На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
medmedal
guru
...пузырь конины, 5звездейДа не вопрос. Только не камнетес я.![]()

...крутые чуваки...Мне пофик.

Если по зарплате - тута я. А как напортачу чего - Сибирь, мать её -

Передам, конечно же, предложения кулибиным, тем более, что предложения здравые. НО мне нужно "... мы разрушим! До основания! А затем... мы старый-новый сайт построим...". Ну, или типа того. Чтобы по окончании работ было видно, что революция состоялась. Тогда и будет всеобщее счастье. А так: сдвинуть туда, сдвинуть туда - то и не сделано жеж нифига, согласитесь.

Упертее некуда. Впрочем, другие в команде и не нужны. Все самые упертые поштучно со всей территории СНГ собраны, любым орехи можно колоть без использования дополнительных приспособлений.Да, экипаж солидный ! да только ведь все они теоретики,![]()
Показать спойлерПоказать спойлер
а хде практики?

Упертее некуда. Впрочем, другие в команде и не нужны. Все самые упертые поштучно со всей территории СНГ собраны, любым орехи можно колоть без использования дополнительных приспособлений.Да, экипаж солидный ! да только ведь все они теоретики,![]()
Показать спойлерПоказать спойлер
а хде практики?

М...да... любой из этих теоретегов любого практика порвет, як тузик грелку.

Да, собственно и я имею опыт 30 лет. И имел в белых тапочках любого теоретега и практика. И экипаж этот имел. Поэтому, собственно, и в команде. И героев России на три буквы посылал. И они исчезали из поля зрения. Это жеж все в зависимости от того, кого за практега считать. Практег - это тот, который по линии строится? Так за последние годы мне приходилось видеть, как даже наши ребята из Брюсселя сливались. И что? Они не практеги? Сомневаюсь. Потому, как видел все это, и готов каждому из них пожать руку, поскольку знаю, как им эта теория доставалась.
А практег - да, сам помню, отманьячил свое, и все козлы, один я Д,Артаньян.

Вот к слову сказать по основному моему проекту - даже в глаза кое кому говорил: самое лучшее пиво, это пиво местного производителя! Если не хотите быть папуасом - вэлком. Если нравится быть папуасом - добро пожаловать с заказом в московскую компанию. К великому моему сожалению - две трети крупного новосибирского бизнеса папуасы.
Но не они тому виной. Наверное в этом виноват я. Еще максимум год, и я каждому из них мозги вправлю. И мне одному здесь абсолютно пофигу, кто кого любит, а кого нет. Мне одинаково близки все. И я одинаково удален от всех, поскольку новосибирские заморочки, это максимум пять процентов моих доходов. При хорошем раскладе догоню до двадцати. Млин... это так много...
могу и забыть. Могу и забить на Новосибирск. И вот Новосибирску как раз думать нужно, смогу ли я про него забыть, или нет.
Но не они тому виной. Наверное в этом виноват я. Еще максимум год, и я каждому из них мозги вправлю. И мне одному здесь абсолютно пофигу, кто кого любит, а кого нет. Мне одинаково близки все. И я одинаково удален от всех, поскольку новосибирские заморочки, это максимум пять процентов моих доходов. При хорошем раскладе догоню до двадцати. Млин... это так много...

В нашей иметь единственное яйцо в корзине - довольно опасно.ага, еще неудобно и смешно

Застращали.Знакомые несколько месяцев не могли найти исполнителя сайта на Битриксе. Деньги были готовы платить. МНогие студии не брались, потому что там доработок требовалось много. Многие понимали, что заказчица слишком грамотная, и как Вы "на этапе приема доставит много неприятностей". Те кто был в состоянии с заказом справится имели работы на ближайшие несколько месяцев.![]()
Себя пошлют в первую очередь, п.ч. посланные без заказа останутся. Или Вы всерьез полагаете, что на данном рынке услуг спрос опережает предложения?
Студентов и недоучек делать поделки действительно много. Адекватных, как это ни странно - мало.
Сейчас читают
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
312397
244
МТС. Бонус за входящие
181381
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа)
372979
1000
Уважаемый Segan, оставьте эту сказку для развлечения клиентов. Московские компании, работающие с сайтами Газпрома, Сбербанка и т.д. менее загружены и готовы любому заказу, а новосибирские адекваты - загружены. Корона не жмет от загруженности?
Чем сложнее заказ - тем он интереснее, и куча компаний готова в очереди стоять за сложностью. И сами знаете по какой причине. Скажите уж, что основная масса нашего рынка делает бабки на никому не нужном ширпотребе. Специалистов, умеющих делать шикарные вещи, с рынка уже давно сдуло, остались прыщавые подростки, благо, что их заказчик не видит, поэтому по ушам ему трещать можно сколько угодно.
Также и здесь, стоило только заикнуться о том, что придется иметь дело с Joomla LMS - основную массу желающих заработать мгновенно сдуло, поскольку многие из них если и слышали о ней, но в глаза не видели.

Чем сложнее заказ - тем он интереснее, и куча компаний готова в очереди стоять за сложностью. И сами знаете по какой причине. Скажите уж, что основная масса нашего рынка делает бабки на никому не нужном ширпотребе. Специалистов, умеющих делать шикарные вещи, с рынка уже давно сдуло, остались прыщавые подростки, благо, что их заказчик не видит, поэтому по ушам ему трещать можно сколько угодно.

Также и здесь, стоило только заикнуться о том, что придется иметь дело с Joomla LMS - основную массу желающих заработать мгновенно сдуло, поскольку многие из них если и слышали о ней, но в глаза не видели.

Чем сложнее заказ - тем он интереснее, и куча компаний готова в очереди стоять за сложностью. И сами знаете по какой причине. Скажите уж, что основная масса нашего рынка делает бабки на никому не нужном ширпотребе.верно подмечено, только выводов нету
с чего вдруг умный, по определению, специалист-профессионал станет брать более сложное задание, когда он за то же время может три таких же по стоимости зашабашить? для портфолио - не канает - он же специалист со стажем, за какой-то интерес?
так что, смотрите сами, с кем конкурируете - Вы ищите профессионала, а подход, как в детсаду

Да я уже нашел смертничков. В том числе двоих из Новосиба.
На самом то деле, такого не бывает, чтобы спрос на такую работу опережал предложение.

кто тут смертнички - это еще вопрос, но в любом разе поздравления и пожелания
Уважаемый Segan, оставьте эту сказку для развлечения клиентов. Московские компании, работающие с сайтами Газпрома, Сбербанка и т.д. менее загружены и готовы любому заказу, а новосибирские адекваты - загружены. Корона не жмет от загруженности?Я не занимаюсь в настоящий момент разговорами с клиентами по разработке сайтов. Привел пример знакомой, которая искала исполнителей (кстати, бывший топ-менеджер МТС, не девочка). Сама живет в Китае и искала по всей России. Тут Ваши фантазии мимо кассы.![]()
Чем сложнее заказ - тем он интереснее, и куча компаний готова в очереди стоять за сложностью. И сами знаете по какой причине.Мой опыт говорит об обратном. Сам работал почти 10 лет в ИТ-консалтинге. Клиенты как разы вышеупомянутый Газпром, на проект сбербанка случайно не попал, ЛУК-ойл, Связьинвест, СУЭК ... Могу ответственно заявлять, что чем интереснее заказ, тем сильнее радуются исполнители, так как пропорционально "интересности заказа" растет стоимость проекта. Часто опережающими темпами.
Скажите уж, что основная масса нашего рынка делает бабки на никому не нужном ширпотребе. Специалистов, умеющих делать шикарные вещи, с рынка уже давно сдуло, остались прыщавые подростки, благо, что их заказчик не видит, поэтому по ушам ему трещать можно сколько угодно.да.![]()
Также и здесь, стоило только заикнуться о том, что придется иметь дело с Joomla LMS - основную массу желающих заработать мгновенно сдуло, поскольку многие из них если и слышали о ней, но в глаза не видели.Если Вы думайете что Joomla LMS - это мейн стрим или высший уровень разработчика - вы глубоко ошибаетесь. Если бы я делал сайты на Битриксе - нахрена мне разбираться в Вашей LMS ? глупость просто за нее браться.![]()
Если бы я делал сайты на Битриксе - нахрена мне разбираться в Вашей LMS ? глупость просто за нее браться.Согласен и, откровенно говоря, сам не в восторге от того, что плясать придется под Джумлой. В принципе, я ее знаю достойненько, поэтому и не в восторге. Но элэмэска, мать её - Й_ети.

С уважением,
АМ
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Вот не справлюсь с заданием, и пипец.

medmedal
guru
Евгений, Вы один на ресурсе, который еще плавает:
В одном проекте я собственник своего дела.
В другом проекте я представитель московской конторки по Сибирскому Федеральному округу, а с сегодняшнео дня еще и в статусе заместителя генерального директора этой московской конторки (причем, уже второй раз на эту полку влез помимо собственного желания
).
В третьем проекте я меценат и спонсер.
Вы какой проект имеете в виду?
В одном проекте я собственник своего дела.
В другом проекте я представитель московской конторки по Сибирскому Федеральному округу, а с сегодняшнео дня еще и в статусе заместителя генерального директора этой московской конторки (причем, уже второй раз на эту полку влез помимо собственного желания

В третьем проекте я меценат и спонсер.
Вы какой проект имеете в виду?

ТОП 5
2
3
4