬ размерный ряд и 3 полноты. О полноте H и G вообще
никто не слышал и не видел.И еще по поводу итальянской обуви.Специалистам известно, что параметры
стопы ноги у итальянцев сильно отличается от российской, по параметрам нам ближе немецкая обувь.
Поэтому, очень многие женщины , меряя итальянскую обувь, говорят "неудобная колодка",что правда,
т.к.она сшита на итальянскую ножку.Яркую обувь покупать будут.Но Вам дали очень правильный совет:
не зная броду, не лезь в в воду.Удачи.
синонимами.Город в этом смысле еще очень провинциальный.Многие имеют дорогие машины, а обувь,
носки и т.д .покупают 3 пары за рубль.Не хочу никого обидеть, но это все говорит о низкой культуре
быта.Но ситуация сейчас стала меняться, стали понимать, что за качество стоит платить.В городе
качественной обуви практически НЕТ.И в этом Ваше огромное преимущество.И еще. Качество под-
разумевает не только саму обувь но и ВЕСЬ размерный ряд и 3 полноты. О полноте H и G вообще
никто не слышал и не видел.И еще по поводу итальянской обуви.Специалистам известно, что параметры
стопы ноги у итальянцев сильно отличается от российской, по параметрам нам ближе немецкая обувь.
Поэтому, очень многие женщины , меряя итальянскую обувь, говорят "неудобная колодка",что правда,
т.к.она сшита на итальянскую ножку.Яркую обувь покупать будут.Но Вам дали очень правильный совет:
не зная броду, не лезь в в воду.Удачи.
Сейчас читают
Купил отопительную печь Огонь-батарея
707144
389
Курилка (часть 19)
130792
1000
АнтиГламур!!!
406396
1000
Иногда начинаю задумываться, за счёт чего живёт традиционная розница, при обилии возможностей приобрести товар через альтернативные каналы сбыта.+100500![]()
инет рулит, начинал с приобретения бытовой техники в сети, сейчас и до одежды очередь дошла, померял/приценился в офф-лайне, заказал в "он"

нп - благодарю всех за мнения ваши, по поводу "брода" и "не потяну", - откуда вам знать?
Как и что сделать- это другой вопрос. Интересно, что предпочитает носить житель нашего города.
Понятное дело, что в интернете дешевле. Хотелось бы для начала с него и начать, а будет спрос, будем дальше..
Центрообувь то чем берёт - купил туфли, два раза обул, выкинул, пошёл купил новые там же - не сожалея о мизерных тратах.. Так и смотрится эта обувь дешево. Чоуж, сама брала, знаю о чём говорю.

Понятное дело, что в интернете дешевле. Хотелось бы для начала с него и начать, а будет спрос, будем дальше..
Центрообувь то чем берёт - купил туфли, два раза обул, выкинул, пошёл купил новые там же - не сожалея о мизерных тратах.. Так и смотрится эта обувь дешево. Чоуж, сама брала, знаю о чём говорю.

я готов брать болдинини, но не по цене 400-500$
два раза обул, выкинул, пошёл купил новые там же- у меня такое же мнение. Ну, разве что Вы немного утрировали - пару-две за сезон.
по поводу "брода" и "не потяну", - откуда вам знать?- а никто и не говорил, что ЗНАЕТ. Вы спросили совет - Вам дают: ЕСЛИ плохо волокёте в этом - оставьте эту затею. Вы разве сказали о своей компетенции?
Обувь покупаю только в Карло Пазоллини, Корсо Комо и пару раз ухватывал в бутиках типа Парадизо и ТЦ Океан (на Гагаринской). Но там (в этих самых бутиках) с размерами плоховато - как правило обувь приходит по одной паре на каждый размер и они одни в городе, а маленькие размеры раскупают первыми. Очень нравится марка Sergio Rossi, но, как уже сказал, практически всегда в момент моего визита в наличие только бОльшего размера, чем мне нужно... Теоретически я - Ваш потенциальный клиент, но вот ценовой вопрос интересует (конкретика без слов "приемлемо", "выгодно" и "минимально").
А каким образом Вы собираетесь приобретать итальянскую обувь? И в чём будет Ваше преимущество по сравнению с вышеупомянутыми бутиками (еще есть в Галерее Моды, что в здании Мегаса на автовокзале, и в центральных кварталах в районе Советской/Потанинской/Романова)?
В принципе за хорошую итальянскую обувь готов отдавать 8-10 т.р. за клас-е и спорт-е туфли и 10-12 за демисезонные (с более высоким голенищем, так сказать, полусапоги).
PS: немецкая обувь не нравится вообще. Кач-во думаю хорошее, но вот форма (ну или как это называется - колодки/лекало)... Какие-то они строго-деревенско-занудно-чопорные. Английская обувь примерно такая же...
PS: немецкая обувь не нравится вообще. Кач-во думаю хорошее, но вот форма (ну или как это называется - колодки/лекало)... Какие-то они строго-деревенско-занудно-чопорные. Английская обувь примерно такая же...
DmitriyCaso
activist
Цену конкретизируйте. Под приемлемой ценой может скрываться все что угодно.
Готов покупать обувь по 150-250 евро, если она будет реально качественной. Брал в Италии кроссовки Geox за 100 евро, качество выше всяких ожиданий. 4 года они не отклеивались, не рвались и стабильно переживали демисезон. У нас близкого качества по той же цене ничего нет.
В Барселоне в прошлом году взял Geox уже по 150 евро, и качество оказалось другое, значительно хуже:(
А так покупать за 5000 какие-нибудь кроссовки адидас, из кожзама у которых клей размазан на пол ботинка, неаккуратно все прострочено, торчат нитки, нету желания, и это в "фирменных" магазинах.
Аналогичная ситуация с кожаной обувью - соотношение цена качество в Новосибирске - ужасное.
Готов покупать обувь по 150-250 евро, если она будет реально качественной. Брал в Италии кроссовки Geox за 100 евро, качество выше всяких ожиданий. 4 года они не отклеивались, не рвались и стабильно переживали демисезон. У нас близкого качества по той же цене ничего нет.
В Барселоне в прошлом году взял Geox уже по 150 евро, и качество оказалось другое, значительно хуже:(
А так покупать за 5000 какие-нибудь кроссовки адидас, из кожзама у которых клей размазан на пол ботинка, неаккуратно все прострочено, торчат нитки, нету желания, и это в "фирменных" магазинах.
Аналогичная ситуация с кожаной обувью - соотношение цена качество в Новосибирске - ужасное.
Пустой рынок.
Сходите , гляньте, чем торгуют в Океане и Ярмарке Брендов.
Туда не пойду-наценку в 300-1000% считаю хорошим уроком
для тех , кто прихватил скважинку-подвальчик-заправку.
Всё остальное-дикая аренда и желание сверхприбыли.
Сегмент от 200 евро классики простой не вычурной обуви, без
НАТовских запасов 50-60-х годов и стоков 60-80-х годов,
отсутствует напрочь.
Длинные носки у обуви и тапочки для покойников, берцы,
кеды - это не обувь.
--------------------------------------------------------------------------
маленький мук, длинный нос, плохой вкус (с)
Туда не пойду-наценку в 300-1000% считаю хорошим уроком
для тех , кто прихватил скважинку-подвальчик-заправку.
Всё остальное-дикая аренда и желание сверхприбыли.
Сегмент от 200 евро классики простой не вычурной обуви, без
НАТовских запасов 50-60-х годов и стоков 60-80-х годов,
отсутствует напрочь.
Длинные носки у обуви и тапочки для покойников, берцы,
кеды - это не обувь.
--------------------------------------------------------------------------
маленький мук, длинный нос, плохой вкус (с)
По поводу немецкой обуви я с Вами согласна .Модели СКУУУЧНЫЕ, на то они и немцы качество и удобство
на первом месте, все остальное дело десятое.А вот по поводу английской обуви не согласна.
Качество по большому счету это в первую очередь исходный материал,затем колодка и технология.
И только затем модель, а у нас на первом месте "фасончик",это, конечно, о женщиах.Берешь в руки
английскую обувь и сразу видишь УРОВЕНЬ.У нас в городе хорошей английской обуви я не встречала.
на первом месте, все остальное дело десятое.А вот по поводу английской обуви не согласна.
Качество по большому счету это в первую очередь исходный материал,затем колодка и технология.
И только затем модель, а у нас на первом месте "фасончик",это, конечно, о женщиах.Берешь в руки
английскую обувь и сразу видишь УРОВЕНЬ.У нас в городе хорошей английской обуви я не встречала.
Продавались одно время тапки Lloyd в районе гагаринской.
sapromaster
guru
Нравится rieker.
Дизайн далеко не айс, так, на троечку с плюсом. Но реально удобные и качественные, носятся долго, ноге комфортно, кожа приятная, цены умеренные.
А центробувь это как недорогая еда с ашана, такой продукт всегда будет востребован.
Бороться с ними бессмысленно.
Вобщем, если ваша обувь действительно итальянская, и кожа действительно натуральная, и цены умеренные, пробуйте. Люди не дураки, уж в обуви то разбираются хорошо.
Только делать ставку на "имя", дизайн, моду не стоит.
Цена + качество (удобство/комфорт/долговечность). Вот что тут главное.
Всё, конечно, личное мнение.
Дизайн далеко не айс, так, на троечку с плюсом. Но реально удобные и качественные, носятся долго, ноге комфортно, кожа приятная, цены умеренные.
А центробувь это как недорогая еда с ашана, такой продукт всегда будет востребован.
Бороться с ними бессмысленно.
Вобщем, если ваша обувь действительно итальянская, и кожа действительно натуральная, и цены умеренные, пробуйте. Люди не дураки, уж в обуви то разбираются хорошо.
Только делать ставку на "имя", дизайн, моду не стоит.
Цена + качество (удобство/комфорт/долговечность). Вот что тут главное.
Всё, конечно, личное мнение.
Laya
experienced
Вот некоторые примеры, цены не конкретные, пишу среднее.
Просто именно такого ассортимента я не встречала у нас.
Не считаю это заоблачной стоимостью
Что думаете?

Просто именно такого ассортимента я не встречала у нас.
Не считаю это заоблачной стоимостью

Пустой рынок.Ходила, да

/п. 9/С недавних пор это российско-итальянский проект. Проблем с оптовой закупкой нет. А по поводу преимущества, собственно здесь я и за этим, хочу знать мнение народа, чему больше отдаётся предпочтение.
А каким образом Вы собираетесь приобретать итальянскую обувь? И в чём будет Ваше преимущество по сравнению с вышеупомянутыми бутиками

Сравнивать Океан и Ярмарку брендов разве стоит?!!: в Ярмарке - подделки под оригинал; в Океане - настоящий оригинал (как правило итальянский). Да накрутка заоблачная, согласен.
Laya, по Вашим картинкам/фоткам нельзя оценить качество (и даже саму модель полностью), следовательно говорить о корректности цены нельзя! Например посленяя фотка (мужские мокасины) - такой обуви цена может быть и 700 руб. и 7 т.р.
Laya, по Вашим картинкам/фоткам нельзя оценить качество (и даже саму модель полностью), следовательно говорить о корректности цены нельзя! Например посленяя фотка (мужские мокасины) - такой обуви цена может быть и 700 руб. и 7 т.р.
Да, понимаю. Я просто сама заказывала эту обувь, понимаю реально, что качество очень меня порадовало.
Спасибо всем
. Будем пробовать
Пока что посредством интернета, совместных закупок
Спасибо всем

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
качественную итальянскую обувь?....При этом цены приемлемые.

ЕвгенийNSK2010
Что думаете?

ЕвгенийNSK2010
совместных закупок 

Laya
experienced
думается вы не занимались торговлей..наценку сделали 30-50% ?Вы правы. Ни разу не торговала

ЕвгенийNSK2010
накрутка будет не менее 100 % . а то и поболее.
в розницу лучше не суйтесь. СП в первый год будет достаточно.
"руку" набьете, тогда можете задумыватся о розничной/ИМ торговле.
в розницу лучше не суйтесь. СП в первый год будет достаточно.
"руку" набьете, тогда можете задумыватся о розничной/ИМ торговле.
Профессионалы этого рынка пусть дают свою оценку, я отвечу как потребитель: в Центробувь не хожу, в интернете как то не доводилось еще покупать.
И как по мне , так лучше купить одну пару качественной и удобной обуви пусть она и будет стоить дороже, чем десять пар искуственной из картона. ИМХО.
И как по мне , так лучше купить одну пару качественной и удобной обуви пусть она и будет стоить дороже, чем десять пар искуственной из картона. ИМХО.
Не соглашусь вчера исходили много магазинов чтобы найти качественные мужские туфли, цена не имела значния... Нашли компромис в ЭККО за 7800 руб. Но хотелось бы получше кто скажет где? Тому шоколадка
.

На самом деле хорошей и качественной обуви нет.
Здравствуйте.
Писать буду много, писать буду в основном не для Вас, а для того, чтоб в будующем давать студентам ссылку на этот пост
Как уже было сказано, "может не потянуть", но причины несколько иного плана. Конспективно выложу, базовые моменты, остальное обсудим.
Она столкнётся с тремя видами конкуренции, два из которых она способна обойти собрав команду и потратив кучу средств (нормачасы).
Первый конкурент, симбиоз ритейлеров-агрегаторов, рассмотрим на напримере http://tiu.ru По сути это огромный торговый центр, который сдаёт в аренду помещения, с той лишь разницей что в н-ском "Фестивале" аренда стоит грубо говоря 100 000 рублей в месяц, а тут порядка 30 + доп расходы на банеры и прочее, итого ~ 50 000 рублей в месяц. И там и там равные шансы продать одинаковое количество обуви, но в tiu это дешевле в 2 раза. С другой стороны, подобных агрегаторов с каждым днём всё больше и больше, тот же e96 подвинул многих в короткие сроки. Потому что они не вкладывают в бизнес, вкладывают только в рекламу. Схема беспроигрышная: они вкладывают в рекламу, бизнес арендует у них площади. Агрегатор растёт и бизнес зависим от него, не удивлюсь, если через пару лет, какие то из агрегаторов выкинут с площадок все арендаторов и начнут сами торговать, раскрутившись за деньги бизнеса, сами станут бизнесом.
Второй конкурент тоже крайне интересен, назовём его "Вася" и рассмотрим на примере http://allpi.ru/ этот магазин создан на конструкторе, сочетает в себе сразу 3 момента, но мы углубляться не будем, рассмотрим только конкурента "Вася". Есть человек Х (икс) обладающий некоторыми навыками программирования или маркетинга, или вертски и т.д., он способен создать интернет магазин за несколько дней, наполнить его товарами с таобао или с партнёрской программы другого магазина (частично функция агрегатора используется, т.к. своего товара в наличии нет http://allpi.ru/articles/read/2631/ ). Он способен создать полноценный магазин за неделю потратив 1000 рублей в год на доменное имя и хостинг, плюс какое количество своих нормачасов, которые складываются из суммы нормачасов опыта + нормачасов непосредственно потраченных на создание конкретно взятого магазина. Бизнесу для того же самого потребуется заказать интернет магазин ~ 50-100 тысяч рублей, ежемесячное обслуживание администратора, учитывая аппетиты населения - это будет не менее 10 тысяч в месяц, итого уже 150-250 тысяч рублей в год, без рекламного бюджета, грубо говоря он отсутствующие нормачасы опыта компенсирует своими деньгами. Но "Вася" не один, их много и они могут открывать такие магазины по несколько штук в год. То есть бизнесу придётся как минимум не отставать от "Васей" (как слово пишется во множественном числе непонятно). Кроме того есть момент психологический, если у бизнеса и покупателя отношения "Вы" и "Вы", то есть "Мы бизнес", "Наша Компания", "Вы покупатели", то "Вася" не обламывается и переходит сразу в плоскость "Я-Ты" чему способствуют например социальные сети http://vk.com/ostapbrender конечно и бизнес способен это сделать, но дело в том, что "Вася" не один, их миллион, они будут делать такое много и постоянно.
Третий конкурент вообще без вариантов подвинет с рынка всех. Вот пример китайского агрегатора http://ru.aliexpress.com/ Цепочка посредников резко сокращается, можно существенно сократить количество посредников, заказывая в Китае уже сегодня, из личного опыта могу сказать, после того как мою супругу с подругами накрывает очередная волна шопинга, бывает что на наш адрес оттуда идёт по 30 посылок. Но Россия вступила в ВТО год назад и китайский бизнес постепенно идёт сюда сам. Пока скупают заводы по Уралу, но за этим пойдут и продавцы обуви, откроют в каждом городе точки выдачи товара и начнут продавать сами производители, без посредников, ну или точнее сказать без посредников из РФ.
Резюмируем: Ей потребуется огромный бюджет, который даст эффект лишь в том случае, если будет команда специалистов. Без команды никакие бюджеты не дадут нужного эффекта. Один интернет маркетолог в штате, даже самый талантливый не справится с поставленными задачами. Ему с одной стороны придётся работать против маркетинговых отделов агрегаторов, где давно уже в штатах десятки сотрудников, с другой стороны с миллионами "Вась", с третьем стороны прорабатывать "китайскую угрозу" (lol). Обращение в крупное рекламное агенство тем более не даст эффекта, увеличив бюджет в разы. Рекламному агенству не свойственно развивать чужой бизнес, оно заинтересовано в развитии своего бизнеса, а значит потратит вложенные в него средства в развитие своего бизнеса и это не только деньги, это в том числе и опыт, из серии "как за чужие средства научиться торговать обувью". Бизнес платит, рекламная компания учится торговать обувью за счёт бизнеса, бизнес перестанет платить - останется ни с чем, а рекламная компания останется с опытом продаж.
Команды у неё нет, начинать ей строить бизнес как бизнес крайне затратно ... Вариант более дешевый строить бизнес как "Вася". Для более глобальных проектов, ориентированных на новые капиталистические обстоятельства, основным фактором успеха является наличие сплоченной команды. А имея команду способную решать подобные задачи, обувью заниматься станет неинтересно )
Писать буду много, писать буду в основном не для Вас, а для того, чтоб в будующем давать студентам ссылку на этот пост

Как уже было сказано, "может не потянуть", но причины несколько иного плана. Конспективно выложу, базовые моменты, остальное обсудим.
Она столкнётся с тремя видами конкуренции, два из которых она способна обойти собрав команду и потратив кучу средств (нормачасы).
Первый конкурент, симбиоз ритейлеров-агрегаторов, рассмотрим на напримере http://tiu.ru По сути это огромный торговый центр, который сдаёт в аренду помещения, с той лишь разницей что в н-ском "Фестивале" аренда стоит грубо говоря 100 000 рублей в месяц, а тут порядка 30 + доп расходы на банеры и прочее, итого ~ 50 000 рублей в месяц. И там и там равные шансы продать одинаковое количество обуви, но в tiu это дешевле в 2 раза. С другой стороны, подобных агрегаторов с каждым днём всё больше и больше, тот же e96 подвинул многих в короткие сроки. Потому что они не вкладывают в бизнес, вкладывают только в рекламу. Схема беспроигрышная: они вкладывают в рекламу, бизнес арендует у них площади. Агрегатор растёт и бизнес зависим от него, не удивлюсь, если через пару лет, какие то из агрегаторов выкинут с площадок все арендаторов и начнут сами торговать, раскрутившись за деньги бизнеса, сами станут бизнесом.
Второй конкурент тоже крайне интересен, назовём его "Вася" и рассмотрим на примере http://allpi.ru/ этот магазин создан на конструкторе, сочетает в себе сразу 3 момента, но мы углубляться не будем, рассмотрим только конкурента "Вася". Есть человек Х (икс) обладающий некоторыми навыками программирования или маркетинга, или вертски и т.д., он способен создать интернет магазин за несколько дней, наполнить его товарами с таобао или с партнёрской программы другого магазина (частично функция агрегатора используется, т.к. своего товара в наличии нет http://allpi.ru/articles/read/2631/ ). Он способен создать полноценный магазин за неделю потратив 1000 рублей в год на доменное имя и хостинг, плюс какое количество своих нормачасов, которые складываются из суммы нормачасов опыта + нормачасов непосредственно потраченных на создание конкретно взятого магазина. Бизнесу для того же самого потребуется заказать интернет магазин ~ 50-100 тысяч рублей, ежемесячное обслуживание администратора, учитывая аппетиты населения - это будет не менее 10 тысяч в месяц, итого уже 150-250 тысяч рублей в год, без рекламного бюджета, грубо говоря он отсутствующие нормачасы опыта компенсирует своими деньгами. Но "Вася" не один, их много и они могут открывать такие магазины по несколько штук в год. То есть бизнесу придётся как минимум не отставать от "Васей" (как слово пишется во множественном числе непонятно). Кроме того есть момент психологический, если у бизнеса и покупателя отношения "Вы" и "Вы", то есть "Мы бизнес", "Наша Компания", "Вы покупатели", то "Вася" не обламывается и переходит сразу в плоскость "Я-Ты" чему способствуют например социальные сети http://vk.com/ostapbrender конечно и бизнес способен это сделать, но дело в том, что "Вася" не один, их миллион, они будут делать такое много и постоянно.
Третий конкурент вообще без вариантов подвинет с рынка всех. Вот пример китайского агрегатора http://ru.aliexpress.com/ Цепочка посредников резко сокращается, можно существенно сократить количество посредников, заказывая в Китае уже сегодня, из личного опыта могу сказать, после того как мою супругу с подругами накрывает очередная волна шопинга, бывает что на наш адрес оттуда идёт по 30 посылок. Но Россия вступила в ВТО год назад и китайский бизнес постепенно идёт сюда сам. Пока скупают заводы по Уралу, но за этим пойдут и продавцы обуви, откроют в каждом городе точки выдачи товара и начнут продавать сами производители, без посредников, ну или точнее сказать без посредников из РФ.
Резюмируем: Ей потребуется огромный бюджет, который даст эффект лишь в том случае, если будет команда специалистов. Без команды никакие бюджеты не дадут нужного эффекта. Один интернет маркетолог в штате, даже самый талантливый не справится с поставленными задачами. Ему с одной стороны придётся работать против маркетинговых отделов агрегаторов, где давно уже в штатах десятки сотрудников, с другой стороны с миллионами "Вась", с третьем стороны прорабатывать "китайскую угрозу" (lol). Обращение в крупное рекламное агенство тем более не даст эффекта, увеличив бюджет в разы. Рекламному агенству не свойственно развивать чужой бизнес, оно заинтересовано в развитии своего бизнеса, а значит потратит вложенные в него средства в развитие своего бизнеса и это не только деньги, это в том числе и опыт, из серии "как за чужие средства научиться торговать обувью". Бизнес платит, рекламная компания учится торговать обувью за счёт бизнеса, бизнес перестанет платить - останется ни с чем, а рекламная компания останется с опытом продаж.
Команды у неё нет, начинать ей строить бизнес как бизнес крайне затратно ... Вариант более дешевый строить бизнес как "Вася". Для более глобальных проектов, ориентированных на новые капиталистические обстоятельства, основным фактором успеха является наличие сплоченной команды. А имея команду способную решать подобные задачи, обувью заниматься станет неинтересно )
И с чем ты не согласная? С тем что нет нормальной обуви? Ну так я об этом же...
Вот ее просто нет.

Вообще то тут покупала ребенку классические туфли, где то на студенческой в магазинчиках напала на путевые... но они замшевые - т.е. это опять никуда в них не пойдешь (ну дитю и не надо, так выпендриться с костюмом).
Вот ее просто нет.
Но хотелось бы получше кто скажет где?На просторах интернета есть все. Гони шоколадку.

Вообще то тут покупала ребенку классические туфли, где то на студенческой в магазинчиках напала на путевые... но они замшевые - т.е. это опять никуда в них не пойдешь (ну дитю и не надо, так выпендриться с костюмом).
ЕвгенийNSK2010
ЕвгенийNSK2010
Резюмируем: Ей потребуется огромный бюджет, который даст эффект лишь в том случае, если будет команда специалистов.
ЕвгенийNSK2010
кстати "из близкого"
на крылова в бутиках не смотрели?
если не изменяет память там и магазин итальянской обуви есть
на крылова в бутиках не смотрели?
если не изменяет память там и магазин итальянской обуви есть

покупаю обувь В магазинах Честер, когда проходят акции - очень выгодные цены!!!
покупаю обувь В магазинах Честер, когда проходят акции - очень выгодные цены!!!купил там туфли, сдал через неделю, разошлись по шву. Качество г..
Аналогично, сами давно уже ходим в магазине только для того чтобы померить, что обувь, что одежду, не говоря уже про технику, а потом заказываем то же самое через интернет в 2, а то и в 3 раза дешевле.приведите пример обуви или одежды в 2-3 раза дешевле!
ЕвгенийNSK2010
ну обувь или одежду я еще представляю. а вот технику нет.
приведите пример обуви или одежды в 2-3 раза дешевле!Цены в левайсе начинаются от 4000-4500. На мне сейчас джинсы за 2000 с копейками, а распродажи так и за 1200. Кроссовки рибок ран-тон (их кстати в магазинах тогда вообще не было) цены в районе 4500-5000, приехали с амазона за 2300-2400, точно уже не помню.
Еще? Или достаточно?
..обувью? Понятное дело, что предпочтение, люди среднего достатка, отдают дешёвым магазинам, коих у нас уже несчитанное кол-во. Довольно дешёвая и известная сеть магазинов и захватила рынок. Есть ли шансы продвинуть качественную итальянскую обувь?, только натуральная кожа, неординарные цветовые и модельные решения. При этом цены приемлемые. Подскажите, пожалуйста,- я новичек. Интересует любое мнение.На таких конкурентных направлениях сейчас должна быть какая то своя фишка. Свои площади, свои поставщики, своя таможня, супер команда, супер сайт. У Вас что-нибудь из этого есть?![]()
Я не спрашивала, как выстроить бизнес!
мой вопрос таков - Есть ли шансы продвинуть качественную итальянскую обувь?

мой вопрос таков - Есть ли шансы продвинуть качественную итальянскую обувь?

Для понимания этого момента ВАМ, а не нам, необходимо понять кто ваш покупатель, насколько не закрыта его потребность в вашем товаре, где и как он закрывает эту потребность, ну и насколько ваш товар отвечает его ожиданиям.
Получив эту информацию, вы сможете оценить нужно ли здесь то, что вы хотите продавать, и даст ли цена, по которой вы сможете продать, прибыль.
Это вообще то основа бизнеса....
Получив эту информацию, вы сможете оценить нужно ли здесь то, что вы хотите продавать, и даст ли цена, по которой вы сможете продать, прибыль.
Это вообще то основа бизнеса....

В Новосибирске есть шансы продвинуть хорошую обувь.
А уж будет она итальянская или ещё какая - не так и важно.
Но надо именно продвигать.
Можно поучиться у Монро и Вестфалики: такое г... умудряются продавать в огромных масштабах.
А уж будет она итальянская или ещё какая - не так и важно.
Но надо именно продвигать.
Можно поучиться у Монро и Вестфалики: такое г... умудряются продавать в огромных масштабах.
ЕвгенийNSK2010
а что тут удивительного только недорогое покупается огромными тиражами.
средний класс только формируется

Левайс да, в магазине дороже. Что касается рибока, не знаю где вы видели их за 5000. Средняя цена в магазинах 3000. И не увидел "в 3 раза дешевле".приведите пример обуви или одежды в 2-3 раза дешевле!Цены в левайсе начинаются от 4000-4500. На мне сейчас джинсы за 2000 с копейками, а распродажи так и за 1200. Кроссовки рибок ран-тон (их кстати в магазинах тогда вообще не было) цены в районе 4500-5000, приехали с амазона за 2300-2400, точно уже не помню.
Еще? Или достаточно?
А это была не моя фраза про в 3 раза дешевле. Сейчас может и 3000, тогда было 4500.
Я не могу найти нормальную обувь в Новосибирске. Года четыре назад покупала Carnaby и Aragona(в Эконике). Carnaby решили удешевиться и напихали внутрь искуственной кожи, заметила только в процессе носки, убила ноги и готова была взрорвать Carnaby. Мама вылазит за счёт Chester и Pasolini. В Alba исчез весь приличный ассортимент, там теперь дрэк дешмаковский.
Я не покупаю обувь в интернет и в ближайшие лет 10, пока не придумают 3Д примерку не буду. На картинке одно - на ноге другое + взъём+ размеры не совпадают с реальностью.
Сейчас многие успешно собирают предзаказы или торгуют с vkontakte. И -таки они торгуют.
Наверное, Вам придётся побегать. Если человек подберёт свою колодку и ему будет нравиться дизайн - будет заказывать. Вот у Вас на фото всё на каблуке (мужские мокасины, кстати, не выглядят на 700 рэ, это даже по минифото видно). Мне не хватает обуви на плоской подошве, модной, яркой, не бабушачей. Сапожки, полусапожки, сандали, туфли, ботиночки. Каблук - это конечно секси, но мне по фиг, мои ноги мне на вес золота.
Знаете, всё начинается с малого, тупо по салонам красоты пройтись, оставить каталоги, попросить девчонок их не выкидывать, предложить померить. Там девчонки на все примерки падкие, молодые обычно, тратят на себя.
Я искренне желаю, чтобы у Вас всё получилось, потому что Новосибирск в плане обуви всегда был и остаётся доисторическим. В Аскании были европейские бренды типа Lea Foscatti , а потом куда-то делись. Теперь и туда не хожу. В Стамбуле видела маленькие магазинчики со всякими крэйзи-туфлями с очень интересными принтами. Просто хочется обуви для души.
Я не покупаю обувь в интернет и в ближайшие лет 10, пока не придумают 3Д примерку не буду. На картинке одно - на ноге другое + взъём+ размеры не совпадают с реальностью.
Сейчас многие успешно собирают предзаказы или торгуют с vkontakte. И -таки они торгуют.
Наверное, Вам придётся побегать. Если человек подберёт свою колодку и ему будет нравиться дизайн - будет заказывать. Вот у Вас на фото всё на каблуке (мужские мокасины, кстати, не выглядят на 700 рэ, это даже по минифото видно). Мне не хватает обуви на плоской подошве, модной, яркой, не бабушачей. Сапожки, полусапожки, сандали, туфли, ботиночки. Каблук - это конечно секси, но мне по фиг, мои ноги мне на вес золота.
Знаете, всё начинается с малого, тупо по салонам красоты пройтись, оставить каталоги, попросить девчонок их не выкидывать, предложить померить. Там девчонки на все примерки падкие, молодые обычно, тратят на себя.
Я искренне желаю, чтобы у Вас всё получилось, потому что Новосибирск в плане обуви всегда был и остаётся доисторическим. В Аскании были европейские бренды типа Lea Foscatti , а потом куда-то делись. Теперь и туда не хожу. В Стамбуле видела маленькие магазинчики со всякими крэйзи-туфлями с очень интересными принтами. Просто хочется обуви для души.
ТОП 5
1
2
4